Так что с Гудвиным?
В гостях у Кверти
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться209.10.20 22:52
Так что с Гудвиным?
пока не известно точно.. а это Вы, Кверти?... добрый вечер.. давайте общаться..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться309.10.20 23:31
Ну что там по Гудвину?
Поделиться409.10.20 23:54
Ну что там по Гудвину?
мы его все любим, и надеемся что он живой всё-таки..........
- Подпись автора
Поделиться510.10.20 08:07
Ну что там по Гудвину?
Вот ведь, кто бы мог подумать, что Гу так уважает свою личность? Вылупляйтесь уже
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться610.10.20 08:28
Вот ведь, кто бы мог подумать, что Гу так уважает свою личность? Вылупляйтесь уже
А как иначе?, уважаемая Рыбка Глубокого Заплыва?, все чинно!, уверяю Вас это не Гудвин!
Поделиться710.10.20 08:30
Гудвин самый добрый участник этого форума был, но надеюсь что еще будет
Совершенно верно!, святой практически человек!
Поделиться810.10.20 08:58
Привет, Кверти.
Поделиться910.10.20 09:00
Этот форум должен найти Гудвина....в любом случае Сэр Гудвин должен весточку дать, что случилось?, а если этого не произойдёт в ближайшее время?, что будет стоить тогда форум?, не забывайте все мы люди в любом случае!, а человек это образ и подобие Бога...все я высказался или может это я высказалась...я вааааааще инет не люблю...болтовня в инете это опасная штука....мир всем!
Поделиться1010.10.20 09:06
Привет, Кверти.
а кто это?
Поделиться1110.10.20 10:08
Брат Гудвина по духу.
Ладна друзья и подруги....убег от вас....это кверти был злой...берегите себя...я вообще в инете не очень уже хочу жить...годы летят страшно....денег нада много, пока ноги ходят....недавно связки растянул на левом колене...мазь живокоста др.тайса немецкая помогает чуток....
Поделиться1210.10.20 11:46
Брат Гудвина по духу.
А если ушёл в монастырь?...жарю кабачки итить...дешёвые красивенькие....думаю вкусно с укропом и чесноком...
Поделиться1310.10.20 11:53
Вопрос. Админ более за царя или за демократию туточки?
Поделиться1410.10.20 11:55
НТЛЛУ особые мои поклоны туточки...
Поделиться1510.10.20 12:13
Вопрос. Админ более за царя или за демократию туточки?
За демократичного царя.
Поделиться1610.10.20 12:21
Брат Гудвина по духу.
Ладна друзья и подруги....убег от вас....это кверти был злой...берегите себя...я вообще в инете не очень уже хочу жить...годы летят страшно....денег нада много, пока ноги ходят....недавно связки растянул на левом колене...мазь живокоста др.тайса немецкая помогает чуток....
прибегайте опять, смотрела недавно фильм: Интервью с Богом.. так там был совет - эхинацея.. а я и знала когда-то что это как панацея, помогает жизненный тонус поднимать кажись.. тоже озабочусь покупкой такого чая с эхинацеей, это идея..
- Подпись автора
Поделиться1710.10.20 12:29
прибегайте опять, смотрела недавно фильм: Интервью с Богом.. так там был совет - эхинацея.. а я и знала когда-то что это как панацея, помогает жизненный тонус поднимать кажись.. тоже озабочусь покупкой такого чая с эхинацеей, это идея..
как орехи есть еще в пуще водице?
....курка иички несёт еще?...а жизненный тонус тока добрые дела нам помочь смогут по-настоящему...хотел ехать за грибами сегодня...грибы лесные в киеве или возле супир сейчас после дождей...
Поделиться1810.10.20 12:34
Б-ха м-ха осталось Лампу и Илью перетащить.
На помощь Луке гыы
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1910.10.20 12:39
#p150218,Брат Гудвина по духу. написал(а):Вопрос. Админ более за царя или за демократию туточки?
За демократичного царя.
Так демократы не признают никаких царей....вот Триатма захочет наверняка индуистского кшатрия....русское православие захочет, чтобы из династии Романовых....как же быть?
Поделиться2010.10.20 13:13
как орехи есть еще в пуще водице?
....курка иички несёт еще?...а жизненный тонус тока добрые дела нам помочь смогут по-настоящему...хотел ехать за грибами сегодня...грибы лесные в киеве или возле супир сейчас после дождей...
орехи как раз чейчас падают а я их собираю каждый день.. куричек нету уже год, какой-то хищник их всех того, тю-тю.. и мы не успели завести новые, но уже весной наверное.. а я грибы только шампиньоны из магазина покупаю, не доверяю стихийным сборам..
- Подпись автора
Поделиться2110.10.20 13:17
На помощь Луке гыы
Евлампия очень изменилась после майданов в своей стране....она строго идет за дочкой своей и зятем...ну все пятидесятники ведь!, а так у Ольги есть дух православнокатолический....не придет она сюда, хотя просматривает форум этот, если ссылки ей пишут....кактотак примерно...
Поделиться2210.10.20 13:27
орехи как раз чейчас падают а я их собираю каждый день.. куричек нету уже год, какой-то хищник их всех того, тю-тю.. и мы не успели завести новые, но уже весной наверное.. а я грибы только шампиньоны из магазина покупаю, не доверяю стихийным сборам..
Я дожариваю кабачки...щас в парк шевченка убег на шахмотья....завтра работа....каранавирус бушует....каранавирусные в больницу ходят....жесть....депутаты афанарели с законами своими....например у меня сердце и нога....если пойти к семейному врачу?, можно итить заразиться....куплю щас дизинфектор....через пару часов буду у парке...может через три....до восьми наверное....нада поблицевать....
Поделиться2310.10.20 14:18
это кверти был
А ну ка, кверти, скажи, где я тебе очную встречу назначал? По какому адресу?
Поделиться2410.10.20 14:26
#p150209,Брат Гудвина по духу. написал(а):это кверти был
Не Дима....я тут гость более...инет нада уменьшать....такие все форумы....есть реальная жизнь....может Арти или Триатма подойдут в парк Шевченка?....тики так...Саша71, Доця?...а ты иркутскай карл...да и не любишь ты наваросию....
Поделиться2510.10.20 14:36
На помощь Луке гыы
У Вас стиль не похож на маму Рыбка Глубокого Заплыва с синего...Рыбка Глубокого Заплыва так не напишет...губы,перетащить....может Вы Гудвин?
Поделиться2610.10.20 14:37
Гыыыыыыы....
Поделиться2710.10.20 14:42
Зафлудил я ваш форум?...да Гринь?...убегаю у парк....ножка болит правда чуток.... смайлики весёлые...молодец админ...на зеленке страшноватые...
Поделиться2811.10.20 14:11
Сообщение от Григорий Р [Перейти к сообщению]
Зафлудил я ваш форум?...да Гринь?...убегаю у парк....ножка болит правда чуток.... смайлики весёлые...молодец админ...на зеленке страшноватые...
Флуд тут не запрещен, так что тебе не интересно будет тут флудить, не то что на Евре
Поделиться2911.10.20 22:06
Привет Трио....а чего ты взял, что я флужу?....я многое переосмыслил....злой ты....патамушо я кришну не люблю...скажем точнее!, не верю я в сие...Бог Он Один...Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух....и все триедины...эта лила единственная...а мы должны постараться святыми стать помаксиму...и ничего другого больше нет...тварный мир животных возможно и воскреснут животные дорогие у святых....насчет поедания мяса....канечна вегетарианство более логично...я ем мясо, но ! Убить не смогу и не хочу....давай не ругайте квертяю....фотка твоя в нике?....где-то я видел это лицо.........насчет политики!.....согласись маргиналы есть и типа, кто за Украину....предлагаю тему открыть о маргиналах вам....я почитаю с удовольствием.....
Поделиться3011.10.20 23:02
Привет Трио....а чего ты взял, что я флужу?....я многое переосмыслил....злой ты....патамушо я кришну не люблю...скажем точнее!, не верю я в сие...Бог Он Один...Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух....и все триедины...эта лила единственная...а мы должны постараться святыми стать помаксиму...и ничего другого больше нет...тварный мир животных возможно и воскреснут животные дорогие у святых....насчет поедания мяса....канечна вегетарианство более логично...я ем мясо, но ! Убить не смогу и не хочу....давай не ругайте квертяю....фотка твоя в нике?....где-то я видел это лицо.........насчет политики!.....согласись маргиналы есть и типа, кто за Украину....предлагаю тему открыть о маргиналах вам....я почитаю с удовольствием.....
Да то ты по инерции решил что я злой. Сегодня как раз был рад тебя видеть.
А что не можешь Кришну полюбить, так не ты же это решаешь. А кого призовет Отец Небесный. Кстати родительская раса с Кришной обычно подразумевает что он ребенок, в своей высшей форме Бог с детями возится как-то не хочет.. впрочем как и Иисус наш Христос.
Маргиналов в каком смысле?