Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » О чем молчит Блонди?

О чем молчит Блонди?

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

#p439517,Артемида.. написал(а):

Вы вообще молодец.. почему в реальности занимаетесь программированием, а не психологией, у Вас хорошо получается и в этом роде деятельности..))

Ну не знаю, не знаю.. Хотя Вы, как говорится, тоже не лыком шиты со своим огромным опытом различения духов..))

0

32

Артемида, к какому виду духов по вашей классификации Вы бы отнесли Блонди? Я бы отнес к блондинистому виду духов

0

33

#p439521,conformist написал(а):

Артемида, к какому виду духов по вашей классификации Вы бы отнесли Блонди? Я бы отнес к блондинистому виду духов

к блондинистому виду духов уже был отнесён @Григорий Р

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/752864.png

мы с Сергеем называли его "блондюлей" - и он принимал это без антитезисов

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/642945.png

Программа праздничного концерта к 8 марта.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/822943.png

Вавилонская блудница и печать зверя.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

34

#p439527,air написал(а):

к блондинистому виду духов уже был отнесён @Григорий Р
.

Блондинистый вид духов у меня ассоциируется с симпатичностью и некоторой наивностью. Григорий для этого не подходит, никакой симпатии он у меня не вызывает. Я бы его отнес к фарисействующему виду духов

0

35

#p439529,conformist написал(а):

Блондинистый вид духов у меня ассоциируется с симпатичностью и некоторой наивностью. Григорий для этого не подходит, никакой симпатии он у меня не вызывает. Я бы его отнес к фарисействующему виду духов

я в своё время тусовался на форуме учителей английского языка - там была одна под аккаунтом "блондинка" - в 90-е годы это был символ сочетания внешней красоты и внутренней тупости,  да и в целом в культуре существовал стереотип о блондинках как о наивных, глупых и поверхностных женщинах.

но та, которая была на форуме - наиумнейшая - специалист по теорграмматике - и мы с ней вместе даже обсуждали ошибки употребления притяжательного падежа, допущенные в достаточно авторитетной грамматике Крыловой, которая рекомендована для студентов инфаков

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

36

#p439531,air написал(а):

я в своё время тусовался на форуме учителей английского языка - там была одна под аккаунтом "блондинка" - в 90-е годы это был символ сочетания внешней красоты и внутренней тупости,  да и в целом в культуре существовал стереотип о блондинках как о наивных, глупых и поверхностных женщинах.

но та, которая была на форуме - наиумнейшая - специалист по теорграмматике - и мы с ней вместе даже обсуждали ошибки употребления притяжательного падежа, допущенные в достаточно авторитетной грамматике Крыловой, которая рекомендована для студентов инфаков

Еще в моем представлении блондинистый дух прямолинейный и бесхитростный. В этом смысле он антипод артемидного духа

0

37

с симпатичностью и некоторой наивностью

насчёт наивности Блонди - это Вы слишком  :D

эта ихз таких, которых на мякине не проведёшь... стреляный воробей

а симпатичность?...  это, как бы, "неполный антитезис" красоты

Красота — это не только визуальное восприятие объекта, но и ощущение гармонии и всеобщей совершенности. Красоту можно увидеть в природе, в искусстве, в человеческом теле и душе.

Симпатичность — это в первую очередь внешнее восприятие, то, что при первой встрече напрямую влияет на симпатии и антипатии к человеку. На симпатичность могут влиять одежда, причёска, мимика и другие факторы.

Вы полагаете, что Блонди именно симпатична, но не красива?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

38

#p439535,conformist написал(а):

блондинистый дух прямолинейный и бесхитростный.

блонди, как и все ведьмы, хитра, как чёрт

Ум у 6а6ы догадлив,
На всякие хитрости повадлив.

Отредактировано air (20.11.24 14:38)

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

39

#p439538,air написал(а):

блонди, как и все ведьмы, хитра, как чёрт

Ум у *гусеницы* догадлив,
На всякие хитрости повадлив.

Даже не знаю ,чем она Вас так напугала, совершенно безобидна, как ребенок. Мне с ней легко и просто разговаривать, никаких подвохов ни разу не замечал

0

40

#p439535,conformist написал(а):

бесхитростный. В этом смысле он антипод артемидного духа

Артемида в два раза хитрее, чем Блонди.
Ведь только она сумела разоблачить самого хитрого и изворотливого из всех зверей форумских - райского змия

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

41

#p439540,air написал(а):

Артемида в два раза хитрее, чем Блонди.
Ведь только она сумела разоблачить самого хитрого и изворотливого из всех зверей форумских - райского змия

Да, Артемида умна и хитра, но не смотря на это мне с ней тоже легко, по той причине, что все ее хитрости, как мне кажется, я прекрасно вижу.

Отредактировано conformist (20.11.24 14:45)

0

42

#p439539,conformist написал(а):

Даже не знаю ,чем она Вас так напугала, совершенно безобидна, как ребенок. Мне с ней легко и просто разговаривать, никаких подвохов ни разу не замечал

в тихом омуте черти водятся

она однажды изволила выразить тезис о том, что если бы она была бы на месте Таньки Б из Тамбова, которая совершала со мной четырёхночную байдарочную греблю, то приехала бы, в отличие от неё, не взяв с собой тёплой одежды

разве это, по-вашему, не подвох?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

43

#p439541,conformist написал(а):

Да, Артемида умна и хитра, но не смотря на это мне с ней тоже легко, по той причине, что все ее хитрости, как мне кажется, я прекрасно вижу.

Отредактировано conformist (Сегодня 14:45)

Вам-то хорошо. Вы прозорливый. А каково тем больным, которые наивны и доверчивы и уплетают селёдки от Артемиды так, что челюсти хрустят?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

44

#p439521,conformist написал(а):

А что подразумевается под блондинистым духом, в Вашем понимании?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

45

Аа, понятно.. тогда да, доверчивостью более, она ещё открыта навстречу всем, даже разуверившись в некоторых..

Подпись автора

+1

46

#p439543,air написал(а):

Вам-то хорошо. Вы прозорливый. А каково тем больным, которые наивны и доверчивы и уплетают селёдки от Артемиды так, что челюсти хрустят?

Хитрость Артемиды совершенно безобидна, в ней нет злых умыслов. Она просто здесь играет в куклы, в детстве видно не наигралась. Сейчас она увлечена игрой с куклами Аирчик и Викторчик.

0

47

#p439543,air написал(а):
#p439541,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 14:45)

а какие у Артемиды селедки?
и кто их уплетает?

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

48

#p439699,conformist написал(а):
#p439543,air написал(а):

Хитрость Артемиды совершенно безобидна, в ней нет злых умыслов. Она просто здесь играет в куклы, в детстве видно не наигралась. Сейчас она увлечена игрой с куклами Аирчик и Викторчик.

в чем хитрость?

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

49

#p439699,conformist написал(а):

Когда на душе мир, чайок и сахарок, можно и в куклы поиграть.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

50

#p439713,вывсеменябесите написал(а):

и кто их уплетает?

Селёдки её связаны с разными методами пропаганды и поисками радикально настроенных элементов для организации пятой колонны. А уплетают их все те, кто потерял чувство родины.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

51

#p439714,вывсеменябесите написал(а):

в чем хитрость?

Хитрость в том, что она умеет создавать впечатление у кукол в своей бесхитростности. Если кукла заподозрит, что с ней хитрят, то она перестает быть играбельной.

0

52

#p439716,air написал(а):

и кто их уплетает?

Селёдки её связаны с разными методами пропаганды и поисками радикально настроенных элементов для организации пятой колонны. А уплетают их все те, кто потерял чувство родины.

я была уверена, что ты давно достиг дна
но нет, снизу постучали

какая глупость, если честно...

Подпись автора

0

53

Эта тема вообще то, о чём молчит Блонди, а не о чём хитрит Артемида..))

Подпись автора

0

54

и кто их уплетает?

я думаю, все селедки тут кидаются мне. но редко какая селедка долетит до середины пути, ее перехватывают другой селедкой, и она опять летит ко мне, но ее перехватывает другая селедка... ©Зенон.

Подпись автора

"nothing lose"

0

55

#p439747,Артемида.. написал(а):

интересно, долетит?

Подпись автора

"nothing lose"

0

56

#p439747,Артемида.. написал(а):

Ну Вы же любите, когда в теме не по теме, или опять схитрили? А с Блонди мы все выяснили, она молчит о том, что ее тесты из учебников по психологии мало кого заинтересовали. Популярностью пользуются тесты, разработанные в нашей клинике

Отредактировано conformist (21.11.24 14:59)

0

57

#p439752,conformist написал(а):

Ну Вы же любите, когда в теме не по теме, или опять схитрили? А с Блонди мы все выяснили, она молчит о том, что ее тесты из учебников по психологии мало кого заинтересовали. Популярностью пользуются тесты, разработанные в нашей клинике

Это я люблю когда в теме также и не по теме, а по правилам нужно так, как они гласят.. smalimg

Подпись автора

+1

58

#p439790,Артемида.. написал(а):

Это я люблю когда в теме также и не по теме, а по правилам нужно так, как они гласят..

Блины печете сегодня?

0

59

#p439806,conformist написал(а):

Блины печете сегодня?

Нет, давно не пекла, в что надо?..))

Подпись автора

0

60

#p439831,Артемида.. написал(а):

Нет, давно не пекла, в что надо?..))

У Вас смайлик с блинами был. Блины это мое любимое блюдо

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » О чем молчит Блонди?