Зпленский-молодцы...
Подлизнул царю.)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
Зпленский-молодцы...
Подлизнул царю.)
Всё нормально, у мамы была, накупила продуктов, прибрала немного и домой..
Мама это золотое...персита подождэ...усэ вирно...скоро выдвигаться буду в парк шевченко на часик или два...потим праця по 20 автобусу...на инст.физики...шото раичкина@ нет?...старенький...может ии его вбыла мозок?
#p533958,Юрий Васильевич написал(а):Зпленский-молодцы...
Подлизнул царю.)
Почему?...власти делать мне ремонт будут...спасибо...ты ведь повредила мне стену взрывной волной...и зеленский кличко-служители народа Украины...
Иные скабееву просматривают, там точно такое же вообще.
Ниври...тебе скаьеева больше нравится, чем казанский например наш...нинада абманывать форум...никрасиво сие... 
Это триатмушка блещет интеллектом. Нет ничего нового под телевизором.
А про жидомасонов кто учит?
У соседа в огороде трава зеленее?
Ага. А что там у х/а/л/о/в?...неужто зеленский наркоман отпетый? 
я придуприждал шта страна насиленая разнаабразными квертями абричина. крым низахател быть с квертями и ушол. мореупаль и данецк тожы.
ох ты и сказочник
у иркутского бинзина многа...у нас автобусы ни ходят...хотя! ...должно быть наоборот...Зеленский обещал эниргетику вбить....орбан прапутинский свин жирный газ больши ни паставляит...за шо так с нами?
данипиззи пиздунишко. никакого бастета я вапще низнаю
Даладна🤣ктож тибе поверит тута?
у иркутского бинзина многа...у нас автобусы ни ходят...хотя! ...должно быть наоборот...Зеленский обещал эниргетику вбить....орбан прапутинский свин жирный газ больши ни паставляит...за шо так с нами?
Воттт...моя ренкаранация...усё...я убенаю...
зеленский кличко-служители народа Украины...
Удачи вам с вашими служителями 
скаьеева больше нравится, чем казанский
Имеешь право. На вкус и цвет товарищей нет.
Ага. А что там у х/а/л/о/в?...неужто зеленский наркоман отпетый?
Иди по этому вопросу к Арти, как завсегдатаю ваших ферм.
Мы вообще в восхищении от наших интеллектуальных гигантов с соседней страны.
Этот дима был против януковича и против днр...дупу рвал в Питере за Украину...меня агитировал ьыть против януковича типа...чистейшая правда.....задумаййся об этом?...может лимв в ес не пустили на пмж?..и поэтому злой он?...а как есчо понять его душу?
#p534009,Юрий Васильевич написал(а):Ага. А что там у х/а/л/о/в?...неужто зеленский наркоман отпетый?
Иди по этому вопросу к Арти, как завсегдатаю ваших ферм.
Этот вброс сделал порошенко на выбррах...кацапы подхватили трэш....Зеленский прошел иест ...наркотики в крови не нашли...
#p534007,Юрий Васильевич написал(а):скаьеева больше нравится, чем казанский
Имеешь право. На вкус и цвет товарищей нет.
Нене...мне Казанский дороже...скабеева жто-твоё
кацапы подхватили
Ты такой же кацап ибо также всё подхватываешь. И Арти тоже. И Триатма.
Мама это золотое...персита подождэ...усэ вирно...скоро выдвигаться буду в парк шевченко на часик или два...потим праця по 20 автобусу...на инст.физики...шото раичкина@ нет?...старенький...может ии его вбыла мозок?
Может обрзлился что из-за нас у них всё не идёт по строго намеченному плану?..🤷
может лимв в ес не пустили на пмж?..и поэтому злой он?..
Геополитик ты наш.)
Всё. Животных у фермеров поубивали всех, а фермеры ничего не смогли с этим поделать. Что дальше?..
Всё. Животных у фермеров поубивали всех, а фермеры ничего не смогли с этим поделать. Что дальше?..
Дальше жди подобного в других странах, в тч у себя.
Может обрзлился что из-за нас у них всё не идёт по строго намеченному плану?..🤷
Ну да...выдвигаюсь в парк шевч. Потим праця...
„Вся пропаганда служит одной и той же цели, а каждое из ее орудий и весь аппарат организовывается так, чтобы координированным образом влиять на людей в одном направлении и в конечном счете достичь полной унификации всех умов.“
Фридрих фон Хайек.
Ну да...выдвигаюсь в парк шевч. Потим праця...
пора запритеть книшки драгунскаого там слово драк норктотик
Дальше жди подобного в других странах, в тч у себя.
каров режут?
значит за табой едут
„Власть искусного пропагандиста так велика, что он может придать человеческому мышлению любую требуемую форму, и даже самые развитые, самые независимые в своих взглядах люди не могут целиком избежать этого влияния, если их надолго изолировать от всех других источников информации.“
Фридрих фон Хайек.
Жила-была прекрасная актриса Екатерина Савинова, на съемках попила парного молока и подцепила теаринхозу или бычий цепень, который попа в мозг и вызвал необратимые изменения
она получила проемы с головой, жизнь закончила трагически
лучше есть кузнечиков, чем мясо зараженных коров
Почему ты не допускаешь мысли, что мясо заражено, а ищешь везде инопланетян и заговоры.
О, как Вы изменились в лучшую сторону, как будто из морока вышли, ну и нууууу..
это воробушкин тут попу на крест рвет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы