Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 1651 страница 1680 из 1930

1651

Ехать на теремки1 к сашику на 15.00...потим орлятко клуб... где нау...потом к Харитону на цирк/златоустовская на 19.15
...таки попишу...

0

1652

На евре синей Зероман с яростью обрушился на пропутинского калебку...калебка утверждает: в католицизме есть предание.

0

1653

#p533776,triatma написал(а):

Встречный вопрос

до рвоты
почти не пишу
ничего не откликается в душе
но вижу, что тебе норм
еще вижу, что Фиат тебя здорово выдрессировала, теперь и ты возвращаешь собеседнику его инфу ничего не добавляя от себя
ай да Фиат!

0

1654

Само слово: предание-передавание означает...Библия не могла всё вместить...и потом есть неканонич.книги...я кстати, видил огромную книгу православия русского ,,предание,,..там истории жизни христиан...в этом смысле без Христа разумеется...в католицизме тожет есть и Фраческа, Луческа святые дети...хочу подытожить: Калебка путиноид/фсб/рпцмп...и др/очит зеромана...а зероман-злой человек...

0

1655

Зероман прав в одном: ии это проэкт рпцмп/фсб больше...или вообще это в политике на русском языке-работает на путинизм... @raiski аууу...

0

1656

потекло г0вно по трубам..
уходя уходи

0

1657

#p533797,Cофья написал(а):

потекло г0вно по трубам..
уходя уходи

Так кушайте, нюхайте...😅

0

1658

Интересно люди такие, как пастырь Лихнякевич или коадмин Илья дедусь...осознают иногда: что в ад могут пойти???...

0

1659

Юрий Васильевич написал(а):

Интересно люди такие, как пастырь Лихнякевич или коадмин Илья дедусь...осознают иногда: что в ад могут пойти???...

Ну ладна путлир, гундяев, зюганов...эти черти просто...как пример...а ведь адом пугать нада души человеческие многие...

0

1660

А знаете вы:???...дитерн болен пропутинской бляд/ью стал...и Украину ненавидит...а вот Томас Андерсен-красава...и Томас сказал: пока путлир правит на расеи-он не приедит в рф...

0

1661

#p533794,Cофья написал(а):

до рвоты
почти не пишу
ничего не откликается в душе
но вижу, что тебе норм
еще вижу, что Фиат тебя здорово выдрессировала, теперь и ты возвращаешь собеседнику его инфу ничего не добавляя от себя
ай да Фиат!

*мусек*/ында ты...фиатчиха путлира тож считает демоном..
И гундяя...просто фиатчиха ненавидит Украину, ес и сша...она духом-сишшная...а у сишников папа римский это антихрист...

0

1662

бедные дети
мало им проблем
так еще и больной на голову мужик
ык-мык

0

1663

*мусек*/ында...это гениально сказал бы отец перепечки в рузьких кадетах..
Примечание: рюзь иван%путино-завайся...хандыхо...

0

1664

Cофья написал(а):

бедные дети
мало им проблем
так еще и больной на голову мужик
ык-мык

Почему бедные?...я классно играю у шахмотья...хочу чемпионов делать...у меня витёк есть дорогой...я не педофил и не пе%дераст... :flag:

0

1665

если судить по видео
дети на квертяя смотрят как на дуpaчка
как здесь
не учитель
а манипулятор
уверена, рано или поздно, но от детей этого 0лиг0френа уберут

0

1666

Ох уж эта софья наша...пиши дорогэнька...лей душу....Бог всё видит...кстати, детки бывают очень пошлые...вчера у меня был такой...я как в аду кипел....наверное скажу отцу его: типа, ребёнок сложный.и не хочу его тренеровать..конечно, сначало скажу это всё хозяйке клуба...

0

1667

Cофья написал(а):

если судить по видео
дети на квертяя смотрят как на дуpaчка
как здесь
не учитель
а манипулятор
уверена, рано или поздно, но от детей этого 0лиг0френа уберут

Ага...я как в воду глядел...Софья: у вас бешенство матки...жалуйтесь тюльпину..

0

1668

"#p533802,Юрий  написал(а):

ненавидит Украину, ес и сша..

Не мечтайте о себе. И не судите по себе. Это твоя работа - ненавидеть и проклинать, а Фиатушкиной любви хватит и на русских, и на украинцев. И на ес с США. И на пупинцев с рагулями и даже на тебя бестолочь.)

+1

1669

Fiat lux написал(а):
"#p533802,Юрий  написал(а):

ненавидит Украину, ес и сша..

Не мечтайте о себе. И не судите по себе. Это твоя работа - ненавидеть и проклинать, а Фиатушкиной любви хватит и на русских, и на украинцев. И на ес с США. И на пупинцев с рагулями и даже на тебя бестолочь.)

На меня нинада.. путлирских себе оставь...люше успокой софью/фанатку твою...кусает меня...

0

1670

Юмахо, юмасо...абалденно Томас поёт.и пел...злитесь чер/ти....

0

1671

#p533810,Юрий Васильевич написал(а):

Ага...я как в воду глядел...Софья: у вас бешенство матки...жалуйтесь тюльпину..

тебе уже написали - не суди по своей глупости
мне 60 и я давно вышла из фертильного возраста
а ты, похоже, нет
поэтому ты и меряешь все по своему половому органу
в твоем возрасте - это несчастье

0

1672

#p533815,Cофья написал(а):

я сначало падазривал шта квертей далжна изучать заалогия, паскольку палагал шта кверти типичный придставитиль жывотного мира. то исть жывотная ана. но с тичением времени и посли пристальнаво рассматрения отвецтвено заявляю шта кверти эта придставитиль мира носикомых. и вапще паук с микраскапицким мозгам и микраскапицким членам но с агомным брюхом набитым астаками нипиривареной дишовой пищи. вопщим канечна мерзасть редкасная.

0

1673

тебе уже написали - не суди по своей глупости
мне 60 и я давно вышла из фертильного возраста
а ты, похоже, нет
в твоем возрасте - это несчастье

Чо такая старая...да шож вы так сэбэ в старухи то?.

...Софья...вы девушка наша...утоперчивая..
Люше кабаевой/путинской...неповторимая вы наша....вечная плисецкая балерина великая...красавица...

0

1674

воен написал(а):

я сначало падазривал шта квертей далжна изучать заалогия, паскольку палагал шта кверти типичный придставитиль жывотного мира. то исть жывотная ана. но с тичением времени и посли пристальнаво рассматрения отвецтвено заявляю шта кверти эта придставитиль мира носикомых. и вапще паук с микраскапицким мозгам и микраскапицким членам но с агомным брюхом набитым астаками нипиривареной дишовой пищи. вопщим канечна мерзасть редкасная.

Головнэнэбухать дорогэнький еспадло!...всэ будэ Украина...даже нэ сумнивайся...золотэнький...

0

1675

воен написал(а):

Головнэнэбухать дорогэнький еспадло!...всэ будэ Украина...даже нэ сумнивайся...золотэнький...

асобина если эт утвирждаит савиршена бисмозглае сущиство ниспасобнае асили дажи хоть какое абразавание и выгнатый ис кандуктаров транвая за мелкае воровство. у таких все украина.

0

1676

воен написал(а):
воен написал(а):

асобина если эт утвирждаит савиршена бисмозглае сущиство ниспасобнае асили дажи хоть какое абразавание и выгнатый ис кандуктаров транвая за мелкае воровство. у таких все украина.

Нас кондукторив уволилы...зьявылысь валыдаторни сыстэмы...зачем ты врёшь?

0

1677

Нас кондукторив уволилы...зьявылысь валыдаторни сыстэмы...

наприги свой микраскапицкий моск штаб панять валыдатары спицална зделали штаб ты ниваравал.

0

1678

Сьогодни планую 30 доларив сша заработаты...маловато...но!, нада работать...собирать на операции...на гроб...коль Бог дае сылы и працю...

0

1679

воен написал(а):

наприги свой микраскапицкий моск штаб панять валыдатары спицална зделали штаб ты ниваравал.

Нет...шоб нэ було такых.

И щоб зарплатню йим нэ платыты...

0

1680

воен написал(а):

Нет...шоб нэ було такых.

И щоб зарплатню йим нэ платыты...

Кондукторы сталы многие контролэрамы...тоди...я нэ захотив...то важка праця...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы