Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Витамины

Витамины

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

#p449318,канзас написал(а):

АСД-2

Состав
Препарат АСД-2Ф является продуктом сухой перегонки сырья животного происхождения; содержит в своем составе соединения с активной сульфгидрильной группой, производные алифатических аминов, карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета со специфическим запахом, хорошо смешивающуюся с водой.
Фармакологическое действие
Препарат АСД-2Ф при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Na+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности организма. При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.
Показания
Препарат АСД-2Ф назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам, с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции роста и развития поросят, цыплят и повышения яйценоскости кур.

0

32

#p449321,Dima написал(а):

животного происхождения

а синтетического аналога нет?

Подпись автора

"nothing lose"

0

33

#p449329,канзас написал(а):

АСД-2

#p449329,канзас написал(а):
#p449321,Dima написал(а):

животного происхождения

а синтетического аналога нет?

Есть в капсулах, но они дорогие https://apteka.ru/product/asd-kapsuly-a … 30c986db0/

0

34

#p449431,Dima написал(а):

Есть в капсулах, но они дорогие https://apteka.ru/product/asd-kapsuly-a … 30c986db0/

из мясокостной муки птицы

Подпись автора

"nothing lose"

0

35

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t681481.jpg
У меня такой комплекс на постоянной основе. Вроде нормальные витамины. D3 вообще надо постоянно пить, потому что от солнца мы мало что получаем особенно не летом.

+1

36

#p451802,Блонди написал(а):

У меня такой комплекс на постоянной основе. Вроде нормальные витамины. D3 вообще надо постоянно пить, потому что от солнца мы мало что получаем особенно не летом.

а где покупаешь? можно ссылку?

Подпись автора

"nothing lose"

0

37

#p451810,канзас написал(а):

а где покупаешь? можно ссылку?

На Озоне.

0

38

Кстати на себе заметила дефицит D3, когда еще не принимала витамины и сдала анализы. Нехватка практически гарантирует депрессивное состояние. Все вокруг кажется серым. Он очень влияет на настроение помимо всего прочего.

+1

39

#p451823,Блонди написал(а):

На Озоне.

а можно ссылку?...

Подпись автора

"nothing lose"

0

40

#p451825,Блонди написал(а):

Кстати на себе заметила дефицит D3, когда еще не принимала витамины и сдала анализы. Нехватка практически гарантирует депрессивное состояние. Все вокруг кажется серым. Он очень влияет на настроение помимо всего прочего.

да, я когда стала принимать вот это все, организму стало легче.
кстати, я вот не знаю, курсами? по месяцу? или как то еще?

Подпись автора

"nothing lose"

0

41

#p451828,канзас написал(а):

а можно ссылку?...

D3

Omega

Витамины

Витамины я в комплексе беру, так вроде дешевле, для себя и мужа.

0

42

#p451830,канзас написал(а):

да, я когда стала принимать вот это все, организму стало легче.
кстати, я вот не знаю, курсами? по месяцу? или как то еще?

Наверное индивидуально, с врачом проконсультироваться, наблюдать по анализам. Я D3 и Омегу пью постоянно, без перерывов по 1 капсуле в день после обеда. Зимой D3 по 3 капсулы 2000МЕ. А витамины зимой и весной.

0

43

#p451832,Блонди написал(а):

D3

Omega

Витамины

Витамины я в комплексе беру, так вроде дешевле, для себя и мужа.

спасибо. это дорого для меня. можешь мне это все заказать? если вам не накладно будет, конечно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Витамины