матюшечкин юрий васильевич
Юрий Васильевич, а правда, что у Вас фамилия Матюшечкин?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
матюшечкин юрий васильевич
#p533541,Юрий Васильевич написал(а):Есть реальные многие вещи: рф много убила
РФ это название страны. Название страны не может убивать. Ни много, ни мало. Вообще не может. Нет фио убийцы и фио убитого? Нет фото/видео фиксации события лично от тебя? Значит, ничего нет. Телевизор я и сама могу пересказать.
Есть понятие: коллективный путлир...подумай об этом...ладна, мне спать нада...
деменция у вас у всех рулит...маразм арепчает...
Это просто слова, где доказательства?)
#p533529,Юрий Васильевич написал(а):матюшечкин юрий васильевич
Нет...на д начинается...о заканчивается..
Всёеее спать...
юрий Матюшечкин - YouTube
youtube.com›channel/…
юрий Матюшечкин. @юрийМатюшечкин. все про гармонию и справедливость.
Есть понятие: коллективный путлир
Дай определение входящим в этот коллектив. Паспорт и гражданство не предлагать. Опиши психотип личности, мировоззренческие особенности.
Всёеее спать...
Доооо
Всёеее спать...
дэспадко
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Тема о единстве с Богом - есть чё сказать
Человеческий облик принимай и будет разговор. Условия не поменялись.
Типичная москалячка - пришла в духовную тему, испражнилась и обвинила во всем других
Ваш человеческий уский облик и уские же ценности известны - даже первой леди у вас нет, есть ЖЛП-любовница и внебрачные бастарды
давай
А возьмешь?
юрий Матюшечкин - YouTube
youtube.com›channel/…
юрий Матюшечкин. @юрийМатюшечкин. все про гармонию и справедливость.
Паспорт не покажу...да и смысл?...а гармония,.справедливость это такое всё...,,товарищ раичкин,,
дэспадко
Мамина фамилия...и новый эл.паспорт...так зрозумило?
Товарыши кэгэбэшнички/эфэсбэшнички😅
Доооо
Ну а ты зачем?лезешь не в свои сани?😆
Дай определение входящим в этот коллектив. Паспорт и гражданство не предлагать. Опиши психотип личности, мировоззренческие особенности.
В рф кто голосовал за путина?...а налоги кто платит?...все живущие...до недавнего времени это и юрий шевчук был даже...или тот же макаревич с галкиным и т.д....или взять того же аллента/дружка евлампии/ольги борисовны русак...понимаешь?
По ощущению: диана артемидовна не модерирует перситу...блонди поставила раичкина-техническим модератором. Форум теряет...
Щас сабджи тушить буду...без воды...потом работа....пузо не покатать...а хочется 
Биточки соевые купил...готовить нада...и рис наверное...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы