шысот бальных каров ис трех с палавинай милионов.
ага.
триста галов в ДЕНЬ каров тока киив съидаит
нижалка?
Тут ты прав...но!, одно дело уничтожать коров, которые молоко дают. И люди живут этим на расеи...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
шысот бальных каров ис трех с палавинай милионов.
ага.
триста галов в ДЕНЬ каров тока киив съидаит
нижалка?
Тут ты прав...но!, одно дело уничтожать коров, которые молоко дают. И люди живут этим на расеи...
Щас может пойдем смотреть похороны Филарета/батюшки...
Украина страна работяг, люди любят землицу...картошку садить и т.д
сильскахазяиствиный труд на украини самый примитивный и нитребующий саабразительнасти и ума. пасматри на сибя. кроми как набить брюхо у тибя нинашто ума нихватаит. придпалагаю шта ты можыш кавыряца в агароди но больно уш ты линив. нет у тибя ниапхадимасти в уме. он и атрафирваица. паэтому у украинцыв такой ниский айкю. руские жы вынуждины выживать в суровам климате. это развиваит ум и ачищаит душу
Позиция Рыбка глубокого заплыва
мамочки, какая я курутая. а я еще скажи ему, что я больше всего хочу пойти с ... в кафешку. только в тамбове. когда у меня уже не будет долгов. только скажи, что Наташе мы не скажем.
Украина страна работяг
и поэтому за 30 лет всю свою мощную экономику, доставшуюся от ссср, развалили к чeртям?
скaкать с кaстрюлями на башкe и зиговать за печенюшки нуланд - вот это настоящая хoxляндия.
у вас нет будущего. территории проданы, из 53 млн. осталось 20. крым уже от вас отвалился.
шapoварникам нужен пан.
Украина защитница ЕС зараз...от орков. Нам поэтому помогают...
это тебе нapкофюрер зелебoба сказал?
почему ваши земли уже принадлежат давно транснациональным корпорациям?
продали вас за три гривны, а ты по помойкам лазишь в поисках оливок. живёшь в свинapнике.
Щас может пойдем смотреть похороны Филарета/батюшки...
под мост ещё залезте. и полюбуйтесь на гoвняные берега засрaной реки.
ха ха ха.
вас как скотов отлавливают, буcифицируют и мoгилизируют. людоедская страна с девизом от европы " до последнего украинца!!!!!!!"
скачите дальше, кастрюли. ))))))))))))))
мамочки, какая я курутая. а я еще скажи ему, что я больше всего хочу пойти с ... в кафешку. только в тамбове. когда у меня уже не будет долгов. только скажи, что Наташе мы не скажем.
Имеешь желание, но не имеешь возможности?
Состояние Днепра близко к катастрофическому. Число микробов превышают норму в 30 тысяч раз.
Там купаться то стрёмно, не то что пить с этой клoaки.
И рыба вымерла.
это тебе нapкофюрер зелебoба сказал?
почему ваши земли уже принадлежат давно транснациональным корпорациям?
продали вас за три гривны, а ты по помойкам лазишь в поисках оливок. живёшь в свинapнике.
А у вас есть унитаз, стиральная машина и электрический чайник, ну т.е. вершина всех благ цивилизации Украины?
Состояние Днепра близко к катастрофическому. Число микробов превышают норму в 30 тысяч раз.
Там купаться то стрёмно, не то что пить с этой клoaки.
И рыба вымерла.
И только редкая птица долетит до середины Днепра.
дорогу...это анализ ИИ настоящего..
Читаешь, стало быть ии- то...
Ну и ну
И только редкая птица долетит до середины Днепра.
днепр нибальшая речка. руская река. в опщим чистый. када на фармиравании в смаленски были я вапще думал шта это канава какайто.
Днепра.
днепр нибальшая речка
Не, Днепр - это мотоцикл такой, а не речка.
када на фармиравании в смаленски были
Во заливает. Так Смоленск- то французы в 1812 году сожгли.
Здорово ты, наверное, головой ушибся.
С верхней полки в поезде не падал?
#p533440,воен написал(а):када на фармиравании в смаленски были
я пирид этим значит был
С верхней полки в поезде не падал?
заприщино
Похоронили батюшку патриарха Филарета во Владимирском...отпевали в Михайловском и через Софию шли...до Владимирского его.
Людей море.....пришли даже не филаретовцы...выразить дань уважения к Патриарше...сделал много видио..
Но!, только на ютубе, который не покажу никому...уже море просмотров...люди печальны..
Прошла эпоха.
Батюшка Филарет правил во Владимирском с 60ых...
Уже рошизды бьют по Украине и Киеву...и/диоты.
.им не сломать наш дух...никогда уже...свино_собацюры мерзкие...
А москву тогда кутузов с губернатором. ...ты знаком с историей настоящей?
Днепр шикарен...неправда...и купаются в нём...берега есть шикарные...гидропарк, труханов остров...
ты знаком с историей настоящей?
А нынче какой век?
Днепр шикарен...неправда
Почему неправда? Днепр шикарен.
берега есть
Ну ты даёшь! Разве может быть так, чтобы не было? Ну и ну.
А москву тогда кутузов с губернатором. .
Москва - это где Безухов Наполеона подстрелил?
.гидропарк
С гидрами?

гидра — это пресноводное многоклеточное беспозвоночное животное, относящееся к типу Кишечнополостные, классу Гидроидные. Она обладает примитивным строением, состоящим из двух слоев клеток (эктодермы и энтодермы), формирующих цилиндрическое тело с щупальцами. Гидра способна к высокой регенерации и питается мелкими организмами.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы