Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 1801 страница 1830 из 1930

1801

Юрий Васильевич написал(а):
#p533313,Артемида.. написал(а):

"Не смогла смотреть. Сейчас опять начну реветь. Ужас. Пусть горят в аду те, кто это сделал."(с)

Золотэнька...Вы живы?

Очень волнуюсь...

Всё нормально, у мамы была, накупила продуктов, прибрала немного и домой.. :flag:

0

1802

#p533967,Артемида.. написал(а):

Не будет больше тyпинищма, этот тупица номер один в мире - сам себя развалит на свою голову..))
дай дyракам власть называется..))

Доброго дня, золотенький🙋😄

🥰урааа...заработала...насчёт путлира: он зочет жить не меньше 150 лет...Понимаете Диана?

Мало ли чего он хочет, а будет так, как угодно Богу..))

0

1803

И двойников у путлира-море. ...

0

1804

Путлир хитрее трампа/*мусек*%ачка...трамп ест всё...а путлир только полезное...и амалаживается кровью младенцев...ро/жа блестит...вся в ботоксе кровяном...

Это только видимое, показушное, - блеф, он - лжец и притворщик. Создаёт видимость, а за кулисами его приближенные видят его настоящий облик.. :D

0

1805

Артемида.. написал(а):

Не будет больше тyпинищма, этот тупица номер один в мире - сам себя развалит на свою голову..))

🥰урааа...заработала...насчёт путлира: он зочет жить не меньше 150 лет...Понимаете Диана?

так паэтаму крым атвалилса ат украины

0

1806

Артемида.. написал(а):

Ну тут не поспоришь...поеду в парк шевченко...а потим 20автобус там...до инст.физики...там ждать меня на 17 и.18 00 будут мои воспитанники и воспитанницы...в парке шевченко отдохну...каву попью с шазматистами любителями...

0

1807

Вчера просматривала видео этой красной шапочки, это вообще:

0

1808

#p533976,Артемида.. написал(а):

Вчера просматривала видео

зачем?

0

1809

воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

Никуда он не отвалился...скоро вернётся в ридну гавань Украины..не переживай...😆

0

1810

воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

Я уже говорила - как отвалился, так и привалится. Напрасны были все эти ваши жертвы и устремления военные, т.к Украина будет как и была.

Отредактировано Артемида.. (Вчера 11:09)

0

1811

воен написал(а):

зачем?

Чтобы быть в курсе происходящего у вас беспредела, и понимания на каком этапе развития ситуация.

0

1812

#p533978,Юрий Васильевич написал(а):

Никуда он не отвалился...скоро вернётся в ридну гавань Украины..не переживай...😆

ачивидна шта богу угодна штаб крым был биз всяких украин. ани иму нинадабны.

0

1813

Артемида.. написал(а):
воен написал(а):

зачем?

Чтобы быть в курсе происходящего у вас беспредела, и понимания на каком этапе развития ситуация.

ну па вере вам и воздаёца

0

1814

Артемида.. написал(а):
воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

Я уже говорила - как отвалился, так и провалится. Напрасны были все эти ваши жертвы и устремления военные, т.к Украина будет как и была.

Хммм...я думаю Крым может опять стать нашим...расея себя уничтожает...Мадьяр взорвёт мост.  И всё!!!

0

1815

Артемида.. написал(а):

Ну тут не поспоришь...поеду в парк шевченко...а потим 20автобус там...до инст.физики...там ждать меня на 17 и.18 00 будут мои воспитанники и воспитанницы...в парке шевченко отдохну...каву попью с шазматистами любителями...

Теперь ваши шахмотные компании опять в парки перешли, погодка позволяет, тепло, всё начинает оживать после зимы, уже первые цветочки полезли, подснежники и ещё какие-то яркие, разноцветные, вчера видела у людей в полисаднике..

0

1816

воен написал(а):
#p533978,Юрий Васильевич написал(а):

ачивидна шта богу угодна штаб крым был биз всяких украин. ани иму нинадабны.

Атдадим Эрдогану ....да?😆

0

1817

#p533983,Юрий Васильевич написал(а):

Хммм...я думаю

ни лучшы чем любой иной праваравашийся кандуктар транвая. в кандуктары абычна бирут выдаюсчихса мыслитилей биз абразавания. нипригодных большы ни для какой деитильности.

0

1818

Артемида.. написал(а):
Артемида.. написал(а):

Теперь ваши шахмотные компании опять в парки перешли, погодка позволяет, тепло, всё начинает оживать после зимы, уже первые цветочки полезли, подснежники и ещё какие-то яркие, разноцветные, вчера видела у людей в полисаднике..

Я весь в работе...в парк шевченко редко ходить буду.  У меня больше 100 деток...работать с ними...имена многих не запомнил есчо...еще и слеповат чуток...

0

1819

воен написал(а):

Хммм...я думаю

ни лучшы чем любой иной праваравашийся кандуктар транвая. в кандуктары абычна бирут выдаюсчихса мыслитилей биз абразавания. нипригодных большы ни для какой деитильности.

Ты бухаешь много.  Где бастет?...потерял ты подругу свою...и/диот ..

0

1820

воен написал(а):

Хммм...я думаю

Ты бухаешь много.  Где бастет?...потерял ты подругу свою...и/диот ..

данипиззи пиздунишко. никакого бастета я вапще низнаю

0

1821

#p533912,Dima написал(а):

@Fiat lux - обратите внимание на выделенное!

Мы вообще в восхищении от наших интеллектуальных гигантов с соседней страны.

0

1822

#p533907,воен написал(а):

мессенджер MAX.

Украинский аналог - Дія. Ну и?

0

1823

#p533992,Fiat lux написал(а):

Мы вообще в восхищении от наших интеллектуальных гигантов с соседней страны.

я придуприждал шта страна насиленая разнаабразными квертями абричина. крым низахател быть с квертями и ушол. мореупаль и данецк тожы.

0

1824

Fiat lux написал(а):
#p533907,воен написал(а):

мессенджер MAX.

Украинский аналог - Дія. Ну и?

эт какойта воен с другой стараны писал. падазриваю шта это был банальный кверти. уникальный предурак

0

1825

#p533916,Dima написал(а):

В центре Москвы так много кафе и торговых центров и прочего с бесплатными туалетами...

Им с Украины виднее, что там с унитазами у нас в Москве. Не будем спорить.

0

1826

#p533980,Артемида.. написал(а):

Чтобы быть в курсе происходящего у вас беспредела

У соседа в огороде трава зеленее?

0

1827

#p533995,воен написал(а):

эт какойта воен с другой стараны писал. падазриваю шта это был банальный кверти. уникальный предурак

Это триатмушка блещет интеллектом. Нет ничего нового под телевизором.

0

1828

Иные скабееву просматривают, там точно такое же вообще.

0

1829

Fiat lux написал(а):

Иные скабееву просматривают, там точно такое же вообще.

а то вапще им нравицо большы чем это вапще

0

1830

#p533965,Артемида.. написал(а):

Как в Библии сказано что и камни заговорят, когда Бог им скажет..))

Это не божьи камни, это всего лишь ретрансляторы красных шапочек и других обманутых россиянинов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы