Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 1501 страница 1530 из 1716

1501

Fiat lux написал(а):
#p533508,Юрий Васильевич написал(а):

Есчо раз...22 год или март 23го...летела ракета/калибр над Киевом/Виктор друг мой вилал...неужели это трудно понять?

Еще раз: как ты понял, кто выпустил ракету, если в условии задачи отсутствует телевизор? Интернет тоже.

Ну логика...у Украины тогда вообще ничего не было...а калибр ракета видится хорршо...у Виктора-дальнозоркость
...

0

1502

#p533526,Юрий Васильевич написал(а):

Ну логика...у Украины тогда вообще ничего не было...а калибр ракета видится хорршо...у Виктора-дальнозоркость
...

Дальнозоркий Виктор видел нажимающего на кнопку?)

0

1503

В инете забить: как выглядит калибр ракета?...и усё...бобик упойман...

0

1504

Fiat lux написал(а):

...

Дальнозоркий Виктор видел нажимающего на кнопку?)

А причём тут это?

0

1505

у Украины тогда вообще ничего не было

А тебе откуда знать, чего нет, что есть?

0

1506

Юрий Васильевич написал(а):

А причём тут это?

При том, что это краеугольный камень, который отвергают телевизионные зомби, ибо транслируемое на ваших свинофермах, тьфу, в ваших СМИ принимается за истину, без рассуждения. Чихаю - значит ковид. Стреляют - значит тупин.

0

1507

#p533519,triatma написал(а):
#p533502,Fiat lux написал(а):

Дай определение розжигу.

Твоя вторая фамилия

Твое третье отчество.

0

1508

#p533520,triatma написал(а):
#p533501,Fiat lux написал(а):

Дай нормальное определение

Дай определение определению

Трус.))

0

1509

Калибр-ракета рф...в Украине не делают калибры...есть понятие: страна бандитка агрессорка..
И расея всегда была такой...дух-захватить, охота, ягоды...в Уараине дух-работать на земле...земли хорошие/чернозёмные...в РФ лоботрясы и лентяи многие...живут с подачек от нефти и газа..сколько царь путин даст рузь/свино/собацюрам...и ж/рите...тока гав/кайте сильно на Украинушку...чтоб захватить ра/бов себе...наваросцев/малоросцев...както так коротко о ватниках и путлире...

0

1510

#p533533,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Fiat lux  [Перейти к сообщению]

Дай нормальное определение

Трус.))

Я дал пятнадцать определений, ты засцала дать одно, но трус конечно я

Тема о единстве с Богом - есть чё сказать, или твой рот на такое не приспособлен?

0

1511

#p533533,Fiat lux написал(а):

Трус

Это определение курильщицы, а не здорового человека.
Дай нормальное и определенное определение определению.

0

1512

#p533534,Юрий Васильевич написал(а):

в Уараине дух-работать на земле...земли хорошие/чернозёмные...

так и кавыряйтись в агародах. все ам растет работать нинада. линивые очинь изза этаво. такии жы как кверти

0

1513

как тока исгоним квертей ис украины так и благадать настанит. а эти кверти пусть с каструлий на галаве в аду скочут

0

1514

"#p533534,Юрий написал(а):

есть понятие: страна бандитка агрессорка

Тебя ж просили без телевизионной промывки. Забудь, что когда-либо слышал и видел по телевизору. Есть событие и виновный в событии. Как определить виновного без телевизора и без интернета?

0

1515

ж/рите...тока гав/кайте

Согласись, этим занимаешься исключительно ты. То 18 блинов, то свиноруське.

0

1516

Fiat lux написал(а):

А причём тут это?

При том, что это краеугольный камень, который отвергают телевизионные зомби, ибо транслируемое на ваших свинофермах, тьфу, в ваших СМИ принимается за истину, без рассуждения. Чихаю - значит ковид. Стреляют - значит тупин.

Я о калибрах...ты на ковид съезжаешь...или сми.  Есть реальные многие вещи: рф много убила в Украине люлей...детей наших...и это-факт...ковидом/жидомасонами нинада защищаться...а то, что Украина бьет по объектам стратегич.расеи-это и бумеранг, сторица вам обернулась...во времена Байдена-украине не разрешали стрелять по РФ хаймерсами...и хаймерсы были оборонительные...ну теперь терпите...или на митинги против путина...свергайте...потом платите репарации и контрибуции...если Христос раньше нэ прыйдэ...😆лет через 100 простим тогда расеюшку...ну а щас тики война...защита земель...забрать назад Крым, и т.д...тики так...

0

1517

#p533541,Юрий Васильевич написал(а):

Я о калибрах...ты на ковид съезжаешь...или сми.  Есть реальные многие вещи: рф много убила в Украине люлей...детей наших...и это-факт...ковидом/жидомасонами нинада защищаться...а то, что Украина бьет по объектам стратегич.расеи-это и бумеранг, сторица вам обернулась...во времена Байдена-украине не разрешали стрелять по РФ хаймерсами...и хаймерсы были оборонительные...ну теперь терпите...или на митинги против путина...свергайте...потом платите репарации и контрибуции...если Христос раньше нэ прыйдэ...😆лет через 100 простим тогда расеюшку...ну а щас тики война...защита земель...забрать назад Крым, и т.д...тики так...

а ты сейчас из Иудеи телеграфируешь, или уже в горы убёх?

0

1518

тики так...

патом ниспрашивай за що тибе прилитело.
только так

0

1519

Fiat lux написал(а):

ж/рите...тока гав/кайте

Согласись, этим занимаешься исключительно ты. То 18 блинов, то свиноруське.

Ну вот ты личностно грань переходишь...Зачем пошлёшь тебя абидишься...короче, ниинтересна. .пш/ла

0

1520

#p533535,triatma написал(а):

Тема о единстве с Богом - есть чё сказать

Человеческий облик принимай и будет разговор. Условия не поменялись.

#p533535,triatma написал(а):

Я дал пятнадцать

Шестнадцать давай, лентяй.

0

1521

Калибр-ракета рф...в Украине не делают калибры...есть понятие: страна бандитка агрессорка..
И расея всегда была такой...дух-захватить, охота, ягоды...в Уараине дух-работать на земле...земли хорошие/чернозёмные...в РФ лоботрясы и лентяи многие...живут с подачек от нефти и газа..сколько царь путин даст рузь/свино/собацюрам...и ж/рите...тока гав/кайте сильно на Украинушку...чтоб захватить ра/бов себе...наваросцев/малоросцев...както так коротко о ватниках и путлире...

а можно я тебя на иврит переведу?

קליבר-טיל RF... הם לא מייצרים קליבר באוקראינה... יש קונספט: מדינה תוקפנית ושודדת... ורוסיה תמיד הייתה כזו... הרוח היא לתפוס, לצוד, פירות יער... באוקראינה, הרוח היא לעבד את האדמה... אדמה טובה/אדמה שחורה... ברוסיה, רבים עצלנים ופחדנים... חיים על נדבות מנפט וגז... כמה יתן הצאר פוטין לרוסיה/סבינו/סובאטסורה... ויאכל... סתם לנבוח/לצעוק בקול רם על אוקראינושקה... כדי ללכוד עבדים לעצמך... נווארוסטסי/רוסים קטנים... אז זה סיפור קצר על וואטנקים ופוטלירה...

а потом с иврита на китайский (упрощённый):

俄罗斯口径导弹……乌克兰不生产口径导弹……这里有个概念:侵略成性、掠夺成性的国家……俄罗斯一直都是这样……他们的精神是捕猎、狩猎、采摘浆果……在乌克兰,他们的精神是耕耘土地……肥沃的土地/黑土……在俄罗斯,许多人懒惰懦弱……靠石油和天然气的施舍度日……沙皇普京会给俄罗斯/萨维/索瓦茨拉多少好处……自己又吃多少……只会对乌克兰人大喊大叫……为自己抓捕奴隶……纳夫罗斯特人/小俄罗斯人……所以,这是一个关于瓦特尼克和普京的短篇故事……

теперь на латынь:

Missilia Kalibr ex Russia… Ucraina missilia Kalibr non producit… Ecce notio: gens aggressiva, rapax… Russia semper talis fuit… Animus eorum est venari, bacas colligere… In Ucraina, animus eorum est terram colere… terram fertilem/solum nigrum… In Russia, multi sunt pigri et ignavi… de eleemosynis olei et gasi vivunt… Quantum commodi Tsar Putin Russiae/Savi/Sovaclae dabit… quantum sibi accipit… tantum Ucrainos increpans… servos sibi capiens… Navrostiani/Russi parvi… Itaque, haec est brevis fabula de Vatnik et Putin…

ВСЁ СКАЗАННОЕ НА ЛАТЫНИ ЗВУЧИТ ВОЗВЫШЕННО

0

1522

Ну вот ты личностно грань переходишь...Зачем пошлёшь тебя абидишься...короче, ниинтересна. .пш/ла

AD HOMINEM -это триггер Вашей непроработанной ТЕНИ

0

1523

Рая, фиат, воен...сеанс окончен...ждите арти или триатму...они тож хорошие доктора...хотя, вы безнадёжны...деменция у вас у всех рулит...маразм арепчает...и кони наши быстры...кстати, скорость фламинго очень огромная...если немного птице этой поаласть ядерных отходов...думайте об этом.. трепещите бабуси и дедуси путлиряки...

0

1524

#p533528,Юрий Васильевич написал(а):

В инете забить

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/552035.jpg

0

1525

Рая, фиат, воен...сеанс окончен...ждите арти или триатму...они тож хорошие доктора...хотя, вы безнадёжны...деменция у вас у всех рулит...маразм арепчает...и кони наши быстры...кстати, скорость фламинго очень огромная...если немного птице этой поаласть ядерных отходов...думайте об этом.. трепещите бабуси и дедуси путлиряки...

Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно, так светло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Побудь со мной, побудь со мной.
Я так давно тебя люблю,
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.

0

1526

маразм арепчает...и кони наши быстры...

пездуй атсюдава

0

1527

perscitium написал(а):

AD HOMINEM -это триггер Вашей непроработанной ТЕНИ

У д/упу себе засунь

Тики так ии хочет...да и люси😆

0

1528

Есть реальные многие вещи: рф много убила

РФ это название страны. Название страны не может убивать. Ни много, ни мало. Вообще не может. Нет фио убийцы и фио убитого? Нет фото/видео фиксации события лично от тебя? Значит, ничего нет. Телевизор я и сама могу пересказать.

0

1529

воен написал(а):

пездуй атсюдава

А блонди дашь нам на закуску через впн?.

Или формат форума меняйте...

0

1530

воен написал(а):

пездуй атсюдава

А блонди дашь нам на закуску через впн?.

Или формат форума меняйте...

напамойке закусывай

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы