Кураев иниереснее...Кураев это глыба русского православия...
Певчий покруче будет
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Синдром человека
Кураев иниереснее...Кураев это глыба русского православия...
Певчий покруче будет
Певчий покруче будет
Он ушёл с евры...да и с форумов лалала...нистарайся...
5. Но надобно опять возвратиться к больным. Итак, подумайте, с кем имеют общение постящиеся теперь? С теми, которые кричали: «распни, распни» (Лк.23:21); с теми, которые говорили: «кровь Его на нас и на чадех наших» (Мф.27:25). Осмелился ли бы ты подойти к осужденным за покушение на верховную власть и говорить с ними? Не думаю. Как же странно, – с таким старанием избегать сделавших зло человеку, а с оскорбившими Бога иметь общение, и поклонникам Распятого праздновать вместе с распявшими Его? Это не только глупо, но и крайне безумно. А как некоторые считают синагогу местом досточтимым; то необходимо сказать несколько и против них. Почему вы уважаете это место, тогда как его надлежит презирать, гнушаться и убегать?
Иоанн Златоуст
В католичестве Златоуст тожет святой считается...помни об этом всегда...
продолжим исследование
Отредактировано triatma (22.12.25 00:57)
продолжим
Что ты можешь продолжить из тюрьмы своего мухосранска? Что твоя звериная суть с одной извилиной может продолжить в присутствии людей с университетскии образованием?
В РФ многие говорят, что вы нацисты, и если бы РФ не напала, напала бы первая Украина, поэтому РФ просто защищалась от агрессора. Многие, очень-очень многие это говорят. Значит, это правда.
Ну наконец то мы раскрыли великую тайну твоих источников - бабки у подъезда сказали и на уских форумах то же орут.
"Значит это правда"!
Безъядерная маленькая страна нападает на большую ядерную - логично, чё - причем первый раз истории нападали не фашисты, а на фашистов
То ты конечно нифига не слабое в умственном отношении существо, а стоишь на высшей ступени развития.. орка
Ну Канада она на карте больше такая белая и северная, там где мы живем в округе куча виноградников и виноделен, 20 км южней находится официальная географическая пустыня (правда единственная в Канаде), по широте это южней Киева и на уровне Парижа... В Штатах южнее правда тоже горы и таки да, потепление
классно!
свою винодельню прикупил?
когда первое Божоле разопьешь?
придумал уже оригинальное название своего вина?
не надоело тебе еще вести диванные бои?
я все не могла уловить мотивчик который у меня ассоциируется с твоими постами
и сегодня аж громыхнуло - Армен Хачатурян "Танец с саблями" причем из рассказа Веллера про встречу Хачатуряна с Сальвадором Дали.
Безъядерная маленькая страна нападает на большую ядерную - логично, чё - причем первый раз истории нападали не фашисты, а на фашистов
ой, бозаньки мои
откуда наивный такой дядечка у нас нарисовался
Германюшка маленькая такая страна напала на большую такую страну и трепала ее аж 4 года.
Вот только союзники и спонсоры у Германюшки были не простые, а золотые.
Как и сейчас у украинушки.
Ну
Давай целиком контекст, как ты опозорился с коллективным украинским сознанием, что если все укры как стадо зомбированных баранов говорят одно и тоже, то это якобы правда. Я лишь по твоей зомбанутой логике ответила тебе нечто подобное.
слабое в умственном отношении существо, а стоишь на высшей ступени развития.. орка
Так развивайся, не будь имбицилом, покидай ряды орков. Сам туда пошёл, никто силой не тянул.
не надоело тебе еще вести диванные бои?
я все не могла уловить мотивчик который у меня ассоциируется с твоими постами
и сегодня аж громыхнуло - Армен Хачатурян "Танец с саблями" причем из рассказа Веллера про встречу Хачатуряна с Сальвадором Дали.
Ты уже в который раз пытаешься мне прилепить эту свою проекцию о протирании штанов на форуме и у меня уже закончились оригинальные ответы, поэтому остается баянить - если вам так важно наделять меня своими качествами, то не стесняйтесь, рисуйте сидящих сутками за компом пузатых истеричных триатм и так далее.
Насчет второй части ответ тоже баянистый (нет ничего нового под солнцем):
Что делать, Лена?
Таков нам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Довольна будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies — скука
Отдохновение души.
Я психолог… о вот наука!..
Скажи, когда ты не скучал?
Подумай, поищи.
#p508876,triatma написал(а):Ну
Давай целиком контекст, как ты опозорился с коллективным украинским сознанием, что если все укры как стадо зомбированных баранов говорят одно и тоже, то это якобы правда. Я лишь по твоей зомбанутой логике ответила тебе нечто подобное.
Белый шум
triatma написал(а):Безъядерная маленькая страна нападает на большую ядерную - логично, чё - причем первый раз истории нападали не фашисты, а на фашистов
ой, бозаньки мои
откуда наивный такой дядечка у нас нарисовался
Германюшка маленькая такая страна напала на большую такую страну и трепала ее аж 4 года.
Вот только союзники и спонсоры у Германюшки были не простые, а золотые.
Как и сейчас у украинушки.
Вам бы обоим со своим хронологическим кретинизмом сначала справиться - какого нападения вы ждали, если напали в 14-м
Вам бы обоим со своим хронологическим кретинизмом сначала справиться - какого нападения вы ждали, если напали в 14-м
Россия напала на украину в 14-м?
а разве не 1991 в Беловежской пуще?
больше аду, господа!
а то шо то скушно
вам так важно наделять меня своими качествами
Так именно ты этим и занимаешься...
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
вам так важно наделять меня своими качествами
Так именно ты этим и занимаешься...
нет ты
Ты уже в который раз пытаешься мне прилепить эту свою проекцию о протирании штанов на форуме и у меня уже закончились оригинальные ответы, поэтому остается баянить - если вам так важно наделять меня своими качествами, то не стесняйтесь, рисуйте сидящих сутками за компом пузатых истеричных триатм и так далее.
Насчет второй части ответ тоже баянистый (нет ничего нового под солнцем):
Что делать, Лена?
Таков нам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.Довольна будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies — скука
Отдохновение души.
Я психолог… о вот наука!..
Скажи, когда ты не скучал?
Подумай, поищи.
Проекция твоя, потому что я не о протирании штанов
в конце концов без разницы, где общаться
научились же мы покупать в сети все от билетов до машин
я о качестве общения и о смене тем с политических на экзистенциальные
смог же ты переделать Фауста под себя сможешь и другие темы наполнить чем то более интересным, чем страдать по россиянам
Проекция твоя, потому что я не о протирании штанов
в конце концов без разницы, где общаться
научились же мы покупать в сети все от билетов до машин
я о качестве общения и о смене тем с политических на экзистенциальныесмог же ты переделать Фауста под себя сможешь и другие темы наполнить чем то более интересным, чем страдать по россиянам
Ну и опять обвинения и перекидывания какашек - конечно это именно я тут всегда ругаюсь и обвиняю, а ты просто отвечаешь и зеркалишь
именно я тут всегда ругаюсь и обвиняю, а ты просто отвечаешь и зеркалишь
Именно так. Ты агрессируешь первый. Я сказала, что я из России, и ты тут же пошёл оскорблять российские города - зажопинск, захрюпинск... или как ты там писал. Я тебе отзеркалила мухосранском. Но источник агрессии всегда ты. Другие тебе просто возвращают твоё.
именно я тут всегда ругаюсь и обвиняю, а ты просто отвечаешь и зеркалишь
Именно так. Ты агрессируешь первый. Я сказала, что я из России, и ты тут же пошёл оскорблять российские города - зажопинск, захрюпинск... или как ты там писал. Я тебе отзеркалила мухосранском. Но источник агрессии всегда ты. Другие тебе просто возвращают твоё.
Это твое субьективное мнение, или абсолютная истина?
Но источник агрессии всегда ты. Другие тебе просто возвращают твоё.
Хорошая болезнь контузия - ничего не болит и каждый день новости.
Почему по твоему я не агрессирую на Артемиду и мы ничего не возвращаем друг другу кроме христианской любви?
Это твое субьективное мнение, или абсолютная истина?
Не кокетничай. Тебе не идёт.
#p508910,triatma написал(а):Это твое субьективное мнение, или абсолютная истина?
Не кокетничай. Тебе не идёт.
А по теме?
Или тебе нравиться пожестче - ты поэтому меня постоянно провоцируешь своей тупостью?
Почему по твоему я не агрессирую на Артемиду и мы ничего не возвращаем друг другу кроме христианской любви?
А почему по-твоему у меня с единомышленниками тоже самое?
ты поэтому меня постоянно провоцируешь своей тупостью?
Как я могу тебя провоцировать тупостью, если из нас двоих тупой ты...
А почему по-твоему у меня с единомышленниками тоже самое?
Кто тут у тебя единомышленники? Я не заметил здесь рептилоидов? Или ты про свои задрищенстки - извини, я не телепат
Ну и даже допустим что нашлись *...* - почему же у вас и у нас тоже самое???
triatma написал(а):ты поэтому меня постоянно провоцируешь своей тупостью?
Как я могу тебя провоцировать тупостью, если из нас двоих тупой ты...
тыкалка наносит повтроный удар - ах как не тупо
Всем добра и жизненной энергии!
Кто тут у тебя единомышленники? Я не заметил здесь рептилоидов? Или ты про свои задрищенстки - извини, я не телепат
У тебя грязный токсичный украинский рот.
Клевета, оскорбления, агрессия.
Агрессия, оскорбления, клевета.
И так по кругу.
У тебя грязный токсичный украинский рот.
Агрессия, оскорбления, клевета.Клевета, оскорбления, агрессия.
Агрессия, оскорбления, клевета.И так по кругу.
И что, тебе не нравиться разве? Разве ты не поэтому меня провоцируешь, оскорбляешь меня и других украинцев? Странно, где же я просчитался.... да не ври, ты же не отходишь от меня и Артемиды ни на шаг, а это верный признак - любви!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Синдром человека