Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 661 страница 690 из 1422

661

Послушная хоть или с бесинкой?

0

662

#p532349,Юрий Васильевич написал(а):

Ты знаешь размер моей пиписьки?😆

а она у тебя вообще есть?

0

663

#p532371,Юрий Васильевич написал(а):

Ну чо там.про пипиську ии путлирсько/раичкино говорит?....

говорит, что ты застрял в детском возрасте и не развиваешься интеллектуально
все же на шестом десятке, то что в детстве называлось пиписькой, принято называть пенисом

0

664

#p532375,triatma написал(а):

Привет и пока - я спать. Передаю тебе эстафету према-бхакти к нашим свинособачкам масковским

Зрозумило...у меня сегодня 2 тренировки, где инст.физики...с малютками на 18 00...а на 17 00 детки 2 разрядник и 3, 4 разряды...мальчик Илюша там мой фаворит...интилигент, математик...12 ему...чи 14...высокий, красивый мальчик с лицом святым...раичкин совсем поехал крышей своей от ии...постебаюсь над ним...и пусть арти-прикалывается...или 139 юрец наш...🤣

0

665

#p532369,Юрий Васильевич написал(а):

Ид/иот ты. Раичкин...я отвечал.воену на пипиську

Взрослые люди обычно отвечать по существу, а вот дети могут и на пипиську.
Но если серьезно, то ненормальное количество упоминаний полового органа после работы с детьми, довольно тревожный звоночек.
Замечена тенденция не единожды.

0

666

Cофья написал(а):
#p532371,Юрий Васильевич написал(а):

Ну чо там.про пипиську ии путлирсько/раичкино говорит?....

говорит, что ты застрял в детском возрасте и не развиваешься интеллектуально
все же на шестом десятке, то что в детстве называлось пиписькой, принято называть пенисом

Да...продолжай любительница пенисов в санатории тюльпина...кстати, у триатмы есть форум кришнаитский его ....и ролик от тюльпина...

0

667

Cофья написал(а):
#p532369,Юрий Васильевич написал(а):

Ид/иот ты. Раичкин...я отвечал.воену на пипиську

Взрослые люди обычно отвечать по существу, а вот дети могут и на пипиську.
Но если серьезно, то ненормальное количество упоминаний полового органа после работы с детьми, довольно тревожный звоночек.
Замечена тенденция не единожды.

Тревожный звоночек😅ой, мама ой...ты такая ,,святая,,...кстати, дети щас очень развитые...мне было 10 и я верил свято: мама с отцом меня нашли в капусте...правда, девочка соседка люда11лет смеялась надо мною...щас дети в 12 лет такое тебе расскажут и покажут...как *муська*ч/ок будешь выглядить...ты кстати: когда узнала: что дети из ,,пипизьки,, вылазиють?😆

0

668

Юрий Васильевич написал(а):

что дети из ,,пипизьки,, вылазиють?

это на украини. в рассии дети ат бога

0

669

#p532385,Cофья написал(а):

а она у тебя вообще есть?

Воттт...цэ кульминация для ии раичкина. ... Софья ведь пропутинская...раичкин шо ии говорит?...про мою пипиську?😆

0

670

#p532383,Cофья написал(а):

Прелестная кошка. Боженька подарил друг другу.

В вот ее фотка от соседей в домовом чате, когда они ее обнаружили в подъезде брошенную
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t406974.png

0

671

воен написал(а):

Поясни😆...я так понял: еспадла, пятаев, цигунист/макдим=любят мою пипиську😆..ты х/олоп чьих палат будешь?...в 2028 ждёшь царя от династии Романовых?😊

0

672

я так понял:

наскоко у тибя ума настоко ты и понил. ум тожы ат бога но тибе нидасталось

0

673

Конфи, ты как женька бастет...кошатник...не ну молодца...береги девочку котейку, как и раичкин свою...гореть в аду не сильно может будете...за мою кровь и украинцев. ... может кисями родитесь у кришнаитов...как махарадж Парикшит-оленем...

0

674

воен написал(а):

я так понял:

наскоко у тибя ума настоко ты и понил. ум тожы ат бога но тибе нидасталось

А чиго ты рожу свою скрываешь...???...тебе нравится в инкогните так жить?...в персите? :flag:

0

675

воен написал(а):

От Бога есть и в Рф...где умнодение ьеззаконий...и нормальеые люди рф охладели в любви ...изза таких п/одонков, как ты...в/ыблядок...

0

676

тебе нравится в инкогните так жить?..

это тока ты рикламируишся как выдающийся педрилло нашый эпохи

0

677

#p532354,Fiat lux написал(а):

шовинизмом занимаетесь вы трое, с утра до вечера поливая грязью граждан соседней страны.

Заметил...извини...не отвечу...нада душ...принять...шоб ниванять...работа с детками...ещё здоровье шалит чуток...ты главное путлира критикуй почуть чуть...начинай...зелю мы сами будем...своего...если нада...

0

678

воен написал(а):

тебе нравится в инкогните так жить?..

это тока ты рикламируишся как выдающийся педрилло нашый эпохи

Так *сверчок* я?...протестую...🥰🫡...@Артемида.. тебе эстафета...где ты дорогэнька.  ???...привет и пока...дел много...и работ. .

0

679

Сверчок😆...это чудесный тролинг...всем пока...

0

680

протестую...

да и победа на тебя

0

681

#p532404,воен написал(а):

да и победа на тебя

Я ещё тут...😆арти нет...ты главное не повесься.  И не сгори от алкоголя😄ад плачет по тебе...

0

682

#p532382,conformist написал(а):

Вот думаю сегодня еще сходить на горку покататься, возможно в последний раз в этом сезоне, скоро все растает

как кошечку назвали?

0

683

шовинизмом занимаетесь вы трое, с утра до вечера поливая грязью граждан соседней страны.

И есчо...,,милая,,.  На куй ты и подобные св%инособацюры путлира мне всрались    вы.  Отдайте мне за донецкое. ... грабители и мр/ази...

0

684

И есчо...,,милая,,.  На куй ты и подобные св%инособацюры путлира мне всрались    вы.  Отдайте мне за донецкое. ... грабители и мр/ази...

ты сам сдриснул аставив имущиство

0

685

#p532338,Артемида.. написал(а):

Как это так, чтобы в Москве было так намусорено, это позор, смотрю сейчас новое видео обманутого россиянина и парень показывает какой в Москве "порядок"...

Взлетела сорока высоко.
И вот тараторит сорока,

Что сахар ужасно солёный,
Что сокол не сладит с вороной,

Что раки растут на дубе,
Что рыбы гуляют в шубе,

Что яблоки синего цвета,
Что ночь наступает с рассвета,

Что в море сухо-пресухо,
Что лев слабее, чем муха,

Всех лучше летают коровы,
Поют же всех лучше совы,

Что лёд горячий-горячий,
Что в печке холод собачий

И что никакая птица
В правдивости с ней не сравнится!

Стрекочет сорока, стрекочет —
Никто её слушать не хочет:

Ведь в том, что болтает сорока,
Нет никакого прока!

Прочитать стихотворение можно на сайтах: culture.ru, nukadeti.ru, azbyka.ru.

+1

686

#p532384,Cофья написал(а):

с бесинкой кошки бывают только у хозяев, которых самих бесы крутят

а у тех, в ком тишь и благодать - и кошки тоже благодатные

0

687

perscitium написал(а):

Вот думаю сегодня еще сходить на горку покататься, возможно в последний раз в этом сезоне, скоро все растает

как кошечку назвали?

Предлагаю...пипизькой кабаевой назвать . Можно поклонской...таней мантян...не?...скабеева, симанян...,,красавицы,,😆...стоппп. .витренко наташей нада...

0

688

#p532365,perscitium написал(а):

631: «Рюзьсвинособацюр трэба вырезать...или травить, травить, травить...» — Юрий Васильевич, который был для нас архетипом Святого Простого Человека, неожиданно являет свою Тень. Это прорыв коллективной ненависти, архаичного призыва к уничтожению "чужих". Его святость оборачивается своей противоположностью — призывом к насилию

Поэтому я и прошу наших дражайших с Украины дать определение понятиям орка, свинособаки, кацапа, которыми они любят оперировать. Дав честные понятия любимым словам, они узнают в них себя самих.

0

689

perscitium написал(а):
#p532384,Cофья написал(а):

с бесинкой кошки бывают только у хозяев, которых самих бесы крутят

а у тех, в ком тишь и благодать - и кошки тоже благодатные

Раичкин, а у вас собачки ещё...😄

0

690

perscitium написал(а):

как кошечку назвали?

Предлагаю...пипизькой кабаевой назвать . Можно поклонской...таней мантян...не?...скабеева, симанян...,,красавицы,,😆...стоппп. .витренко наташей нада...

матюшичкой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы