Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 1171 страница 1200 из 1508

1171

#p532980,Степан К. написал(а):

ну, как же...
такой умный, такой ясновидящий... СМИ зачем-то пиарят его...

Так вы своей головой думайте, а не ведитесь на СМИ. Нам второй Артемиды не выдержать.)

0

1172

perscitium написал(а):
#p532974,Степан К. написал(а):

т.е... и Путиным не надо восхищаться?...
я в шоке...

Степан, Вам, как Христианину, полезно было бы знать, что надо восхищаться не "Путиным", а образу Бога в любом человеке.

Так Вам понятно?

так я ж не христианин... к чему мне всё это?!

я просто русский...

0

1173

Степан К. написал(а):

ну, как же...

Степан, Ваш разговор идёт в формате ad hominem

это типичная манипуляция

с какой целью Вы это делаете? скомпрометировать на российской площадке главу того говсударства, на территории которого Вы находитесь?

0

1174

Fiat lux написал(а):
#p532980,Степан К. написал(а):

ну, как же...

Так вы своей головой думайте, а не ведитесь на СМИ. Нам второй Артемиды не выдержать.)

а Артемида это кто?
в чём сила её, что вам не выдержать её?

0

1175

#p532983,Степан К. написал(а):

я просто русский...

что значит "просто русский"? такого не бывает, это слишком расплывчато )

0

1176

perscitium написал(а):
Степан К. написал(а):

ну, как же...

Степан, Ваш разговор идёт в формате ad hominem

это типичная манипуляция

с какой целью Вы это делаете? скомпрометировать на российской площадке главу того говсударства, на территории которого Вы находитесь?

я такой малелький и могу скомпрометировать самого главу России?
бред какой-то...

0

1177

#p532985,Степан К. написал(а):

а Артемида это кто?

Артемида - ретранслятор СМИ. Не выдержать - потому что тяжело с ней. Не пробиваемая. Народный термин - упоротая.

0

1178

perscitium написал(а):
#p532983,Степан К. написал(а):

я просто русский...

что значит "просто русский"? такого не бывает, это слишком расплывчато )

родился в русской среде, русский - родной, кто были моими предками (русские или кто-то из нерусских) понятия не имею... мне дела нет до них!...

0

1179

Степан К. написал(а):

а Артемида это кто?

Степан, Вы допускаете метафизическую ошибку. Артемида - это не "кто", а "что", а именно: виртуальная политическая технология, которая используется на российском форуме для проведения гибридной идеологической войны

похоже, что и Вы тоже быстро попадёте под ту же категорию, если будете продолжать начатый Вами троллинг )

0

1180

#p532989,Степан К. написал(а):

родился в русской среде, русский - родной, кто были моими предками (русские или кто-то из нерусских) понятия не имею... мне дела нет до них!...

Степан, Вы уже в курсе, наверное: это юнгианский форум имени Олеси Юрьевны Партизан. Вы сделали правильный выбор: Вас ждут интереснейшие комментарии Вашей позиции от нашего любимого блогера.

0

1181

Fiat lux написал(а):
#p532985,Степан К. написал(а):

а Артемида это кто?

Артемида - ретранслятор СМИ. Не выдержать - потому что тяжело с ней. Не пробиваемая. Народный термин - упоротая.

а вы её пробить хотите?
плюньте на неё и всё!!!

0

1182

#p532988,Fiat lux написал(а):

Артемида - ретранслятор СМИ.

спасибо, это подтверждает мой тезис о том, что Артемида - это не КТО, а ЧТО )

что? ретранслятор -

Слово «ретранслятор» — существительное. Отвечает на вопрос «что?».
ru.wiktionary.org
sinonim.org
Морфологические признаки: мужской род  :D , неодушевлённое, нарицательное, 2-е склонение.

+1

1183

perscitium написал(а):
Степан К. написал(а):

а Артемида это кто?

Степан, Вы допускаете метафизическую ошибку. Артемида - это не "кто", а "что", а именно: виртуальная политическая технология, которая используется на российском форуме для проведения гибридной идеологической войны

похоже, что и Вы тоже быстро попадёте под ту же категорию, если будете продолжать начатый Вами троллинг )

ты мне что, угрожаешь?
да, мне плевать на всю вашу метафизику и диалектику!
у двуногих всю их историю была всегда забава: искать врагов среди своих и убивать их...

0

1184

perscitium написал(а):
#p532989,Степан К. написал(а):

Степан, Вы уже в курсе, наверное: это юнгианский форум имени Олеси Юрьевны Партизан. Вы сделали правильный выбор: Вас ждут интереснейшие комментарии Вашей позиции от нашего любимого блогера.

даже читать ваши анализы не буду... адью...

0

1185

#p532995,Степан К. написал(а):

ты мне что, угрожаешь?
у двуногих всю их историю была всегда забава: искать врагов среди своих и убивать их...

как Вы могли подумать о каких-то угрозах, триждысимпатичнейший Степан

речь шла об обзорах нашего любимого блогера, который является источником всего доброго, красивого и вечного

Вы поучите массу удовольствия, если останетесь с нами

+1

1186

#p532996,Степан К. написал(а):

Степан, Вы делаете несколько логических ошибок: во-первых, анализы не наши, и не плоть и кровь открывает их нам; а во-вторых, их здесь уже давно никто не читает, а слушает - просто скопируй, вставь в гугл-перводчик и кликни мышкой озвучку

потом устройтесь поудобнее - и слушайте, проводя метоанализ информации

не буду...

здесь так все говорят "не буду", а на самом деле все слушают, потому что это очень увлекательно

так что, Вы обречены )

адью...

от юнгианцев просто так не уйдёшь...у нас длинные руки...но мы их протянем не всем, а только избранным...у Вас есть привилегия быть одним из них, почтеннейший Степан  :flag:

0

1187

perscitium написал(а):
#p532995,Степан К. написал(а):

ты мне что, угрожаешь?

как Вы могли подумать о каких-то угрозах, триждысимпатичнейший Степан

речь шла об обзорах нашего любимого блогера, который является источником всего доброго, красивого и вечного

Вы поучите массу удовольствия, если останетесь с нами

со слов Волонда Спёпа был просто симпатитьнейшим и сволочью, но никак не ТРИЖДЫсимпатитьнейшим... насколько я помню...

0

1188

#p532999,Степан К. написал(а):

со слов Волонда Спёпа был просто симпатитьнейшим и сволочью, но никак не ТРИЖДЫсимпатитьнейшим... насколько я помню...

спасибо
про Волонда и Спёпу мы попросим сделать дополнительный комментарий

ожидайте

0

1189

perscitium написал(а):
#p532996,Степан К. написал(а):

Степан, Вы делаете несколько логических ошибок: во-первых, анализы не наши, и не плоть и кровь открывает их нам; а во-вторых, их здесь уже давно никто не читает, а слушает - просто скопируй, вставь в гугл-перводчик и кликни мышкой озвучку

потом устройтесь поудобнее - и слушайте, проводя метоанализ информации

не буду...

здесь так все говорят "не буду", а на самом деле все слушают, потому что это очень увлекательно

так что, Вы обречены )

адью...

от юнгианцев просто так не уйдёшь...у нас длинные руки...но мы их протянем не всем, а только избранным...у Вас есть привилегия быть одним из них, почтеннейший Степан  :flag:

мне до лампочки кто и что думает... в срезе времени... не утруждайтесь...

0

1190

Умные люди считывают райского как лицемера довольно быстро и не идут на контакт, пытаются дистанцироваться. Слова у него сладенькие, а дела гаденькие. Он, как правило, всегда в скрытой враждебности по отношению ко всему.

0

1191

#p533001,Степан К. написал(а):

мне до лампочки кто и что думает... в срезе времени... не утруждайтесь...

Вы опять делаете логические ошибки: 1) если бы Вам было до лампочки, то Вы об этом не писали бы (это т.н. ПРОТИВОРЕЧИЕ МЕЖДУ ПЕРФОРМАНСОМ И ДЕКЛАРАЦИЕЙ)

2) "не утраждайтесь" - это ошибка отсутствия информации, потому что наш блогер делает обзоры без всякого нашего "утраждения" - он берёт на себя все наши тяжести и бремена этого нелёгкого занятия

0

1192

perscitium написал(а):
#p532999,Степан К. написал(а):

спасибо
про Волонда и Спёпу мы попросим сделать дополнительный комментарий

ожидайте

Ну вот и ответочка от "добрячка" райского. Не долго музыка играла, не долго райский лил дабро на вентилятор...

0

1193

Cофья написал(а):

Умные люди считывают райского как лицемера довольно быстро и не идут на контакт, пытаются дистанцироваться. Слова у него сладенькие, а дела гаденькие. Он, как правило, всегда в скрытой враждебности по отношению ко всему.

Софья, для Вас у меня специальный чат с нашим блогером
там уже есть контекст, так что ждите - скоро Вы узнаете о себе ещё очень много нового и интересного

0

1194

#p533004,Cофья. написал(а):

Ну вот и ответочка от "добрячка" райского. Не долго музыка играла, не долго райский лил дабро на вентилятор...

а что, собственно, является объектом Вашей критики?

кстати, Вы раньше утверждали, что все с приходом perscitium разбегаются, но факты противоречат и этому Вашему вранью )

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/813449.jpg

а есть ещё и скрытые - "господь всевидящее око по кличке "Артемида даблдотs", которая, пользуясь правами модератами тайно наблюдает за нами

0

1195

#p533002,Cофья написал(а):

Умные люди считывают райского как лицемера довольно быстро и не идут на контакт

хм, в отличие от Вас, у которой контакт с райским достаточно плотен )

0

1196

пришли интилиуктуалы. все такии умныи. пиздeц  теме

0

1197

#p533004,Cофья. написал(а):

Ну вот и ответочка от "добрячка" райского.

ого, чуть не заметил: начали говорить комплиментами с употреблением уменьшитель-ласкательных суффиксов

сработало )

этот постинг Ваш мы проанализируем в отдельном чате без контекста ))

0

1198

воен написал(а):

пришли интилиуктуалы. все такии умныи. пиздeц  теме

спасибо, мы уже

0

1199

#p533001,Степан К. написал(а):

мне до лампочки

в магазин электроприборов сходите

0

1200

в опщим. принимаим копитуляцию у залатых варот киива. для квертей гарантирим чистую каструлю па размеру их галава и чичивичную пахлепку.
артимиди нальем чаю. всиравно ни в артимиду корм

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы