Во Христе уже нет людского
В воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают как ангелы-с ...
Wir melken, melken, melken
Bis in das ferne Land.
Kein Krug vermag zu fassen,
Was dieser Strom erfand.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы
Во Христе уже нет людского
В воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают как ангелы-с ...
Bis in das ferne Land.
Kein Krug vermag zu fassen,
Was dieser Strom erfand.
а ты людь, биороботичный людь
все оценки только с одного угла обзора
Bis in das ferne Land.
Die Kühe sind aus Pappe,
Der Bauer ist bekannt.

Вообще, признаю ещё: что я.инетозависим и как наркоман перситны...хотя, моралист и религиозник...работаю с детками в 7 клубах...3 ключа имею от клубов...сейчас ехать к рыжей бороде упцмп товарищу буду...везти гостинцы домой....Саша боится тцк. И он не имеет документов...индиф.кода нет...в ДИи нет его...вчера был у Харитона кришнаита...учил мальчика-шашкам, маиематику преполавал ..ну и мораль Божью...мальчик 12лет очень умный...увы-аутист...социум мальчиков не признаёт, как правило таких деток...ютуб юрий я забросил...он просто висеть будет у меня, как память...как и ютуб юрий васильевич...сейчас 3 ютуб у меня: шазматно/педагогический...детский...педагогика должна быть святая...кверти уникален...я даже учу некоторых деток, которые не любят русский язык...учу их терпению и любви...
Деток у меня примерно 70...7 деток меня признают уже, как дедушку/шахматного гуру/духовника...особенно аутисты и математики детки меня любят...
Конечно, деньги являются составлящим звеном для развития личности в этом мире...очень тяжело когото любить...чужого...животный принцип: если есть свои дети/родные-двигает человека тожет на любовь к этому миру...Бог мне дал недавно много работы...с детьми по шахматам....я в шоке...и очень много денег зараьатываю...очень добросовестно работаю...все мои хозяйки и хозяева клубов в шоке/святом от меня...хотя, здоровье слабое.. операцию делать нада...боюсь страшно...что врачи не станут делать..риск...возможно сах.диабет у меня...и тоди мама😆ой...кинусь под поезд в метро...и к Боженьке...с другом Виктором попрощаюсь...и с бородой рыжей...сейчас скоро ехать пора к рыж.бороде...потом работа в двух клубах...
Касательно, ии...Райский Сергей завязывайте...ии-не имеет душу...все ии это-нейронная сеть...набор красивых формулировок ... ии это-демон/установка...ии интересен, как шахматная программа или подобное. На е.ру лихнякевича сошли сума многие...и примечательно, что люди это, которые за Путина...Иванушка, Алекс Грей и ещё есть...полумайте почему такая тенденция?
Посмотри как реагирует на всякую неправду и сознательное зло - Господь Бог,
У меня не бывает видений с явлением скачущего гопак Господа Бога с кастрюлей на голове. Не могу посмотреть, только могу его представить по вашим описаниям
У меня не бывает видений с явлением скачущего гопак Господа Бога с кастрюлей на голове. Не могу посмотреть, только могу его представить по вашим описаниям
Привет тебе друдище...коль увидал я тебя в инете...работы мрого теперь у меня...если здоровье позволит...ютуб Юрий я забрасываю...третий ютуб не узнает никто...телегу тож не покажу...нужно профессионально подходить к инету...ты развивайся духовно...арти мою не обижай...убью...арти-умничка...красавица...моралистка...
Хумус куплю рыж.бороде...это вкусно...из нута намазка...фрукты...икру дорогую из баклажанов...и лечо хорошей фирмы...авакадо дорогое...
Хумус куплю рыж.бороде...это вкусно...из нута намазка...фрукты...икру дорогую из баклажанов...и лечо хорошей фирмы...авакадо дорогое...
Еду на дрогожичи скоро...
Если подраздел гостевой?...посты гостей не должны уничтожаться...а тем более-нормальные...Леся аууу...@Блонди
Скйчас с одного района позвонили Киева...типа, грип чтоли...и саша с теремков1-заболел...на орлятко сегодня работа...щас стираю. .решил...потим: к рыж.бороде на поклонение.
.у него портреты распутина, матроны, ксении питербуржской....николая...+тамбовчанки алипии.святой ещё...отрока вячеслава.
Все дети рыж.бороды по шахматам-мои уже...оклоло70...штук...денег море у меня тожет...ужоссс какойто...и пузо не покатать на персите с вами...дорогэньки...звыняйтэ...@Григорий Р
Оказывается в Венгрии засланники тупинuзма, а-ля януковичи были уже несколько раз у власти и Орбан один из них, хорошо если получится его выйти из Венгрии, как и Януковича..))
Сейчас смотрю это видео про Венгрию и радостно, что тупинuзму повсюду дают отпор.)
Если подраздел гостевой?...посты гостей не должны уничтожаться...а тем более-нормальные...Леся аууу...@Блонди
Скйчас с одного района позвонили Киева...типа, грип чтоли...и саша с теремков1-заболел...на орлятко сегодня работа...щас стираю. .решил...потим: к рыж.бороде на поклонение.
.у него портреты распутина, матроны, ксении питербуржской....николая...+тамбовчанки алипии.святой ещё...отрока вячеслава.Все дети рыж.бороды по шахматам-мои уже...оклоло70...штук...денег море у меня тожет...ужоссс какойто...и пузо не покатать на персите с вами...дорогэньки...звыняйтэ...@Григорий Р
Ого, семьдесят детей, как Вы их имена всех запоминаете, не говоря уже о способностях?..)) к каждому свой подход, или одна программа для всех ?..)
А где борода сейчас?..
А какие у Вас бывают видения?.. С царственной молью во главе шатра шамана, с бубликом и мухой в обнимку, разгоряченных от чайфира и песни Долиной о погоде в доме, который удалось отобрать у покупательницы?..
Люди живут на Украине, я не знаю зачем они это делают, но они там живут, — Трамп
А мы где должны жить? - в Америке?..))
Мы здесь родились, наши предки здесь родились и жили и т.д.. удивительное высказывание Трампа..
А какие у Вас бывают видения?.. С царственной молью во главе шатра шамана, с бубликом и мухой в обнимку, разгоряченных от чайфира и песни Долиной о погоде в доме, который удалось отобрать у покупательницы?..
Ну это тоже Ваши видения. У меня видений с явлением Богов всяких разных не бывает
Привет тебе друдище...коль увидал я тебя в инете...работы мрого теперь у меня...если здоровье позволит...ютуб Юрий я забрасываю...третий ютуб не узнает никто...телегу тож не покажу...нужно профессионально подходить к инету...ты развивайся духовно...арти мою не обижай...убью...арти-умничка...красавица...моралистка...
Артемида конечно умна, спору нет, однако у нее периодически видения всякие возникают с Богами и иноплантянами
У меня видений с явлением Богов всяких разных не бывает
Стало быть, с чертями.
Так и запишем: с чертями. 
Оказывается в Венгрии засланники тупинuзма, а-ля януковичи были уже несколько раз у власти и Орбан один из них, хорошо если получится его выйти из Венгрии, как и Януковича..))
Сейчас смотрю это видео про Венгрию и радостно, что тупинuзму повсюду дают отпор.)
Краткая формула ролика
«Показать огромную толпу на митинге Мадяра → дать яркие эмоциональные цитаты с ярлыками предательства и коррупции → противопоставить Орбана как агента Кремля и предателя → связать с историей борьбы за свободу → закончить призывом к победе на выборах → зритель получает дозу надежды, гнева и морального превосходства».
Это типичный прооппозиционный / проевропейский / антиорбанский репортаж от украинского канала: сильно эмоциональный, однобокий, с акцентом на российское влияние (что особенно резонирует с украинской аудиторией). Демагогия здесь в основном риторическая (ярлыки, обобщения, страх, исторические параллели)
Артемида конечно умна, спору нет, однако у нее периодически видения всякие возникают с Богами и иноплантянами
Поэтому она и умна: подключена к инопланетянской базе данных.
Стало быть, с чертями.
Так и запишем: с чертями.
Все, кого видения преследуют стараются на них внимание всех переключить
Мы здесь родились, наши предки здесь родились и жили и т.д.. удивительное высказывание Трампа..
вапрос трампа был ни о "где" а об "зачем".
Все, кого видения преследуют стараются на них внимание всех переключить
Аха
Но ведь это Вы привлекли внимание форума к видением Артемиды.
Краткая формула ролика
«Показать огромную толпу на митинге Мадяра → дать яркие эмоциональные цитаты с ярлыками предательства и коррупции → противопоставить Орбана как агента Кремля и предателя → связать с историей борьбы за свободу → закончить призывом к победе на выборах → зритель получает дозу надежды, гнева и морального превосходства».
Это типичный прооппозиционный / проевропейский / антиорбанский репортаж от украинского канала: сильно эмоциональный, однобокий, с акцентом на российское влияние (что особенно резонирует с украинской аудиторией). Демагогия здесь в основном риторическая (ярлыки, обобщения, страх, исторические параллели)
Маргарита Сергеевна, как Вы это делаете?
На небесах.
Маргарита Сергеевна, как Вы это делаете?
скармливаю адрис ролика и убиждаю прависти аналис
Неплохой надой.
В ленте ещё подобное с утра было?
скармливаю адрис ролика и убиждаю прависти аналис
А где, на каком сайте?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » тогда находящийся в Иудее да бегут в горы