Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только

Тема про плотскую любовь и не только

Сообщений 151 страница 180 из 617

1

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (28.11.25 14:38)

0

151

#p501346,Люся написал(а):

А меня это не удивило, после стольких лет.. разве что отметила, что не смог зарисовать старую надпись, а ведь позиционировал себя компьютерным гением уровня Да Винчи.

тогда бы это и тебя удивило, а он не хотел высовываться.

0

152

разве что отметила, что не смог зарисовать старую надпись, а ведь позиционировал себя компьютерным гением уровня Да Винчи

Картинка что нарисовал Персей характерна, мальчиков рисуют карикатурными идиотами

0

153

Фил, ответьте как на экзамене: столица Турции --?

0

154

Опять манипуляции

Отредактировано Filentin (29.11.25 21:00)

0

155

Если бы все люди прямо и честно отвечали на вопросы друг друга, то бы ли бы очень удивлены.. у них не сходились бы их реальности..

0

156

Потому в теме брака надо учитывать кто говорит мужчина или женщина, какой мужчина из Тор 10-20%, средний  по SMV 60%  или ниже среднего, у них будет разный опыт и следовательно разные выводы.
Женщины вообще не видят проблем познакомится или к ним всегда есть интересен, просто качество мужчин падает после 30-35 лет
Мужчины SMV 7+ естественно тоже не видят больших проблем, некоторые из них становятся инфа цыганами, создают мошеннические курсы по соблазнению ( пикапу).
Мужчины средние 5 SMV видели от женщин сплошной негатив
С другой стороны женщины 5 кто общался с мужчинами 7, тоже получили немало негатива ( абьюзеры, нарциссы, не хотят женится и тп)
Мужчины 5- близко вообще не общались с женщинами, они переоценивают секс

0

157

Филя, подберите пожалуйста, себе аватарку.. интересно узнать Вас получше..

0

158

Заниматься теорией соблазнения имхо имеет смысл тем мужчинам, которые вызывают интерес у женщин
И даже если у них есть провалы при знакомстве ( blow out) , отказ  (rejection ) им женщины отказывают культурно, вежливо.

0

159

#p501407,Filentin написал(а):

Бог изгнав Адама из Рая создал другую систему

То есть вне Рая, такой мир, весьма опасный и социальная система к нему так и адаптировалась.
Мужчина имел всегда социально-экономические бонусы, что давали ему еще плюс 2 бала к SMV.
То есть средний мужчина нормис 5 по шкала 1-10, имел оценку 7.
А женщины от природы имели SMV выше мужчмны, потому граф женился на баронесе , а сегодня готов иметь отношения с продавщицей Макдональдса.
Но не наоборот, девушка не захочит знакомится с обычным продавцом, а директрором ресторана или может перспективным продавцем у которого быстро идет карьера.
И в тема не говорится вообще о "невостребованных мальчиках" 5-
Хотя это целых 20% общества, которые не сидят в псих клинике, а закончили обычную школу, а не для умственно-отсталых, колледж, работают и зарабатывают деньги.
Как минимум 2/3  из них могли быть в браке повышая демографию в обществе.
Но я говорил о среднем парне оценкой 5.
Естественно если он прокачается, станет 6, уберет избыточный вес, увеличит мышцы, сделает нормальный внешний вид, шансы его возрастут,
Но он не станет 7 SMV.
Тут порочна сама система

Чем-то он не станет, в этой жизни, но больше потому что косячил в прошлых и не получил талантов на эту. Так что работать над собой во всех доступных планах это всегда плюс. Но и здесь вы не знаете потенциал заранее - посмотрите на Пашу Дурова, это был на троечку зочухонец и лысеющий уже в юности ботан, но селфмейднул из себя жениха на 8-10 (смотря в чьих глазах оценка, но мы говорим о *котигорошко* мейнстриме же). А что сделал ты? (риторический вопрос)
Более того - ваши оценки расчитаны на таких шмаробарби, с которыми приличный человек и рядом какать не захочет садиться. Сплошные тп (по вашему описанию), ищущие как себя продать, или выглядеть красиво в сториз и инстаграммах. У вас просто когнитивный диссонанс в критериях себя и невест - ищите симпатичные тушки, но себя позиционируете интелектуалом и чуть ли не духовным... это что такое? Любите тогда душу человека, а не жир и формы.
И еще более того - вы думаете эти 7+ счастливы в своих браках? Как вы измеряли? Возможно их удовольствия в фиктивных отношениях, просто жалкие подобия ваших чувств в предвкушении, желании, недосягаемости... Но вы конечно жалуйтесь, тоскуйте, страдайте, именно это и требуется Богу, если он есть и ему вообще не радужно

0

160

#p501410,Filentin написал(а):

Это не эгоизм, а нарушение баланса значимости
Девушке и 3 розы будут ценее от парня с SMV 7+, чем миллион роз от того у кого SMV 5
Тут нелинейная зависимость от SMV

Так и вы точно так же хотите 7+ по внешности и внимания не обратите на 3-... какие тогда претензии к устройству мира? Или вы просто поговорить?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t347326.jpg

+1

161

#p501608,Танцы минус написал(а):

Чем-то он не станет, в этой жизни, но больше потому что косячил в прошлых и не получил талантов на эту. Так что работать над собой во всех доступных планах это всегда плюс. Но и здесь вы не знаете потенциал заранее - посмотрите на Пашу Дурова, это был на троечку зочухонец и лысеющий уже в юности ботан, но селфмейднул из себя жениха на 8-10 (смотря в чьих глазах оценка, но мы говорим о *котигорошко* мейнстриме же). А что сделал ты? (риторический вопрос)

Паша Дуров по шкале Альфа ( психопатической, антисоциальной ) тянет на 2 ( из 3)
Он довольно подкаченный, делал всякие выходки ( кидал банкноты из окна), а шкале Бета ( социальность, снабжения) на тройку ( из трех)

И еще более того - вы думаете эти 7+ счастливы в своих браках?

Во всяком случае у них есть возможность заключить брак по любви, у 5+ брак по расчету , у 5- нет брака

Как вы измеряли? Возможно их удовольствия в фиктивных отношениях, просто жалкие подобия ваших чувств в предвкушении, желании, недосягаемости... Но вы конечно жалуйтесь, тоскуйте, страдайте, именно это и требуется Богу, если он есть и ему вообще не радужно

Мы просто осудим важу лживую леволиберальную систему как не эффективную и не справедливую

Отредактировано Filentin (29.11.25 23:52)

0

162

triatma написал(а):
#p501410,Filentin написал(а):

Это не эгоизм, а нарушение баланса значимости
Девушке и 3 розы будут ценее от парня с SMV 7+, чем миллион роз от того у кого SMV 5
Тут нелинейная зависимость от SMV

Так и вы точно так же хотите 7+ по внешности и внимания не обратите на 3-... какие тогда претензии к устройству мира? Или вы просто поговорить?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t347326.jpg

А вообще парней 5- не рассматривал

0

163

#p501415,Filentin написал(а):

Но девушкам такой психопатизм нравится.
Антисоциальное поведение.
Оно должно быть
Вот например парень нарвал цветов из чужих садов для букета

Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,
    Я бессовестно нарвал букет из роз?
    Дай бог памяти, в каком это году,
    Я не чувствовал ладонями заноз.

Надрывались от погони сторожа,
    И собаки не жалели в беге сил.
    Я бежал, твоим букетом дорожа,
    И, запутавшись, в заборах колесил.

И потом у них был хороший секс

Но домой мы не добрались – вот беда,
    Дружно рваную рубаху обвиня.
    Затуманила рассудок резеда,
    И букет ей вторил, запахом пьяня.

А потом качалась ночь на каблуках,
    И кувшинки глупо путались в пруду.

Естественно девушке затуманил рассудок не цветы своим запахом, а героический поступок парня ради нее.
Он не испугался строжей, собак, заборов шипов

А вот если бы он просто нарвал букет и подарил

Я буду долго гнать велосипед.
    В глухих лугах его остановлю.
    Нарву цветов и подарю букет,
    Той девушке, которую люблю.
    Нарву цветов и подарю букет,
    Той девушке, которую люблю.

Секса у них точно не было на этом свидании

Но обычный парень nice guy славный парень, который не нарушает соц.норм мог бы брать количеством и ценой букетов, но подлинной любви бы к нему не было бы.

Но в идеальном варианте нужно совмещать качества bad boy и nice guy

Упрощенно, но например в общем и целом вы правы. И что из этого следует? Разве не то, что "хотелка" решает всё, а зависит от тонких сочетаний разных вкусов, условий.. от сокровенных и неподвластных мирскому уму связей в ЦНС, или где то в Сахасрара чакре и выше? Впрочем условия вполне себе регулярно складываются так, что всё решается спермотоксикозом на уровне Муладхары, сиюминутно и из доступного на данный исторический момент... и вообще в большинстве случаев автократно
Слишком ветвистый вопрос. Мне кажется уместней говорить о конкретных случаях.. хотя тенденции тоже помогают.. может....

О чем опять таки у нас тема - о любви, постоянном партнере, или просто единоразовом сну-сну? По вашим стихам вроде как о последнем получается...

0

164

#p501614,Filentin написал(а):

Так и вы точно так же хотите 7+ по внешности и внимания не обратите на 3-..

А вообще парней 5- не рассматривал

Сути не меняет.
У вас когнитивный мезальянс наблюдается - хотите чтоб красивые девочки влюблялись в недостойных, но сами не хотите это делать

0

165

#p501613,Filentin написал(а):

Паша Дуров по шкале Альфа ( психопатической, антисоциальной ) тянет на 2 ( из 3)
Он довольно подкаченный, делал всякие выходки ( кидал банкноты из окна), а шкале Бета ( социальность, снабжения) на тройку ( из трех)

Как у вас получается игнорировать суть* вопросов?

* Он родился таким, или сделал себя?

пс. может у вас поэтому проблемы в отношениях - какой-то вы слользко-липкий, вроде и знаете много и поговорить есть о чем, но всё какое-то недушевное.... (

Во всяком случае у них есть возможность заключить брак по любви, у 5+ брак по расчету , у 5- нет брака

Это как встреча по одежке... ну заключил брак по "любви" - а любовь ли это, или внешняя привлекательность, которая через несколько лет даст человеку опыт другого уровня....

Мы просто осудим важу лживую леволиберальную систему как не эффективную и не справедливую

Отредактировано Filentin (Вчера 23:52)

С хера ли она наша - это ты туда переехал и не хочешь от туда свалить, только критиковать что друе сделали.. как и весь ваш род неверный.

Хочешь другую - реинкарнируй на ближнем или дальнем востоке, там тебя в детстве родители припишут к выгодный супруге и будешь счастлив.

0

166

#p501616,triatma написал(а):

Сути не меняет.
У вас когнитивный мезальянс наблюдается - хотите чтоб красивые девочки влюблялись в недостойных, но сами не хотите это делать

Опять мимо, о девушках 5- я говорил

0

167

Filentin написал(а):

А мне какое до вас дело?

0

168

#p501620,Танцы минус написал(а):

пс. может у вас поэтому проблемы в отношениях - какой-то вы слользко-липкий, вроде и знаете много и поговорить есть о чем, но всё какое-то недушевное.... (

Проблема у тебя с головой, тема вообще не обо мне, а заявлению Папы римского о недопустимости гаремов

Это как встреча по одежке... ну заключил брак по "любви" - а любовь ли это, или внешняя привлекательность, которая через несколько лет даст человеку опыт другого уровня....

У мужчин внешняя привлекательность максимальна в 25, потом постепенно снижается, с этим проблем нет
А вот харизматическая на максимуме в 35, а социально-экономический статус растет к 40-45.

Отредактировано Filentin (30.11.25 00:22)

0

169

#p501418,perscitium написал(а):

Filentin + Софья, ага?

Жабогадюкинг однако получится - минус на минус не всегда даёт плюс  ( где в ютубе лежит языческий блюз ))

0

170

triatma написал(а):
Filentin написал(а):

А мне какое до вас дело?

Не знаю почему ты обо мне пишешь, а не по теме, видимо из-за недостатка абстрактного мышления

0

171

#p501623,Filentin написал(а):

Проблема у тебя с головой, тема вообще не обо мне, а заявлению Папы римского о недопустимости гаремом.

Мечтай. В мире миллиарды завлений каждую секунду, но именно ты выбрал это публично и тебя и будем тут препарировать!
К тому же это далеко не первое твое стенание

У мужчин внешняя привлекательность максимальна в 25, потом постепенно снижается, с этим проблем нет
А вот харизматическая на максимуме в 35, а социально-экономический статус растет к 40-45.

Это важная информация.
Ты где в этой шкале и на чт о рассчитываешь? Думаешь найдешь свою свою Филию и все станет мирно и гармонично как у Артемиды? Одной удовлетворишься?

0

172

Filentin написал(а):

Не знаю почему ты обо мне пишешь, а не по теме, видимо из-за недостатка абстрактного мышления

Я пишу о чем считаю интересным.. и не тебе, бродяга, рассуждать о ней!
Или ты думаешь все прям должны устремиться обсуждать заявление Папы, которое ты нам подсунул самым бесчестным образом - удаленно и с использованием запрещенного в рф интренета, придуманного наглосакскими империалистами, угнетающими индийских йогов и не только!

0

173

#p501626,Танцы минус написал(а):

Мечтай. В мире миллиарды завлений каждую секунду, но именно ты выбрал это публично и тебя и будем тут препарировать!
К тому же это далеко не первое твое стенание

Стенание не мое, а лидера христианского мира Папы Римского.
Я лишь привел обоснование.
А вот почему ты с этим пытаешься спорить, видимо потому что остолоп

0

174

#p501627,triatma написал(а):

Я пишу о чем считаю интересным.. и не тебе, бродяга, рассуждать о ней!
Или ты думаешь все прям должны устремиться обсуждать заявление Папы, которое ты нам подсунул самым бесчестным образом - удаленно и с использованием запрещенного в рф интренета, придуманного наглосакскими империалистами, угнетающими индийских йогов и не только!

Если бы ты читал тему то бы знал, что инфу о Папе нам дал православный Григорий

0

175

#p501489,Filentin написал(а):

Мужчины свой долг исполняют, защищают Отечество, и работают на опасных и трудных работах и тп

А ты что из этого исполняешь? Только арии обиженного инцела..

#p501478,Filentin написал(а):

Вы исполнили свой женский долг, сколько вы родили детей ?

Опа.. оказывается не я один перехожу на личности..

0

176

#p501493,Filentin написал(а):

Вот кстати в будущем женщин могут заменить роботы

Боюсь в твоем случае и это не поможет - ИИ не такой тупой ))

0

177

#p501631,triatma написал(а):

А ты что из этого исполняешь? Только арии обиженного инцела..

Опа.. оказывается не я один перехожу на личности..

А правда в твоем пожилом возрасте дедушки Ленина 50+, уже почти не стоит.
И правильно ли Софья оценила твой дикпик как мелкочлен

Отредактировано Filentin (30.11.25 00:54)

0

178

#p501632,triatma написал(а):

Боюсь в твоем случае и это не поможет - ИИ не такой тупой ))

Да с твоей тупостью, мелкочлен ,мало кто сравнится

Отредактировано Filentin (30.11.25 00:54)

0

179

Filentin написал(а):

Если бы ты читал тему то бы знал, что инфу о Папе нам дал православный Григорий

Григорий дал и забыл, как и кучу других данных о своем мире. А вот ты ухватился и поднял на знамя. А теперь позорно пытаешься перевести стрелки.

Не устраивает система - выйди из нее, сделай другую. Но ты сам по ней живешь, сам хочешь 7+ являясь 5-, работать над собой не хочешь, но требуешь чтоб к тебе выстраивалась очередь их девяточек, а иначе грозишь системе кулачком

0

180

#p501637,triatma написал(а):

Григорий дал и забыл, как и кучу других данных о своем мире. А вот ты ухватился и поднял на знамя. А теперь позорно пытаешься перевести стрелки.

Я тебе напоминаю о чем тема, *одуванчик*

Не устраивает система - выйди из нее, сделай другую. Но ты сам по ней живешь, сам хочешь 7+ являясь 5-, работать над собой не хочешь, но требуешь чтоб к тебе выстраивалась очередь их девяточек, а иначе грозишь системе кулачком

Ты себе думай, я  о таких как ты 5-, повтряю 2 раз, не говорил

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только