Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь

благодатный огонь

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

#p536835,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p536833,Степан К. написал(а):

не лучше ли докопаться до Бога... ни больше, ни меньше...

А зачем?

правда... а зачем?...
согласен, лучше появиться на свет и сдохнуть как животное... ибо зачем?!!!!...

0

212

#p536836,Дед проповед написал(а):

Я С ТОБОЙ УЖЕ ПОПРОБОВАЛ.
Я БИБЛИЮ ЗНАЮ А ТЫ КУВЫРКАЙСЯ.
ПОКА.

я тебя, деда, не отдам на уничтожение сатане!!!
понят, да?...

буду долбить твой догматический мозг своими сообщениями, пока в нём не появится дырка...

Отредактировано Степан К. (16.04.26 18:49)

0

213

#p536839,Степан К. написал(а):
#p536836,Дед проповед написал(а):

Я С ТОБОЙ УЖЕ ПОПРОБОВАЛ.
Я БИБЛИЮ ЗНАЮ А ТЫ КУВЫРКАЙСЯ.
ПОКА.

я тебя, деда, не отдам на уничтожение сатане!!!
понят, да?...
буду долбить твой догматический мозг своими сообщениями, пока в нём не появится дырка...

ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ А ГЛУПОСТЬ МНЕ НЕ НУЖНА.
ДОСВИДОС.

0

214

#p536838,Степан К. написал(а):
#p536835,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p536833,Степан К. написал(а):

не лучше ли докопаться до Бога... ни больше, ни меньше...

А зачем?

правда... а зачем?...
согласен, лучше появиться на свет и сдохнуть как животное... ибо зачем?!!!!...

врешь. ты не боишься смерти. так Зачем?!

0

215

#p536841,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это правда... и не боюсь и вру...
просто не хочется сдохнуть как бессловесное животное... живём-то всего только ОДИН раз...

0

216

#p536842,Степан К. написал(а):
#p536841,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это правда... и не боюсь и вру...
просто не хочется сдохнуть как бессловесное животное... живём-то всего только ОДИН раз...

не переживай, и так не cдохнешь

Отредактировано Элли (16.04.26 19:22)

0

217

#p536609,Дед проповед написал(а):

Когда оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность" я тебе посоветую купить белые тапки.

Барыжишь тапками, фарца?
Смотрю ты хорошо в них разбираешься - по молодости небось в свидетелях иеговы тусовался, закупал пачками при каждом шухере, а теперь решил распродажу устроить?

ПОКА ОБЕЗЯНА барашка БАРМАЛЕЙКА.

Ты настолько *дед*, что не догоняешь, что смотришь в отражение

0

218

#p536538,Дед проповед написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Дед проповед  [Перейти к сообщению]

Раньше таких советов не было, потому что рака кожи от загара тоже не было.

Раньше не знали что такое рак, то конечно его и не было, помирали в 40 глубокими больными стариками от непонятно чего и/или простых болезней по нынешним временам, до онкологии тупо не доживали

Ты даже думать не умеешь.
В 1970 == 1980 годах не было рака кожи от загара.
ПОНЯТНО???

#p536613,Дед проповед написал(а):

Ты выше почитай.
Эта обезьяна обозвала меня тупым первая.
Что своих защищаешь.
А правду презираешь.

Насколько выше тебе позволяют читать твои коричневые очки? Я тебе мирно заметил про связь между средней продолжительностью жизни, развитием диагностики и онкологией, но что ты предпочел начать усугублять и крошить на меня батон по поводу неумения думать - раз сам выбрал такой стиль, то теперь нефиг сопли распускать, знал ведь на какой форум заходишь.
Давай поповед, держись там в формате. Тут все резкие, если хочешь выделиться, то лучше бы тебе быть как Артемида всепрощенцем, а иначе держи удар..

0

219

#p536741,Dima написал(а):

Сообщение от Дед проповед

Сообщение от Dima

Докажи писанием

Ты не знаешь библию

Докажи писанием

Ты не знаешь библию

Ты библию не читал никогда

докажи писанием!

0

220

#p536819,Степан К. написал(а):

Сообщение от conformist 

У меня здесь должность такая - главврач дурдома

так вы лечить тут нас надумали? верно?... улыбнулось...

Ой, совсем забыли вас предупредить - Не запрещайте конформисту представлять, что он тут доктор, не забирайте у него последнее утешение... тут уже все давно с этим смирились и даже поддерживают его иллюзию - лишь бы дитя не плакало : )

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t742599.jpg

0

221

#p536814,Степан К. написал(а):
#p536537,Дед проповед написал(а):

Ты мне со своей глупостью надоел.

заметьте... я вас не оскорблял и не называл глупым!!!
это я пропускаю мимо ушей, поскольку и Иисус не слышал слов своих хулителей... наоборот - жалел их и благословлял... я с него стараюсь брать пример...
и я даже рад, что вы оказались столь погруженным в тексты библии!... такие на дороге не валяются!!!....
но вы цитируете "Новый Завет", пренебрегая тем, что этот самый "новый" я поставиил под сомнение... я вообще во многом сомневаюсь, понимая что всякое сомнение это ключ к Истине... сомнение ведёт к Истине...

Ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.

Новый русский перевод

Авраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен ему из мертвых.

Евреям 11:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/11/19/

я считаю, что, если воспринимать новозаветнюю концепцию христианства о искупительной жертве Иисуса Христа, который вошёл в небесное святилище, не с кровью тельцов и козлов, а со своей личной кровью, чтоб искупить греховное человечество от законной смерти (возмездие за грех - смерть), то что тут получается?!... получается что Бог жаждет крови за прощение грехов?... а что Он (Бог) с этой кровью будет делать?... есть, пить её (кровь Своего Сына), да?... получается что христиане считают Бога (Создателя нашего) за монстра/вампира, да?... а что, Бог не может, не в силе просто простить людей/грешников, если они искренне раскаялись в своём образе жизни, если изменили себя и проклинают себя прежних? что, Бог на прощение без пролития крови не способен?... ведь прощают же люди/родители своих детей за их непослушание?... если по вашему, то Бог Себе такого позволить не может, да? люди/грешные/озлобленные могут, а Бог Святый - не может, да?
апостол Павел лгал что без пролития крови не бывает прощения!!! его на это лживые греки надоумили...

думайте что говорите....

чтоб логически завершить тему жертвоприношений за грех в Ветхом Завете и якобы искупительной жертве Иисуса Христа, на которого, как говорят в христианстве они указывали, нужно рассмотреть ещё два вопроса:
1. на что на самом деле указывали жертвы в писаниях Ветхого Завета?
2. как на самом деле происходит прощение грехов в писаниях Ветхого Завета?

я конечно же постараюсь ответить на эти два вопроса...

0

222

#p536866,Степан К. написал(а):
#p536814,Степан К. написал(а):
#p536537,Дед проповед написал(а):

Ты мне со своей глупостью надоел.

заметьте... я вас не оскорблял и не называл глупым!!!
это я пропускаю мимо ушей, поскольку и Иисус не слышал слов своих хулителей... наоборот - жалел их и благословлял... я с него стараюсь брать пример...
и я даже рад, что вы оказались столь погруженным в тексты библии!... такие на дороге не валяются!!!....
но вы цитируете "Новый Завет", пренебрегая тем, что этот самый "новый" я поставиил под сомнение... я вообще во многом сомневаюсь, понимая что всякое сомнение это ключ к Истине... сомнение ведёт к Истине...

Ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.

Новый русский перевод

Авраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен ему из мертвых.

Евреям 11:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/11/19/

я считаю, что, если воспринимать новозаветнюю концепцию христианства о искупительной жертве Иисуса Христа, который вошёл в небесное святилище, не с кровью тельцов и козлов, а со своей личной кровью, чтоб искупить греховное человечество от законной смерти (возмездие за грех - смерть), то что тут получается?!... получается что Бог жаждет крови за прощение грехов?... а что Он (Бог) с этой кровью будет делать?... есть, пить её (кровь Своего Сына), да?... получается что христиане считают Бога (Создателя нашего) за монстра/вампира, да?... а что, Бог не может, не в силе просто простить людей/грешников, если они искренне раскаялись в своём образе жизни, если изменили себя и проклинают себя прежних? что, Бог на прощение без пролития крови не способен?... ведь прощают же люди/родители своих детей за их непослушание?... если по вашему, то Бог Себе такого позволить не может, да? люди/грешные/озлобленные могут, а Бог Святый - не может, да?
апостол Павел лгал что без пролития крови не бывает прощения!!! его на это лживые греки надоумили...

думайте что говорите....

чтоб логически завершить тему жертвоприношений за грех в Ветхом Завете и якобы искупительной жертве Иисуса Христа, на которого, как говорят в христианстве они указывали, нужно рассмотреть ещё два вопроса:
1. на что на самом деле указывали жертвы в писаниях Ветхого Завета?
2. как на самом деле происходит прощение грехов в писаниях Ветхого Завета?
я конечно же постараюсь ответить на эти два вопроса...

Даже не старайся.
Я это знаю со времен СССР.
Твои глупости мне не не нужны!!!
ДОСВИДОС.

0

223

#p536868,Дед проповед написал(а):

Даже не старайся.
ДОСВИДОС.

Свернуть

а почему ты прощаешься и не уходишь? гордость не позволяет?

0

224

#p536869,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p536868,Дед проповед написал(а):

Даже не старайся.
ДОСВИДОС.

Свернуть

а почему ты прощаешься и не уходишь? гордость не позволяет?

Ему показываю, что с ним нет желания общаться.
А вот тебе я ещё не сказал досвидос, поэтому и не ухожу.
Так понятно???

Вот я тебе сегодня сообщаю, что несколько лет назад на Российском телеканале "СПАС" один церковник зачитал стих из БИБЛИИ. Я его знал со времен СССР и вот до некоторых сегодня начало доходить.

Синодальный перевод

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Новый русский перевод

Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.

1 Фессалоникийцам 5:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/59/5/3/

Жду доброжелательной реакции!!!

Отредактировано Дед проповед (17.04.26 09:25)

0

225

#p536870,Дед проповед написал(а):

досвидос

ну досвидос так досвидос.

0

226

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

досвидос

ну досвидос так досвидос.

Я не знаю у тебя запор случился,  так бывает.
Тебе не сказано досвидос.
Фантазируешь или как???

БИБЛИЮ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ИЛИ ТАК СДОХНЕМ????

0

227

#p536879,Дед проповед написал(а):

врун.

досвидос

0

228

БИБЛИЮ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ИЛИ ТАК СДОХНЕМ????

я не знаю.... может, лучше с мороженкой? под шелест берез...

0

229

#p536880,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

врун.

досвидос

В этой ситуации ты врун и будешь уничтожен.

0

230

#p536882,Дед проповед написал(а):

врун.

досвидос

ты врун. я не врун.

0

231

#p536884,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

врун.

ты врун. я не врун.

Ты БИБЛИИ не знаешь.

0

232

#p536885,Дед проповед написал(а):
#p536884,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ты врун. я не врун.

Ты БИБЛИИ не знаешь.

поплачь

0

233

#p536847,triatma написал(а):

Ой, совсем забыли вас предупредить - Не запрещайте конформисту представлять, что он тут доктор, не забирайте у него последнее утешение... тут уже все давно с этим смирились и даже поддерживают его иллюзию - лишь бы дитя не плакало : )

Так реагируют на главврача пациенты, у которых начинают проявляться признаки старческого маразма. Им кажется, что они являются мудрыми старцами, а главврач по сравнению с ними дите малое

0

234

#p536894,conformist написал(а):

Так реагируют на главврача пациенты, у которых начинают проявляться признаки старческого маразма. Им кажется, что они являются мудрыми старцами, а главврач по сравнению с ними дите малое

Да, да, как скажешь, главное верь и не устраивай истерик

0

235

Вот я тебе сегодня сообщаю, что несколько лет назад на Российском телеканале "СПАС" один церковник зачитал стих из БИБЛИИ. Я его знал со времен СССР и вот до некоторых сегодня начало доходить.

Синодальный перевод

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Дедушка, а ты только этот стих знаешь, или еще какие? Например стихи по поводу того, когда эта "пагуба" должна была произойти в пространственно временном континниуме...
Такие не попадались, как например:

Матфея 24:34 (и Мк. 13:30): «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет». Это одно из самых сильных утверждений, указывающих на то, что события должны произойти при жизни современников Иисуса.
    Откровение Иоанна Богослова 22:20: «Ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» — последние слова Библии, подчеркивающие близость финала.
    1 Коринфянам 7:29, 31: «Я вам сказываю, братия: время уже коротко... ибо образ мира сего проходит». Апостол Павел призывал вести себя отстраненно от земных забот из-за близкого конца.
    1 Фессалоникийцам 4:15-17: Павел пишет о том, что верующие, «живые, оставшиеся до пришествия Господня», будут восхищены на облаках. Это подразумевает, что он ожидал застать конец света живым.
    1 Петра 4:7: «Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах».
    1 Иоанна 2:18: «Дети! последнее время».
    Откровение 1:3: «...ибо время близко».

0

236

#p536901,triatma написал(а):

Да, да, как скажешь, главное верь и не устраивай истерик

Зацените, как я воспитал пациентов со мной не спорить. Все друг с другом спорят, а со мной никто не спорит, дисциплина на хорошем уровне

0

237

conformist написал(а):

Зацените, как я воспитал пациентов со мной не спорить. Все друг с другом спорят, а со мной никто не спорит, дисциплина на хорошем уровне

Сто процентов - вы самый одаренный доктор на этой площадке, мы все в восхищении от ваших успехов!

0

238

#p536905,triatma написал(а):

Сто процентов - вы самый одаренный доктор на этой площадке, мы все в восхищении от ваших успехов!

Молодец! Наконец то моя воспитательная работа дала хороший результат, всем равняться на триатму
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t719025.webp

0

239

#p536902,triatma написал(а):

Синодальный перевод

Дедушка, а ты только этот стих знаешь, или еще какие? Например стихи по поводу того, когда эта "пагуба" должна была произойти в пространственно временном континниуме...
    Матфея 24:34 (и Мк. 13:30): «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет». Это одно из самых сильных утверждений, указывающих на то, что события должны произойти при жизни современников Иисуса.
    Откровение Иоанна Богослова 22:20: «Ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» — последние слова Библии, подчеркивающие близость финала.
    1 Коринфянам 7:29, 31: «Я вам сказываю, братия: время уже коротко... ибо образ мира сего проходит». Апостол Павел призывал вести себя отстраненно от земных забот из-за близкого конца.
    1 Фессалоникийцам 4:15-17: Павел пишет о том, что верующие, «живые, оставшиеся до пришествия Господня», будут восхищены на облаках. Это подразумевает, что он ожидал застать конец света живым.
    1 Петра 4:7: «Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах».

а представь, что у тебя неограниченная власть. стал бы ты что нибудь делать с планетой, людьми, и если да, то что?

0

240

#p536908,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Дед проповед  [Перейти к сообщению]

Синодальный перевод

а представь, что у тебя неограниченная власть. стал бы ты что нибудь делать с планетой, людьми, и если да, то что?

Подпись автора

"nothing lose"

Ой, ну є'о по настроению. Но в принципе раз власть неограниченная, то регулярно бы уничтожал, скажем раз в день... (Брахмы?).... потом опять все проявлял - ну надо же на ком-то сорваться в следующей депрессии.........

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь