Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только

Тема про плотскую любовь и не только

Сообщений 571 страница 600 из 616

1

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (28.11.25 14:38)

0

571

#p509686,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Кстати, к Ведьмаку - Арагорн. Из обоих сами актеры нет, а вот персонажи в их именно исполнении.

Да да

0

572

#p509686,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Кстати с Камбербэтчем если что попадается - обычно начинаю смотреть, а там как заходит. Но харизма так и прет, заводит.

У меня так наверное с Дауни.

0

573

А ведь любовь, она ведь нечаянно нагрянет!
када ея савсем ни жжошь)))

0

574

.. при этом всем (списках выше) интересно, что у девушек принято говорить о некой моногамии.. может это просто тактические уловки, чтоб не обидеть ревнивого мужчинку?
А мужчинки типа честнее просто, правда тоже в виду позволяющих обстоятельств...

0

575

#p509690,Блонди написал(а):

У меня так наверное с Дауни.

а кстати да

0

576

#p509697,triatma написал(а):

.. при этом всем (списках выше) интересно, что у девушек принято говорить о некой моногамии.. может это просто тактические уловки, чтоб не обидеть ревнивого мужчинку?

все проходит, вот мне стали нравиться уроды всякие, потому что они мне кое на кого похожи.

0

577

#p509700,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

все проходит, вот мне стали нравиться уроды всякие, потому что они мне кое на кого похожи.

Все правильно, у нас здесь свой театр и свои актеры, им надо внимание уделять, как это делает Артемида. У нее эталон красоты кверти

0

578

Какой "моногамии" эта тема начинается с заявлении Папы римского о полигамии

0

579

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Наверно научилась на уховное смотреть.. но я не об этом - об обмане и осуждении полигамии, в то время как это общее

0

580

О конце моногамии
На англ

0

581

#p509722,triatma написал(а):

Наверно научилась на уховное смотреть..

какой там

0

582

#p509722,triatma написал(а):

но я не об этом - об обмане и осуждении полигамии, в то время как это общее

это, видать, я попыталась так оправдаться... хотя... наверное, с тобой согласилась, и пошла дальшее:  сейчас это норма - и то , и другое - и то, что называется полигамией, и двойные стандарты, но когда встретятся м и ж, то все это пройдет.

0

583

#p509800,Filentin написал(а):

Только не надо врать что все могут стать писанными красавцами, нет не могут

как сказать... если про внешность - стилисты, имиджмейкеры, маркетологи, фитнес, ортопедия, психиатрия, и Балуев опять красавчег.

0

584

#p509833,Filentin написал(а):

О конце моногамии
На англ

Моногамии и не было никогда. Любая влюбленность начинается с того, что человека (продолжим на женщинах) триггерит с определенных моментов, связанных с прошлыми травмами (отец, не принявший мальчик/парень, брат, кузен) и затем вся жизнь положена на то, чтобы вновь пережить этот опыт и всё исправить - "в этот раз он меня примет, в этот раз я буду хорошей /плохой девочкой, в этот раз я всё сделаю правильно". Чем сильнее травма, тем умопомрачительнее влюбленность. Психика так устроена, что ей надо всё исправлять, чтобы себя обезопасить. Поэтому ее спусковыми механизмами являются преимущественно травмы и "ошибки". Также женщина ищет внешнего Анимуса (мужское начало), чтобы через внешнее принять свое внутреннее. Понравившийся мужчина может быть она сама в своем мужском аспекте в своей лучшей версии, и внешне и внутренне. Поэтому людям часто нравятся похожие на них партнеры. Есть место и коллективным архетипам, разумеется, но там всегда есть куда копать вглубь. Всё в человеке организованно так, чтобы решать внутренние проблемы, даже если человек клянется мамой, что он альтруист.
Другое дело как человек построит свою личную жизнь, будет бездумно со всеми совокупляться, как травмированная обезьянка, или включит мозг и отсеет все варианты, кроме одного подходящего. Тогда можно хотеть жить только с одним человеком и вкладывать свои ресурсы только в одного, и это вполне реально. Все зависит от личной осознанности.
Ну или еще вариант, почему люди вместе и не изменяют - страхи. Страх осуждения социума/важной фигуры, страх оказаться одному на улице, страх профукать привычный и стабильный уклад жизни...
Однако чтобы вот прям одновременно быть влюбленным больше, чем в одного - такого всё-таки не бывает.
Есть влюбленность, как работа с травмами через тернии идеализации. И есть просто гармоничная жизнь с человеком, которую многие называют любовью.
А, ну есть и просто биологическая программа по поиску подходящего самца/самки. "Обнуюхал - моё/не моё". Продолжительность работы программы от 1 секунды до совокупления.

+1

585

Плотская любовь между мужчиной и женщиной возможна благодаря наличию нефритового стержня и яшмовых ворот!

0

586

#p509840,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

какой там

Уничижение засчитано.
Как любит балаболить глаголить Серёга: Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

0

587

#p509841,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это, видать, я попыталась так оправдаться... хотя... наверное, с тобой согласилась, и пошла дальшее:  сейчас это норма - и то , и другое - и то, что называется полигамией, и двойные стандарты, но когда встретятся м и ж, то все это пройдет.

Пройдет, на короткое время, чтоб потом нанести новый удар...
У меня другая отмазочная теория - все эти полигамии, это как постепенное расширении любви с одного эгоистического объекта, на весь мир, который и есть Бог, расстраивающийся что у нас нет Его всеохватной и безграничной... надеюсь ты уловила основную идею. А с ревностью допустим надо бороться

0

588

#p509863,Блонди написал(а):

Моногамии и не было никогда.

Она и сейчас официально есть, это форма брака.

Другое дело как человек построит свою личную жизнь, будет бездумно со всеми совокупляться, как травмированная обезьянка

Что бы совокупляться нужно еще и согласие других.
Конечно женщине намного проще "совокупляться", но даже женщины-нимфоманки ( а это только небольшая часть женщин) имеют планку, мужчин выше среднего,
Просто они согласны на ситуативный секс.
Мужчины из топ 10% не всегда согласны совокупляться с женщинами 4-5 SMV.
Но женщинам 4-5 нужен не просто секс, а нечто большее.
Поэтому они плачут "мужчины не хотят женится" когда они находятся в сексзоне мужчины из топ 10%

А, ну есть и просто биологическая программа по поиску подходящего самца/самки. "Обнуюхал - моё/не моё". Продолжительность работы программы от 1 секунды до совокупления.

Даже сумасшедшие пикаперы говорят что им надо что бы развести на секс не меньше 15 минут

Отредактировано Filentin (25.12.25 11:43)

0

589

Любая влюбленность начинается с того, что человека (продолжим на женщинах) триггерит с определенных моментов,]Поэтому людям часто нравятся похожие на них партнеры.
Однако чтобы вот прям одновременно быть влюбленным больше, чем в одного - такого всё-таки не бывает.
Ну или еще вариант, почему люди вместе и не изменяют - страхи

Так если мужчина и женщина взаимно влюбленны, зачем же им изменять друг другу ?
А вот если мужчина жениться на том кто лишь нравиться ( а мужчинам нравиться 80% женщин), а женщины выходят замуж за тех кто их готов обеспечивать и лично лишь  не сильно противен, 
То в этом случае о любви говорить и не приходится.

Отредактировано Filentin (25.12.25 12:21)

0

590

Вот пример условной полигамии
Парень встречался с 3 девушками, но каждая из них считала его своей единственной
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t798279.jpg

Этим можно объяснить что 60% парней одиноки и лишь треть девушек
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t166098.jpg

Другое дело как человек построит свою личную жизнь, будет бездумно со всеми совокупляться,

В реальности совсем иные проблемы
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t761282.jpg

Аж до ! 30 лет 27% парней девственники
Четверть

Отредактировано Filentin (25.12.25 14:33)

0

591

а, вот Николсон. мне почти норм, а с тем же диагнозом Хопкинс - нет

0

592

вот Николсон. мне почти норм, а с тем же диагнозом Хопкинс - нет

Надо Васю из соседнего подъезда любить, а не николсонов

0

593

#p510005,Filentin написал(а):

мы с Олесей разговаривали о вкусах. для этого нужны персонажи, известные обеим.

0

594

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p510005,Filentin написал(а):

мы с Олесей разговаривали о вкусах. для этого нужны персонажи, известные обеим.

Понимаю, но демографическую проблему тоже решать надо
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t245960.jpg

0

595

#p510009,Filentin написал(а):

Понимаю, но демографическую проблему тоже решать надо

Зачем?

0

596

#p510013,Блонди написал(а):

Зачем?

Так мир вымирает

0

597

#p510014,Filentin написал(а):

Так мир вымирает

И что? Разве не проблема с перенаселением наоборот?

0

598

Какое вам дело до мира вообще?

0

599

#p510017,Блонди написал(а):

И что? Разве не проблема с перенаселением наоборот?

Нет проблем с перенаселением, тем более что если бы оно и было, то население уменьшается не поэтому

Отредактировано Filentin (25.12.25 16:13)

0

600

Блонди написал(а):

Какое вам дело до мира вообще?

Как и всем, человек существо социальное

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только