Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 811 страница 840 из 1451

811

Всё золотые и серебрянные...я спать...

0

812

#p532548,Юрий Васильевич написал(а):

Отвечаю...заметил...дома сидит...его в дии нет...он даже кода не имеет.индиф...добрвй вечер поздний...я байки...работа по вечерам сейчас сильная...

Добрый вечер..🙋 понятно.. привет и бороде рыжей тоже..))

0

813

#p532547,Юрий Васильевич написал(а):

Алеся Юрьевна с тобой с/рать не сядет в одном поле...со мной сядет точно...полумай об этом .... тварина...

#p532547,Юрий Васильевич написал(а):
#p532514,Cофья написал(а):

весна!

на персите расцвели подписечьники
хотите о этом поговорить?
психиатр вам ф помощь
ну или АлесяЮрьна накрайняк
она ж тут психолох

Алеся Юрьевна с тобой с/рать не сядет в одном поле...со мной сядет точно...полумай об этом .... тварина...

Прям от сердца отлегло у Божьей твари, что можно не удобрять поле экскрементами  под присмотром алесьюрьны. Нашлись таки копрофилы в наших рядах, коим это всласть. Повезло кому то с соседом по коммуналке - серь где хочешь, юрась только удовольствие получит от вида и запаха-ха-ха.

0

814

Тяжела и неказиста жизнь у Юрки анониста

0

815

#p532552,Артемида.. написал(а):

Вот и подошел к концу этот день, наполненный делами и суетой. Пусть все заботы исчезнут, уступив место уюту, спокойствию и гармонии. Желаю отлично отдохнуть и восстановить свои силы. Хорошего вечера!

0

816

Тихо, как в раю...
Звёзды над местечком
Высоки и ярки
Я себе пою, я себе крою
Опустилась, ночь
Отдохните, дети
День был очень жарким
За стежком стежок...

0

817

Пусть, милая, тебе спокойно спится,
А я пока долины осмотрю.
Скажу, чтоб вовремя запели птицы,
Задую звёзды и зажгу зарю...

+1

818

#p532499,triatma написал(а):

Любой кто поддерживает ложь, войну и разжигание ненависти.

Отредактировано triatma (Вчера 19:12)

Получается ваша троица заняла все три призовые места.

0

819

#p532513,triatma написал(а):

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2S0db0XYdn2JY8fov73RhGDF8UYCA8aQPtA&s

рикмана притащил.)

0

820

#p532515,Cофья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

У верующих вообще-то не приветствуется надмевание, хвастовство, гордыня, бахвальство, а совсем наоборот - уничижение, скромность, состояние сознание "ниже травы на улице"

я столько лет на религиозных форумах
но ниже травы никого не видела

Ты понимаешь в чем дело - участники религиозных форумов и верующие люди, это две большие большие разницы, как говорят у тебя в Одессе. Посмотри хоть на Райского - где он и где вера.. разве что в ИИ и свою великолепность

0

821

#p532532,perscitium написал(а):

внутри тебя находится кал и моча

по анализам ... счас сделаем

что делаешь, делай скорее

----

Я сегодня хочу обратиться к врачу,
Я несу ему кал и мочу!
Пусть расскажет мне врач, пусть расскажет мне врач,
В чем причина моих неудач.
Отчего в моем сердце печаль,
Может, что-то с мочой? Отвечай!
Почему в моей жизни бардак,
Может, что-нибудь с калом не так?
Снова в дверь я стучу, но теперь я хочу
Обратиться к другому врачу.
Он особенный врач, он мне скажет: «Не плачь,
Повернись-ка спиной, бородач!»
Ты, проктолог, получше ищи
В коридорах заблудшей души,
Ты, проктолог, скорей посмотри,
Отчего так тревожно внутри?

0

822

Fiat lux написал(а):

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2S0db0XYdn2JY8fov73RhGDF8UYCA8aQPtA&s

рикмана притащил.)

Для плотских рикман, для духовных Метатрон..

0

823

Fiat lux написал(а):

Получается ваша троица заняла все три призовые места.

В твоем извращенном сознании что угодно

0

824

Cофья написал(а):

Кто о чем, а невеста о писюне жениха ))

0

825

#p532565,triatma написал(а):

малыш, я хронически давно замужем и буду донашивать этот брак до конца своих дней
поэтому ни с кем не меряюсь половыми органами
в отличии от тебя и шахматиста-анониста
а што, Алесьюрьна уже не оказывает помощь хроническим сексоголикам?

