и вход только 200гривен=4евро...
тибя должын интирисовать ни вход а выхад. пидсрачником или проста па иблу
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
и вход только 200гривен=4евро...
Авакадо очень полезное...кстати...дороговато конечно...но!, вкусно и питательно...
Юрий Васильевич написал(а):и вход только 200гривен=4евро...
Ну и зачем ты хамишь?...никрасиво ведь???...что ии путинское/раичкина подумает?😆
Получается ваша троица заняла все три призовые места.
Ты и поддерживаешь путлирскую войну против нас...вчера малюток успокаивал и прятал от атак ваших...шахеды вроде...подумай об этом...я не обманываю...и покайся...
Ты и поддерживаешь путлирскую войну против нас
Я ж говорю - ваша троица впереди планеты всей по вранью. Где медали? Надо бы наградить.)
Эли за 10 долларов от шиваитки готова сапоги лизать...и это-богатая расея?😆понятно...а цигунист жрёт какието торты дешёвые с бутербродами из маргарина...+ килька может...
#p532605,Юрий Васильевич написал(а):Ты и поддерживаешь путлирскую войну против нас
Я ж говорю - ваша троица впереди планеты всей по вранью. Где медали? Надо бы наградить.)
Нене....22,23 года Украина боялась даже стрельнуть из пистолета по расеи...или ты думаешь: мои малютки вчера не будут отомщены...жди дронов от Мадьяра...времена поменялись...привет кстати...вчера крошек учил ходить королём....шахматы...
Хочу сырники сейчас слелать...вчера купил творога...и варенье/облипиха...
Хочу сырники сейчас слелать...вчера купил творога...и варенье/облипиха...
а нахуйа эта инфармацыя в этай теме? каму интиресна шта ты хаваиш?
Сижу в стоматологичке, вот где перлы юрика идут на ура. Лучше смотреть театр абсурда, чем лица пациентов на снимок и заморозку.
Сижу и думаю тварь я дрожащая или право имею.
Кстати мобильный интернет работает отлично.
а нахуйа эта инфармацыя в этай теме? каму интиресна шта ты хаваиш?
терпи ..не всем про алкоголь читать твой...формат форума такой...
Замечательно
Сижу в стоматологичке, вот где перлы юрика идут на ура. Лучше смотреть театр абсурда, чем лица пациентов на снимок и заморозку.
Где ты ещё сидишь.в дурдоме тюльпина?
Артемиде лучше знать, как у вас работает интернет.
Россия наша - Святая Русь - наследница Иерусалима и Афин и Рима и Византии!!
Здесь спасение!
Здесь всяк обрящет души обнажение, отсюда к Небу искренняя молитва идёт.
Все флаги и народы будут к нам.
Бог любит Россию.
терпи ..не всем про алкоголь читать твой...формат форума такой...
шта тирпеть та? тваю храницкую глyпасть всиленскага размера?
#p532289,Cофья написал(а):Артемиде присвоен статус жертвы.
Сергушок теперь докапывается до нее.
А чего не до нектария, например?
Не по старческим зубам?
Как же противно читать склизлые посты райского.
Домотайся до мышей уже!Счас, родненькая, одну минуточку. Вижу, заждалась анализов, болезная. Потерпи, сестра. Свободная женщина! Гражданка.
Подсадил человеков на анализы и упиваешься тяперича властью своей?!
Так прими же псалом обличающий:
1 Псалом Давида. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет; и во всём, что он ни делает, успеет.
4 Не так — нечестивые: но они — как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде и грешники — в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
Псалтирь, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/19/1/
5 Потому не устоят нечестивые на суде и грешники — в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Пути господни неисповедимы, так что тщетны его размышления
Как это так, чтобы в Москве было так намусорено, это позор, смотрю сейчас новое видео обманутого россиянина и парень показывает какой в Москве "порядок"...
Мусор у тебя в голове!
Покайся и передавай данные Вооружённым силам России для нанесения ударов по объектам имеющим стратегическое значение в Киеве и Вашингтоне.
610 домов признаны аварийными, власти обещали заняться этим вопросом. Как обстоят дела с этими домами и бараками на данный момент?..
Украина и есть один большой аварийный барак.
Власти занимаются этим вопросом.
#p532365,perscitium написал(а):631: «Рюзьсвинособацюр трэба вырезать...или травить, травить, травить...» — Юрий Васильевич, который был для нас архетипом Святого Простого Человека, неожиданно являет свою Тень. Это прорыв коллективной ненависти, архаичного призыва к уничтожению "чужих". Его святость оборачивается своей противоположностью — призывом к насилию
Поэтому я и прошу наших дражайших с Украины дать определение понятиям орка, свинособаки, кацапа, которыми они любят оперировать. Дав честные понятия любимым словам, они узнают в них себя самих.
Кто как обзывается, тот так и называется! (с)
В В Путин.
Мордор, болота...оркнейские острова. ... какая разница. ... главное люди святые. На расейке есть такие...мало уже...но думаю 5-7% есть...
Квердяй и понятие "думать"?
Это нонсенс.
ем яблоки, слушаю анализы моего любимого блогера
Что за яблоки?
свои или магазинные??
какой сорт и как на вкус!
#p532393,conformist написал(а):В вот ее фотка от соседей в домовом чате, когда они ее обнаружили в подъезде брошенную
а говорят, что у животных нет души
видно же, что сильно переживает
а на последней картинке выглядит уверено и спокойно
лапушка, повезло ей с вами
Кто говорит??
Надо изучать Писания! и всё будет понятно:
20 Всё идёт в одно место: всё произошло из праха и всё возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
Екклесиаст, 3 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/21/3/#21
Мусор у тебя в голове!
Покайся и передавай данные Вооружённым силам России для нанесения ударов по объектам имеющим стратегическое значение в Киеве и Вашингтоне.
Чего, чегоооо?....
Жаль, что этот смайлик невозможно увеличить в сто раз..
Маца у него больно вкусная. Сионист выписал штраф за замечание Наташе. Охраняет принцессу свою сидя в бункере Хайфы под огненным возмездием Ирана.
Привет дорогенькие, не ругайтесь без меня тут, постите лучше кошечек и свинок морских.
Увидимся на Пасху.
Не еврейскую.Отредактировано Григорий Р (Вчера 15:40)
1 Прожили три года, и не было войны между Сириею и Израилем.
2 На третий год Иосафат, царь Иудейский, пошёл к царю Израильскому.
3 И сказал царь Израильский слугам своим: знаете ли, что Рамоф Галаадский наш? А мы так долго молчим, и не берём его из руки царя Сирийского.
4 И сказал он Иосафату: пойдёшь ли ты со мною на войну против Рамофа Галаадского? И сказал Иосафат царю Израильскому: как ты, так и я; как твой народ, так и мой народ; как твои кони, так и мои кони.
5 И сказал Иосафат царю Израильскому: спроси сегодня, что скажет Господь.
6 И собрал царь Израильский пророков, около четырёхсот человек, и сказал им: идти ли мне войною на Рамоф Галаадский, или нет? Они сказали: иди, Господь предаст его в руки царя.
7 И сказал Иосафат: нет ли здесь ещё пророка Господня, чтобы нам вопросить через него Господа?
8 И сказал царь Израильский Иосафату: есть ещё один человек, через которого можно вопросить Господа, но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое, — это Михей, сын Иемвлая. И сказал Иосафат: не говори, царь, так.
9 И позвал царь Израильский одного евнуха и сказал: сходи поскорее за Михеем, сыном Иемвлая.
10 Царь Израильский и Иосафат, царь Иудейский, сидели каждый на седалище своём, одетые в царские одежды, на площади у ворот Самарии, и все пророки пророчествовали пред ними.
11 И сделал себе Седекия, сын Хенааны, железные рога, и сказал: так говорит Господь: сими избодёшь Сириян до истребления их.
12 И все пророки пророчествовали то же, говоря: иди на Рамоф Галаадский, будет успех, Господь предаст его в руку царя.
13 Посланный, который пошёл позвать Михея, говорил ему: вот, речи пророков единогласно предвещают царю доброе; пусть бы и твоё слово было согласно со словом каждого из них; изреки и ты доброе.
14 И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.
15 И пришёл он к царю. Царь сказал ему: Михей! идти ли нам войною на Рамоф Галаадский, или нет? И сказал тот ему: иди, будет успех, Господь предаст его в руку царя.
16 И сказал ему царь: ещё и ещё заклинаю тебя, чтобы ты не говорил мне ничего, кроме истины во имя Господа.
17 И сказал он: я вижу всех Израильтян, рассеянных по горам, как овец, у которых нет пастыря. И сказал Господь: нет у них начальника, пусть возвращаются с миром каждый в свой дом.
18 И сказал царь Израильский Иосафату: не говорил ли я тебе, что он не пророчествует обо мне доброго, а только худое?
19 И сказал Михей: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своём, и всё воинство небесное стояло при Нём, по правую и по левую руку Его;
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошёл и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицом Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрёк о тебе недоброе.
24 И подошёл Седекия, сын Хенааны, и, ударив Михея по щеке, сказал: как, неужели от меня отошёл Дух Господень, чтобы говорить в тебе?
25 И сказал Михей: вот, ты увидишь это в тот день, когда будешь бегать из одной комнаты в другую, чтоб укрыться,
26 и сказал царь Израильский: возьмите Михея и отведите его к Амону градоначальнику и к Иоасу, сыну царя,
27 и скажите: так говорит царь: посадите этого в темницу и кормите его скудно хлебом и скудно водою, доколе я не возвращусь в мире.
28 И сказал Михей: если возвратишься в мире, то не Господь говорил через меня. И сказал: слушай, весь народ!
29 И пошёл царь Израильский и Иосафат, царь Иудейский, к Рамофу Галаадскому.
30 И сказал царь Израильский Иосафату: я переоденусь и вступлю в сражение, а ты надень твои царские одежды. И переоделся царь Израильский и вступил в сражение.
31 Сирийский царь повелел начальникам колесниц, которых у него было тридцать два, сказав: не сражайтесь ни с малым, ни с великим, а только с одним царём Израильским.
32 Начальники колесниц, увидев Иосафата, подумали: «верно, это царь Израильский», и поворотили на него, чтобы сразиться с ним. И закричал Иосафат.
33 Начальники колесниц, видя, что это не Израильский царь, поворотили от него.
34 А один человек случайно натянул лук и ранил царя Израильского сквозь швы лат. И сказал он своему вознице: повороти назад и вывези меня из войска, ибо я ранен.
35 Но сражение в тот день усилилось, и царь стоял на колеснице против Сириян, и вечером умер, и кровь из раны лилась в колесницу.
36 И провозглашено было по всему стану при захождении солнца: каждый иди в свой город, каждый в свою землю!
37 И умер царь, и привезён был в Самарию, и похоронили царя в Самарии.
38 И обмыли колесницу на пруде Самарийском, и псы лизали кровь его, и омывали блудницы, по слову Господа, которое Он изрёк.
3 Царств, 22 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/11/22/
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы