Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь

благодатный огонь

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

#p536387,Степан К. написал(а):
Сообщение от Дед написал(а):
#p536374,Степан К. написал(а):

ну, вот... цитатами от апостола Петра охаяли меня и теперь хотите узнать от мне о климате на земле... как будто я климатолог...

Ты можешь сравнивать СЛОВО БОГА с тем что на самом деле происходит на земле????

Ты слышал что советуют медики не загорать с 11 до 16 часов дня, что бы не получить рак кожи???

Раньше таких советов не было, потому что рака кожи от загара тоже не было.

запомните: библия - это не слово Бога, а просто книжка, в которой и ложь и правда...

Ложь у тебя.
БИБЛИЯ СЛОВО БОГА!!!

0

62

Дед проповед написал(а):
#p536373,Степан К. написал(а):
#p536313,Дед проповед написал(а):

А где ты берешь всякую ересь???

ну, почему сразу "ересь"?
разве я не основываюсь на текстах писаний и на (главное!) на логике?
логика - это инструмент для поиска истины, лопата такая, которой нужно копать, копать и ещё раз копать в поисках истины...
то, что не поддаётся логике - это точно враньё...

Нет у тебя истины. Только ложь сатанинская изрыгается из тебя.

и что вам в моих словах не понравилось?
что я сказал о писаниях?
или о том, как не получилось у Авраама принести в жертву Богу сына?

0

63

Дед проповед написал(а):

Ты можешь сравнивать СЛОВО БОГА с тем что на самом деле происходит на земле????

Ты слышал что советуют медики не загорать с 11 до 16 часов дня, что бы не получить рак кожи???

запомните: библия - это не слово Бога, а просто книжка, в которой и ложь и правда...

Ложь у тебя.
БИБЛИЯ СЛОВО БОГА!!!

когда вы уже повзрослеете...
по моему я выложил вам полную диспозицию о так называемом боговдухновенном писании...

0

64

#p536390,Степан К. написал(а):
#p536373,Степан К. написал(а):

ну, почему сразу "ересь"?
разве я не основываюсь на текстах писаний и на (главное!) на логике?
логика - это инструмент для поиска истины, лопата такая, которой нужно копать, копать и ещё раз копать в поисках истины...
то, что не поддаётся логике - это точно враньё...

что я сказал о писаниях?

БОГ испытал Авраама и отменил жертву его сына. Это было пророчество на БОГА КОТОРЫЙ МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ ПРИНЕС СВОЕГО СЫНА В ЖЕРТВУ.

0

65

Степан К. написал(а):
Дед проповед написал(а):

Ложь у тебя.
БИБЛИЯ СЛОВО БОГА!!!

когда вы уже повзрослеете...
по моему я выложил вам полную диспозицию о так называемом боговдухновенном писании...

Ересь ты изложил.

0

66

Дед проповед написал(а):

что я сказал о писаниях?

БОГ испытал Авраама и отменил жертву его сына. Это было пророчество на БОГА КОТОРЫЙ МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ ПРИНЕС СВОЕГО СЫНА В ЖЕРТВУ.

вы глупость тут сказали...
Бог никогда Своих детей не приносит в жертву... даже Самому Себе!!!
это идиотизм!!!

пока вы не поймёте почему в законе Божьем было запрещено приносить в жертву ослов... вы ничего не поймёте...

Отредактировано Степан К. (14.04.26 17:52)

0

67

#p536395,Степан К. написал(а):

что я сказал о писаниях?

это идиотизм!!!
когда вы не поймёте почему в законе Божьем было запрещено приносить в жертву ослов... вы ничего не поймёте...

Ты учи БИБЛИЮ а не свою ересь.

Синодальный перевод

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Новый русский перевод

Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.

Перевод Десницкого

Бог настолько возлюбил мир, что отдал Своего единородного Сына, чтобы всякий, кто поверит в Него, не погиб, но обрел вечную жизнь.

От Иоанна 3:16 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/3/16/

Ты даже БИБЛИЮ не в состоянии прочитать.

0

68

#p536396,Дед проповед написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

это идиотизм!!!
когда вы не поймёте почему в законе Божьем было запрещено приносить в жертву ослов... вы ничего не поймёте...

Синодальный перевод

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Новый русский перевод

Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.

Перевод Десницкого

Бог настолько возлюбил мир, что отдал Своего единородного Сына, чтобы всякий, кто поверит в Него, не погиб, но обрел вечную жизнь.

это глупость и ложь, выссказаннная евангелистом Иоанном...

ни один из людей никогда не отдаст на смерть своего ребёнка ради счастья соседа балагура/пьяницы/прелюбодея, тем более Бог...
11 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный
От Матфея, 7 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/40/7/

0

69

#p536397,Степан К. написал(а):
#p536396,Дед проповед написал(а):

это идиотизм!!!

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Перевод Десницкого

это глупость и ложь, выссказаннная евангелистом Иоанном...
ни один из людей никогда не отдаст на смерть своего ребёнка ради счастья соседа балагура/пьяницы/прелюбодея, тем более Бог...
11 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный
От Матфея, 7 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/40/7/

Твой отец дьявол. Ты лжец и умрешь в ереси.

0

70

#p536398,Дед проповед написал(а):

ну, так продуктивный  разговор мы никак не построим....

про ослов пожалуйста постарайтесь что-нибудь сказать... почему их было Законом Бога приносить в жертву...

а если для вас такой вопрос пустяк, то тогда объясните зачем Бог сотворил нечистых животных и потом спас их во время всемирного потопа...

рад буду почитать...

Отредактировано Степан К. (14.04.26 18:11)

0

71

#p536399,Степан К. написал(а):

про ослов пожалуйста постарайтесь что-нибудь сказать... почему их было Законом Бога приносить в жертву...

а если для вас такой вопрос пустяк, то тогда объясните зачем Бог сотворил нечистых животных и потом спас их во время всемирного потопа...

рад буду почитать...

ПРОЩАЙ ЛЖЕЦ.

0

72

#p536400,Дед проповед написал(а):

рад буду почитать...

ПРОЩАЙ ЛЖЕЦ.

думаю что мы обязательно встретимся в лучшем мире...

0

73

#p536401,Степан К. написал(а):
#p536400,Дед проповед написал(а):

рад буду почитать...

ПРОЩАЙ ЛЖЕЦ.

думаю что мы обязательно встретимся в лучшем мире...

Для этого нужно тебе любить БОГА, а не лгать как ты.

Синодальный перевод

Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.

Новый русский перевод

Любовь к Богу проявляется в исполнении Его повелений. Повеления Его необременительны,

1 Иоанна 5:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/48/5/3/

ДОСВИДОС.

0

74

#p536402,Дед проповед написал(а):

ДОСВИДОС.

ну и Господь с тобой, золотая рыбка...

но  я продолжу свою мысль...

Бог ИСКУШАЛ Авраама, велев принести в жертву собственного сына!
само слово "искушал" означает, что требовал от Авраама то, что Ему абсолютно не нужно и Авраам при этом тоже понимал, что Богу это абсолютно не нужно!
Авраам был другом Бога, знал Его очень хорошо и был в недоумении от такого приказа (принести в жетву Исаака)...
как я думаю, как я допускаю думать, то всё дело было в том, что Авраам ОЧЕНЬ уж любил сына своего Исаака, возможно что даже больше, чем Бога...
в этом есть нарушение основной/главной из всех заповедей Бога...
чтоб проверить это, так это или не так, Бог и приказал Аврааму принести в жертву то, что он ОЧЕНЬ любит...
видимо Авраам знал или может догадывался что Богу в принципе не нужны жертвы... туком животных Он не питается уж точно!... а то, что Бог не питается мясом и кровью людей - это уж точно!!! это уж мерзость какая-то!!!
Бог - есть дух и в таком случаи зачем эти жертвы всяких биологических существ... дух биомассой не питается...
это для биологических существ нужна биологическая масса для питания... а для духовных - духовная... как-то так...

по дороге Исаак спрашивал отца что они будут приносить в жертву, мол вот дрова есть, и огонь, и нож, а где жертва?
Авраам смиренно в непонятках отвечал ему, не веря, что Богу потребна человеческая жертва, мол Бог усмотрит жертву...
и до последнего Бог проверял Авраама: кого Авраам больше любит - сына своего биологического или своего Отца Небесного, Бога...
оказалось, что Авраам больше любит Бога, чем сына единственного...

далее...
как я сказал уже - Богу никакие жертвы животных, а тем более людей не нужны...
об этом пишет и псалмопевец Давид:
7 Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Псалтирь, 39 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/19/39/

т.е.; о чём это вдруг пишет Давид?
"жертвы за грех Ты не потребовал"?
а как же тогда христианство со своей главной доктриной искупительной жертвы Иисуса Христа?
а никак! христианство построено на лживом переводе Септуагинты, на который ссылается никем не избранный в апостолы Павел:
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: «жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Евреям, 10 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/65/10/
агааа...
жертвы из животных Богу не нужны и якобы Бог какое-то тело приготовил Христу... Христос - это помазание Бога на людях...если что...
а зачем тело Христу? чтоб всё-таки принести это тело в жертву?... разумеется в жертву за грех всего человечества... на этом строится всё лживое греческое христианство из которого выросли множества других таких же лживых христианств...

Давид же пишет не про тело, которое  якобы Бог приготовил Христу... Давид в масоретском тексте вообще ни про какое тело не пишет, в отличии от Септуагинты (лживой), на которую ссылается апостол Павел... Давид пишет, что Бог ОТКРЫЛ ему УШИ, чтоб он слышал... чтоб что-то услышал очень важное! чтоб понял что-то важное!... Иисус Христос тоже часто повторял: имеющий уши да слышит!...
Суть открытия ушей в том, чтоб человек наконец-таки услышал и понял что от него хочет его Создатель...
а всякие жертвы животных - это таааак, для дикарей, на которых очень хотели быть похожи евреи (быть как другие народы)... поэтому Он и дал им такой помпезный насыщенный кровью животных ритуал для якобы очищения грехов... Эти идиоты поверили и завалили свои жертвами тысячами трупов животных во оставление грехов... при этом ничем не меняя свою грешную человеческую сущность... поверили что и ковчег завета и скиния и все сопутствующие её причендалы есть что-то святое... мученик Стефан назвал все их святыни язычеством... Ремфаном, Молохом  и т.п....

Бог-дух питается духовной пищей - сокрушенным и смиренным духом человека Он питается... и сравнивает эту пищу с мясом жаренного на углях годовалого ягнёнка...

я продолжу апосля...

Отредактировано Степан К. (15.04.26 18:08)

0

75

#p536386,Дед проповед написал(а):

Раньше не знали что такое рак, то конечно его и не было, помирали в 40 глубокими больными стариками от непонятно чего и/или простых болезней по нынешним временам, до онкологии тупо не доживали

Отредактировано triatma (15.04.26 18:50)

+1

76

#p536534,Степан К. написал(а):
#p536402,Дед проповед написал(а):

ДОСВИДОС.

ну и Господь с тобой, золотая рыбка...
но  я продолжу свою мысль...

Бог ИСКУШАЛ Авраама, велев принести в жертву собственного сына!
само слово "искушал" означает, что требовал от Авраама то, что Ему абсолютно не нужно и Авраам при этом тоже понимал, что Богу это абсолютно не нужно!
Авраам был другом Бога, знал Его очень хорошо и был в недоумении от такого приказа (принести в жетву Исаака)...
как я думаю, как я допускаю думать, то всё дело было в том, что Авраам ОЧЕНЬ уж любил сына своего Исаака, возможно что даже больше, чем Бога...
в этом есть нарушение основной/главной из всех заповедей Бога...
чтоб проверить это, так это или не так, Бог и приказал Аврааму принести в жертву то, что он ОЧЕНЬ любит...
видимо Авраам знал или может догадывался что Богу в принципе не нужны жертвы... туком животных Он не питается уж точно!... а то, что Бог не питается мясом и кровью людей - это уж точно!!! это уж мерзость какая-то!!!
Бог - есть дух и в таком случаи зачем эти жертвы всяких биологических существ... дух биомассой не питается...
это для биологических существ нужна биологическая масса для питания... а для духовных - духовная... как-то так...

по дороге Исаак спрашивал отца что они будут приносить в жертву, мол вот дрова есть, и огонь, и нож, а где жертва?
Авраам смиренно в непонятках отвечал ему, не веря, что Богу потребна человеческая жертва, мол Бог усмотрит жертву...
и до последнего Бог проверял Авраама: кого Авраам больше любит - сына своего биологического или своего Отца Небесного, Бога...
оказалось, что Авраам больше любит Бога, чем сына единственного...

далее...
как я сказал уже - Богу никакие жертвы животных, а тем более людей не нужны...
об этом пишет и псалмопевец Давид:
7 Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
Псалтирь, 39 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/19/39/

т.е.; о чём это вдруг пишет Давид?
"жертвы за грех Ты не потребовал"?
а как же тогда христианство со своей главной доктриной искупительной жертвы Иисуса Христа?
а никак! христианство построено на лживом переводе Септуагинты, на который ссылается никем не избранный в апостолы Павел:
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: «жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Евреям, 10 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/65/10/
агааа...
жертвы из животных Богу не нужны и якобы Бог какое-то тело приготовил Христу... Христос - это помазание Бога на людях...если что...
а зачем тело Христу? чтоб всё-таки принести это тело в жертву?... разумеется в жертву за грех всего человечества... на этом строится всё лживое греческое христианство из которого выросли множества других таких же лживых христианств...

Давид же пишет не про тело, которое  якобы Бог приготовил Христу... Давид в масоретском тексте вообще ни про какое тело не пишет, в отличии от Септуагинты (лживой), на которую ссылается апостол Павел... Давид пишет, что Бог ОТКРЫЛ ему УШИ, чтоб он слышал... чтоб что-то услышал очень важное! чтоб понял что-то важное!... Иисус Христос тоже часто повторял: имеющий уши да слышит!...
Суть открытия ушей в том, чтоб человек наконец-таки услышал и понял что от него хочет его Создатель...
а всякие жертвы животных - это таааак, для дикарей, на которых очень хотели быть похожи евреи (быть как другие народы)... поэтому Он и дал им такой помпезный насыщенный кровью животных ритуал для якобы очищения грехов... Эти идиоты поверили и завалили свои жертвами тысячами трупов животных во оставление грехов... при этом ничем не меняя свою грешную человеческую сущность... поверили что и ковчег завета и скиния и все сопутствующие её причендалы есть что-то святое... мученик Стефан назвал все их святыни язычеством... Ремфаном, Молохом  и т.п....

Бог-дух питается духовной пищей - сокрушенным и смиренным духом человека Он питается... и сравнивает эту пищу с мясом жаренного на углях годовалого ягнёнка...

я продолжу апосля...

Развернуть

Ты мне со своей глупостью надоел. Когда объявят фальшивый мир готовь белые тапки.

Синодальный перевод

Ибо он думал, что Бог силён и из мёртвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.

Новый русский перевод

Авраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен ему из мертвых.

Евреям 11:19 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/65/11/19/

Жизнью Авраама БОГ нарисовал пророческую картину на СЕБЯ и СВОЕГО СЫНА ИИСУСА и в первом веке н.э. БОГ принес в жертву ИИСУСА.

ТВОЯ ЕРЕСЬ МНЕ НЕ НУЖНА, НЕ СТАРАЙСЯ, лучше попроси БОГА чтоб тебе ума дал.

ДОСВИДОС.

0

77

#p536535,triatma написал(а):
#p536386,Дед проповед написал(а):

Раньше не знали что такое рак, то конечно его и не было, помирали в 40 глубокими больными стариками от непонятно чего и/или простых болезней по нынешним временам, до онкологии тупо не доживали

Ты даже думать не умеешь.
В 1970 == 1980 годах не было рака кожи от загара.
ПОНЯТНО???

0

78

#p536538,Дед проповед написал(а):

ПОНЯТНО???

Чем тупее дед, тем агрессивней риторика.. при этом конечно пользоваться поиском информацмм оно не обучено.
Сколько тебе было в 79-х, ты хоть читать умел? Думаешь тебе в пионерской правде или Труде рассказывали бы про онкологию??

Обзор от ИИ     
Да, рак кожи существовал в 1970-х и 1980-х годах прошлого века, и именно в этот период начался значительный рост заболеваемости им, особенно меланомой.
Хотя рак кожи — это очень древнее заболевание, которое находили даже у мумий инков, его широкое распространение в XX веке стало прямым следствием изменения образа жизни и моды.
Основные факты о раке кожи в 70-80-е годы:

Рост заболеваемости: Начиная с 1970-х годов, во всем мире, особенно в западных странах, отмечался стабильный рост случаев меланомы и других видов рака кожи (базальноклеточного и плоскоклеточного).
    Смертность: Смертность от злокачественной меланомы за последние 30-40 лет (начиная с 1970-х) удвоилась. В Великобритании, например, число заболевших меланомой к 2014 году стало в 5 раз выше, чем в середине 1970-х.
    Причины: В 70-80-е годы резко выросла популярность пляжного отдыха, поездок в жаркие страны и, как следствие, добровольного пребывания на солнце. Также началось распространение использования соляриев.
    Возраст: Заболевание чаще поражало людей старшего возраста (46–85 лет), причем пик заболеваемости приходился на 70-80 лет.

Как лечили в то время?
В 1960-х – 1970-х годах основными методами лечения были:

Хирургическое иссечение опухоли.
    Кюретаж и электродесикация (выскабливание и прижигание).
    Облучение.

В 1980-е годы начала шире применяться хирургия Мооса (микрографическая хирургия) для лечения рака кожи головы и шеи.
Таким образом, рак кожи был распространенным явлением, а 1970–80-е годы стали началом "эпидемии" меланомы, обусловленной модой на загар.

0

79

#p536595,triatma написал(а):
#p536538,Дед проповед написал(а):

ПОНЯТНО???

Чем тупее дед, тем агрессивней риторика.. У ТЕЯ ТУПОГО при этом конечно пользоваться поиском информацмм оно не обучено.
Сколько тебе было в 79-х, ты хоть читать умел? Думаешь тебе в пионерской правде или Труде рассказывали бы про онкологию??
Обзор от ИИ     
Да, рак кожи существовал в 1970-х и 1980-х годах прошлого века, и именно в этот период начался значительный рост заболеваемости им, особенно меланомой.
Хотя рак кожи — это очень древнее заболевание, которое находили даже у мумий инков, его широкое распространение в XX веке стало прямым следствием изменения образа жизни и моды.
Основные факты о раке кожи в 70-80-е годы:

Рост заболеваемости: Начиная с 1970-х годов, во всем мире, особенно в западных странах, отмечался стабильный рост случаев меланомы и других видов рака кожи (базальноклеточного и плоскоклеточного).
    Смертность: Смертность от злокачественной меланомы за последние 30-40 лет (начиная с 1970-х) удвоилась. В Великобритании, например, число заболевших меланомой к 2014 году стало в 5 раз выше, чем в середине 1970-х.
    Причины: В 70-80-е годы резко выросла популярность пляжного отдыха, поездок в жаркие страны и, как следствие, добровольного пребывания на солнце. Также началось распространение использования соляриев.
    Возраст: Заболевание чаще поражало людей старшего возраста (46–85 лет), причем пик заболеваемости приходился на 70-80 лет.

Как лечили в то время?
В 1960-х – 1970-х годах основными методами лечения были:

Хирургическое иссечение опухоли.
    Кюретаж и электродесикация (выскабливание и прижигание).
    Облучение.

В 1980-е годы начала шире применяться хирургия Мооса (микрографическая хирургия) для лечения рака кожи головы и шеи.
Таким образом, рак кожи был распространенным явлением, а 1970–80-е годы стали началом "эпидемии" меланомы, обусловленной модой на загар.

ПОКА ОБЕЗЬЯНА АГРЕССИВНАЯ И ТУПАЯ.

Отредактировано Дед проповед (16.04.26 07:48)

0

80

triatma написал(а):

70-80

70-80 лет карл!
Какая продолжительсть жизни была в начале прошлого века в твоем жоподрищинске?? Да вы и сейчас до туда не догятиваете (спж в РФ - мужчины около 66–69 лет).
Так что да - основная причина что люди стали жить дольше

0

81

Дед проповед написал(а):

ПОКА ОБЕЗЬЯНАЯ АГРЕССИВНАЯ И барашка.

Давай досвидания

В следующий раз может подумаешь, прежде чем отрывать варежку в стиле "ты даже думать не умеешь"... хотя походу уже только могила исправит )

0

82

#p536537,Дед проповед написал(а):

ДОСВИДОС.

#p536597,Дед проповед написал(а):

ПОКА

Какой то ты квёлый проповед - если бы апостолы и первые христиане так быстро сливались, ты бы сейчас топил за пророка Мухаммада наверно, мир ему ))

+1

83

#p536604,triatma написал(а):
#p536537,Дед проповед написал(а):

ДОСВИДОС.

#p536597,Дед проповед написал(а):

ПОКА

Какой то ты квёлый проповед - если бы апостолы и первые христиане так быстро сливались, ты бы сейчас топил за пророка Мухаммада наверно, мир ему ))

Когда оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность" я тебе посоветую купить белые тапки.

ПОКА ОБЕЗЯНА ТУПАЯ БАРМАЛЕЙКА.

Отредактировано Дед проповед (16.04.26 08:32)

0

84

Дед проповед на Луку похож, не находите? Тоже бедолага живет в мире, где его окружают лжецы, дурни и дети дьявола. Возможно такая жизнь, так же как и у Луки, это следствие злоупотребления алкоголем

+1

85

#p536611,conformist написал(а):

Дед проповед на Луку похож, не находите? Тоже бедолага живет в мире, где его окружают лжецы, дурни и дети дьявола. Возможно такая жизнь, так же как и у Луки, это следствие злоупотребления алкоголем

Ты выше почитай.
Эта обезьяна обозвала меня тупым первая.
Что своих защищаешь.
А правду презираешь.

0

86

#p536613,Дед проповед написал(а):

Ты выше почитай.
Что своих защищаешь.
А правду презираешь.

Ну а что с обезьяны взять?. Только дурни спорят с обезьянами

0

87

conformist написал(а):
#p536613,Дед проповед написал(а):

Ты выше почитай.
Что своих защищаешь.
А правду презираешь.

Ну а что с обезьяны взять?. Только дурни спорят с обезьянами

Это же ты написал или барабашка????

0

88

#p536617,Дед проповед написал(а):

У меня здесь должность такая - главврач дурдома

0

89

#p536621,conformist написал(а):
#p536617,Дед проповед написал(а):

У меня здесь должность такая - главврач дурдома

А ты не понимаешь что ты оскорбляешь. И пытаешься хитро оправдаться.
Может тебе надо полечиться.

0

90

#p536626,Дед проповед написал(а):

А ты не понимаешь что ты оскорбляешь. И пытаешься хитро оправдаться.
Может тебе надо полечиться.

Я никого не оскорбляю, я ставлю диагнозы. Если у кого то это вызывает скорбь, то это нормально, скорбь помогает пациентам осознавать свое сумасшествие

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь