Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Мясо - это вред или польза?

Мясо - это вред или польза?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Сегодня встречалась с подругой и она спустя года решила отказаться от мяса, так как оно вредно по ее мнению и приводит к быстрому старению организма. А так же оно способствует большому количеству различных заболеваний. Как думаете, так ли это?

Подпись автора

"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

2

#p344005,Эмелина написал(а):

Сегодня встречалась с подругой и она спустя года решила отказаться от мяса, так как оно вредно по ее мнению и приводит к быстрому старению организма. А так же оно способствует большому количеству различных заболеваний. Как думаете, так ли это?

Да, это верно. Откажитесь от мяса, и будете всегда молодой, улыбчивой, стройной и здоровой, как один из участников данного форума, который давно придерживается принципов здоровой пищи

https://i.imgur.com/BslGZV4.jpg

+1

3

я вообще думаю все зло это плюс в карму, так что лучше мясо есть.

Подпись автора

"nothing lose"

0

4

#p344107,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я вообще думаю все зло это плюс в карму, так что лучше мясо есть.

Тут ещё нужно учесть момент смирения. Если мне жена, например, 6линчиkи с мясом на стол ставит, то отказываться грех.

Отредактировано Артур Кузнецов (20.01.24 15:06)

0

5

В этой гибнущей цивилизации не осталось ничего полезного.
Вопрос есть мясо, это вопрос развития и наипаче морали.

Все мясоеды деградируют .( особенно хищники и паразиты всякие) .
Это правда и всегда так было и будет.

Почему ?

Потому что питание мясом это ...упрощённое питание.
Ваша пищеварительная система упрощается и вместе с ней весь организм.

Следовательно жить без мяса не могут только *зайчиши* всякие.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

6

Понимание этого даст нам понять что существа на этой планете ни когда не развивались, а только деградировали.
Кошки, собаки, дельфины это всё когда то " разумные виды существ" .
Человеку повезло больше , но и он теряет разум всё больше и больше.
Хотя люди думают что развиваются.

Без внешней помощи все люди обречены на одичание .
Правда роботизация мозга ещё сможет относительно долго поддерживать иллюзию ... высокого интеллекта.
Потому что уже не отличают живые мозги от мёртвых.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

7

Я не могу без мяса. Если я его не ем, то и самочувствие не такое, силы покидают. Думаю, что если кто-то решает для себя отказываться от продуктов определенных, то не нужно навязывать тоже самое и другим. А то знаю семью, где родители не едят мясо с определенного момента, и ребенка с детства к этому же приучили. Девочке 6 лет, а она уже рассуждает, что мясо - это зло. Вот что из нее вырастет???

0

8

Что за подруга?
А рыбу будет есть??

Организму нужны белки, жиры и углеводы.
Так что надо не просто от чего-то отказываться, а думать как и чем заменить.

0

9

#p344342,Dima написал(а):

Что за подруга?
А рыбу будет есть??

Организму нужны белки, жиры и углеводы.
Так что надо не просто от чего-то отказываться, а думать как и чем заменить.

Вот она мне тут на днях прислала:
"Пищеварительная система Как указывает ВОЗ, красное мясо является канцерогенным для человека и может вызывать рак кишечника, поджелудочной железы и простаты. Сокращение потребления красного мяса со 100 грамм в сутки до 25 грамм снижает вероятность образования рака кишечника на 25%, а полный отказ — на 35%."

Подпись автора

Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.

0

10

#p344277,Альберт написал(а):

Я не могу без мяса. Если я его не ем, то и самочувствие не такое, силы покидают. Думаю, что если кто-то решает для себя отказываться от продуктов определенных, то не нужно навязывать тоже самое и другим. А то знаю семью, где родители не едят мясо с определенного момента, и ребенка с детства к этому же приучили. Девочке 6 лет, а она уже рассуждает, что мясо - это зло. Вот что из нее вырастет???

Я согласна полностью, должно быть полноценное питание. И мясо с овощами в комплексе как раз полностью удовлетворяют не только потребность организма, но и хорошо усваиваются.

Подпись автора

0

11

мясо это убитый бык. я ем убитых быков, потому что я обычный конебал. эх. на вашей человечьей войне столько добра пропадает.

Отредактировано Элли (12.02.24 14:17)

Подпись автора

"nothing lose"

0

12

Если человек вырос с одним питанием, то зачем его менять через сколько то лет?!

Подпись автора

0

13

#p348607,Эмелина написал(а):

Вот она мне тут на днях прислала:
"Пищеварительная система Как указывает ВОЗ, красное мясо является канцерогенным для человека и может вызывать рак кишечника, поджелудочной железы и простаты. Сокращение потребления красного мяса со 100 грамм в сутки до 25 грамм снижает вероятность образования рака кишечника на 25%, а полный отказ — на 35%."

Знавал человека у которого что-то там опухоль внутри появилась, но быстро отследили, вырезали и строго настрого запретили мясо вкушать.
Но с другой стороны! Ведь у 90% поедающих мясо нет этих проблем .

0

14

#p348729,Dima написал(а):

Знавал человека у которого что-то там опухоль внутри появилась, но быстро отследили, вырезали и строго настрого запретили мясо вкушать.

от поедания мяса растут опухоли у онкобольных....от сахара тожет....видимо, опухоль его могла расти
....врачи шо могли?....ну так залечивали ему онкологию....мир он такой...счастье это если бы они удалили и метастазы не было бы у того человека...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.02.24 10:22)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

15

#p348739,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

от поедания мяса растут опухоли у онкобольных....от сахара тожет....видимо, опухоль его могла расти
....врачи шо могли?....ну так залечивали ему онкологию....мир он такой...счастье это если бы они удалили и метастазы не было бы у того человека...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:22)

Пусть будет здоров, пусть будет счастлив!!
И тебе я желаю счастья, безопасности и здоровья.

0

16

#p348742,Dima написал(а):

Пусть будет здоров, пусть будет счастлив!!
И тебе я желаю счастья, безопасности и здоровья.

Нене...от тебя мне ничего нинада...ты и Софийко на этом форуме сейчас для меня  видятся очень опасными...без обид тики....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (13.02.24 10:27)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

17

#p348744,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

..ты и Софийко набэтом форуме сейчас для меня  видятся очень опасными...без обид тики....

1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним
Притчи 28 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/28/

0

18

#p348729,Dima написал(а):

Проблемы с пищеванием или опухоли и т.д. бывают не из-за того, что мясо едят, а из-за того, что слишком много едят вообще. Мало кто имеет норму в питании, проще как поросенку наесться и потом сидеть с отдышкой. И таких знаю много. Вот желудок и не справляется.

Подпись автора

0

19

#p348775,Эмелина написал(а):

Проблемы с пищеванием или опухоли и т.д. бывают не из-за того, что мясо едят, а из-за того, что слишком много едят вообще. Мало кто имеет норму в питании, проще как поросенку наесться и потом сидеть с отдышкой. И таких знаю много. Вот желудок и не справляется.

Вот этот конкретный человек был умерен в еде и вообще спортом занимался до болезни.

0

20

#p348782,Dima написал(а):

Вот этот конкретный человек был умерен в еде и вообще спортом занимался до болезни.

Вы же знаете, что мы не знаем что может ждать нас в будущем. Ситуации разные бывают. Да и если посмотреть нашу экологию, то ничего удивительного. Или еду с разными гмое и ешками. Раньше колабаса через 3 дня портилась, а сейчас может лежать месяцами и ей ничего не случается. Или молоко, где это видано, чтобы оно могло храниться год! Да там нет молока уже.

Подпись автора

0

21

#p348830,Эмелина написал(а):

Вы же знаете, что мы не знаем что может ждать нас в будущем. Ситуации разные бывают. Да и если посмотреть нашу экологию, то ничего удивительного. Или еду с разными гмое и ешками. Раньше колабаса через 3 дня портилась, а сейчас может лежать месяцами и ей ничего не случается. Или молоко, где это видано, чтобы оно могло храниться год! Да там нет молока уже.

Заметь!
Что раньше на всем натуральном люди жили лет 30-40-50.

А сейчас? 70-80.

Вот и думай про ГМО.

0

22

#p348861,Dima написал(а):

Заметь!
Что раньше на всем натуральном люди жили лет 30-40-50.

А сейчас? 70-80.

Вот и думай про ГМО.

Откуда у вас такая статистика? Пра-пра-бабка умерла в 87 лет, прадед в 65 на войну пошел и не известно сколько прожил бы. Бабка умерла в 91 год, вторая в 85, и могу список продолжать дальше. До 80 живут точно. А вот сейчас редко кто доживает до таких лет.

Подпись автора

0

23

#p348875,Эмелина написал(а):

Откуда у вас такая статистика? Пра-пра-бабка умерла в 87 лет, прадед в 65 на войну пошел и не известно сколько прожил бы. Бабка умерла в 91 год, вторая в 85, и могу список продолжать дальше. До 80 живут точно. А вот сейчас редко кто доживает до таких лет.

Дык!
Стало быть уже при прививках, уколах и таблетках жили?

Ну понятно, что до 20 века люди жили и по 100 лет, но и множество мёрло от чего ни попадя, особенно в младенчестве и при родах.

0

24

#p348890,Dima написал(а):

Дык!
Стало быть уже при прививках, уколах и таблетках жили?

Ну понятно, что до 20 века люди жили и по 100 лет, но и множество мёрло от чего ни попадя, особенно в младенчестве и при родах.

Уколы и таблетки в то время не так и применялись) Насколько знаю по рассказам родственников, то лечились больше народными средствами.

Подпись автора

0

25

Сколько людей, столько и будет мнений. Пусть люди живут так как им хочется. Решили отказаться, значит есть на то причины. Пусть не едят. Стоит жить своей жизнью и думать о своих близких.

0

26

#p348875,Эмелина написал(а):

щас маны, маны большие лечат всё...кроме рака головного мозга....поверьте мне...и органы поменяют...хоть 10 сердец....гроши давай...тики... :flirt:

Подпись автора

0

27

#p349142,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

щас маны, маны большие лечат всё...кроме рака головного мозга....поверьте мне...и органы поменяют...хоть 10 сердец....гроши давай...тики...

Комментарий умерла Рая Горбачева. ЖАКЛИН ЖЕНА КЕНЕДИ...РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА НЕ ЛЕЧИТСЯ...КАК ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ БУДУТ...ЗНАЧИТ-КОНЕЦ СВЕТА...АНТИХРИСТ ГЛАВНЫЙ ПРИШЕДЛ :crazy: ...конечно, никто не узнает...когда рак мозга лечить будут...

Подпись автора

0

28

#p348745,Dima написал(а):

1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним
Притчи 28 глава — Библия: https://bible.by/syn/20/28/

Дружэ....тики заметил я это....зачем тебе Библия?....выкини Библию....ты ленинец....а ленин враг Библии был.... :crazyfun:....совет Дима-Вам: никогда не ешьте мясо....мясо для Вас это-страсть и агрессия....Дима дорогой Вы мой...грешник страшный и ужасный....а лучше покайтесь....примите Христа в сердце свое...бо, время коротко и дни лукавы....не всегда мне ходить по этому форуму...да и инету тожет....

Подпись автора

0

29

Дима
Навин, Лорд
Назаретянин, Царь
Христос, Фюрер
Не берите фашизм в сердце!

Отредактировано Shantae (15.02.24 05:04)

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

30

#p349147,Shantae написал(а):

Дима
Навин, Лорд
Назаретянин, Царь
Христос, Фюрер
Не берите фашизм в сердце!

Отредактировано Shantae (Сегодня 05:04)

Отрадно, что Дима на вершине пирамиды))
Благодарочка!!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » Мясо - это вред или польза?