В якиеве...как конец апреля погодка сегодня...лепота...
тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
Сообщений 61 страница 90 из 1422
Поделиться6213.03.26 17:48
И удивительно, как Вы при таких понятиях верных оказались на стороне тьмы, в защиту темнeйшего и в уничтожении тех, кто не на его стороне.. ну и ну..
Стиль. Еспалы...
Поделиться6313.03.26 17:54
В Тигрянске все спокойно.
В Багдаде?...дочь наша Будур...😆
Поделиться6413.03.26 17:57
педерача "в мире жывотных" па пятницам шта, раньшы? кверти паявился. щас начну прадалжать иго изучать. люди надаели, панаблюдаю за жывотным
Поделиться6513.03.26 18:16
педерача "в мире жывотных" па пятницам шта, раньшы? кверти паявился. щас начну прадалжать иго изучать. люди надаели, панаблюдаю за жывотным
Бухать бросай еспадушка...
Поделиться6613.03.26 18:18
Сообщение от написал(а):#p531659,Юрий Васильевич написал(а):Ну не смотри...мои видио поучительны сейчас для детских психологов, которые создают детские центры
...
Ты слишком глупо для анализа и не интересн никомуникому и в первую очередь детям.
Дети от меня безума...я покорил их....даже малюток...а завтра детки Светы меня, как бога шахматного ждать будут на институте физики...низавидуй серебрянная...
это все ненадолго
все будет как всегда
об0срешьcя-подотрешься
Поделиться6713.03.26 19:24
я был как
Подражай мне. Пиши в моем стиле без хабальщины, похабщины, мата. И будет всем остальным счастье.
Поделиться6813.03.26 19:32
Впрочем если поделишься интересными моментами, которые ты в тупинских и украинских законах нашла, будет интересно потроллить. )
Что ты собрался троллить? Законы как две капли воды, особенно последних лет. Конституционные поправки как под копирку. Как ты собрался унижать Россию по предмету законодательства, если в Украине всё тоже самое?
У тебя та же фигня, что с видосами из сети: троллю уских за веру в видосы из сети, при этом сам верю в тоже самое. У тебя по факту самотролление.
Поделиться6913.03.26 19:38
вы типа в маскве живете?
Нет такого города. Когда я попросила писать название страны Украины правильно в целях минимизации розжига, тебе это понравилось. Лайкнул. Вспоминай притчу: как хочешь, чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с названием их городов.
Поделиться7013.03.26 20:21
Подражай мне. Пиши в моем стиле без хабальщины, похабщины, мата. И будет всем остальным счастье.
Дело вообще не в мате. Видел кучи интеллигентных подонков и убийц, лжецов и воров. С другой стороны знаю прекрасных матерщинников. Так что дело не в словах, а твоей голове и тебе надо бить себя по ней, чтоб выгнать долой разруху тупинское сознание!
О том что ты понимаешь под матом и за какими вбросами дьявола тут опять бездумно следуешь, разговор отдельный и уже неоднократно поднимался тут.
Поделиться7113.03.26 20:26
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Впрочем если поделишься интересными моментами, которые ты в тупинских и украинских законах нашла, будет интересно потроллить. )
Что ты собрался троллить? Законы как две капли воды, особенно последних лет. Конституционные поправки как под копирку. Как ты собрался унижать Россию по предмету законодательства, если в Украине всё тоже самое?
У тебя та же фигня, что с видосами из сети: троллю уских за веру в видосы из сети, при этом сам верю в тоже самое. У тебя по факту самотролление.
Так я и не скрываю этого. Это ты из себя некую Констанцию Буонасье корчишь - я не такая я жду трамвая - смотреть противно на твои убогие попытки выделиться из нас и быть не такой как все

-----------------------------------------------------------------------------
По законам ожидаемо голяк - только понты поразводила и слилась при первом скачке
Поделиться7213.03.26 20:28
Так странно на это смотреть со стороны:
общаются два нормальных, адекватных и не без изюма чела
и
каждый обвиняет другого в том, что сам имеет по полной
все страдают от неадеквата управления
все - и те и эти
но в "зарницу" будут играть до последнего издыхания
а могли бы о жизни ....
вы звери, господа, звери
Поделиться7313.03.26 20:30
#p531673,Fiat lux написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
У тебя та же фигня, что с видосами из сети: троллю уских за веру в видосы из сети, при этом сам верю в тоже самое. У тебя по факту самотролление.Так я и не скрываю этого. Это ты из себя некую Констанцию Буонасье корчишь - я не такая я жду трамвая - смотреть противно на твои убогие попытки выделиться из нас и быть не такой как все
-----------------------------------------------------------------------------
По законам ожидаемо голяк - только понты поразводила и слилась при первом скачке
Констанция Буонасье
красиво, тысяча чeртей!
Поделиться7413.03.26 20:32
не надо со мной общаться
я голос за кадром
старый, уставший голос
Поделиться7513.03.26 20:34
вы звери, господа, звери
вот давайти всетки ниаскарблядь звирей.
гаспада как гаспада. людям ничиго люцкое ничужда
Поделиться7613.03.26 20:46
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
вы типа в маскве живете?
Нет такого города. Когда я попросила писать название страны Украины правильно в целях минимизации розжига, тебе это понравилось. Лайкнул. Вспоминай притчу: как хочешь, чтобы с тобой поступали люди, так и ты поступай с названием их городов.
А я и не про Москву там говорил, так же как и не говорю про русских, когда пишу "уские" и пр. Я вообще про духовное обычно пишу. Но если тебе закрыто духовное понимание, то извини, постараюсь делать для тебя сноски*
Но и ты тогда веди себя подобающе, не выдергивай мои слова из контекста, отвечай на вопросы о своем уповании с кротостью и благоговением!
Отредактировано triatma (13.03.26 20:48)
Поделиться7713.03.26 20:52
Но если тебе закрыто духовное понимание
как силна тут напирдeли
Поделиться7813.03.26 20:55
Сообщение от triatma
Но если тебе закрыто духовное понимание
как силна тут напирдeли
Мы проповедуем Христа распятого, для тупицев пирдеж, для сволочей соблазн
Поделиться7913.03.26 21:00
Мы проповедуем
сами винаваты.
Поделиться8013.03.26 21:01
вы звери, господа, звери
Наконец то кто-то еще "забыл всех своих гуру одиторов и увидел нашу истинную природу".. не зря стралси
Поделиться8213.03.26 21:17
штата артимиды нету. биспакоюсь уж. сигодня врака на нач ат ниё будит?
Поделиться8313.03.26 21:30
"забыл всех своих гуру одиторов и увидел нашу истинную природу".
райский, перелогинься!
Поделиться8413.03.26 21:39
Я вообще про духовное обычно пишу
духовное неописуемо ни в какой системе человеческого языка
Любой язык — система символов, а символ не равен реальности. Даже в Исход 3:14 — «Я есмь Сущий» (אֶֽהְיֶ֖ה אֲשֶׁ֣ר אֶֽהְיֶ֑ה) - Бог называет себя так, что это скорее сокрытие, чем описание. Это не определение, а указание на неопределимость.
Исайя 55:8–9:
«Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.»
Если мысли Бога выше наших мыслей, то наш язык, выражающий наши мысли, тем более не способен вместить Его.
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать.»
Знаменитый афоризм — не отказ от мистического, а признание границ языка. То, что выше — показывается, но не говорится.
Поделиться8513.03.26 21:40
Юнг различал знак (указывает на известное) и символ (указывает на неизвестное, превышающее понимание). Духовное — область символов. Но символ — не сама реальность, а лишь мост к ней.
Поделиться8613.03.26 21:41
Если ты пишешь, это уже не духовное в полноте, а только указание на него.
Не путай указатель с реальностью.
Смирение перед невыразимостью — начало мудрости.
Поделиться8713.03.26 21:42
Наконец то кто-то еще "забыл всех своих гуру одиторов и увидел нашу истинную природу".. не зря стралси
юродствовать не надоело?
Поделиться8813.03.26 21:43
райский, перелогинься!
зачем? меня и так устраивает
Поделиться8913.03.26 21:44
Бухать бросай еспадушка...
из кухни в Вашей квартире унюхали?
Поделиться9013.03.26 21:45
погодка сегодня...лепота...
у природы нет плохой погоды