0

826

#p532563,triatma написал(а):
Сообщение от Fiat написал(а):

рикмана притащил.)

Для плотских рикман, для духовных Метатрон..

не для духовных, а для душевных
и не просто душевных, а душевно-нестабильных
форумных трикстеров

0

827

#p532568,Cофья написал(а):

малыш, я хронически давно замужем и буду донашивать этот брак до конца своих дней
поэтому ни с кем не меряюсь половыми органами
в отличии от тебя и шахматиста-анониста
а што, Алесьюрьна уже не оказывает помощь хроническим сексоголикам?

А вот ты ананистическую тему подняла...логика такая: гундяй точно ананист или старый педр/рило монах типа...растлевает младенцев...ты лучше об этом...я уже молчу о санатории твоём...никакого мужа у тебя нет..даже если и есть?...ты д/урдомчатая...и есчо: есть люди, которым нинада секс и т.д...а у тебя на уме только половое...проси тюльпина, чтобы в палату дал тебе самца....ду/рын/да...

0

828

Катранова нет у барышни для утех видимо....и крышей  поехала...намастэ Андрей...

0

829

#p532554,Cофья написал(а):

Давай...а педофильную тему не???😄...кстати, вчера малышку 6лет поцеловал в голову на расстоянии, немного обняв...крошка перепугалась сирены воздушной+пво работало...

0

830

#p532553,Cофья написал(а):

Прям от сердца отлегло у Божьей твари, что можно не удобрять поле экскрементами  под присмотром алесьюрьны. Нашлись таки копрофилы в наших рядах, коим это всласть. Повезло кому то с соседом по коммуналке - серь где хочешь, юрась только удовольствие получит от вида и запаха-ха-ха.

Воттт...нэла...камуналка...ну это жизнь...кстати, грибок в душе почти уничтожил Виктор и я....я гоняю вову/сыны нэлы...шоб следил за мамой....сегодня бить вову буду. ... бухает...я боюсь пожара.   В ихней берлоге...ты эта...нистарайся по камуналке...смешно выглядишь....мр/азинка...

0

831

#p532552,Артемида.. написал(а):

Упцмп+считает гунляева-ненастоящим мишкой япончиком или растлевает деток...сер.кардинал типа тайный жидомасон, как и путлир...хотя, допускает мысль, что путлир тож нинастоящий...доброе утро дорогэнька... :flag:

0

832

Сегодня 2 клуба...работа вечером...в одно час. .и др.час работы...30 евро хочу точно минимум...за работу...деньги-вода...щас авакадо кушать буду ... с чайком...хлебушек вкусный у меня с кунжутом и маслице сливочное...

0

833

ну шта... гуляй рванина. нефть большы 110 баксав. баксы рикой тикут в рассию.чириз три часа магаз аткроица куплю водки! атличный повад выпить!

0

834

Юрий Васильевич написал(а):

30 евро хочу точно минимум...

три тыщи рублей....абед в кафе у нас и то дорожы...
как вы там выжываити? с памоик прасрочку сабираити штоля?

0

835

самая дишовая левка у нас бирет по писят евро в час.

0

836

#p532587,воен написал(а):

три тыщи рублей....абед в кафе у нас и то дорожы...
как вы там выжываити? с памоик прасрочку сабираити штоля?

Нифантазируй...conformist и райский-скромно живут ... и беднота...может этот мильянер от гундяя😄@Григорий Р 😆

0

837

conformist от безлера крошки имеет от хлеба...как я понимаю...

0

838

#p532586,воен написал(а):

ну шта... гуляй рванина. нефть большы 110 баксав. баксы рикой тикут в рассию.чириз три часа магаз аткроица куплю водки! атличный повад выпить!

Я могу в ресторан поехать, где почайная станция...хоть ночью...там вина допогие и вход только 200гривен=4евро...

0

839

conformist и райский-скромно живут

а мне какои дело да этаво? другои дело шта ты как кончиный полиглот ниспасобин дажи зайти в гуглу и пасмареть меню в нашых ристаранах и кафе.

0

840

воен написал(а):

conformist и райский-скромно живут

а мне какои дело да этаво? другои дело шта ты как кончиный полиглот ниспасобин дажи зайти в гуглу и пасмареть меню в нашых ристаранах и кафе.

Зачем мне это?...я скромно питаюсь...стараюсь полезное кушать ..сейчас квашеной капусты покушал...квас из овса делать буду...чай с черники пил...авакадо...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы