Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь

благодатный огонь

Сообщений 271 страница 292 из 292

271

#p540336,нектарий написал(а):
#p540335,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

запрет на принесение других, а себя?

Так я же сказал Бог евреев их любит больше и потому не захотел чтобы они умирали вот и дал им взамен животных потому что оно менее ценно чем еврей а чтобы почувствовал еврей жалость потребовал отдать лучшее

ну он, допустим, больше. а они то? разве не предпочтительнее, если нет выбора, и надо кого то убить, убить себя? не, я понимаю, если есть те, кто от него зависят или даже любят..хотя вряд ли, но допустим. но если чел один?!?

Отредактировано Элли (10.05.26 06:06)

0

272

#p540337,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ну он, допустим, больше. а они то? разве не предпочтительнее, если нет выбора, и надо кого то убить, убить себя? не, я понимаю, если есть те, кто от него зависят. но если чел один?!?

Своя рубашка всегда ближе к телу вот так же и себя то более жалко чем овечку или бычка а так тех кто подвел хорошо конечно убивали вместе с семьями и Бог делал так же показывая пример не жалеть согрешивших но это только в серьездных случаях а по мелочи такого не было максимум что грозило это продажа в рабство

0

273

#p540338,нектарий написал(а):

Своя рубашка всегда ближе к телу вот так же и себя то более жалко чем овечку или бычка

а

0

274

#p535926,Степан К. написал(а):

Благодатным огнем в Израиль

Нынче время Огня от учения Победителя природы, Учителя народа и Бога земли.

В 1982 году в журнале ”Огонёк” (N8) впервые было напечатано об опыте Порфирия Корнеевича Иванова, который он приобрёл за 50 лет практического поиска путей здоровой жизни. В статье были приведены правила, которым следовал Иванов:

1) Живи с постоянным желанием сделать людям добро и, коли сделал, никогда не вспоминай об этом, поспеши сделать еще.
2) Все старайся делать только с удовольствием, с радостью. И пока не научишься дело делать с радостью, считай, что не умеешь его делать.
3) Не пей ни вина, ни водки.
4) Один день в неделю голодай, а в другое время ешь поменьше мяса и вообще ешь поменьше.
5) Ходи круглый год босиком по траве и по снегу хотя бы несколько минут в день.
6) Ежедневно, утром и вечером, обливайся холодной водой.
7) Почаще бывать на воздухе с открытым телом, и летом и зимой.

0

275

#p540380,Dima написал(а):
#p535926,Степан К. написал(а):

Благодатным огнем в Израиль

Нынче время Огня от учения Победителя природы, Учителя народа и Бога земли.
В 1982 году в журнале ”Огонёк” (N8) впервые было напечатано об опыте Порфирия Корнеевича Иванова, который он приобрёл за 50 лет практического поиска путей здоровой жизни. В статье были приведены правила, которым следовал Иванов:

1) Живи с постоянным желанием сделать людям добро и, коли сделал, никогда не вспоминай об этом, поспеши сделать еще.
2) Все старайся делать только с удовольствием, с радостью. И пока не научишься дело делать с радостью, считай, что не умеешь его делать.
3) Не пей ни вина, ни водки.
4) Один день в неделю голодай, а в другое время ешь поменьше мяса и вообще ешь поменьше.
5) Ходи круглый год босиком по траве и по снегу хотя бы несколько минут в день.
6) Ежедневно, утром и вечером, обливайся холодной водой.
7) Почаще бывать на воздухе с открытым телом, и летом и зимой.

йес...!
я тоже считаю что нужно как можно скоро реализовать массово в жизнь опыт Порфирия Корнеевича...
нужно и можно вообще всегда ходить голым, даже без трусов, если такое возможно...
ведь ходили же наши предки Адам и Ева в райском саду без трусов, да?
валялся же еврейский царь Саул перед представителем Бога на земле пророком Самуилом голым?

ой, сколько же у нас ещё недоработок ,как ещё плохо мы работаем с молодёжью!... сколько глупых комплексов у нас...
голым ходить по снегу, по траве, по асфальту в "Пятёрочку" или другой магазин... что может быть лучше?!....

я например свою соседку/учительницу с нижнего этажа ни разу не видел голой...
и это неправильно!...

0

276

1935 году Порфирий Иванов был задержан сотрудниками милиции на центральном базаре г. Ростова, где занимался пропагандой своего учения. Он был доставлен в буйное отделение ростовской психиатрической больницы, где был признан психически больным с записью в медицинской карте диагноза «шизофрения». Врачебно-трудовая экспертная комиссия города Ростова вынесла решение об определении Иванова инвалидом первой группы. По этой причине в ходе Великой Отечественной войны он не призывался в армию.

0

277

В ноябре 1936 года Иванов повёз личное письмо с политическими предложениями в Москву на VIII Всесоюзный съезд Советов, на котором планировалось принять новую Конституцию СССР. По его мнению в проекте новой (сталинской) Конституции не были учтены права заключённых и умалишённых. В Москве на Красной площади Иванов, без документов, обнажённый и босой, был задержан милицией и доставлен сначала на Лубянку, где с ним беседует глава НКВД Ежов, а затем в следственный изолятор Матросская тишина. Диагноз Ростовской психиатрической больницы, поставленный Иванову в начале 1936 года, спас ему жизнь. Через 67 суток под конвоем и в одежде он был доставлен к месту жительства

0

278

#p540601,Елена написал(а):

1935 году Порфирий Иванов был задержан сотрудниками милиции на центральном базаре г. Ростова, где занимался пропагандой своего учения. Он был доставлен в буйное отделение ростовской психиатрической больницы, где был признан психически больным с записью в медицинской карте диагноза «шизофрения». Врачебно-трудовая экспертная комиссия города Ростова вынесла решение об определении Иванова инвалидом первой группы. По этой причине в ходе Великой Отечественной войны он не призывался в армию.

ну, это как сказать!
в 1935 году в милиции и ЧК работали сплошь одни евреи... это уж в 37-ом их отстреляли...
а им что стоит засудить праведного человека?!...

0

279

Будете гулять голыми по городу и Вас в психушку оформят...

0

280

Елена написал(а):

В ноябре 1936 года Иванов повёз личное письмо с политическими предложениями в Москву на VIII Всесоюзный съезд Советов, на котором планировалось принять новую Конституцию СССР. По его мнению в проекте новой (сталинской) Конституции не были учтены права заключённых и умалишённых. В Москве на Красной площади Иванов, без документов, обнажённый и босой, был задержан милицией и доставлен сначала на Лубянку, где с ним беседует глава НКВД Ежов, а затем в следственный изолятор Матросская тишина. Диагноз Ростовской психиатрической больницы, поставленный Иванову в начале 1936 года, спас ему жизнь. Через 67 суток под конвоем и в одежде он был доставлен к месту жительства

откуда вы нарыли эти сведения?
то в 35-ом его евреи признали невменяемым и назначили лечение, то в 36-том куда-то он поехал...?

0

281

Елена написал(а):

Будете гулять голыми по городу и Вас в психушку оформят...

ошибаетесь...
когда мы увидим друг друга голыми, то возникнет отвращение от вида необлагороженных одеждой тел...

0

282

Степан К. написал(а):

когда мы увидим друг друга голыми, то возникнет отвращение от вида необлагороженных одеждой тел...

и поубиваем друг друга из-за неблагородства?
оригинально

0

283

#p540612,Елена написал(а):
Сообщение от Степан написал(а):

и поубиваем друг друга из-за неблагородства?
оригинально

ну, до убийства не знаю дойдёт или не дойдёт, а от видения человеческих тел на пляже я себя избавил... это пагубно сказывается на моей психике... пляжи я давно не посещаю...

0

284

#p540601,Елена написал(а):

20 Многие** из них говорили: Он* одержим бесом и безумствует; что слушаете Его*?
От Иоанна, 10 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/10/#20

* Иисус Христос
** Противники Бога

0

285

блаженный человек, не спорю
хотите стать таким - это ваше право
я бы не советовала, только и всего)

0

286

Елена написал(а):

Не советуете следовать за Победителем природы, Учителем людей и Богом земли?

0

287

Елена написал(а):

Хромые вставали!
Слепые начинали видеть!!

Вот что делал Паршек.

0

288

Dima написал(а):

Не советуете следовать за Победителем природы, Учителем людей и Богом земли?

Да! Не создавайте кумиров, учитесь думать своей головой.)

0

289

Елена написал(а):

Да! Не создавайте кумиров, учитесь думать своей головой.)

Ну так покажите пример думания своей головой.
Отвергните своих идолов.
начинайте практиковать Детку и следовать Паршеку.

0

290

#p540629,Dima написал(а):

спасибо, я не хочу водой обливаться и голой по городу ходить
здороваться со всеми встречными тоже не хочу
в городе сие не принято, для деревни же это норма
я хочу  в земле ковыряться и буду именно этим и заниматься

0

291

#p540634,Елена написал(а):

спасибо, я не хочу водой обливаться и голой по городу ходить
здороваться со всеми встречными тоже не хочу
в городе сие не принято, для деревни же это норма
я хочу  в земле ковыряться и буду именно этим и заниматься

???
Не водой обливаться, а закалку производить! Чтобы не болеть.

А кто из последователей Детки голым ходит??

Великая сила в здоровании! 
Что значит не хочу? А может и в школу не хотела? А может в детстве только сладкое хотела??
Не по хотелкам надо жить! А по системе Учителя!!

С землёй здоровайся.

0

292

Ну так покажите пример думания своей головой.
Отвергните своих идолов.

А может лучше за Богом следовать чем за сумашедшим?

Исход 20 1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря: 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 8 Помни день субботний, чтобы святить его; 9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, 10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 12 Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 13 Не убивай. 14 Не прелюбодействуй. 15 Не кради. 16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего. 18 Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев то, [весь] народ отступил и стал вдали. 19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть. 20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог [к вам] пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили. 21 И стоял [весь] народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог. 22 И сказал Господь Моисею: так скажи [дому Иаковлеву и возвести] сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам; 23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » благодатный огонь