Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только

Тема про плотскую любовь и не только

Сообщений 541 страница 570 из 616

1

Папа Римский сделал заявление что полигамия и полиамория недопустима
И действительно большинство девушек до лет 30 лет хотят и имеют близкие  отношения только с парнями из Топ 10% ( альфа группа  по социобиологии)
В итоге у таких парней возникают гаремы, и число свободных девушек на брачном рынке меньше в 2-3 раза чем парней.
И у 20% парней ( омега) вообще нет никаких отношений с девушками, а у 60% ( бета)  есть редкие отношения за услуги, подарки, деньги, весьма токсичные для них
При этом девушки состоя в гаремах у папиков, тюбиков ( привлекательных парнях), еще при этом и формируют свои гаремы,
В которых большинство парней из 60% ( бета) находятся во френдзоне, где секса нет или бывает редко, зато много услуг для девушке, денег им.
А вот когда девушка находится во френдзоне у парня из топ 10% ( альфа) для нее это сексзона ( тот случай когда женщины используют секс что бы получить любовь)

Но что же происходит после 30 лет ( после 28 )
Эти девушки попрыгав по куям, получив горы подарков и услуг, становятся говоря языком 19 века патентованными бл-ядями.
Сегодня девушка к 25 годам получает столько секса сколько раньше ( в 1950-е) женщина не получали и к 50 лет.
И решают выйти замуж, но не за мужчин из топ 10%, альфа, их на всех не хватит, а за тех кто бета 60%, ибо к 30+ они становяться богатенькими буратино.
Казалось бы, ну да ладно, брак заключен в нем есть дети и часто именно от самого  Буратино ( хотя в некоторых странах запрещен тест днк в интересах семьи)
Но оказывается любви у женщины к такому буратино у нее нет, а при разводе она ничего не теряет, напротив будет получать алименты от бывшего мужа, а ныне просто ее слугу, финансового раба
Большинсто разводов происходит по инициативе женщин, а число их огромно 70-80%.
После этого женщина став РСП ( разведенка с подарком, то есть ребенком) опять выходит на брачный рынок рассказывая какая она хорошая и какой плохой был ее  муж пил-бил-изменял.
Эта РСП пытается формировать новый мини-гарем, найти нового временного бетабсксера, провайдера, которого она" берет в семью", а семья это значит женщина и ее ребенок.
Казалось бы, система работает, дети рождаются,
Однако, детей рождается все меньше и меньше, давно меньше 2.1 ( минимум для выживания общества )
Поэтому такая система ни только не справедливая, но и не эффективная, гибельная для всего общества.

Отредактировано Filentin (28.11.25 14:38)

0

541

#p509587,Filentin написал(а):

Вторая теория что это мода на таких актеров как Ди Каприо

У Ди Каприо лицо колхозника.

+1

542

#p509571,perscitium написал(а):

а вот что я вам скажу, друзья: Viktor 8 и есть тот самый "американец"

ну так то да. но

0

543

Григорий Р написал(а):
#p509587,Filentin написал(а):

Вторая теория что это мода на таких актеров как Ди Каприо

У Ди Каприо лицо колхозника.

Ты просто завидуешь его успеху

Девушка Леонардо ДиКаприо — итальянская модель Виттория Черетти, которой сейчас около 27 лет, в то время как актёру 50 (на конец 2025 года он отметил 51-й день рождения), и их отношения начались в 2023 году, продолжая его традицию встречаться с молодыми моделями.

А другие его герлфренд были до 25 лет
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t307316.png

0

544

#p509558,conformist написал(а):

В нашем театре тоже разыгрываются голливудские сюжеты. Вам нравится как играет роль супермена Викторчик?

Да, сойдет.

0

545

#p509591,Filentin написал(а):

А другие его герлфренд были до 25 лет

И о чем это говорит?

0

546

#p509596,Блонди написал(а):

И о чем это говорит?

о том, что он повзрослел? на 2 годика

0

547

на улице солнышко. жалко, что только на один день

0

548

вот интересно, что бы я предпочла - чтобы такой мороз, и солнце, или пасмурно, и потеплее?

0

549

И о чем это говорит?

Во всяком случае, соответствует теории, что максимальная привлекательность девушки в 25 лет
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t580960.jpg

0

550

#p509602,Filentin написал(а):

Во всяком случае, соответствует теории, что максимальная привлекательность девушки в 25 лет

я в 25 ощущала себя старой. это поэтому?

0

551

#p509606,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я как то шел на дискотеку, мне было 17 лет, идут две девочки на встречу лет 14, смотрят на меня.
"Одна другой -он старый "
Обидно было  :blush:

0

552

#p509607,Filentin написал(а):

Я как то шел на дискотеку, мне было 17 лет, идут две девочки на встречу лет 14, смотрят на меня.
Обидно было

Может вы Бенджамин Баттон?

0

553

#p509597,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

И о чем это говорит?

о том, что он повзрослел? на 2 годика

Может стал более ленивым, надоело притираться.

0

554

Когда мне было 12 лет считал что старый ибо мне хотелось пускать кораблики в ручье, но я считал что так можно делать в 10 лет.
В 14 лет хотел запускать воздушных змеев, однако считал , что это прилично делать в 12 лет

0

555

#p509607,Filentin написал(а):

Обидно было

зря. они повышали себе самооценку - думали, им не светит.

0

556

#p509609,Блонди написал(а):

Может стал более ленивым, надоело притираться.

вообще я не понимала страстей по нем. внешне никогда не вдуплял.

Отредактировано Элли (24.12.25 13:51)

0

557

#p509611,Filentin написал(а):

Когда мне было 12 лет считал что старый ибо мне хотелось пускать кораблики в ручье, но я считал что так можно делать в 10 лет.
В 14 лет хотел запускать воздушных змеев, однако считал , что это прилично делать в 12 лет

вот и выходит, что молодеем мы где то к 50ти - тогда можно все! хотя однажды иду я в шортах , и тооооолстая соседка в халате со мной не поздоровалась, потому что, как она объяснила впоследствии, в нашем возрасте ну так неприлично одеваться, язык забыла. а она меня моложе, и я ничего не поняла...

0

558

#p509615,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

зря. они повышали себе самооценку - думали, им не светит.

Но по разному бывает, когда мне было 15-16, некоторые наши знакомые девушки встречались с более старшими ребятами.
С другой стороны, когда нам уже было 18-19 некоторые девушки обнаглели и встречались с 17 летними, младше их то есть.
У меня был случай, мне было 15 лет, а ко мне в одной компании присоединилась девушка аж 18 лет возраста.
Потом она встречаться с парнем водителем автобуса "очень взрослым"  как тогла казалось 23 лет от роду

Отредактировано Filentin (24.12.25 14:44)

0

559

#p509617,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вот и выходит, что молодеем мы где то к 50ти - тогда можно все! хотя однажды иду я в шортах , и тооооолстая соседка в халате со мной не поздоровалась, потому что, как она объяснила впоследствии, в нашем возрасте ну так неприлично одеваться, язык забыла. а она меня моложе, и я ничего не поняла...

Можно определять что кому что делать допустимо в  50+,
Но тогда и в других возрастах 20+ и тп

Отредактировано Filentin (24.12.25 14:37)

0

560

#p509616,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

вообще я не понимала страстей по нем. внешне никогда не вдуплял.

А кто нравится или нравился?

0

561

0

562

#p509631,Блонди написал(а):

если только о типе лица, чтобы я могла сказать красавчик - Том Круз, Шарлиз Терон, Адулов, Домогаров, Соколов, Воробьев, Ведьмак, Петренко, Батурин (вообще няшка), Жидков, Устюгов, Димаш, Васильев, Фрол из Теней нравился, Сомерхольд, капитан Крюк из однажды
игра не в счет
а так, вообще - Хабенский, Киану Ривз, Нагиев, Пореченков, Прилучный, Редклифф, Матвеев, Козловский, Хориняк, Страхов, Серебренников, Панфилов, Куценко, Лыков, Пельтье Грингуар, Траволта, ОЛафлин

+1

563

а, Перегудов еще. Кстати , он мне снился как то, и я согласилась выйти занего замуж там, а потом думала, как выйти из положения, и проснулась

0

564

#p509631,Блонди написал(а):

а ты с интересом спросила, или как профессионал?

0

565

Бельмондо

0

566

#p509677,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

если только о типе лица, чтобы я могла сказать красавчик - Том Круз, Шарлиз Терон, Адулов, Домогаров, Соколов, Воробьев, Ведьмак, Петренко, Батурин (вообще няшка), Жидков, Устюгов, Димаш, Васильев, Фрол из Теней нравился, Сомерхольд, капитан Крюк из однажды
игра не в счет
а так, вообще - Хабенский, Киану Ривз, Нагиев, Пореченков, Прилучный, Редклифф, Матвеев, Козловский, Хориняк, Страхов, Серебренников, Панфилов, Куценко, Лыков, Пельтье Грингуар, Траволта, ОЛафлин

О, прикольно. Да, Том Круз молодой тоже в моем списке (чисто внешне). Петренко Игорь? Тоже. Молодой был очень обаятельный в Кармен особенно, Шерлоке тоже. Остальных не знаю или плохо знаю. Хабенский одно время нравился, но не так, чтобы прям в список попасть. Пореченкова терпеть не могу. Янковский больше нравится, чем Абдулов, но больше как человек и актер, по духу.
Помимо Круза и Петренко в моем списке Том Харди на первом месте сейчас, также есть молодой Марлон Брандо, когда то очень нравился Рэйф Файнс в определенных фильмах (Грозовой перевал, Английский пациент). После Предложения и Ущелья заметила Майлза Теллера. А, ещё Колен Фаррелл.

Отредактировано Блонди (24.12.25 20:12)

0

567

Но есть ещё и не как мужчины, а что то большее, архетипы всякие, отцовские фигуры и все такое, например Клинт Иствуд, Энтони Хопкинс, Педро Паскаль (похож на моего отца внешне).

0

568

#p509677,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

капитан Крюк из однажды

Да, ничего так, вспомнила.

0

569

#p509684,Блонди написал(а):

Но есть ещё и не как мужчины, а что то большее, архетипы всякие, отцовские фигуры и все такое, например Клинт Иствуд, Энтони Хопкинс, Педро Паскаль (похож на моего отца внешне).

Педро как то не знаю, но посмотрела, не мой типаж. А так на тебя похож, да
Иствуда не перевариваю, Хопкинса и боюсь, и терпеть не могу.
Из отцовских типажей - Тихонов ранний, Соломин Юрий, Гендальф примерно
Кстати, к Ведьмаку - Арагорн. Из обоих сами актеры нет, а вот персонажи в их именно исполнении.
С Пельтье так получилось , что сначала увидела Грингуара, и обалдела. Потом Пельтье, но широкий нос и маленькие глаза уже не помешали уже сложившемуся обаянию. Было небольшое разочарование, конечно, но я как бы простила, что ли. )). А его движения, стать это нечто.
Кстати с Камбербэтчем если что попадается - обычно начинаю смотреть, а там как заходит. Но харизма так и прет, заводит.

0

570

#p509685,Блонди написал(а):

Да, ничего так, вспомнила.

бывает такое, что сначала кто то нра, а потом нет, и наоборот. в Дневниках вампира так было. Потом все роли, ну какие нашла на тот момент, Сомерхольдера пересмотрела.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Тема про плотскую любовь и не только