Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только

Тема про плотскую любовь и не только

Сообщений 181 страница 210 из 617

1

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (28.11.25 14:38)

0

181

Filentin написал(а):

1А правда в твоем пожилом возрасте дедушки Ленина 50+, уже почти не стоит.
2И правильно ли Софья оценила твой дикпик как мелкочлен

1 Доживешь узнаешь. Но только за свой болезный организм.
2 Софья гендир, ей видней - к тому же я не знаю ее критерии "большого" и "маленького", подозреваю что для ее размеров маленькое у всех, кроме коней и покрупнее скота.

0

182

#p501640,triatma написал(а):

1 Доживешь узнаешь.

Так это и так известно из сексологии

Но только за свой болезный организм.
2 Софья гендир, ей видней - к тому же я не знаю ее критерии "большого" и "маленького", подозреваю что для ее размеров маленькое у всех, кроме коней и покрупнее скота.

Нормальный 17+, маленький 15-

0

183

Filentin написал(а):

Я тебе напоминаю о чем тема, *одуванчик*

О нелегкой судьбе пятерочек инцелов - мало того, что им никто не дает и они путают любовь с коитусом, так это всё сопровождается кучей издевательств и буллинга в сети.

Ты себе думай, я  о таких как ты 5-, повтряю 2 раз, не говорил

Не рассказывай мне, о чем мне думать - займись своими проблемами - отложи комп и запишись на йогу для начала, а там и в тренажерный

0

184

#p501643,triatma написал(а):

О нелегкой судьбе пятерочек инцелов - мало того, что им никто не дает и они путают любовь с коитусом, так это всё сопровождается кучей издевательств и буллинга в сети.

Трудная у тебя жизнь, тем более ты еще туповат, в Пятерочка для тебя самое оно

Не рассказывай мне, о чем мне думать - займись своими проблемами - отложи комп и запишись на йогу для начала, а там и в тренажерный

Вот ты и займись, клоун

0

185

Filentin написал(а):

Так это и так известно из сексологии

.. жили книжные дети не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф..

Нормальный 17+, маленький 15-

Это тебе Софья рассказала, или опять Папа Римский?

0

186

#p501645,triatma написал(а):

.. жили книжные дети не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф..

Это тебе Софья рассказала, или опять Папа Римский?

Битва твоя это как ты овладел Софьей во сне?

0

187

Добро пожаловать на форум абьюзеров, нарциссов и глубоко обиженных людей.
Чел состряпал темку уже на несколько страниц за сутки и вот пришел местный хрен с горы с самомнением космического масштаба и обратно- пропорциональным ресурсом, и давай топтаться на топикастере.
А хpeн ли там, местная админка его крашиха - оскорбляй всех - нихачу, ее это только возбуждает.
Зато топикастер, надеюсь, прочувствует все особенности общения этого злачного местечка.

0

188

Filentin написал(а):

Трудная у тебя жизнь, тем более ты еще туповат, в Пятерочка для тебя самое оно

Дело не в пятерочке, а в принятии себя - мое фото и видео легко просмотреть в общедоступных ресурсах (за исключением фашисткого рф) и имя известнро всем желающим. А ты прячешь свое в утесах - о  чем это нам говорит?

Вот ты и займись, клоун

Да я пожизненный стахановец и чемпион, у меня восемнадцать почетных грамот, а медалей вагон и тележка!

0

189

Cофья написал(а):

Добро пожаловать на форум абьюзеров, нарциссов и глубоко обиженных людей.
Чел состряпал темку уже на несколько страниц за сутки и вот пришел местный хрен с горы с самомнением космического масштаба и обратно- пропорциональным ресурсом, и давай топтаться на топикастере.
А хpeн ли там, местная админка его крашиха - оскорбляй всех - нихачу, ее это только возбуждает.
Зато топикастер, надеюсь, прочувствует все особенности общения этого злачного местечка.

И конечно никакой абюз не мог произойти без нашего рубахи парня, без нашей почетной газлайтери и буллерины всея религиозные форумы, Аленки Юрковны. Велком ту пати!

Отредактировано triatma (30.11.25 04:02)

0

190

#p501649,triatma написал(а):

Дело не в пятерочке, а в принятии себя - мое фото и видео легко просмотреть в общедоступных ресурсах (за исключением фашисткого рф) и имя известнро всем желающим. А ты прячешь свое в утесах - о  чем это нам говорит?

На фото ты барашка обезьяна и по поведению тоже, говорить мне с тобой действительно не о чем.

а я пожизненный стахановец и чемпион, у меня восемнадцать почетных грамот, а медалей вагон и тележка!

А медаль материанства есть ?

0

191

Filentin написал(а):

Битва твоя это как ты овладел Софьей во сне?

С моими скромными 3- размерами только мед пить. Зря ревнуешь. Иди, вот ты ее уже призвал - не упусти свой шанс очаровать хоть ее

0

192

#p501653,triatma написал(а):

С моими скромными 3- размерами только мед пить. Зря ревнуешь. Иди, вот ты ее уже призвал - не упусти свой шанс очаровать хоть ее

Она меня разлюбила, а вот Арти требует фото

0

193

#p501650,triatma написал(а):

И конечно никакой абюз не мог произойти без нашего рубахи парня, без нашей почетной газлайтери и буллерши всея религиозные форумы Аленки Юрковны. Велком ту пати!

я не собираюсь громить тему
и тебе не советую
норм тема, если это помогает ему осознать что то в себе, так вообще идеально
иди в сад, глумись там, как ты умеешь

0

194

Filentin написал(а):

На фото ты барашка обезьяна и по поведению тоже, говорить мне с тобой действительно не о чем.

Ага, уже какую страницу молчишь

А медаль материанства есть ?

Виртуальная есть - матерюсь как Кверти после вашей бомбежки, но.. только жизне и удовольствие-образующими словами - Софья в курсе

0

195

Тупой иди из темы Doofy

0

196

#p501649,triatma написал(а):

Дело не в пятерочке, а в принятии себя - мое фото и видео легко просмотреть в общедоступных ресурсах

То себя ты не принял, свои фото прячешь в сети.
На хрена мне твои фото нужны, ты точно *венценосный*

0

197

Filentin написал(а):

Она меня разлюбила

Ну так себе потеря... там же тоже но фейс но нейм но намбер а значит большая вероятность горького катаклизма....

, а вот Арти требует фото

А вот это уже интересное развитие темы к которому я тоже планировал перейти - таки даже для самых раздуховных, красота меттерс оказывается.. а все эти вбросы (мои в т.ч.) про любовь к чистому духу, мягко говоря бред....

0

198

Главное есть раздел знакомства , там Поросенок вопрощает
Ищу жену, Ищу девушку

Вот и давайте советы кто просит

0

199

Cофья написал(а):

я не собираюсь громить тему
и тебе не советую
норм тема, если это помогает ему осознать что то в себе, так вообще идеально
иди в сад, глумись там, как ты умеешь

Договорились. Ты не громишь тему, я иду в сад.. и там глумлюсь.

0

200

" У меня 10 медалей"
И что ? Типа у кого много медалей любит девушки ?
Покажи гарем девушек тогда поверим
И твой гарем если он есть пока никто не собирается отнимать

0

201

Filentin написал(а):

Тупой иди из темы Doofy

Волшебные слова знаешь какие-нибудь, или мантры? А то эти не работают.. так же как и твои - ну ты понял

0

202

Да все поняли что ты тупой

0

203

Filentin написал(а):

То себя ты не принял, свои фото прячешь в сети.
На хрена мне твои фото нужны, ты точно *венценосный*

Не путай мою скромность, со своим стыдом за свое тело.
Я просто жалею участниц форума и не желаю их соблазнять видом моей божественной рупы.

0

204

Filentin написал(а):

Да все поняли что ты тупой

Тупой тот, кто отвечает за всех.

Отредактировано triatma (30.11.25 02:13)

0

205

#p501667,triatma написал(а):

Тупой этот то, кто отвечает за всех.

Да ты постоянно местоимения мн.числа используешь "мы" "вы"

0

206

Filentin написал(а):

" У меня 10 медалей"
И что ? Типа у кого много медалей любит девушки ?
Покажи гарем девушек тогда поверим
И твой гарем если он есть пока никто не собирается отнимать

За медали тоже. Любят обычно за что-то, даже если не понимают за что. А ты требуешь чтоб тебя любили низачто, в то время как сам никого не любишь из этого контингента.

С чего ты решил, что я боюсь что ты отнимешь мой гарем?
Что до конкретики, то меня любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник, но ники их слишком хорошо известны, чтоб я их тут публично называл!

0

207

Filentin написал(а):

Да ты постоянно местоимения мн.числа используешь "мы" "вы"

Что позволено Юпитеру, не позволено быку!

0

208

Когда уже вернешься со своих рефлексий, к теме обсуждения?
Или ты как та женщина на нижнем сроке цикла, не можешь контролировать свои истерики?

Отредактировано triatma (30.11.25 02:31)

0

209

#p501669,triatma написал(а):

За медали тоже. Любят обычно за что-то, даже если не понимают за что. А ты требуешь чтоб тебя любили низачто, в то время как сам никого не любишь из этого контингента.

Врешь, я требовал что бы писал по теме, а не занимался тупым флеймом.
Любят человека ни за что, он сам по себе есть ценность, сам подарок.
Если любят за подарки, это не настоящая любовь.

С чего ты решил, что я боюсь что ты отнимешь мой гарем?

А че тогда истеришь, хвастун

то до конкретики, то меня любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник, но ники их слишком хорошо известны, чтоб я их тут публично называл!

Бла бла

Отредактировано Filentin (30.11.25 02:13)

0

210

#p501672,Filentin написал(а):

Врешь, я требовал что бы писал по теме, а не занимался тупым флеймом.

По счастью у нас с тобой разные понимания темы.

Любят человека ни за что, он сам по себе есть ценность, сам подарок.
Если любят за подарки, это не настоящая любовь.

Ну вот опять ты свои материалистичные мирские представления пытаешься натянуть на мои духовные.
Но даже говоря о материи - тебе будет просто любить человека, который вообще не заботится о своем теле - пропитой-прокуреной условной бомжихе, потенциальной красавице, запустившей себя во всех отношениях, с вонью изо рта и прочих пор тела, не заботящейся о теле и разуме...

А че тогда истеришь, хвастун

Ну вот, опять ты путаешь мою правдивость и искренность, со своими фантазиями. Я тебе факты привел - я люблю женщин и они отвечают мне взаимностью (есстенно всё духовно) - только так нас узнает Христос с Кришной, если будем иметь любовь меж собою  - тебе бы учиться, студент, а ты ерепенишься!

Бла бла

Отредактировано Filentin (Сегодня 01:13)

Ой, опять обидели Фила, надругались над его чистыми ожиданиями... обратись во всемирную лигу *венценосных* меньшиств, может там тебе помогут. Или сотри сопли и иллюзии и вернись к обсуждению, тряпка!

пс. Кстати Фаня таки работала ассистентой дантиста... но это не точно

Отредактировано triatma (30.11.25 02:35)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только