Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

тогда находящийся в Иудее да бегут в горы

Сообщений 541 страница 570 из 1455

541

#p532250,triatma написал(а):

Во Христе уже нет людского 
В воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают как ангелы-с ...

Wir melken, melken, melken
Bis in das ferne Land.
Kein Krug vermag zu fassen,
Was dieser Strom erfand.

0

542

#p532242,Cофья написал(а):

а ты людь, биороботичный людь
все оценки только с одного угла обзора

Wir melken, melken, melken
Bis in das ferne Land.
Die Kühe sind aus Pappe,
Der Bauer ist bekannt.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Hand_milking_a_cow.jpg

0

543

Вообще, признаю ещё: что я.инетозависим и как наркоман перситны...хотя, моралист и религиозник...работаю с детками в 7 клубах...3 ключа имею от клубов...сейчас ехать к рыжей бороде упцмп товарищу буду...везти гостинцы домой....Саша боится тцк.  И он не имеет документов...индиф.кода нет...в ДИи нет его...вчера был у Харитона кришнаита...учил мальчика-шашкам, маиематику преполавал ..ну и мораль Божью...мальчик 12лет очень умный...увы-аутист...социум мальчиков не признаёт, как правило таких деток...ютуб юрий я забросил...он просто висеть будет у меня, как память...как и ютуб юрий васильевич...сейчас 3 ютуб у меня: шазматно/педагогический...детский...педагогика должна быть святая...кверти уникален...я даже учу некоторых деток, которые не любят русский язык...учу их терпению и любви...

0

544

Деток у меня примерно 70...7 деток меня признают уже, как дедушку/шахматного гуру/духовника...особенно аутисты и математики детки меня любят...

0

545

Конечно, деньги являются составлящим звеном для развития личности в этом мире...очень тяжело когото любить...чужого...животный принцип: если есть свои дети/родные-двигает человека тожет на любовь к этому миру...Бог мне дал недавно много работы...с детьми по шахматам....я в шоке...и очень много денег зараьатываю...очень добросовестно работаю...все мои хозяйки и хозяева клубов в шоке/святом от меня...хотя, здоровье слабое.. операцию делать нада...боюсь страшно...что врачи не станут делать..риск...возможно сах.диабет у меня...и тоди мама😆ой...кинусь под поезд в метро...и к Боженьке...с другом Виктором попрощаюсь...и с бородой рыжей...сейчас скоро ехать пора к рыж.бороде...потом работа в двух клубах...

0

546

Касательно, ии...Райский Сергей завязывайте...ии-не имеет душу...все ии это-нейронная сеть...набор красивых формулировок ... ии это-демон/установка...ии интересен, как шахматная программа или подобное.  На е.ру лихнякевича сошли сума многие...и примечательно, что люди это, которые за Путина...Иванушка, Алекс Грей и ещё есть...полумайте почему такая тенденция?

0

547

#p532197,Артемида.. написал(а):

Посмотри как реагирует на всякую неправду и сознательное зло - Господь Бог,

У меня не бывает видений с явлением скачущего гопак Господа Бога с кастрюлей на голове. Не могу посмотреть, только могу его представить по вашим описаниям

0

548

#p532261,conformist написал(а):

У меня не бывает видений с явлением скачущего гопак Господа Бога с кастрюлей на голове. Не могу посмотреть, только могу его представить по вашим описаниям

Привет тебе друдище...коль увидал я тебя в инете...работы мрого теперь у меня...если здоровье позволит...ютуб Юрий я забрасываю...третий ютуб не узнает никто...телегу тож не покажу...нужно профессионально подходить к инету...ты развивайся духовно...арти мою не обижай...убью...арти-умничка...красавица...моралистка...

0

549

Хумус куплю  рыж.бороде...это вкусно...из нута намазка...фрукты...икру дорогую из баклажанов...и лечо хорошей фирмы...авакадо дорогое...

0

550

#p532263,Юрий Васильевич написал(а):

Хумус куплю  рыж.бороде...это вкусно...из нута намазка...фрукты...икру дорогую из баклажанов...и лечо хорошей фирмы...авакадо дорогое...

Еду на дрогожичи скоро...

0

551

Если подраздел гостевой?...посты гостей не должны уничтожаться...а тем более-нормальные...Леся аууу...@Блонди

0

552

Скйчас с одного района позвонили Киева...типа, грип чтоли...и саша с теремков1-заболел...на орлятко сегодня работа...щас стираю. .решил...потим: к рыж.бороде на поклонение.
.у него портреты распутина, матроны, ксении питербуржской....николая...+тамбовчанки алипии.святой ещё...отрока вячеслава.

Все дети рыж.бороды по шахматам-мои уже...оклоло70...штук...денег море у меня тожет...ужоссс какойто...и пузо не покатать на персите с вами...дорогэньки...звыняйтэ...@Григорий Р

0

553

Оказывается в Венгрии засланники тупинuзма, а-ля януковичи были уже несколько раз у власти и Орбан один из них, хорошо если получится его выйти из Венгрии, как и Януковича..))
Сейчас смотрю это видео про Венгрию и радостно, что тупинuзму повсюду дают отпор.)

0

554

#p532266,Юрий Васильевич написал(а):

Если подраздел гостевой?...посты гостей не должны уничтожаться...а тем более-нормальные...Леся аууу...@Блонди

#p532267,Юрий Васильевич написал(а):

Скйчас с одного района позвонили Киева...типа, грип чтоли...и саша с теремков1-заболел...на орлятко сегодня работа...щас стираю. .решил...потим: к рыж.бороде на поклонение.
.у него портреты распутина, матроны, ксении питербуржской....николая...+тамбовчанки алипии.святой ещё...отрока вячеслава.

Все дети рыж.бороды по шахматам-мои уже...оклоло70...штук...денег море у меня тожет...ужоссс какойто...и пузо не покатать на персите с вами...дорогэньки...звыняйтэ...@Григорий Р

Ого, семьдесят детей, как Вы их имена всех запоминаете, не говоря уже о способностях?..)) к каждому свой подход, или одна программа для всех ?..)

0

555

#p532263,Юрий Васильевич написал(а):

А где борода сейчас?..

0

556

#p532261,conformist написал(а):

А какие у Вас бывают видения?.. С царственной молью во главе шатра шамана, с бубликом и мухой в обнимку, разгоряченных от чайфира и песни Долиной о погоде в доме, который удалось отобрать у покупательницы?..

0

557

#p532252,воен написал(а):

Люди живут на Украине, я не знаю зачем они это делают, но они там живут, — Трамп

А мы где должны жить? - в Америке?..))
Мы здесь родились, наши предки здесь родились и жили и т.д.. удивительное высказывание Трампа..

0

558

#p532271,Артемида.. написал(а):

А какие у Вас бывают видения?.. С царственной молью во главе шатра шамана, с бубликом и мухой в обнимку, разгоряченных от чайфира и песни Долиной о погоде в доме, который удалось отобрать у покупательницы?..

Ну это тоже Ваши видения. У меня видений с явлением Богов всяких разных не бывает

0

559

#p532262,Юрий Васильевич написал(а):

Привет тебе друдище...коль увидал я тебя в инете...работы мрого теперь у меня...если здоровье позволит...ютуб Юрий я забрасываю...третий ютуб не узнает никто...телегу тож не покажу...нужно профессионально подходить к инету...ты развивайся духовно...арти мою не обижай...убью...арти-умничка...красавица...моралистка...

Артемида конечно умна, спору нет, однако у нее периодически видения всякие возникают с Богами и иноплантянами

0

560

#p532273,conformist написал(а):

У меня видений с явлением Богов всяких разных не бывает

Стало быть, с чертями.
Так и запишем: с чертями.  :writing:

0

561

#p532268,Артемида.. написал(а):

Оказывается в Венгрии засланники тупинuзма, а-ля януковичи были уже несколько раз у власти и Орбан один из них, хорошо если получится его выйти из Венгрии, как и Януковича..))
Сейчас смотрю это видео про Венгрию и радостно, что тупинuзму повсюду дают отпор.)

Краткая формула ролика
«Показать огромную толпу на митинге Мадяра → дать яркие эмоциональные цитаты с ярлыками предательства и коррупции → противопоставить Орбана как агента Кремля и предателя → связать с историей борьбы за свободу → закончить призывом к победе на выборах → зритель получает дозу надежды, гнева и морального превосходства».
Это типичный прооппозиционный / проевропейский / антиорбанский репортаж от украинского канала: сильно эмоциональный, однобокий, с акцентом на российское влияние (что особенно резонирует с украинской аудиторией). Демагогия здесь в основном риторическая (ярлыки, обобщения, страх, исторические параллели)

0

562

conformist написал(а):

Артемида конечно умна, спору нет, однако у нее периодически видения всякие возникают с Богами и иноплантянами

Поэтому она и умна: подключена к инопланетянской базе данных.

0

563

perscitium написал(а):

Стало быть, с чертями.
Так и запишем: с чертями.  :writing:

Все, кого видения преследуют стараются на них внимание всех переключить

0

564

#p532272,Артемида.. написал(а):

Мы здесь родились, наши предки здесь родились и жили и т.д.. удивительное высказывание Трампа..

вапрос трампа был ни о "где" а об "зачем".

0

565

#p532278,conformist написал(а):

Все, кого видения преследуют стараются на них внимание всех переключить

Аха
Но ведь это Вы привлекли внимание форума к видением Артемиды.

0

566

#p532276,воен написал(а):

Краткая формула ролика
«Показать огромную толпу на митинге Мадяра → дать яркие эмоциональные цитаты с ярлыками предательства и коррупции → противопоставить Орбана как агента Кремля и предателя → связать с историей борьбы за свободу → закончить призывом к победе на выборах → зритель получает дозу надежды, гнева и морального превосходства».
Это типичный прооппозиционный / проевропейский / антиорбанский репортаж от украинского канала: сильно эмоциональный, однобокий, с акцентом на российское влияние (что особенно резонирует с украинской аудиторией). Демагогия здесь в основном риторическая (ярлыки, обобщения, страх, исторические параллели)

Маргарита Сергеевна, как Вы это делаете?

0

567

#p532272,Артемида.. написал(а):

На небесах.

0

568

#p532281,perscitium написал(а):

Маргарита Сергеевна, как Вы это делаете?

скармливаю адрис ролика и убиждаю прависти аналис

0

569

#p532271,Артемида.. написал(а):

Неплохой надой.
В ленте ещё подобное с утра было?

0

570

воен написал(а):

скармливаю адрис ролика и убиждаю прависти аналис

А где, на каком сайте?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы