Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только

Тема про плотскую любовь и не только

Сообщений 601 страница 615 из 615

1

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (28.11.25 14:38)

0

601

#p510020,Filentin написал(а):

Как и всем, человек существо социальное

поэтому и переживаю за деток - нефиг им здесь делать.

0

602

#p510021,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

поэтому и переживаю за деток - нефиг им здесь делать.

Если бы мир был такой плохой как говорят антинаталисты то они бы первые его покинули досрочно, но нет предпочитают страдать, цепляются за жизнь до последнего.
Во-вторых, у человека должна быть возможность иметь детей.

Отредактировано Filentin (25.12.25 16:29)

0

603

Качества мужчины кроме внешней красоты
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t87351.jpg

ожидается

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t110932.jpg

Отредактировано Filentin (26.12.25 12:36)

0

604

Советы от ИИ как
как корретно отказаться от продолжения отношений с неподходящей тебе девушкой

Отказ от продолжения отношений — это всегда сложный и неприятный момент, но его можно провести максимально уважительно и корректно, минимизировав боль для другой стороны. Вот пошаговый гайд.

Главные принципы:

1. Ясность. Сообщение должно быть понятным, чтобы у неё не оставалось ложной надежды.
2. Уважение. Без обвинений, унижений и разбора её "недостатков".
3. Краткость. Не нужно длинных оправданий, которые только запутают и ранят.
4. Личная встреча (если возможно). Для отношений, которые длились больше 2-3 свиданий, — это золотой стандарт. Для очень короткого общения допустим звонок или сообщение.

---

Шаг 1: Выбор времени и места

· Личная встреча: Выберите нейтральное, спокойное и полу-публичное место (тихая кофейня, парк), где можно уединиться для разговора, но где она не станет демонстративно рыдать или кричать. Не у себя дома и не у неё дома — это ловушки, откуда сложно быстро и правильно уйти.
· Звонок: Если отношения были недолгими или дистанционными.
· Сообщение: Допустимо только на самых ранних этапах (1-3 свидания), когда не успела сформироваться эмоциональная привязанность.

Шаг 2: Что говорить (шаблон и ключевые фразы)

Структура разговора: Начать с позитива → Чётко сообщить решение → Кратко объяснить (через свои чувства) → Взять ответственность на себя → Пожелать добра.

Примерный текст для разговора:

"[Имя], спасибо, что встретилась. Мне было очень приятно с тобой общаться/встречаться, я действительно ценю тебя как человека.

Но, к сожалению, я не чувствую, что между нами есть та самая связь / романтическая химия, которая нужна мне для серьёзных отношений. (ИЛИ: Я пришёл к выводу, что мы слишком разные / ищем разное в отношениях.)

Это моё субъективное ощущение, и дело не в тебе. Ты замечательная девушка, просто, видимо, мы не подходим друг другу.

Поэтому я думаю, что будет правильно не продолжать наши встречи / прекратить отношения.

Я искренне желаю тебе всего самого хорошего и уверен, что ты встретишь того, кто будет тебя по-настоящему ценить."

Шаг 3: Чего говорить НЕЛЬЗЯ (красные флаги)

· ❌ Не перечисляйте её недостатки: "Ты слишком... (нервная, требовательная, полная, глупая)".
· ❌ Не сравнивайте с другими: "Моя бывшая была...", "Я встретил другую..."
· ❌ Не давайте ложных надежд: "Может, когда-нибудь в будущем...", "Давай останемся друзьями" (если не планируете реальной дружбы). Лучше честно: "Сейчас мне нужно расстояние и время."
· ❌ Не уходите в абстракции и ложь: "Я не готов к отношениям" (если вы готовы, но не с ней), "Я сейчас слишком занят работой". Она может решить ждать.
· ❌ Не затягивайте разговор. Сказали главное, ответили на вопросы, дали понять, что решение окончательное.

Шаг 4: Как реагировать на её эмоции

· Слёзы, гнев, попытки что-то доказать — естественная реакция. Сохраняйте спокойствие.
· Выслушайте, не перебивая. Дайте ей высказаться, но не позволяйте переходить на оскорбления.
· Не меняйте решение под давлением эмоций. Проявите эмпатию, но стойте на своём: "Я понимаю, что тебе больно, и мне очень жаль, что так вышло. Моё решение не изменится."
· Не пытайтесь утешить физически (обнять, взять за руку) — это может быть неверно истолковано.

Шаг 5: После разговора

· Сделайте четкий разрыв. Не пишите через день "как ты?", не следите за соцсетями, не "дружите" из чувства вины. Это жестоко.
· Если она пишет — отвечайте вежливо, кратко и безэмоционально. Не ввязывайтесь в дискуссии и выяснения. "Я понимаю твои чувства, но моё решение окончательное. Прошу тебя уважать его."
· Будьте готовы к тому, что она расскажет об этом подругам. Если вы вели себя достойно, вам нечего стыдиться.

---

Краткие шаблоны для разных ситуаций

После нескольких свиданий (в сообщении, если нет другого выхода):

"Привет, [Имя]. Хочу поблагодарить за время, которое мы провели вместе. Я много о тебе думал и, к сожалению, не чувствую той романтической связи, которую хотел бы чувствовать для продолжения отношений. Ты очень классная, но, думаю, нам не стоит больше встречаться. Желаю тебе всего наилучшего."

Если она сама чувствует холод и спрашивает "что происходит?":

"Спасибо, что спросила напрямую. Буду честен: я не чувствую, что у нас есть будущее как у пары. Мне очень жаль, если это причиняет тебе боль, но я считаю правильным не тянуть время и сказать честно."

Главный секрет: Отказ — это не приговор её личности, а констатация факта вашей совместимости (точнее, её отсутствия). Сфокусируйтесь на этом. Корректный отказ — это акт уважения к её времени и чувствам, каким бы болезненным он ни был.

0

605

Необходимый размер полового члена для отношений
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t402280.jpg

15+ см
( я считал что 17)
Средний размер пениса в европейских странах
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t446453.webp

Отредактировано Filentin (29.12.25 11:40)

0

606

Относительно подходящей вам половинки

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t704766.jpg

Критери красоты объективны
80% девушек лайкают 20% парней

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t314098.jpg

Поэтому индивидупльные качества вторичны, или не могут значительно изменить общий стандарт

0

607

Девушки выбирают гаремы симпов вместо бойфрендов

«Сценарий романтических отношений меняется раз и навсегда. Сегодня гордиться тем, что ты чья-то девушка — принципиально некруто», — заявила Шанта Джозеф со страниц Vogue и подняла волну массовых расставаний. Тысячи девушек в комментариях под роликом, опубликованным в личном аккаунте журналистки заявили, что статья заставила их задуматься о более важных вещах: мужчины массово полетели в черный список.

«Так много девушек написали мне о том, что бросили своих парней после моей статьи, потому что наконец осознали, что давно испытывали неловкость и смущение просто из-за того, что он находился рядом с ними», — с гордостью поведала Джозеф. Однако решительность и энтузиазм женщины поддержали лишь единицы. Говорят, что черный пиар — тоже пиар, и, кажется, мы вновь столкнулись с тем, что не умеем отличать истину от способа прогреметь на весь мир.

В британском Vogue вышла колонка Шанте Джозеф, в которой она порассуждала на тему того, что женщины теперь рассказывают как можно меньше о своей личной жизни в соцсетях.

В материале Джозеф утверждает, что бойфренд перестает быть символом статуса. Теперь вместо целых фотокаруселей, посвященных возлюбленному, женщины предпочитают выкладывать снимки в сторис, на которых в лучшем случае видно мужской локоть — а через сутки фото и вовсе исчезает.

«Для меня это выглядит так, будто женщины хотят жить одновременно в двух мирах: получать социальные преимущества, связанные с наличием партнера, и в то же время не казаться слишком одержимой бойфрендом, потому что в культурном плане их могут посчитать неудачницами», — пишет Джозеф.

В колонке также говорится о том, что быть одиноким стало модным, это не повод для грусти и страданий. Человек может быть счастлив не только в отношениях.

Многие женщины согласились с утверждениями Джозеф. Например, журналистка Клаудия Попоски отмечает, что статья в Vogue ее заинтересовала — она и сама не раз замечала, что женщины, которых она считала своими кумирами, начинают меняться в угоду отношениям.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть влюбленным и гордиться этим, но это не значит, что жизнь должна вертеться вокруг человека, с которым вы встречаетесь, пишет она.

Продюсер подкастов Руби Холл выложила ролик в TikTok, в котором она танцует под The Fate of Ophelia Тейлор Свифт, с подписью: «Очевидно, быть одинокой сейчас модно».

«Спасибо, британский Vogue, за то, что все девушки, которые были одиноки всю свою жизнь, теперь чувствуют себя очень сильными. Для нас это заслуженная победа», — написала тиктокерша по имени Лидия.

Похожий ролик выложила пиарщица Лулу Дэвидсон, в нем играет песня The Winner Takes it All («Победитель получает все») группы ABBA: «Каково это — быть одинокой, после того как британский Vogue объявил, что иметь парня стыдно. Я всегда опережаю тренды».

Отредактировано Filentin (29.12.25 22:26)

0

608

Есть мужской взляд на женщин
График hot crazy
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t678601.jpg

А есть женский
Hot funny
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t756054.jpg

0

609

0

610

Кто такая женщина ?

0

611

а чем самоидентификация столом или стулом отличается от самоидентификации облаком или тучей? деревом или кустом?
ведь речь идет о борьбе между принятием неких данных, даже их утверждением, подтверждением даже, и принципиальной возможностью их игнорирования. и все! или нет?
и тогда толерантность может двигаться дальше - принятием "игнорантами" тех, кто утверждает данные. одни будут видеть перед собой куст, и будут обращаться к нему так, как его видят они. а тот видит себя деревом, и как им договориться, чтобы не было обид из-за неуважения вИдения того и другого?

Отредактировано Элли (01.01.26 18:04)

0

612

0

613

#p512752,Filentin написал(а):

...

Зачем называть это женой, если же более точные определения - содержанка, любовница, наложница... хотя "браком "вроде назвать норм
Интересно как этот "муж" относится к отношениям-сексу его "жен" с другими..

0

614

Феминист Триатма обеспокоился правами женщин в современных гаремах.
Но так как законы блуда отменили, а семейном кодексе нет реальных обязательств между супругами,
И что обязательства перед совместными детьми есть независимо от брака
То собственно разницы между сожительством и браком( почти )нет.
Более того, это сожительство больше по любви и в этом смысле больше похоже на реальный  брак.

Интересно как этот "муж" относится к отношениям-сексу его "жен" с другими..

И муж плохо
И сама гаремная жена относится плохо, она же любит этого мужа-многоженца
В теории она могла полюбить еще одного красавца-многоженца, но тогда бы ей пришлось уйти в другой гарем

Выше говорилось и о модели
Одна женщина и у нее много поклонников

Похожий ролик выложила пиарщица Лулу Дэвидсон, в нем играет песня The Winner Takes it All («Победитель получает все») группы ABBA: «Каково это — быть одинокой, после того как британский Vogue объявил, что иметь парня стыдно. Я всегда опережаю тренды».

Отредактировано Filentin (03.01.26 14:34)

0

615

#p512998,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

не представляю, чтобы м завидовал ж и наоборот

Ж часто говопят что м жить проще  ( хотя объективные данные говорят наоборот)
Но вот парень создал себе женский образ на сайте знакомств

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только