@Дед проповед не спи!
благодатный огонь
Сообщений 181 страница 210 из 264
Поделиться18216.04.26 15:35
@Дед проповед не спи!
Сатанист дурнопахнущий ты почему остановился негодяй.???
Поделиться18316.04.26 16:35
Благодатный огонь это огонь!
Поделиться18416.04.26 16:37
Благодатный огонь это огонь!
А где твоя мерзость из горла сатанинская, почему дерьмо не изрыгаешь демон???
Поделиться18516.04.26 16:37
В Иерусалиме сходит огонь благодатный!
Поделиться18616.04.26 16:38
#p536806,Dima написал(а):Благодатный огонь это огонь!
Ты библию не знаешь.
Поделиться18716.04.26 16:41
#p536807,Дед проповед написал(а):#p536806,Dima написал(а):Благодатный огонь это огонь!
Ты библию не знаешь.
Продолжай!
Не стой! Поливай!
Поделиться18816.04.26 16:42
36 Во время приношения вечерней жертвы подошёл Илия пророк и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал всё по слову Твоему.
37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их к Тебе.
38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
3 Царств, 18 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/11/18/#38
Поделиться18916.04.26 16:46
36 Во время приношения вечерней жертвы подошёл Илия пророк и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал всё по слову Твоему.
37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их к Тебе.
38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве.
3 Царств, 18 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/11/18/#38
Демон изрыгай дерьмо.
Почему остановился???
Поделиться19016.04.26 17:11
Ты мне со своей глупостью надоел.
заметьте... я вас не оскорблял и не называл глупым!!!
это я пропускаю мимо ушей, поскольку и Иисус не слышал слов своих хулителей... наоборот - жалел их и благословлял... я с него стараюсь брать пример...
и я даже рад, что вы оказались столь погруженным в тексты библии!... такие на дороге не валяются!!!....
но вы цитируете "Новый Завет", пренебрегая тем, что этот самый "новый" я поставиил под сомнение... я вообще во многом сомневаюсь, понимая что всякое сомнение это ключ к Истине... сомнение ведёт к Истине...
Ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
Новый русский перевод
Авраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен ему из мертвых.
Евреям 11:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/11/19/
я считаю, что, если воспринимать новозаветнюю концепцию христианства о искупительной жертве Иисуса Христа, который вошёл в небесное святилище, не с кровью тельцов и козлов, а со своей личной кровью, чтоб искупить греховное человечество от законной смерти (возмездие за грех - смерть), то что тут получается?!... получается что Бог жаждет крови за прощение грехов?... а что Он (Бог) с этой кровью будет делать?... есть, пить её (кровь Своего Сына), да?... получается что христиане считают Бога (Создателя нашего) за монстра/вампира, да?... а что, Бог не может, не в силе просто простить людей/грешников, если они искренне раскаялись в своём образе жизни, если изменили себя и проклинают себя прежних? что, Бог на прощение без пролития крови не способен?... ведь прощают же люди/родители своих детей за их непослушание?... если по вашему, то Бог Себе такого позволить не может, да? люди/грешные/озлобленные могут, а Бог Святый - не может, да?
апостол Павел лгал что без пролития крови не бывает прощения!!! его на это лживые греки надоумили...
думайте что говорите....
Поделиться19116.04.26 17:19
Дед проповед на Луку похож, не находите? Тоже бедолага живет в мире, где его окружают лжецы, дурни и дети дьявола. Возможно такая жизнь, так же как и у Луки, это следствие злоупотребления алкоголем
Лука лет пятнадцать назад глаза мне открыл, сказав, что библию придумала церковь... я тогда думал, что Бог всё-таки вещает через тексты писаний, а он, представлявшийся типа кафолического священника, глаза мне открыл... и я ему благодарен премного!!!
Отредактировано Степан К. (16.04.26 17:20)
Поделиться19216.04.26 17:23
#p536611,conformist написал(а):Дед проповед на Луку похож, не находите? Тоже бедолага живет в мире, где его окружают лжецы, дурни и дети дьявола. Возможно такая жизнь, так же как и у Луки, это следствие злоупотребления алкоголем
Лук лет пятнадцать назад глаза мне открыл, сказав, что библию придумала церковь... я тогда думал, что Бог всё-таки вещает через тексты писаний, а он, представлявшийся типа кафолического священника, глаза мне открыл... и я ему благодарен премного!!!
я думаю, что Лука и Ex-пирс одно и то же
Поделиться19316.04.26 17:24
Сообщение от Степан написал(а):#p536611,conformist написал(а):Дед проповед на Луку похож, не находите? Тоже бедолага живет в мире, где его окружают лжецы, дурни и дети дьявола. Возможно такая жизнь, так же как и у Луки, это следствие злоупотребления алкоголем
Лук лет пятнадцать назад глаза мне открыл, сказав, что библию придумала церковь... я тогда думал, что Бог всё-таки вещает через тексты писаний, а он, представлявшийся типа кафолического священника, глаза мне открыл... и я ему благодарен премного!!!
я думаю, что Лука и Ex-пирс одно и то же
мне это до лампочки...
мы здесь сражаемся за идеи...
таких как он или я - легионы...
Поделиться19416.04.26 17:26
#p536617,Дед проповед написал(а):Дед проповед на Луку похож, не находите? Тоже бедолага живет в мире, где его окружают лжецы, дурни и дети дьявола. Возможно такая жизнь, так же как и у Луки, это следствие злоупотребления алкоголем
Это же ты написал или барабашка????
У меня здесь должность такая - главврач дурдома
так вы лечить тут нас надумали? верно?... улыбнулось...
Поделиться19516.04.26 17:33
Когда оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность", что будешь делать???
такого думаю никогда не будет, чтоб среди двуногих были мир и безопасность...
люди всегда, всю свою историю находили предлоги для взаимного уничтожения... разные предлоги... и этнические, и религиозные, и идеологические, и даже ради просто пограбить кого-нибудь и уничтожить... мира никогда не будет!!!... да и в библии написано что нет мира нечестивым!!!... Господь специально разделил некогда единый народ, говорящий на одном языке на многие народы, чтоб они убивали друг друга, ибо - смерть нечестивцам!!!
Поделиться19616.04.26 17:43
#p536634,Дед проповед написал(а):Когда оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность", что будешь делать???
люди всегда, всю свою историю находили предлоги для взаимного уничтожения... разные предлоги... и этнические, и религиозные, и идеологические, и даже ради просто пограбить кого-нибудь и уничтожить... мира никогда не будет!!!... да и в библии написано что нет мира нечестивым!!!... Господь специально разделил некогда единый народ, говорящий на одном языке на многие народы, чтоб они убивали друг друга, ибо - смерть нечестивцам!!!
НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ. НО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ЧТОБ ТЫ БИБЛИЮ ЗНАЛ.
Синодальный перевод
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Под редакцией Кулаковых
О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.
1 Иоанна 5:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/48/5/19/
А ВОТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
НЕ СПИ УМРЕШЬ.
1 Фессалоникийцам 5:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/59/5/3/
Поделиться19716.04.26 17:44
НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ. НО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ЧТОБ ТЫ БИБЛИЮ ЗНАЛ.
а ведь ты не дед!
Поделиться19816.04.26 17:44
Дед проповед написал(а):НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ. НО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ЧТОБ ТЫ БИБЛИЮ ЗНАЛ.
а ведь ты не дед!
Зато ты демон.
Поделиться19916.04.26 17:45
Зато ты демон.
Ты не дед проповед!
Поделиться20016.04.26 17:45
#p536823,Дед проповед написал(а):Зато ты демон.
Ты не дед проповед!
Зато ты демон.
Поделиться20116.04.26 17:45
Зато ты демон.
Ты не проповед!
Поделиться20216.04.26 17:46
Дед проповед написал(а):Зато ты демон.
Ты не проповед!
Зато ты демон.
Поделиться20316.04.26 17:46
Зато ты демон.
Ты библии не знаешь
Поделиться20416.04.26 17:48
Зато ты демон.
Кремлёвская стена!
Поделиться20516.04.26 17:49
Зато ты
ты как фанера пролетаешь
Поделиться20616.04.26 17:50
#p536827,Дед проповед написал(а):Зато ты
ты как фанера пролетаешь
Давай изрыгай дерьмо!
Не останавливайся!
Вперед! Поливай!
Поделиться20716.04.26 18:29
Сообщение от Степан написал(а):#p536634,Дед проповед написал(а):Когда оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность", что будешь делать???
люди всегда, всю свою историю находили предлоги для взаимного уничтожения... разные предлоги... и этнические, и религиозные, и идеологические, и даже ради просто пограбить кого-нибудь и уничтожить... мира никогда не будет!!!... да и в библии написано что нет мира нечестивым!!!... Господь специально разделил некогда единый народ, говорящий на одном языке на многие народы, чтоб они убивали друг друга, ибо - смерть нечестивцам!!!НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ. НО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ЧТОБ ТЫ БИБЛИЮ ЗНАЛ.
Синодальный переводМы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Под редакцией Кулаковых
1 Иоанна 5:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/48/5/19/А ВОТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
Синодальный переводИбо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
НЕ СПИ УМРЕШЬ.
не понимаю вашей принципиальности... подвергнуть меня анафеме и уйти с гордо поднятой головой...
не лучше ли докопаться с помошью орудия для поиска истины логики, до самой истины, т.е. до Бога... ни больше, ни меньше...
Отредактировано Степан К. (16.04.26 18:32)
Поделиться20816.04.26 18:41
не лучше ли докопаться до Бога... ни больше, ни меньше...
А зачем?
Поделиться20916.04.26 18:42
#p536821,Дед проповед написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):такого думаю никогда не будет, чтоб среди двуногих были мир и безопасность...
люди всегда, всю свою историю находили предлоги для взаимного уничтожения... разные предлоги... и этнические, и религиозные, и идеологические, и даже ради просто пограбить кого-нибудь и уничтожить... мира никогда не будет!!!... да и в библии написано что нет мира нечестивым!!!... Господь специально разделил некогда единый народ, говорящий на одном языке на многие народы, чтоб они убивали друг друга, ибо - смерть нечестивцам!!!НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ. НО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ЧТОБ ТЫ БИБЛИЮ ЗНАЛ.
Синодальный переводМы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Под редакцией Кулаковых
1 Иоанна 5:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/48/5/19/А ВОТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
Синодальный переводИбо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
НЕ СПИ УМРЕШЬ.
не понимаю вашей принципиальности... подвергнуть меня анафеме и уйти с гордо поднятой головой...
не лучше ли докопаться с помошью орудия для поиска истины логики, до самой истины, т.е. до Бога... ни больше, ни меньше...
Я С ТОБОЙ УЖЕ ПОПРОБОВАЛ.
Я БИБЛИЮ ЗНАЮ А ТЫ КУВЫРКАЙСЯ.
ПОКА.
Поделиться21016.04.26 18:42
Благодатный Огонь сходит именно на Русскую Пасху!!
Не на латинянскую и прочих еретиков, но как у нас на Руси пасха, так Огонь и сходит!Это свидетельство, что Бог с нами!!
молчали бы уж лучше про свою святую русскую землю...
здесь всегда было бесправие, *сегодня праздник у девчат* и всякая нечистота на фоне военных успехов...