#p536833,Степан К. написал(а):не лучше ли докопаться до Бога... ни больше, ни меньше...
А зачем?
правда... а зачем?...
согласен, лучше появиться на свет и сдохнуть как животное... ибо зачем?!!!!...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь
#p536833,Степан К. написал(а):не лучше ли докопаться до Бога... ни больше, ни меньше...
А зачем?
правда... а зачем?...
Я С ТОБОЙ УЖЕ ПОПРОБОВАЛ.
Я БИБЛИЮ ЗНАЮ А ТЫ КУВЫРКАЙСЯ.
ПОКА.
я тебя, деда, не отдам на уничтожение сатане!!!
понят, да?...
буду долбить твой догматический мозг своими сообщениями, пока в нём не появится дырка...
Отредактировано Степан К. (16.04.26 18:49)
#p536836,Дед проповед написал(а):Я С ТОБОЙ УЖЕ ПОПРОБОВАЛ.
Я БИБЛИЮ ЗНАЮ А ТЫ КУВЫРКАЙСЯ.
ПОКА.я тебя, деда, не отдам на уничтожение сатане!!!
понят, да?...
буду долбить твой догматический мозг своими сообщениями, пока в нём не появится дырка...
ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ А ГЛУПОСТЬ МНЕ НЕ НУЖНА.
ДОСВИДОС.
#p536835,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p536833,Степан К. написал(а):не лучше ли докопаться до Бога... ни больше, ни меньше...
А зачем?
правда... а зачем?...
врешь. ты не боишься смерти. так Зачем?!
врешь. ты не боишься смерти. так Зачем?!
это правда... и не боюсь и вру...
просто не хочется сдохнуть как бессловесное животное... живём-то всего только ОДИН раз...
#p536841,Рыбка глубокого заплыва написал(а):врешь. ты не боишься смерти. так Зачем?!
это правда... и не боюсь и вру...
просто не хочется сдохнуть как бессловесное животное... живём-то всего только ОДИН раз...
не переживай, и так не cдохнешь
Отредактировано Элли (16.04.26 19:22)
Когда оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность" я тебе посоветую купить белые тапки.
Барыжишь тапками, фарца?
Смотрю ты хорошо в них разбираешься - по молодости небось в свидетелях иеговы тусовался, закупал пачками при каждом шухере, а теперь решил распродажу устроить?
ПОКА ОБЕЗЯНА барашка БАРМАЛЕЙКА.
Ты настолько *дед*, что не догоняешь, что смотришь в отражение
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Сообщение от Дед проповед [Перейти к сообщению]
Раньше таких советов не было, потому что рака кожи от загара тоже не было.
Раньше не знали что такое рак, то конечно его и не было, помирали в 40 глубокими больными стариками от непонятно чего и/или простых болезней по нынешним временам, до онкологии тупо не доживали
Ты даже думать не умеешь.
В 1970 == 1980 годах не было рака кожи от загара.
ПОНЯТНО???
Ты выше почитай.
Эта обезьяна обозвала меня тупым первая.
Что своих защищаешь.
А правду презираешь.
Насколько выше тебе позволяют читать твои коричневые очки? Я тебе мирно заметил про связь между средней продолжительностью жизни, развитием диагностики и онкологией, но что ты предпочел начать усугублять и крошить на меня батон по поводу неумения думать - раз сам выбрал такой стиль, то теперь нефиг сопли распускать, знал ведь на какой форум заходишь.
Давай поповед, держись там в формате. Тут все резкие, если хочешь выделиться, то лучше бы тебе быть как Артемида всепрощенцем, а иначе держи удар..
Сообщение от Дед проповед
Сообщение от Dima
Докажи писанием
Ты не знаешь библию
Докажи писанием
Ты не знаешь библию
Ты библию не читал никогда
докажи писанием!
Сообщение от conformist
У меня здесь должность такая - главврач дурдома
так вы лечить тут нас надумали? верно?... улыбнулось...
Ой, совсем забыли вас предупредить - Не запрещайте конформисту представлять, что он тут доктор, не забирайте у него последнее утешение... тут уже все давно с этим смирились и даже поддерживают его иллюзию - лишь бы дитя не плакало : )
#p536537,Дед проповед написал(а):Ты мне со своей глупостью надоел.
заметьте... я вас не оскорблял и не называл глупым!!!
это я пропускаю мимо ушей, поскольку и Иисус не слышал слов своих хулителей... наоборот - жалел их и благословлял... я с него стараюсь брать пример...
и я даже рад, что вы оказались столь погруженным в тексты библии!... такие на дороге не валяются!!!....
но вы цитируете "Новый Завет", пренебрегая тем, что этот самый "новый" я поставиил под сомнение... я вообще во многом сомневаюсь, понимая что всякое сомнение это ключ к Истине... сомнение ведёт к Истине...Ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
Новый русский перевод
Авраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен ему из мертвых.
Евреям 11:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/11/19/
я считаю, что, если воспринимать новозаветнюю концепцию христианства о искупительной жертве Иисуса Христа, который вошёл в небесное святилище, не с кровью тельцов и козлов, а со своей личной кровью, чтоб искупить греховное человечество от законной смерти (возмездие за грех - смерть), то что тут получается?!... получается что Бог жаждет крови за прощение грехов?... а что Он (Бог) с этой кровью будет делать?... есть, пить её (кровь Своего Сына), да?... получается что христиане считают Бога (Создателя нашего) за монстра/вампира, да?... а что, Бог не может, не в силе просто простить людей/грешников, если они искренне раскаялись в своём образе жизни, если изменили себя и проклинают себя прежних? что, Бог на прощение без пролития крови не способен?... ведь прощают же люди/родители своих детей за их непослушание?... если по вашему, то Бог Себе такого позволить не может, да? люди/грешные/озлобленные могут, а Бог Святый - не может, да?
апостол Павел лгал что без пролития крови не бывает прощения!!! его на это лживые греки надоумили...думайте что говорите....
чтоб логически завершить тему жертвоприношений за грех в Ветхом Завете и якобы искупительной жертве Иисуса Христа, на которого, как говорят в христианстве они указывали, нужно рассмотреть ещё два вопроса:
1. на что на самом деле указывали жертвы в писаниях Ветхого Завета?
2. как на самом деле происходит прощение грехов в писаниях Ветхого Завета?
я конечно же постараюсь ответить на эти два вопроса...
#p536814,Степан К. написал(а):#p536537,Дед проповед написал(а):Ты мне со своей глупостью надоел.
заметьте... я вас не оскорблял и не называл глупым!!!
это я пропускаю мимо ушей, поскольку и Иисус не слышал слов своих хулителей... наоборот - жалел их и благословлял... я с него стараюсь брать пример...
и я даже рад, что вы оказались столь погруженным в тексты библии!... такие на дороге не валяются!!!....
но вы цитируете "Новый Завет", пренебрегая тем, что этот самый "новый" я поставиил под сомнение... я вообще во многом сомневаюсь, понимая что всякое сомнение это ключ к Истине... сомнение ведёт к Истине...Ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
Новый русский перевод
Авраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен ему из мертвых.
Евреям 11:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/11/19/
я считаю, что, если воспринимать новозаветнюю концепцию христианства о искупительной жертве Иисуса Христа, который вошёл в небесное святилище, не с кровью тельцов и козлов, а со своей личной кровью, чтоб искупить греховное человечество от законной смерти (возмездие за грех - смерть), то что тут получается?!... получается что Бог жаждет крови за прощение грехов?... а что Он (Бог) с этой кровью будет делать?... есть, пить её (кровь Своего Сына), да?... получается что христиане считают Бога (Создателя нашего) за монстра/вампира, да?... а что, Бог не может, не в силе просто простить людей/грешников, если они искренне раскаялись в своём образе жизни, если изменили себя и проклинают себя прежних? что, Бог на прощение без пролития крови не способен?... ведь прощают же люди/родители своих детей за их непослушание?... если по вашему, то Бог Себе такого позволить не может, да? люди/грешные/озлобленные могут, а Бог Святый - не может, да?
апостол Павел лгал что без пролития крови не бывает прощения!!! его на это лживые греки надоумили...думайте что говорите....
чтоб логически завершить тему жертвоприношений за грех в Ветхом Завете и якобы искупительной жертве Иисуса Христа, на которого, как говорят в христианстве они указывали, нужно рассмотреть ещё два вопроса:
1. на что на самом деле указывали жертвы в писаниях Ветхого Завета?
2. как на самом деле происходит прощение грехов в писаниях Ветхого Завета?
я конечно же постараюсь ответить на эти два вопроса...
Даже не старайся.
Я это знаю со времен СССР.
Твои глупости мне не не нужны!!!
ДОСВИДОС.
Даже не старайся.
ДОСВИДОС.Свернуть
а почему ты прощаешься и не уходишь? гордость не позволяет?
#p536868,Дед проповед написал(а):Даже не старайся.
ДОСВИДОС.Свернуть
а почему ты прощаешься и не уходишь? гордость не позволяет?
Ему показываю, что с ним нет желания общаться.
А вот тебе я ещё не сказал досвидос, поэтому и не ухожу.
Так понятно???
Вот я тебе сегодня сообщаю, что несколько лет назад на Российском телеканале "СПАС" один церковник зачитал стих из БИБЛИИ. Я его знал со времен СССР и вот до некоторых сегодня начало доходить.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
1 Фессалоникийцам 5:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/59/5/3/
Жду доброжелательной реакции!!!
Отредактировано Дед проповед (17.04.26 09:25)
досвидос
ну досвидос так досвидос.
#p536870,Дед проповед написал(а):досвидос
ну досвидос так досвидос.
Я не знаю у тебя запор случился, так бывает.
Тебе не сказано досвидос.
Фантазируешь или как???
БИБЛИЮ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ИЛИ ТАК СДОХНЕМ????
Тебе не сказано досвидос.
врун.
досвидос
БИБЛИЮ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ ИЛИ ТАК СДОХНЕМ????
я не знаю.... может, лучше с мороженкой? под шелест берез...
#p536879,Дед проповед написал(а):Тебе не сказано досвидос.
врун.
В этой ситуации ты врун и будешь уничтожен.
#p536880,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p536879,Дед проповед написал(а):Тебе не сказано досвидос.
врун.
ты врун. я не врун.
#p536882,Дед проповед написал(а):#p536880,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p536879,Дед проповед написал(а):Тебе не сказано досвидос.
врун.
ты врун. я не врун.
Ты БИБЛИИ не знаешь.
#p536884,Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p536882,Дед проповед написал(а):В этой ситуации ты врун и будешь уничтожен.
ты врун. я не врун.
Ты БИБЛИИ не знаешь.
поплачь
Ой, совсем забыли вас предупредить - Не запрещайте конформисту представлять, что он тут доктор, не забирайте у него последнее утешение... тут уже все давно с этим смирились и даже поддерживают его иллюзию - лишь бы дитя не плакало : )
Так реагируют на главврача пациенты, у которых начинают проявляться признаки старческого маразма. Им кажется, что они являются мудрыми старцами, а главврач по сравнению с ними дите малое
Так реагируют на главврача пациенты, у которых начинают проявляться признаки старческого маразма. Им кажется, что они являются мудрыми старцами, а главврач по сравнению с ними дите малое
Да, да, как скажешь, главное верь и не устраивай истерик
Вот я тебе сегодня сообщаю, что несколько лет назад на Российском телеканале "СПАС" один церковник зачитал стих из БИБЛИИ. Я его знал со времен СССР и вот до некоторых сегодня начало доходить.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Дедушка, а ты только этот стих знаешь, или еще какие? Например стихи по поводу того, когда эта "пагуба" должна была произойти в пространственно временном континниуме...
Такие не попадались, как например:
Матфея 24:34 (и Мк. 13:30): «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет». Это одно из самых сильных утверждений, указывающих на то, что события должны произойти при жизни современников Иисуса.
Откровение Иоанна Богослова 22:20: «Ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» — последние слова Библии, подчеркивающие близость финала.
1 Коринфянам 7:29, 31: «Я вам сказываю, братия: время уже коротко... ибо образ мира сего проходит». Апостол Павел призывал вести себя отстраненно от земных забот из-за близкого конца.
1 Фессалоникийцам 4:15-17: Павел пишет о том, что верующие, «живые, оставшиеся до пришествия Господня», будут восхищены на облаках. Это подразумевает, что он ожидал застать конец света живым.
1 Петра 4:7: «Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах».
1 Иоанна 2:18: «Дети! последнее время».
Откровение 1:3: «...ибо время близко».
Да, да, как скажешь, главное верь и не устраивай истерик
Зацените, как я воспитал пациентов со мной не спорить. Все друг с другом спорят, а со мной никто не спорит, дисциплина на хорошем уровне
Зацените, как я воспитал пациентов со мной не спорить. Все друг с другом спорят, а со мной никто не спорит, дисциплина на хорошем уровне
Сто процентов - вы самый одаренный доктор на этой площадке, мы все в восхищении от ваших успехов!
#p536870,Дед проповед написал(а):Вот я тебе сегодня сообщаю, что несколько лет назад на Российском телеканале "СПАС" один церковник зачитал стих из БИБЛИИ. Я его знал со времен СССР и вот до некоторых сегодня начало доходить.
Синодальный перевод
Дедушка, а ты только этот стих знаешь, или еще какие? Например стихи по поводу того, когда эта "пагуба" должна была произойти в пространственно временном континниуме...
Матфея 24:34 (и Мк. 13:30): «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет». Это одно из самых сильных утверждений, указывающих на то, что события должны произойти при жизни современников Иисуса.
Откровение Иоанна Богослова 22:20: «Ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» — последние слова Библии, подчеркивающие близость финала.
1 Коринфянам 7:29, 31: «Я вам сказываю, братия: время уже коротко... ибо образ мира сего проходит». Апостол Павел призывал вести себя отстраненно от земных забот из-за близкого конца.
1 Фессалоникийцам 4:15-17: Павел пишет о том, что верующие, «живые, оставшиеся до пришествия Господня», будут восхищены на облаках. Это подразумевает, что он ожидал застать конец света живым.
1 Петра 4:7: «Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах».
Откровение 1:3: «...ибо время близко».
а представь, что у тебя неограниченная власть. стал бы ты что нибудь делать с планетой, людьми, и если да, то что?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Сообщение от Дед проповед [Перейти к сообщению]
Синодальный перевод
Откровение 1:3: «...ибо время близко».а представь, что у тебя неограниченная власть. стал бы ты что нибудь делать с планетой, людьми, и если да, то что?
Подпись автора
"nothing lose"
Ой, ну є'о по настроению. Но в принципе раз власть неограниченная, то регулярно бы уничтожал, скажем раз в день... (Брахмы?).... потом опять все проявлял - ну надо же на ком-то сорваться в следующей депрессии.........
| В гостях у Кверти #3 | Подраздел для гостей форума | 01.04.21 |
| Пасха | Христианские новости | 23.04.20 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
| Клиническая смерть | Здоровье | 20.04.20 |
| В гостях у Кверти #5 | Подраздел для гостей форума | 26.05.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь