Слова у него сладенькие, а дела гаденькие.
Софья, в формате вербального виртуального дискурса слова и есть дела. )
Опять в молоко.))

Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
Слова у него сладенькие, а дела гаденькие.
Софья, в формате вербального виртуального дискурса слова и есть дела. )
Опять в молоко.))

у залатых варот
у златых ворот сидели
Царь, царевич, король, королевич,
Сапожник, портной —
Кто ты будешь такой?
Говори поскорей,
Не задерживай добрых и честных людей!
в опщим. принимаим копитуляцию у залатых варот киива. для квертей гарантирим чистую каструлю па размеру их галава и чичивичную пахлепку.
артимиди нальем чаю. всиравно ни в артимиду корм
а почему Вы думаете, что артимиди не нужны витамины?
у златых ворот сидели
очинь жаль
Сообщение от perscitium
у златых ворот сиделиочинь жаль
Ну да, там холодно....Владимирский централ, ветер северный...
песни
Leise flehen meine Lieder
Durch die Nacht zu dir
In den stillen Hain hernieder
Liebchen, komm zu mir
Flüsternd schlanke Wipfel rauschen
In des Mondes Licht
In des Mondes Licht
Des Verräters feindlich Lauschen
Fürchte, Holde, nicht
Fürchte, Holde, nicht
Hörst die Nachtigallen schlagen
Ach sie flehen dich
Mit der Töne süßen Klagen
Flehen sie für mich
Sie verstehn des Busens Sehnen
Kennen Liebesschmerz
Kennen Liebesschmerz
Rühren mit den Silbertönen
Jedes weiche Herz
Jedes weiche Herz
Laß auch dir die Brust bewegen
Liebchen, höre mich
Bebend harr' ich dir entgegen
Komm, beglücke mich
Komm, beglücke mich
Beglücke mich...
Leise flehen meine Lieder
Гоп са смыком — эта буду я,
Гражданы, паслушайте миня
Раньшы был я фраир, жил как чилавек
А типерь я гопник — вот и весь атвет.
Я по жизни паринь баивой,
Ни хажу с протянутай рукой,
Есля нада — быстро всё арганизую,
И чужое мнении не чую.
Люблю я девачек и люблю вино,
Жить иначи мне не суждино,
А кто будет против — сам патом узнаит,
Как судьба людей таких ламаит.
Гоп са смыком — эта буду я,
Гражданы, паслушайте миня
Раньшы был я фраир, жил как чилавек
А типерь я гопник — вот и весь атвет.Я по жизни паринь баивой,
Ни хажу с протянутай рукой,
Есля нада — быстро всё арганизую,
И чужое мнении не чую.Люблю я девачек и люблю вино,
Жить иначи мне не суждино,
А кто будет против — сам патом узнаит,
Как судьба людей таких ламаит.
С одесского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана да на волю.
На Вяземской малине
Они остановились.
Они остановились отдохнуть.
Один — герой гражданской,
Махновец партизанский,
Добраться невредимым не сумел.
Он весь в бинты одетый
И водкой подогретый,
И песенку такую он запел:
— Товарищ, товарищ,
Болят мои раны,
Болят мои раны в животе.
Одна не заживает,
Другая нарывает,
А третья засела в глыбоке.
За что же мы боролись?
За что же мы сражались?
За что ж мы проливали свою кровь?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Они же там имеют гроши вновь.
Товарищ, товарищ,
Зарой ты мое тело,
Зарой ты мое тело в глыбоке!
Покрой могилу камнем,
Улыбку на уста мне,
Улыбку на уста мне положи!
Товарищ, товарищ,
Скажи ты моей маме,
Что сын ее погибнул на войне,
— С винтовкою в рукою,
С винтовкою в другою
И с песнею веселой на губе.
какии придпалажения, артимида сигодня а чом будит враку делать?
какии придпалажения, артимида сигодня а чом будит враку делать?
Как думаете, если бы он был жив, он был бы на стороне тyпинизма?..
Как думаете, если бы он был жив, он был бы на стороне тyпинизма?..
на сцене с вами вес вечир ааааААААаартимида!!!
папривецтвуим!
"Юг России без коров. А в Новосибирске тысячами уничтожает власть. Умом Россию не понять"(с)
См.главу Татарстана...путиноид он...и долго там...помню в 15ом был в Казани и он правил там...говорил про коров тожет...приветик...мы весь Подол облазили сильно, где Жовтэнь...красиво...весна...завтра на 11 работать инст.физики где...
Виктор борща сварил....абалденный..
Эх с часночком...постный
Дёшево такой борщ...в пуз.хате пили узвар и сырники/внутри карамельная начинка...дорого...90гривен сырник чи 80...вкусно конечно...а вот узвар стакан большой 36гривен кажись...вкус детства...очень вкусно и недорого...
#p532940,Артемида.. написал(а):"Юг России без коров. А в Новосибирске тысячами уничтожает власть. Умом Россию не понять"(с)
См.главу Татарстана...путиноид он...и долго там...помню в 15ом был в Казани и он правил там...говорил про коров тожет...приветик...мы весь Подол облазили сильно, где Жовтэнь...красиво...весна...завтра на 11 работать инст.физики где...
Привет, добрый вечер 🙋 хорошо время провели, молодцы..)
А я сегодня в каком-то видео о Казахстане слышала, рассказывали что они сильно отклонились от тупинизмa в сторону Турции и Китая, вот нашла это видео, здесь подробно как они все умно предусмотрели, чтобы не было как с нами, они наперёд - концы в воду кинули:
Какие красивые, умные люди, молодцы..
на сцене с вами вес вечир ааааААААаартимида!!!
папривецтвуим!
А Вы что сегодня ели вкусненького?..
Спасибо Господу Богу!!!...поселил нас рядом с Подолом...30минут хотьбы...Виктор ходил за 25минут до сюда, где наша хатка...я считал в 14ом: людей, которые живут на Подоле-счастливыми людьми...и ангелами...плакать хочется...сердце Киева это-Подол...Лепота...
Спасибо Господу Богу!!!...поселил нас рядом с Подолом...30минут хотьбы...Виктор ходил за 25минут до сюда, где наша хатка...я считал в 14ом: людей, которые живут на Подоле-счастливыми людьми...и ангелами...плакать хочется...сердце Киева это-Подол...Лепота...
Так радостно что Вам Подол нравится, хотя сейчас во время войны Киев и не такой красивый как был до войны, по причине многих разрушений, но всё будет отстроено, убрано и отремонтировпнно опять..))
А Вы что сегодня ели вкусненького?..
нипомню. в кафешке обед. ну и стограмм и пивка после
Юрий Васильевич написал(а):#p532940,Артемида.. написал(а):"Юг России без коров. А в Новосибирске тысячами уничтожает власть. Умом Россию не понять"(с)
Привет, добрый вечер 🙋 хорошо время провели, молодцы..)
Какие красивые, умные люди, молодцы..
Президент Казахстана очень хороший человек вроде!!!...умнейший политик...с виду!!!
#p533032,Юрий Васильевич написал(а):Спасибо Господу Богу!!!...поселил нас рядом с Подолом...30минут хотьбы...Виктор ходил за 25минут до сюда, где наша хатка...я считал в 14ом: людей, которые живут на Подоле-счастливыми людьми...и ангелами...плакать хочется...сердце Киева это-Подол...Лепота...
Так радостно что Вам Подол нравится, хотя сейчас во время войны Киев и не такой красивый как был до войны, по причине многих разрушений, но всё будет отстроено, убрано и отремонтировпнно опять..))
Арти, я раб Подола/Киева...уже!!!
видео о Казахстане слышала
На что направлен эмоциональный вызов (основная цель)
Эмоциональный вектор — вызвать у пророссийской/имперской аудитории смесь обиды, гнева, чувства предательства, тревоги за "русский мир" и мотивацию "не сдаваться".
Ключевые эмоции:
обида и разочарование («нас бросили, предали те, кого мы веками защищали/кормили/строили»)
гнев на "предателей" (Токаев, Назарбаев-наследники, элиты Казахстана, Запад, Турция)
страх потери влияния («ещё один кусок русского мира отрывают», «завтра то же будет с Беларусью/Кыргызстаном/Арменией»)
презрение к "неблагодарным" («мы их поднимали из средневековья, а они теперь нас ненавидят»)
призыв к бдительности/консолидации («Россия должна реагировать жёстче», «не допустить дальнейшего распада»)
Цель — поддерживать нарратив "осаждённой крепости", где Россия якобы окружена неблагодарными бывшими "младшими братьями", которые под влиянием Запада отрезают "русских" и русскоязычных.
Основные риторические / демагогические приёмы
Подмена причины и следствия + ложная причинность
Тезис: «Казахстан отказывается от русского → потому что Запад/Турция/нацисты промыли мозги элитам».
→ Опускается, что это может быть внутренний процесс (национальное возрождение, демография, где казахи уже 70%+, урбанизация, прагматизм элит). Всё объясняется исключительно внешним "враждебным влиянием".
Гиперболизация и катастрофизация
"Выскользнул из русского мира" → звучит как полный разрыв, потеря всего.
"Референдум 2026 — политический разрыв", "новая конституция без русского", "отказ от русского языка".
→ Даже если изменения реальны (например, усиление казахского в госслужбе), подаётся как "тотальный геноцид русской культуры", "этническая чистка".
Апелляция к исторической обиде + "мы их цивилизовали"
Классика имперского нарратива: «Россия построила им города, железные дороги, дала образование, защитила от Китая/Британии — а они теперь нас выгоняют».
→ Игнорируется колониальный аспект, насильственная русификация, депортации и т.д. — только "благодеяния".
Обобщение от части к целому
Берутся отдельные факты (закон о языке, смена названий улиц, школьные программы) → выдаются за "всенародное предательство" и "ненависть к русским".
→ Замалчиваются опросы, где значительная часть населения (включая русских) поддерживает билингвизм или нейтральна.
Демонстрация "доказательств" через эмоциональные кадры
Архив: русские в Казахстане 90-х/2000-х, разруха после СССР → современные: протесты, националистические лозунги, Токаев с западными лидерами.
→ Создаётся нарратив "было хорошо при России/СССР — стало плохо после отхода".
Ложная дихотомия
Выбор только два варианта: либо "русский мир" (единство, братство, защита), либо "Запад/Турция/исламисты/нацисты" (хаос, предательство, потеря идентичности).
→ Нет места для "многовекторности", прагматизма, независимости.
Апелляция к страху и конспирологии
Намёки: "это не просто референдум — это часть большого плана по отрыву Центральной Азии", "следующий — Кыргызстан/Таджикистан", "русских там ждёт судьба крымских татар/украинцев в 2014".
→ Зритель должен почувствовать угрозу лично.
Краткая формула ролика Om TV
«Возьми реальный или преувеличенный факт (референдум/языковой закон) → оберни в нарратив предательства и неблагодарности → добавь исторические обиды и конспирологию → заверши призывом к "русскому миру" держаться вместе → зритель получает дозу гнева, обиды и мотивации поддерживать жёсткую линию».
Это зеркальный аналог украинских/казахстанских патриотических роликов, только с обратным знаком: вместо "гордости за независимость" — "горе от потери влияния". Эмоционально очень эффективно для своей аудитории.
#p533030,Артемида.. написал(а):А Вы что сегодня ели вкусненького?..
Алкаш конченый..
Еспадла...бросай бухать...и/диотище тупое...здохнишь...
воен написал(а):#p533030,Артемида.. написал(а):А Вы что сегодня ели вкусненького?..
Алкаш конченый..
Еспадла...бросай бухать...и/диотище тупое...здохнишь...
ни зуди, носикомое.
Розжиг, ложь, ненависть.
Совершенно верно...тут главное путлиру не дать жить до 150лет, как он хочет!!!
ни зуди, носикомое.
Печень развалитса...ду/рында...
пишут шта пад кридит для украини будит усилении мабилизации. кверти атловят и забусифицируют. и на фронт пад русскии дроны.
Ну Вы даёте, после сто грамм, наверное забыли..))
Президент Казахстана очень хороший человек вроде!!!...умнейший политик...с виду!!!
Да, и нового какого-то дядечку выбрали, он наверное тоже нормально будет служить народу..
Арти, я раб Подола/Киева...уже!!!
🤗🌹
Вы бы лучше помогали как-то отстаивать справедливость, а не Вагнера слушали с беспечным видом, а то власти до такой степени ещё обнаглеют что вас под музыку Вагнера - в самосвалы погрузят как тех коров и отвезут в неизвестном направлении.. ну точно как по Булгакову, когда они всей дружно обезумевшей толпой по грузовикам размещены были, и как зомби распевали какие-то дурацкие песни, эти страстные рабы власти тyпинизма... ........
Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Вот это да!
У нас коров на убой вывозят, а на Украине мужчин.
Ужас какой.
Вроде как и женщин собираются на Украине мобилизовать и на мясо бросать.
Интересно для чего территорию расчищают?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы