Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только

Тема про плотскую любовь и не только

Сообщений 61 страница 90 из 615

1

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (28.11.25 14:38)

0

61

#p501406,perscitium написал(а):

Да диагноз поставить не так уж и трудно. Вот вылечить - проблематичнее.

Нет трудно ставить диагноз психопатизма...

0

62

#p501045,Filentin написал(а):

Папа Римский сделал заявление

Вы, похоже, католик, как и Лука. Пиарите свою веру?

0

63

Совершенно с вами согласен. Ваше замечание попадает в самую суть явления лавбомбинга.

Вы абсолютно правы: лавбомбинг — это про эгоизм и любовь к себе, а не к партнеру.

Это не эгоизм, а нарушение баланса значимости
Девушке и 3 розы будут ценее от парня с SMV 7+, чем миллион роз от того у кого SMV 5
Тут нелинейная зависимость от SMV

Отредактировано Filentin (29.11.25 11:50)

0

64

perscitium написал(а):
#p501045,Filentin написал(а):

Папа Римский сделал заявление

Вы, похоже, католик, как и Лука. Пиарите свою веру?

Это Григорий дал ссылку на Папу
Папа человек авторитетный, мнение его важно не только для католиков

0

65

И психопатизм не лечится...увы...это люди, которые никода не обличаются совестью...у них нет совести...

0

66

Юрий Васильевич написал(а):

Нет трудно ставить диагноз психопатизма...

Конечно. Постановка правильного диагноза — это как раз очень сложная задача, требующая глубоких знаний и опыта. Это была проверка. Вы обнаружили в себе компетентность.

0

67

И психопатизм не лечится...увы...это люди, которые никода не обличаются совестью...у них нет совести...

Professional psychiatrist detected.

0

68

Но девушкам такой психопатизм нравится.
Антисоциальное поведение.
Оно должно быть
Вот например парень нарвал цветов из чужих садов для букета

Помнишь, девочка, гуляли мы в саду,
Я бессовестно нарвал букет из роз?
Дай бог памяти, в каком это году,
Я не чувствовал ладонями заноз.

Надрывались от погони сторожа,
И собаки не жалели в беге сил.
Я бежал, твоим букетом дорожа,
И, запутавшись, в заборах колесил.

И потом у них был хороший секс

Но домой мы не добрались – вот беда,
Дружно рваную рубаху обвиня.
Затуманила рассудок резеда,
И букет ей вторил, запахом пьяня.

А потом качалась ночь на каблуках,
И кувшинки глупо путались в пруду.

Естественно девушке затуманил рассудок не цветы своим запахом, а героический поступок парня ради нее.
Он не испугался строжей, собак, заборов шипов

А вот если бы он просто нарвал букет и подарил

Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке, которую люблю.
Нарву цветов и подарю букет,
Той девушке, которую люблю.

Секса у них точно не было на этом свидании

Но обычный парень nice guy славный парень, который не нарушает соц.норм мог бы брать количеством и ценой букетов, но подлинной любви бы к нему не было бы.

Но в идеальном варианте нужно совмещать качества bad boy и nice guy

Отредактировано Filentin (29.11.25 11:47)

0

69

Filentin написал(а):

Конечно. Григорий действует в связке с Вами. Мнение Папы важно, а вот православный патриарх - это просто " Гундяев ". Форумный лейтмотив.

0

70

Я изучал Кушнира Ашера философию иудаизма: единицы из миллиардов личностей не соединятся в Адаме...примечание: я думаю намного больше...

0

71

Filentin написал(а):

Вы абсолютно правы в главном: расстройство личности (психопатия) действительно считается одним из самых трудно поддающихся коррекции состояний.

ПС

Filentin + Софья, ага?

0

72

perscitium написал(а):

Professional psychiatrist detected.

А что Ваша ии говорит лила/альфазэра на мои работы в духовности и психиатрии?...нейронная сеть ведь?...доброго времени суток Вам и барышне/госпоже Вашей.
Люсе...

0

73

Я изучал Кушнира Ашера философию иудаизма: единицы из миллиардов личностей не соединятся в Адаме...примечание: я думаю намного больше...

Кушнир остаётся в безблагодатной подзаконной системе - поэтому такой трезвый пессимизм.
Соединение происходит не в Адаме, а во Христе.

0

74

А что Ваша ии говорит лила/альфазэра на мои работы в духовности и психиатрии?...нейронная сеть ведь?...доброго времени суток Вам и барышне/госпоже Вашей.
Люсе...

ИИ говорит, что на свете нет блогера лучше, чем Вы.

0

75

А что это жантийом рюс сегодня с утра выскочил и убег?

0

76

perscitium написал(а):
Filentin написал(а):

Конечно. Григорий действует в связке с Вами. Мнение Папы важно, а вот православный патриарх - это просто " Гундяев ". Форумный лейтмотив.

Григорий чистейший царебожник/рамановец ... секта в рпцмп...все грешники и грешницы у него...и идут в ад...если не принимают целителя Григория Распутина в том числе!!!...гриша.р/дима-проповедник этого...

0

77

perscitium написал(а):

Люсе...

ИИ говорит, что на свете нет блогера лучше, чем Вы.

Даладна, я старпёр старый и страшный ропотник...и в Ьога верю плохо...изза страха перед будущим...да и сда боюсь...

0

78

Ада боюсь...ну естестно боюсь...

0

79

#p501423,Юрий Васильевич написал(а):

идут в ад...если не принимают целителя Григория Распутина в том числе!!!...гриша.р/дима-проповедник этого...

Никогда такого не говорил.

0

80

perscitium написал(а):

Кушнир остаётся в безблагодатной подзаконной системе - поэтому такой трезвый пессимизм.
Соединение происходит не в Адаме, а во Христе.

Иудаизм не принимае Исуса-Богом...и без Кушнира...

0

81

Григорий Р написал(а):
#p501423,Юрий Васильевич написал(а):

идут в ад...если не принимают целителя Григория Распутина в том числе!!!...гриша.р/дима-проповедник этого...

Никогда такого не говорил.

Саша рыжая борода твой брат в духовности и мой товарищ +шахматист%тренер-так считает!!!...доброго времени суток Вам, Дима...

0

82

#p501404,perscitium написал(а):

Ищите жену не умную, а добрую. Умные все психопатки.

Выше был график где психопатия женщин (crazy) связана с их привлекательностью (hot)

0

83

#p501441,Filentin написал(а):

Выше был график где психопатия женщин (crazy) связана с их привлекательностью (hot)

Hot - это темперамент, а не привлекательность.

0

84

#p501442,perscitium написал(а):

В данном контексте именно привлекательность

0

85

#p501441,Filentin написал(а):

(hot)

In psychology, "hot" refers to a state of high emotional arousal and a lack of cognitive distance. It stands in contrast to "cold," which describes a more detached and rational state.

0

86

Filentin написал(а):
#p501442,perscitium написал(а):

В данном контексте именно привлекательность

Ок

0

87

Контекст имеет решающее значение

В исходном обсуждении, скорее всего, речь шла о знаменитом интернет-меме или графике, который шутливо иллюстрирует стереотипную связь между "уровнем привлекательности" (hot) и "уровнем неадекватности" (crazy). В этом контексте:

· "Hot" — означает именно внешнюю привлекательность, "шкурную" ценность.
· "Crazy" — означает сложный характер, эмоциональную нестабильность, истеричность или, как в данном обсуждении, черты, которые можно ассоциировать с расстройством личности.

0

88

Some like it crazy hot.

0

89

The "Hot" State (Affective/Emotional)

· Characteristics: High emotional arousal. This can be excitement, fear, anger, lust, stress, or any strong visceral feeling.
· Cognitive Impact: In a "hot" state, our thinking is dominated by the limbic system (the emotional center of the brain). We are:
  · Impulsive: Focused on immediate gratification and rewards.
  · Concrete: We think in the "here and now."
  · Influenced by Cues: Highly susceptible to environmental triggers (e.g., the sight of food when hungry, an angry face when provoked).
  · Poor at Self-Control: It's difficult to make rational, long-term decisions.

0

90

Возможная связь красоты парней с их качествами

текст

внешность для женщин часто работает как «маркер» (сигнал) других качеств, а не как самоцель. Эволюционно внешний вид — это часто индикатор внутренних свойств, которые нельзя узнать сразу.

Разберём, какие качества предполагает привлекательная внешность у мужчин (в женском восприятии), и почему.

---

1. Здоровье и хорошая генетика

Симметрия лица, чистая кожа, выраженная челюсть, пропорции тела — всё это классические маркеры:

низкой мутационной нагрузки,

сильной иммунной системы,

стабильного развития в детстве (без болезней и голода),

правильного уровня гормонов.

Женщина видит лицо → мозг автоматически интерпретирует его как качество ДНК.

---

2. Высокий уровень тестостерона, но без «перегиба»

Некоторые «аттрактивные» черты:

выраженная линия челюсти,

густые брови,

низкий голос,

сигнализируют о тестостероне.

Что это предполагает:

смелость,

уверенность,

способность защищать,

доминантность.

Но слишком высокие уровни связаны с агрессией и риском.
Поэтому женщинам обычно нравятся умеренно мужественные признаки, а не гипер-«альфа».

Это — поиск баланса.

---

3. Доход, статус, компетентность (в скрытой форме)

Странно звучит, но внешность действительно коррелирует:

Что предполагает ухоженный, спортивный, уверенный мужчина:

он способен поддерживать дисциплину,

он может зарабатывать,

он контролирует свою жизнь,

он социально активен.

Конечно, это не всегда правда — но это быстрые подсознательные эвристики, которые формировались тысячелетиями.

---

4. Психическая стабильность

Опять-таки, визуальные и поведенческие сигналы:

ровный взгляд,

спокойные, точные движения,

естественная мимика,

контролируемая поза,

предполагают:

эмоциональную устойчивость,

надёжность,

низкую тревожность.

Мужчина с хаотичной мимикой, дёргаными движениями, сутулостью подсознательно воспринимается как нестабильный.

---

5. Способность защищать и обеспечивать

В древних условиях это значило буквально:

сила,

ловкость,

физическая готовность.

Сегодня мозг всё ещё считывает:

плечи,

рост,

пропорции тела,

уровень жира,

походку,

как маркеры способности к защите (хотя сейчас это давно нейтрализовано социальными структурами).

---

6. Социальная валидация

Мужчина, который:

уверенно держится,

одет лучше среднего,

ухожен,

выглядит востребованным,

«считывается» как мужчина, которого уже выбирали другие женщины (эффект mate choice copying).

Это тоже предположение.

---

Итог:

Когда кажется, что женщина оценивает «только внешность», на самом деле её мозг считывает комплекс внутренних качеств, которые внешность предполагает:

Внешность → здоровье → гормональный профиль → психика → статус → надёжность → перспектива детей.

Это древний механизм, работающий за миллисекунды.

---

Но важное замечание

Женщины куда сильнее, чем мужчины, меняют оценку привлекательности, когда узнают:

интеллект,

чувство юмора,

надёжность,

уверенность,

статус,

успех,

заботливость.

То есть внешность — это фильтр первого этапа, а не финальный критерий.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только