после сто грамм
стограм перед и пива после.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
после сто грамм
стограм перед и пива после.
#p533035,Юрий Васильевич написал(а):Президент Казахстана очень хороший человек вроде!!!...умнейший политик...с виду!!!
Да, и нового какого-то дядечку выбрали, он наверное тоже нормально будет служить народу..
такаива какрас путин ва власти удиржал
Когда вступают валторны
Ах, школьные годы мои!
Занимался музыкой, играл на валторне и на трубе.
Было дело.
Вы бы лучше помогали как-то отстаивать справедливость, а не Вагнера слушали с беспечным видом, а то власти до такой степени ещё обнаглеют что вас под музыку Вагнера - в самосвалы погрузят как тех коров и отвезут в неизвестном направлении.. ну точно как по Булгакову, когда они всей дружно обезумевшей толпой по грузовикам размещены были, и как зомби распевали какие-то дурацкие песни, эти страстные рабы власти тyпинизма... ........
Эва как у вас гармония и любовь брызжет.)
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Сообщение от zorxor [Перейти к сообщению]
Весь мир Бог сотворил из ничего, произнеся над бездной всего одно Своё Слово: Бог.
А есть варианты на каком языке это слово прозвучало?
Ясно на каком!
Читай Евангелие:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
От Иоанна, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/1/На каком читаешь слово "Бог"!
Вот то-то и оно.https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t428897.jpg
Подпись автора
Истинно, истинно говорю вам: если наша селедка, пав в чистое райское словесное молоко не умрёт, то останется одна; а если умрёт, то принесёт много плода... Очень много!
Это ты про блокировку Вконтакте на Украине?
Так вы же рабы, зачем вам это??
Вот это да!
У нас коров на убой вывозят, а на Украине мужчин.
Ужас какой.
Вроде как и женщин собираются на Украине мобилизовать и на мясо бросать.Интересно для чего территорию расчищают?
Тебя в Украине хотят наубой...ждут твоей души...слабо?😊
Туранчокс питерский...идиоти/ще...
"Нет будущего у страны, где растут только цены, штрафы, репрессии и кладбища."(с)
Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Спасибо, капитан Очевидность.
Мы и так это знаем про нынешнюю Украину.
Жалеем вас.
#p533060,Dima написал(а):Вот это да!
Ужас какой.
Вроде как и женщин собираются на Украине мобилизовать и на мясо бросать.Интересно для чего территорию расчищают?
а ты пат диванам будиш прятаца?
Юрий Васильевич (914) появляется с одной репликой, но она — квинтэссенция его существа.
· 914: «тожет любишь п/исю мою?...я бисплотный почти...мне зачем большая п/ися?...скоро покину это тело многострадальное...но!..оно свитое останется с вами...любите учителя своего черти...» — здесь смешано всё: пошлость, духовность, пророчество, самоирония. Он и святой, и шут, и жертва, и учитель.

"Если в самой богатой стране нищий народ, значит её захватили враги".(с)
Подпись автора
Кстати да, на момент 1991 года УССР была богаче РСФСР.
такаива какрас путин ва власти удиржал
Иди/от ты...я с молодёжью Казахсиана общался в чатрулетке...видио сделал даже на ютубе своём...и ребята все за Украину и против путлира...и они за Токаева были...ребята с института...человек 5...пожелали мне счастья..
Юрий Васильевич написал(а):#p533060,Dima написал(а):Вот это да!
Ужас какой.
а ты пат диванам будиш прятаца?
Зачем мне это?...я не в.том возрасте, чтобы прятаться от вас/орков
..
Сообщение от воен
Сообщение от Артемида..
человек толково разъяснил.
каму он разиснил и зачем иму эта нада?
Коряво, всё коряво и в словах, и в мыслях и в душе.. кривить душой, я теперь понимаю это высказывание лучше....
Подпись автора
❝ — Следует размовляти по-украински. Это безобразие! Ни один мой офицер не говорит на языке страны. — Слухаю, Ваша свет-листь. — Ну, прохаю ласково. — Корнет... Чёрт его знает, как корнет по-украински, Новожильцев, я дУмаю. ДумАю... ДумовАю... — А... Говорите по-русски. ❞
🎬 Дни Турбиных 🔗 https://citaty.info/quote/677009
Сообщение от Артемида..
"От нас ничего не зависит"
боря джонсан сказал ваивать значит ваивать
А когда такое было, чтобы щирые своим умом думали?
Как укажут, так и будет!
Я не живу!
Я и есть сама сия субстанция))А потому и раскусил тебя!
Ибо как муха летит на дерьмо, так и ты сюда.
А что муха делает с навозом?
Жрёт его как не в себе.А ты и есть муха на навозе.
То есть ты на форуме.
Думай.
думать сложно...
думать - это работа...
а работать не хочется...так ты себя считаешь героем ?
и типа уже ты не живёшь, не ты живёшь, а некий Христос вместо тебя?
так я понял, Дима?
ты - субстанция (*благоухание*) и в этом говне хивёт Христос (Логос), рожденнй прежде всякой твари и воплотившийся в через деву Марию через непорочное зачатие?... да?а ты на меня не обижайся за мой несдержанный язык...
ты сам почитай что вы тут пишите...
как оскорбляете здесь друг друга матерными словами...
почитай!...я - пришелец сюда и в шоке от того что вы тут мелете своими необрезанными языками...
поэтому и назвал всех вас (а для меня вы все как единое целое) героем...какие могут быть обиды...
давай, гни свою линию... про дао, Конфуция... что там у тебя в мозгах?
можешь кратко пояснить кто ты, откуда, зачем и куда?...а насчёт того, что я как навозная муха лечу на ваше *благоухание* - ты не прав...
в большинство тем ваших здесь (почти сто процентов) я не открывал и не читал...скажу честно: мне хочется общаться с умными и одновременно искреними людьми... которые не торгуют, которые всё отдадут за чистый смысл, за жемчужину, за Истину...
ну, так как-то!
хорошего тебе дня... чужой ты...
Подпись автора
ибо прах ты и в прах возвратишься...
Стёпка, ты что-ли??
Опять ты как пёс на блевотину вернулся?
Добро пожаловать домой.
Ласкава просим в семью!
И ведь что здесь сказал Иисус?
Зри внимательно!НЕНАВИДЬТЕ
Корень = видеть.
Ненавидеть значит правильно расставить приоритеты.
Люди видели людей, а нужно видеть Бога.Ненавидеть значит снять с самого видимого и первого места человека (отца, детей). И поставить на видимое место Бога!
Надо возлюбить Бога и возлюбить ближнего.
Но вначале возлюбить Бога, то есть на видимом во-первых месте должен быть Бог.
А на невидимом, на второстепенном месте все остальные "отцы" и "дети"слюшай...
ты не проповедник часом?...чтоб кого-то возлюбить, прежде надо познать этого какого-то!"...
а что мы можем познать, если мы не знаем что такое Бог?
по моим наблюдениям, Бог - это что-то чуждое, что-то чужое людям...
ежели б Он был Отцом людям, тоб хотя б время от времени в каждом поколении показывал своим детям Свою рожу (лицо)...
а таааак, какие могут быть здесь разговоры о любви к чему-то или к кому-то неведомому?я считаю, что Бог жлжен быть... по крайней мере должен быть кто-то, кто спросил бы строго с людей за их дела по всей справедливости не взирая на лица...
Бог сокрыл лицо Своё во мраке... тень, проходящего мимо Бога видел Моисей, Иову Он отвечал из бюри, Соломону в храме в облаке (тумане), Сам же Он говорил, что Он в тихом веянии ветра, соратники Моше видели Бога, стоявшего на чём-то подобном чистым голубым сапфирам, ясным, как само небо...а Павел (будь он неладен) видел Через мутное стекло как-бы гадательно...нет, судя по всему у Бога нет лица, коль его Он не показывает людям, Он хочет чтоб Его люди любили как-бы заочно, не зная Его...
но это же абсурд, правильно?!
любить мы можем только то, что видим и ощущаем... красивых баб, хорошую погоду, можем любить шелест листвы, жужжжание пчёл, пронизаную солнцем листву...а таааак, коль Он срывается от нас, то что мы можем/должны любить?
церковные догматы7 или что ещё?...будь оно проклято всё!
жаль, что я попался кому-то под горячую руку и был заброшен на эту землю к вам/людям в ваше дерьмо...Отредактировано Степан К. (Сегодня 12:29)
Подпись автора
ибо прах ты и в прах возвратишься...
жаль, что я попался кому-то под горячую руку и был заброшен на эту землю к вам/людям в ваше дерьмо...
Ну я так сразу и написал, что ты на форум летишь, как муха на де-ррьмо.
Это было сразу понятно.
Здесь таких на раз-два узнают.
Как укажут, так и будет!
За этот год рф твоя потеряла много территорий, которые она захватила ранее...но, скабеева это не расскажет...да и.сама она может этого не знать от Герасимова...вас идиотов убивают по 30 000 в месяц, как минимум...сейчас...кр/итин...
Сообщение от Fiat написал(а):#p532906,Артемида.. написал(а):"Превратить самую богатую природными ресурсами страну, в непригодную для жизни территорию с вымирающим народом, мог только враг России".(с)
Территория России пригодна для жизни. Народ не вымирает. Многодесятилетнее сокращение численности характерно не только для России.
что вы тут чешете про невымираемость?
поедьте по России и посмотрите... она пустая... только в городах столпились люди...
Это значит, что люди переехали из сельской местности в города.
#p532973,Fiat lux написал(а):Тебе ж сколько раз говорили - заканчивай восхищаться земными царями.
т.е... и Путиным не надо восхищаться?...
я в шоке...
Восхищаться даже мною не надо.
Но если уж так хочется...
у двуногих всю их историю была всегда забава: искать врагов среди своих и убивать их...
У двуногих?
Это про птиц??
Однажды философ Платон дал определение людскому роду, имевшее большой успех: «Человек есть животное о двух ногах, лишенное перьев». На следующий день другой философ, Диоген, ощипал петуха и принес к нему в школу, объявив: «Вот платоновский человек!»
Сообщение от Степан К. [Перейти к сообщению]
ты мне что, угрожаешь?
да, мне плевать на всю вашу метафизику и диалектику!
у двуногих всю их историю была всегда забава: искать врагов среди своих и убивать их...как Вы могли подумать о каких-то угрозах, триждысимпатичнейший Степан
речь шла об обзорах нашего любимого блогера, который является источником всего доброго, красивого и вечного
Вы поучите массу удовольствия, если останетесь с нами
Стёпка наш человек!
Никуды он не денется, будет тут торчать.
Знаем мы таких.
Можно об этом сказать очень просто,
Не добавляя почти ничего…
Снится мне часто маленький остров -
Вы не ищите на карте его.
Припев:
И никуда, никуда мне не деться от этого…
Ночь за окном, на дворе никого…
Только к утру станет зорькой рассветною
Остров детства, детства моего...
Как укажут, так и будет!За этот год рф твоя потеряла много территорий, которые она захватила ранее...но, скабеева это не расскажет...да и.сама она может этого не знать от Герасимова...вас идиотов убивают по 30 000 в месяц, как минимум...сейчас...кр/итин...
Что за методичка?
Почему выходные данные не цитируешь??
Год издания, издательство, номер страницы, параграф.
Изволь указывать!
я с молодёжью Казахсиана общался в чатрулетке..
ты не гаварил а пиззел. када каструлигаловыи в 22м гаду стали вылизать рассия ввила вайска в казахистан.
каструлигаловые палучили пиззы и такаив стал призидентам
штата артимида преплюснулась нимнога и нипаявляица. пратухла штоля..
кверти а ты каструлю снял с галавы или так и ходиш с ней па улицам?
Ушёл из.жизни патриарх Киевский Филарет в возрасте 97лет...
Ушёл из.жизни патриарх Киевский Филарет в возрасте 97лет...
дверь за сабой закрыл?
#p533078,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Как укажут, так и будет!За этот год рф твоя потеряла много территорий, которые она захватила ранее...но, скабеева это не расскажет...да и.сама она может этого не знать от Герасимова...вас идиотов убивают по 30 000 в месяц, как минимум...сейчас...кр/итин...
Что за методичка?
Почему выходные данные не цитируешь??
Год издания, издательство, номер страницы, параграф.Изволь указывать!
Зеленский недавно такое говорил примерно...
Юрий Васильевич написал(а):Ушёл из.жизни патриарх Киевский Филарет в возрасте 97лет...
дверь за сабой закрыл?
Не понимаю...о чём ты...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы