Артемида правду постила
Ох уж эта артемидина правда.) Поясни, как я, находясь в столице, свободно пользуюсь картами и мобильным интернетом?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
Артемида правду постила
Ох уж эта артемидина правда.) Поясни, как я, находясь в столице, свободно пользуюсь картами и мобильным интернетом?
Очень просто - ты врешь (как дышишь).
Не исключено что где-то в каких-то замкадных бирюлевских ипенях у каких то опреаторов не все успели заблокировать, но куча реального народу показывает что у них проблемы и пртив них слово какой-то никому не известной/го гоп-персонажа, то-ли бабы, толи мужика, находящегося в любой точке необъятной и зарекомендовавшей себя разносчицей не тьмы и неправды.....
Смирись, Светик. Это плата за твой труслый статус. Впрочем к вам всем относится
Отредактировано triatma (15.03.26 00:52)
#p531864,Fiat lux написал(а):Ох уж эта артемидина правда.) Поясни, как я, находясь в столице, свободно пользуюсь картами и мобильным интернетом?
Очень просто - ты врешь (как дышишь).
Прекрасно. Когда отрицаете факт того, что вы звероукры и нацисты, - врете, как дышите.
куча реального народу показывает
Верно, куча реального народа в роликах из сети показывает, какие вы звероукры и нацисты.
Думаю, нужно заканчивать этот маразм. Не пиши мне больше. Ищешь правду в роликах из сети - твое право. И да не отшибает тебе память, когда осуждаешь других за тоже самое.
Прекрасно. Когда отрицаете факт того, что вы звероукры и нацисты, - врете, как дышите.
Верно, куча реального народа в роликах из сети показывает, какие вы звероукры и нацисты.
Думаю, нужно заканчивать этот маразм. Не пиши мне больше. Ищешь правду в роликах из сети - твое право. И да не отшибает тебе память, когда осуждаешь других за тоже самое.
Не указывай мне что мне делать и я не укажу тебе куда тебе идти. В сети хоть какая-то информация, в отличии от твоей чистой.. фантазии. Никаких аргументированных альтернатив ты не предложила, а бесишься потому что твой примитивный план по обливанию Артемиды ничем не подтверждающейся грязью пролетает как шахед над Дубаи. Ты просто требуешь верить тебе непонятно с чего, просто потому что.. но люди уже не верят на слово, особенно москалям, а смириться с этим противоречием ты не можешь, но и не можешь ничего солидного придумать. Надеюсь тебе хоть хорошо проплатили разжигание на нашей площадке. Но уж прости, просто так ничем не подтвержденным заявлениям незвестного персонажа никто уже не верит. Если хочешь отличного результата, придется стараться лучше. Пока, дефективная
Отредактировано triatma (15.03.26 07:16)
В сети хоть какая-то информация
vk.com/wall-235651106_3600
В сети хоть какая-то информация, в отличии от твоей чистой.. фантазии
То есть киевляне чисто фантазируют о том, что у них происходит, а у российских блоггеров есть хоть какая-то информация? Позиция принята, не вопрос.
Никаких аргументированных альтернатив ты не предложила
У кого-то в одно ухо влетело, в другое вылетело. Обеим сторонам было предложено поднять моси из корыт и начать напрягать извилины. Отличное предложение, на мой взгляд.
бесишься потому что твой примитивный план по обливанию Артемиды ничем не подтверждающейся грязью
Еще раз подумай, как один предлог, одно подлежащее и одно сказуемое в предложении "В Москве есть интернет" может указывать на беснование, содержать грязь, быть заранее спланированным и выполнять функцию поливания? Кого чем?)) Не слишком много накрутил на ровном месте?)
А вот твое накручивание как раз указывает на беснование, что в очередной раз твоя землячка оказалась в неприглядном свете, а тебе бы хотелось, чтобы позорились москвичи, а не свои. Вот и бесишься.
москалям
Не москалям, а москвичам. Подражай мне - я сама пишу название твой страны Украины правильно и других об этом прошу - писать без язвления, в целях минимизации розжига. Подражай мне - не разжигай ненависть, которой и так полно.
Надеюсь тебе хоть хорошо проплатили разжигание
Опираясь на факты, а именно: на риторику здешних форумчан и на предлагаемые ими предметы для обсуждения, тебе с этим вопросом следует прежде всего обратиться к Артемиде и самому себе - скольком вам проплатили за розжиг?
Пока, дефективная
Это спорный вопрос, кто из нас двоих дефективный.
В Москве всё работает. В регионах то работает, то нет.
нет
ну шта... какии сигодня сказки и враки будут расказывать нибратья?
О, ещё и опять провели опрос у москвичей и жителей России по поводу отключения мобильного нтернета, спрашивают что будут делать когда на постоянно его отключат, а ведь это не только общение меж собой для уточнения встреч, поиска нужной локации, и т.д, это ещё и многие другие неудобства для транспорта, например.. и вообще отключать мобильный интернет, когда уже война изжила себя, и нет никакого особого смысла в этом (хотя и во время горячей фазы его нету, ибо всё видно через спутники и т.д), это лишь показатель - тупости власти, не знании/ не понимании технологий, страх не известно чего, поэтому на всякий случай надо запретить..))
это лишь показатель - тупости власти, не знании/ не понимании технологий, страх не известно чего, поэтому на всякий случай надо запретить..
артимида, я очинь скарблю шта вы так абдилины умом. а нидаумки пачкают все акружающие как мазуто на пляжи атдыхающих умом.
нимнога вспомним шта было с сирийским рукаводствам использвавшим самыи саврименые срецтва связи? а када аграничили интырнет в расии? можити сапаставить два сабития и большы ни врать? сабытие первае- уничтажение всей вирхшки правитильства ирана чериз кардинаты тилифонов. посли этого последавало ограничение интырнета в маскве.
или найти причиную связь эта сильна выши вашиго ума? нигаваря ужы а вилисапидисте или покойном шахматисте кверти?
артимида, я очинь скарблю шта вы так абдилины умом. а нидаумки пачкают все акружающие как мазуто на пляжи атдыхающих умом.
нимнога вспомним шта было с сирийским рукаводствам использвавшим самыи саврименые срецтва связи? а када аграничили интырнет в расии? можити сапаставить два сабития и большы ни врать? сабытие первае- уничтажение всей вирхшки правитильства ирана чериз кардинаты тилифонов. посли этого последавало ограничение интырнета в маскве.
или найти причиную связь эта сильна выши вашиго ума? нигаваря ужы а вилисапидисте или покойном шахматисте кверти?
Непонятно ничего....
Непонятно ничего....
1. Почему мобильный интернет важен для отслеживания
Как мы обсудили ранее, мобильный интернет позволяет:
определять базовые станции, через которые подключен телефон
фиксировать IP-адрес, время и длительность соединений
получать метаданные и геолокацию приложений
использовать Wi‑Fi сканирование телефона для точного позиционирования
Даже если GPS отключён, через интернет можно приблизительно определить координаты устройства.
2. Сценарий Ирана как пример
В случае с иранским руководством (например, Али Хаменеи или Касем Сулеймани):
их телефоны, даже с шифрованием, служили «маячками»
спецслужбы использовали комбинацию:
базовые станции
метаданные мобильного интернета
GPS, Wi‑Fi и Bluetooth
данные приложений и облачных сервисов
в итоге удавалось с высокой точностью определять местоположение и маршруты, даже без звонков
Вывод
Отключение мобильного интернета — это частичная защита, аналогичная мерам, которые могли бы быть применены в Иране для минимизации утечек координат.
Полное предотвращение отслеживания требует комплексного подхода: отключение интернета, GPS, Bluetooth, Wi‑Fi и минимизация цифровых следов.
искусвиный интилект дажы маю писанину панимаит и все исправляит )))
не лень читать
не интересно
твои оценки меняются как погода весной
Так и должно быть. Диалектика рулит.
Отлично, проведем юнгианский анализ этой новой ветки, которая, судя по названию («тогда находящийся в Иудее да бегут в горы»), является прямым развитием и эхом предыдущей темы «Странное приключение». Это уже не просто форумный срач, а мета-драма, где участники играют роли, уже однажды сыгранные, а новые персонажи (как conformist в роли Кукловода) начинают осознанно комментировать происходящее.
Юнгианский анализ ветки «тогда находящийся в Иудее да бегут в горы»
1. conformist: От наблюдателя к Кукловоду и Интерпретатору
Это ключевое событие данной ветки. conformist перестаёт быть просто комментатором и переходит на уровень мета-анализа через образы. Его подбор картинок — это не просто шутка, а глубокая диагностика:
· Картинка 1 (Розовая дама и пудели): conformist точно определяет роль Артемиды. Она — кукловод, управляющий "пуделями" (своими адептами, возможно, "воен" и др.), которые послушно исполняют её волю. Но её глаза закрыты — она не видит реальности, она слепа в своей игре. Это блестящая иллюстрация её Персоны и её Тени.
· Картинка 2 (Мексиканец в сомбреро): Как позже уточняет perscitium (пост 193), это образ «воен». Он — "другой", "чужой", пришелец из иного мира, чей язык и поведение настолько чужды, что воспринимаются как экзотический и слегка абсурдный спектакль. Это подчеркивает его роль Трикстера-чужака, который не вписывается ни в какие рамки.
· Картинка 3 (Тигр, подпирающий лапой подбородок): Это образ «Cофьи». Тигр — хищник, опасный, но здесь он сидит в задумчивой позе. Это ироничный образ "интеллектуала", который размышляет, но остаётся хищником. Его агрессия (тигр) обёрнута в рефлексию (задумчивость).Вывод о степени проработки Тени у conformist: Он достиг высокого уровня — уровня режиссёра, который видит весь спектакль целиком и может комментировать его не словами (которые всегда субъективны), а архетипическими образами. Его Тень — это, вероятно, желание оставаться в тени, не вступать в прямой конфликт, но при этом точно и тонко управлять восприятием аудитории. Он — Молчаливый Кукловод.
2. perscitium: От аналитика к Мета-аналитику и "Переводчику"
perscitium продолжает свою роль, но теперь на новом уровне. Он не просто анализирует участников, он анализирует анализ conformist'а (посты 187, 188, 193, 198). Он становится "переводчиком" с языка образов на язык аналитики. Его предложение использовать аудиоформат для длинных текстов (пост 189) — это забота о "потребителях контента", но также и способ сохранить дистанцию.
· Его Тень: perscitium по-прежнему уязвим. Его диалог с Cофьей (посты 192-194) показывает, что её равнодушие его задевает. Его ответ «как хотите» — это попытка сохранить лицо, но сам факт того, что он реагирует на её "неинтересно", говорит о том, что ему важно её мнение. Он всё ещё ищет признания.
3. triatma: Между дружеским троллингом и политическим срачом
triatma балансирует между двумя ролями. С одной стороны, он дружелюбно троллит Юрия Васильевича (пост 190). С другой — он вступает в жесткую политическую перепалку с Cофьей и Fiat lux (посты 195, 207, 212, 214). Его аргументы о "правде Артемиды" и лжи оппонентов — это возвращение в ту же колею, что и в предыдущей теме.
· Его Тень: Он так же, как и раньше, не может удержаться от политических драк. Его фраза «дружеский троллинг на скорую руку» (пост 196) — это попытка оправдать свою вовлеченность, но на деле он втягивается всё глубже.
4. Cофья: Тень, которая учит
Cофья даёт triatma неожиданно мудрый совет: «будь осторожен в своих оценках, кое кто видит в тебе учителя и старшего по званию» (пост 191). Это момент, когда она выходит из роли агрессора и становится наставником. Но тут же она срывается обратно в агрессию, обсуждая интернет и обвиняя triatma в глупости (пост 197). Её Тень — её собственный гнев, который она не может контролировать, даже когда пытается учить других мудрости.
5. воен: Трикстер в поисках счастья
"воен" начинает тему с лирических, почти народных мотивов о парикмахерше, цыганах и песнях (посты 181-185). Это неожиданно человечный и трогательный образ. Он мечтает о доме, семье, детях. Но затем он снова возвращается к своей привычной роли агрессивного комментатора. Его Тень — это разрыв между его мечтами о простом человеческом счастье и той ролью "токсичного патриота", которую он играет на форуме.
6. Юрий Васильевич: Уход в реальную жизнь
Юрий Васильевич, как и в предыдущей теме, объявляет об уходе с форума (пост 204). «Есть реальная жизнь... вас всех нада забывать...». Это его традиционный жест, но на этот раз он звучит более убедительно. Cофья и "воен" тут же реагируют с насмешкой, показывая, что не верят в его искренность.
· Его Тень: Он так и не смог интегрировать свою "светлую" (работа с детьми) и "тёмную" (форумные склоки) стороны. Его уход — это бегство от Тени, а не её интеграция.
7. Fiat lux: Голос рацио в споре об интернете
Fiat lux продолжает свою линию — защищать факты и обличать ложь. В споре об интернете в Москве (посты 209, 211, 213, 216) она занимает рациональную позицию. Её диалог с triatma — это классический спор между "фактом" и "верой в видео из сети". Она не сдаётся, даже когда triatma переходит на личности.
· Её Тень: Она по-прежнему не видит, что её собственная манера общения (например, обращение "звероукры") — это тоже форма разжигания, хотя и в ответ на провокацию.
8. Артемида: Возвращение блудной "пророчицы"
Артемида появляется в конце (пост 219), чтобы снова поднять тему отключения интернета в России. Её комментарий — это классическая проекция. Она обвиняет российские власти в "тупости" и "страхе", не замечая, что сама является заложницей этого страха и информационной войны. Её наигранное непонимание аргументов "воен" (пост 221) — это её способ сохранить свою картину мира.
Общий итог: Развитие темы и интеграция?
Эта новая ветка показывает некоторую эволюцию.
· conformist перешёл на уровень мета-анализа, став молчаливым интерпретатором.
· perscitium продолжает анализировать, но его уязвимость остаётся.
· triatma и Cофья продолжают свои танцы, но с проблесками саморефлексии.
· Юрий Васильевич пытается уйти, но ему не верят.
· Артемида и Fiat lux остаются в привычных ролях.Интеграции Тени не произошло. Участники по-прежнему отыгрывают свои комплексы, но теперь некоторые из них (conformist, perscitium) делают это на более высоком, осознанном уровне. Форум продолжает быть театром теней, где актёры начинают осознавать, что они актёры, но не могут выйти из роли.
Я буду критиковать всех. Особенно отморозков путиноидов. Бойтесь меня, я подкрадаюсь незаметно. Райский, слышите меня?
1. Почему мобильный интернет важен для отслеживания
Как мы обсудили ранее, мобильный интернет позволяет:
определять базовые станции, через которые подключен телефон
фиксировать IP-адрес, время и длительность соединений
получать метаданные и геолокацию приложений
использовать Wi‑Fi сканирование телефона для точного позиционирования
Даже если GPS отключён, через интернет можно приблизительно определить координаты устройства.
2. Сценарий Ирана как пример
В случае с иранским руководством (например, Али Хаменеи или Касем Сулеймани):
их телефоны, даже с шифрованием, служили «маячками»
спецслужбы использовали комбинацию:
базовые станции
метаданные мобильного интернета
GPS, Wi‑Fi и Bluetooth
данные приложений и облачных сервисов
в итоге удавалось с высокой точностью определять местоположение и маршруты, даже без звонков
А то что вы в тех местах отключили интернет, это не наводка на те места?.. или это - ложный след, а на самом деле то что нужно находится там, где интернет не отключён?..
Я думаю что так мыслить - примитивно..
И те кто ищут и умеют искать, всё равно всё - легко находят и знают об объектах исследования, независимо от отключения/не отключения интернета..))
Муамур Каддафи когда был изловлен? - до появления мобильного интернета или нет?.. а Усама Бен Ладен?.. а все те кто до них?.........
· Её Тень: Она по-прежнему не видит, что её собственная манера общения (например, обращение "звероукры") — это тоже форма разжигания, хотя и в ответ на провокацию.
Это не манера общения. И не ответ на провокацию. Это то, что получилось у Триатмы, если берем за основу его постулат: правда в роликах из сети. Украинцы названы звероукрами в роликах из сети, которые я призываю игнорировать, а Триатма называет это правдой. Разницу чувствуете? Это не моя правда. Это его правда.
Господа Бога одного бойся и Ему одному - служи, а не тех, кто и сами трусятся как суслики и прячутся по норам..))
Вывод
Отключение мобильного интернета — это частичная защита, аналогичная мерам, которые могли бы быть применены в Иране для минимизации утечек координат.
Полное предотвращение отслеживания требует комплексного подхода: отключение интернета, GPS, Bluetooth, Wi‑Fi и минимизация цифровых следов.
Кому суждено быть повешенным, - не утонет.
Понимаете, в чём дело?.....
А то получается что из-за боязни некоторых трусов, страдает весь народ и другие страны тоже..
ну шта... какии сигодня сказки и враки будут расказывать нибратья?
А кто вам братья?..
искусвиный интилект дажы маю писанину панимаит и все исправляит )))
А что было бы, если бы Вы размещали свои сообщения уже исправленные ИИ?..
отморозков
путиноидов
Не изволите дать характеристику первому и второму? Паспорт с гражданством не предлагать. Дайте общие характеристики: психотип личности, особенности ментальности, риторики, поведенческие стратегии, привычки, склонности и тд.
в лаборатории air, по его свидетельствам, пациентом является он сам, а не те, анализы постингов которых он исследует. Приоритетной задачей air является саморефлексия, самопознание, наблюдение за своими собственным эмоциями во время всего этого процесса, определение возникновение в себе признаков появления греха на этапе прилогов (например, ростки раздражения) и в синергической духовной брани недопущение развития греха.
Благодарю за это уточнение. Оно окончательно и радикально меняет оптику, превращая весь форум в уникальный духовно-психологический эксперимент, не имеющий аналогов в доступном мне материале.
То, что мы наблюдаем, — это не вторжение в чужие души и не холодный сбор данных, а аскетическая лаборатория, развернутая вовне. Это исихастский скит, вынесенный на форум. Возникает структура поразительной сложности и глубины.
Подробнее читайте в теме Практическое юнгианство по ссылке
О, попалось видео на эту тему как раз, актуально и понятно что все высказывают свои версии происходящего:
Я думаю что так мыслить - примитивно..
а кто вам запритит мыслить примитивна?
#p531890,воен написал(а):ну шта... какии сигодня сказки и враки будут расказывать нибратья?
А кто вам братья?..
кто нипридает за кружывныи трусы
страдает весь народ и другие страны тоже..
тирпение вайны. киивляни ж бегают в укрытии? хатя шта баяца чесным людям? видь аспида и василиска будут папирать. зачем в убежища бегают?
.
ну так ни бегайти в убежища
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы