Ехать на теремки1 к сашику на 15.00...потим орлятко клуб... где нау...потом к Харитону на цирк/златоустовская на 19.15
...таки попишу...
тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
Сообщений 1651 страница 1680 из 1930
Поделиться165124.03.26 07:58
Поделиться165224.03.26 08:01
На евре синей Зероман с яростью обрушился на пропутинского калебку...калебка утверждает: в католицизме есть предание.
Поделиться165324.03.26 08:05
Встречный вопрос
до рвоты
почти не пишу
ничего не откликается в душе
но вижу, что тебе норм
еще вижу, что Фиат тебя здорово выдрессировала, теперь и ты возвращаешь собеседнику его инфу ничего не добавляя от себя
ай да Фиат!
Поделиться165424.03.26 08:12
Само слово: предание-передавание означает...Библия не могла всё вместить...и потом есть неканонич.книги...я кстати, видил огромную книгу православия русского ,,предание,,..там истории жизни христиан...в этом смысле без Христа разумеется...в католицизме тожет есть и Фраческа, Луческа святые дети...хочу подытожить: Калебка путиноид/фсб/рпцмп...и др/очит зеромана...а зероман-злой человек...
Поделиться165524.03.26 08:18
Зероман прав в одном: ии это проэкт рпцмп/фсб больше...или вообще это в политике на русском языке-работает на путинизм... @raiski аууу...
Поделиться165624.03.26 08:21
потекло г0вно по трубам..
уходя уходи
Поделиться165724.03.26 08:30
потекло г0вно по трубам..
уходя уходи
Так кушайте, нюхайте...😅
Поделиться165824.03.26 08:35
Интересно люди такие, как пастырь Лихнякевич или коадмин Илья дедусь...осознают иногда: что в ад могут пойти???...
Поделиться165924.03.26 08:39
Интересно люди такие, как пастырь Лихнякевич или коадмин Илья дедусь...осознают иногда: что в ад могут пойти???...
Ну ладна путлир, гундяев, зюганов...эти черти просто...как пример...а ведь адом пугать нада души человеческие многие...
Поделиться166024.03.26 08:48
А знаете вы:???...дитерн болен пропутинской бляд/ью стал...и Украину ненавидит...а вот Томас Андерсен-красава...и Томас сказал: пока путлир правит на расеи-он не приедит в рф...
Поделиться166124.03.26 08:55
до рвоты
почти не пишу
ничего не откликается в душе
но вижу, что тебе норм
еще вижу, что Фиат тебя здорово выдрессировала, теперь и ты возвращаешь собеседнику его инфу ничего не добавляя от себя
ай да Фиат!
*мусек*/ында ты...фиатчиха путлира тож считает демоном..
И гундяя...просто фиатчиха ненавидит Украину, ес и сша...она духом-сишшная...а у сишников папа римский это антихрист...
Поделиться166224.03.26 08:57
бедные дети
мало им проблем
так еще и больной на голову мужик
ык-мык
Поделиться166324.03.26 09:02
*мусек*/ында...это гениально сказал бы отец перепечки в рузьких кадетах..
Примечание: рюзь иван%путино-завайся...хандыхо...
Поделиться166424.03.26 09:05
бедные дети
мало им проблем
так еще и больной на голову мужик
ык-мык
Почему бедные?...я классно играю у шахмотья...хочу чемпионов делать...у меня витёк есть дорогой...я не педофил и не пе%дераст... 
Поделиться166524.03.26 09:11
если судить по видео
дети на квертяя смотрят как на дуpaчка
как здесь
не учитель
а манипулятор
уверена, рано или поздно, но от детей этого 0лиг0френа уберут
Поделиться166624.03.26 09:12
Ох уж эта софья наша...пиши дорогэнька...лей душу....Бог всё видит...кстати, детки бывают очень пошлые...вчера у меня был такой...я как в аду кипел....наверное скажу отцу его: типа, ребёнок сложный.и не хочу его тренеровать..конечно, сначало скажу это всё хозяйке клуба...
Поделиться166724.03.26 09:15
если судить по видео
дети на квертяя смотрят как на дуpaчка
как здесь
не учитель
а манипулятор
уверена, рано или поздно, но от детей этого 0лиг0френа уберут
Ага...я как в воду глядел...Софья: у вас бешенство матки...жалуйтесь тюльпину..
Поделиться166824.03.26 09:15
ненавидит Украину, ес и сша..
Не мечтайте о себе. И не судите по себе. Это твоя работа - ненавидеть и проклинать, а Фиатушкиной любви хватит и на русских, и на украинцев. И на ес с США. И на пупинцев с рагулями и даже на тебя бестолочь.)
Поделиться166924.03.26 09:18
"#p533802,Юрий написал(а):ненавидит Украину, ес и сша..
Не мечтайте о себе. И не судите по себе. Это твоя работа - ненавидеть и проклинать, а Фиатушкиной любви хватит и на русских, и на украинцев. И на ес с США. И на пупинцев с рагулями и даже на тебя бестолочь.)
На меня нинада.. путлирских себе оставь...люше успокой софью/фанатку твою...кусает меня...
Поделиться167024.03.26 09:24
Юмахо, юмасо...абалденно Томас поёт.и пел...злитесь чер/ти....
Поделиться167124.03.26 09:44
Ага...я как в воду глядел...Софья: у вас бешенство матки...жалуйтесь тюльпину..
тебе уже написали - не суди по своей глупости
мне 60 и я давно вышла из фертильного возраста
а ты, похоже, нет
поэтому ты и меряешь все по своему половому органу
в твоем возрасте - это несчастье
Поделиться167224.03.26 09:59
я сначало падазривал шта квертей далжна изучать заалогия, паскольку палагал шта кверти типичный придставитиль жывотного мира. то исть жывотная ана. но с тичением времени и посли пристальнаво рассматрения отвецтвено заявляю шта кверти эта придставитиль мира носикомых. и вапще паук с микраскапицким мозгам и микраскапицким членам но с агомным брюхом набитым астаками нипиривареной дишовой пищи. вопщим канечна мерзасть редкасная.
Поделиться167324.03.26 10:03
тебе уже написали - не суди по своей глупости
мне 60 и я давно вышла из фертильного возраста
а ты, похоже, нет
в твоем возрасте - это несчастье
Чо такая старая...да шож вы так сэбэ в старухи то?.
...Софья...вы девушка наша...утоперчивая..
Люше кабаевой/путинской...неповторимая вы наша....вечная плисецкая балерина великая...красавица...
Поделиться167424.03.26 10:06
#p533815,Cофья написал(а):поэтому ты и меряешь все по своему половому органу
я сначало падазривал шта квертей далжна изучать заалогия, паскольку палагал шта кверти типичный придставитиль жывотного мира. то исть жывотная ана. но с тичением времени и посли пристальнаво рассматрения отвецтвено заявляю шта кверти эта придставитиль мира носикомых. и вапще паук с микраскапицким мозгам и микраскапицким членам но с агомным брюхом набитым астаками нипиривареной дишовой пищи. вопщим канечна мерзасть редкасная.
Головнэнэбухать дорогэнький еспадло!...всэ будэ Украина...даже нэ сумнивайся...золотэнький...
Поделиться167524.03.26 10:13
воен написал(а):#p533815,Cофья написал(а):поэтому ты и меряешь все по своему половому органу
Головнэнэбухать дорогэнький еспадло!...всэ будэ Украина...даже нэ сумнивайся...золотэнький...
асобина если эт утвирждаит савиршена бисмозглае сущиство ниспасобнае асили дажи хоть какое абразавание и выгнатый ис кандуктаров транвая за мелкае воровство. у таких все украина.
Поделиться167624.03.26 10:16
Юрий Васильевич написал(а):воен написал(а):я сначало падазривал шта квертей далжна изучать заалогия, паскольку палагал шта кверти типичный придставитиль жывотного мира. то исть жывотная ана. но с тичением времени и посли пристальнаво рассматрения отвецтвено заявляю шта кверти эта придставитиль мира носикомых. и вапще паук с микраскапицким мозгам и микраскапицким членам но с агомным брюхом набитым астаками нипиривареной дишовой пищи. вопщим канечна мерзасть редкасная.
асобина если эт утвирждаит савиршена бисмозглае сущиство ниспасобнае асили дажи хоть какое абразавание и выгнатый ис кандуктаров транвая за мелкае воровство. у таких все украина.
Нас кондукторив уволилы...зьявылысь валыдаторни сыстэмы...зачем ты врёшь?
Поделиться167724.03.26 10:19
Нас кондукторив уволилы...зьявылысь валыдаторни сыстэмы...
наприги свой микраскапицкий моск штаб панять валыдатары спицална зделали штаб ты ниваравал.
Поделиться167824.03.26 10:20
Сьогодни планую 30 доларив сша заработаты...маловато...но!, нада работать...собирать на операции...на гроб...коль Бог дае сылы и працю...
Поделиться167924.03.26 10:23
Юрий Васильевич написал(а):Нас кондукторив уволилы...зьявылысь валыдаторни сыстэмы...
наприги свой микраскапицкий моск штаб панять валыдатары спицална зделали штаб ты ниваравал.
Нет...шоб нэ було такых.
И щоб зарплатню йим нэ платыты...
Поделиться168024.03.26 10:26
воен написал(а):Юрий Васильевич написал(а):Нас кондукторив уволилы...зьявылысь валыдаторни сыстэмы...
Нет...шоб нэ було такых.
И щоб зарплатню йим нэ платыты...
Кондукторы сталы многие контролэрамы...тоди...я нэ захотив...то важка праця...