Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 1471 страница 1500 из 1709

1471

Погода супер в Киеве...но!, день печальный...Киев хоронил патриарха...мне лично печально...руку покойному патриарху поцеловал...ад где твоё жало?...смерть где твоя погибель?...мамочка моя ушла с этого мира в 1990 ом... Чак Норрис умер недавно🥲ужоссс

0

1472

Юрий Васильевич написал(а):

Погода супер в Киеве...но!, день печальный...Киев хоронил патриарха...мне лично печально...руку покойному патриарху поцеловал...ад где твоё жало?...смерть где твоя погибель?...мамочка моя ушла с этого мира в 1990 ом... Чак Норрис умер недавно🥲ужоссс

Смайлик нитот😔😮‍💨😟

0

1473

@Fiat lux покайтесь...попросите прощение у @Артемида.. /ы...

0

1474

Буду поклянать русню постоянно...просить Бога, чтобы отомстил и воздал...моё нажитое в Донецке+фазенда...мне много денег должен путлир и путлирцы...+за нервы, лечение...сейчас это 10 000 000 долларов США...как минимум...

0

1475

#p533479,Юрий Васильевич написал(а):

Воздушная...да и шахеды ваши и т.д...иногда, видим конкретно: в 22ом чи 23весна...Виктор видил с шалимова-калибр ваш с крылышками.  Зрозумила?

Не понял вопроса, видимо.) Представь всё тоже самое: шахеды, тревога, но нет телевизора. Ну и? Как найти виновного без телевизора?

0

1476

#p533488,Юрий Васильевич написал(а):

Буду поклянать русню постоянно...просить Бога

Читай писание. У Бога общение с праведными, а голос глупца он не слышит.

0

1477

#p533488,Юрий Васильевич написал(а):

как минимум...

ты палучил паджoпнек? и давай ниталпись.. иди нахир пака вапще цел

0

1478

#p533486,Юрий Васильевич написал(а):

@Fiat lux покайтесь...попросите прощение у @Артемида.. /ы...

Ну ты же не просишь прощения у Путина, хотя его смеешь обличать.

Отредактировано Fiat lux (22.03.26 19:13)

0

1479

#p533426,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

черноротая

Дай определение черному рту.

Черный рот, это рот, который управляется разжигательницей в кепке, выдающией себя за Ангела Света, но прячущей своё лицо, потому что грех лежит у нее в моск

0

1480

#p533424,Fiat lux написал(а):

Амнезия? В попу должна пойти ваша троица. Любой разжигатель, у которого с уст не сходят уские, хохлы расея, хохляндия - он поддерживает войну своим вкладом в виде розжига. И он же о/рк, свинособака и кацап. Вспоминай, сам писал, причем, всё верно, без привязки к паспорту.

Мы не начинали эту войну, мы ее просто заканчиваем

0

1481

#p533497,triatma написал(а):

Черный рот, это рот, который управляется разжигательницей в кепке, выдающией себя за Ангела Света, но прячущей своё лицо, потому что грех лежит у нее в моск

Дай нормальное определение, в спокойном состоянии, а не в состоянии эмоционального аффекта.

Наподобие, как ты дал определение о/рку, свинособаке, кацапу

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t834746.jpg

0

1482

#p533497,triatma написал(а):

разжигательницей

Дай определение розжигу.

0

1483

#p533492,Fiat lux написал(а):

Ну ты же не просишь прощения у Путина, хотя его смеешь обличать.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 19:13)

Если путин обязуется прийти в гаагу...обещаю ему в тюрьмв носить хорошую еду...

0

1484

#p533490,Fiat lux написал(а):

Читай писание. У Бога общение с праведными, а голос глупца он не слышит.

Голоса праведных могут взывать к Господу Савоофу...

0

1485

#p533489,Fiat lux написал(а):

Не понял вопроса, видимо.) Представь всё тоже самое: шахеды, тревога, но нет телевизора. Ну и? Как найти виновного без телевизора?

Есчо раз...22 год или март 23го...летела ракета/калибр над Киевом/Виктор друг мой вилал...неужели это трудно понять?

0

1486

#p533489,Fiat lux написал(а):

Есчо раз...22 год или март 23го...летела ракета/калибр над Киевом/Виктор друг мой вилал...неужели это трудно понять?

ниужели твой магучий интилект ниманимаит что это сами сибя апстреливаити???

0

1487

#p533509,воен написал(а):

Не у нас такое сложно сделать...а там калибр ракета есчо...

0

1488

Пошёл у шахмотья играть и учиться...с детьми отупеешь...как конь ходит...или двойной шах...завтра правда: 3 разряд пару деток будет...это работа уже приятнее...

0

1489

#p533509,воен написал(а):

Не у нас такое сложно сделать...а там калибр ракета есчо...

купували у спикулянтов. а можыт это хламинго была? с нидаработками и нитуда палитела?

0

1490

#p533508,Юрий Васильевич написал(а):

А зачем вы сами себя обстреливаете? У России ракет было на 2-3 дня. Или Шоколад Алёнка наврал?

0

1491

А зачем вы сами себя обстреливаете? У России ракет было на 2-3 дня. Или ТEЛEМAPAФОН наврал?

0

1492

Главная кypятница артeмидa стесняется уже своего слова ТEЛEMAPАФОН? )))))))))))

0

1493

#p533507,Юрий Васильевич написал(а):

Голоса праведных могут взывать к Господу Савоофу...

Правильно! Ты то здесь причём? Всем известно, как кришнаит матюшечкин юрий васильевич проклинал всех и вся.
За что вообщем и был изгнан ccaными тряпкaми со всех площадок.

0

1494

#p533502,Fiat lux написал(а):

Дай определение розжигу.

Твоя вторая фамилия

0

1495

#p533501,Fiat lux написал(а):

Дай нормальное определение

Дай определение определению

0

1496

#p533518,Замир Безхохлов написал(а):

Правильно! Ты то здесь причём? Всем известно, как кришнаит матюшечкин юрий васильевич проклинал всех и вся.
За что вообщем и был изгнан ccaными тряпкaми со всех площадок.

Напиши ещё про тюшечкина, пися ты наша лопоухая. Можно про Сашу Белого(Музычко). Да и зачем хoхлы нам?

0

1497

#p533515,Замир Безхохлов написал(а):

А зачем вы сами себя обстреливаете? У России ракет было на 2-3 дня. Или Шоколад Алёнка наврал?

Так ты любишь меня?

0

1498

враки нанач нибудет?

0

1499

Еще раз: как ты понял, кто выпустил ракету, если в условии задачи отсутствует телевизор? Интернет тоже.

0

1500

#p533513,воен написал(а):

купували у спикулянтов. а можыт это хламинго была? с нидаработками и нитуда палитела?

Фламинго птица вещь серьёзная...и эти птицы все подсчитываются...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы