Друзья! В связи с надвигающимся праздником Международным Женским Днём, предлагаю составить программу Праздничного Концерта.
Составляем программу, затем дружно смотрим на 8 марта.
Ваши предложения.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Программа праздничного концерта к 8 марта.
Друзья! В связи с надвигающимся праздником Международным Женским Днём, предлагаю составить программу Праздничного Концерта.
Ваши предложения.
Хор Турецкого и Александр Розенбаум - Гоп-стоп
А слабо клипы с личными поздравлениями от каждого участника форума выставить?
Кто-то песенку споёт, кто-то инструментальную пьеску сбацает, кто-то стихотвореньице расскажет... Или номер какой акробатический...
а то так чужими руками - не душевно получается
тише, мартышку разбудишь
Ваши предложения.
Жаль, что празднество пройдёт без актёров бродячего цирка - Сери и Исти.
Или номер какой акробатический...
Серя и Истя подготовили гимнастический номер - рождение сферы вращением трёх тазобедренных суставов, стоя на одной четвёртой ноге.
Мы этого шедевра не увидим.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 https://en.wikipedia.org/wiki/Lord's_New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
Жаль, что празднество пройдёт без актёров бродячего цирка - Сери и Исти.
Поехали Розу с Кларой поздравлять?
тише, мартышку разбудишь
Серя и Истя подготовили гимнастический номер - рождение сферы вращением трёх тазобедренных суставов, стоя на одной четвёртой ноге.
а жаль, жаль...
тише, мартышку разбудишь
Поехали Розу с Кларой поздравлять?
В клетчатом килте как я понимаю Истя.
Сообщение от air [Перейти к сообщению]
Или номер какой акробатический...
Впереди Первомай!
Наш праздник - всех тех, кто майется в Майе!
А слабо клипы с личными поздравлениями от каждого участника форума выставить?
вот такое?
Впереди Первомай!
Наш праздник - всех тех, кто майется в Майе!
А я уйду в апреле, я найду повод...
тише, мартышку разбудишь
В связи с надвигающимся
звучит угрожаусще.
Пусть женщины форума выставят свои фотки. Желательно в купальниках и в полный рост. И чтобы на бэкграунде был этот постинг крупным шрифтом. А то неизвестно пока, есть ли тут вообще женщины на форуме... кого поздравлять-то? Я пока уверен только в Татьяне Б, что она женщина, да и то не на сто процентов, потому что не подсматривал за ней в тот момент, когда она купалась голышом в реке.
тише, мартышку разбудишь
Желательно в купальниках и в полный рост.
Почему именно в купальниках?
Почему именно в купальниках?
Без купальников как-то нескромно. Но если хотите - возражений нет. Только отфотошопьте слегка, умоляю Вас.
тише, мартышку разбудишь
вот такое?
Гудвин, да вы симпатяга!
И чего было столько комплексовать и прятаться...
Без купальников как-то нескромно. Но если хотите - возражений нет. Только отфотошопьте слегка, умоляю Вас.
Неужели настоящего юродивого может смутить естественное? Что за комплекся... срочно избавляться, например в немецкую баню - что немцу хорошо, то русскому плотскому человеку смерть, что и требуется для спасения!
вот такое?
не
примерно вот так:
тише, мартышку разбудишь
Неужели настоящего юродивого может смутить естественное? Что за комплекся... срочно избавляться, например в немецкую баню - что немцу хорошо, то русскому плотскому человеку смерть, что и требуется для спасения!
юродивого нет, но здесь же не все юродивые, поэтому нужно соблюдать конвенциональные формы приличия
тише, мартышку разбудишь
Я пока уверен только в Татьяне Б, что она женщина, да и то не на сто процентов, потому что не подсматривал за ней в тот момент, когда она купалась голышом в реке.
То есть вы по умолчанию предлагает нам быть уверенными в вас и вашей честности? На каком основании - десятков клонов на Синем...? Ну допустим.
Тогда могу ответить за Энигму, что по вторичным половым признакам она похожа на дживу, воплотившуюся в женской человеческой форме существования. Если верить что она сама родила детей, то тоже добавляет веротности.
Кстати, если могут быть женские клоны мужчин, то могут же быть и мужскип клоны женщин. Как их поздравлять - Сергея, Истиргара, Диму, Гудвина и остальных инкогнит....?
юродивого нет, но здесь же не все юродивые, поэтому нужно соблюдать конвенциональные формы приличия
А может лучше стремиться к совершенству, как совершенен отец наш небесный и силой брать его царство?
Стать как ангелы здесь и сейчас, потом говорят развития уже не будет...
То есть вы по умолчанию предлагает нам быть уверенными в вас и вашей честности? На каком основании - десятков клонов на Синем...? Ну допустим.
Тогда могу ответить за Энигму, что по вторичным половым признакам она похожа на дживу, воплотившуюся в женской человеческой форме существования. Если верить что она сама родила детей, то тоже добавляет веротности.Кстати, если могут быть женские клоны мужчин, то могут же быть и мужскип клоны женщин. Как их поздравлять - Сергея, Истиргара, Диму, Гудвина и остальных инкогнит....?
Из женских клонов я с большой степенью вероятности определяю Григория Р. Когда я его назвал Блондюлей, "он" не возражал. И Сергей "его" тоже так называл.
тише, мартышку разбудишь
А может лучше стремиться к совершенству, как совершенен отец наш небесный и силой брать его царство?
Стать как ангелы здесь и сейчас, потом говорят развития уже не будет...
как ангелы не надо
человек, кроме ангельского, имеет ещё и материальное - и это в небесной иерархии ставит его выше ангелов: ведь для ангелов одесная Бога недостижима - туда только с преображённым телом
тише, мартышку разбудишь
Из женских клонов я с большой степенью вероятности определяю Григория Р. Когда я его назвал Блондюлей, "он" не возражал. И Сергей "его" тоже так называл.
Надо отправить Таню на очередное убийство - пусть она с ним соскайпится.
@Рыбка Глубокого Заплыва, есть мнение что под ником Григория Р прячетсч Некто Турук Макто...........
#p94290,Блонди написал(а):Почему именно в купальниках?
Так пойдет?
Я попросила мышку распечатать сегодняшнюю переписку на форуме.
И да, на мне здесь ничего нет, даже купальника.
Отредактировано Блонди (06.03.20 09:20)
Только отфотошопьте слегка, умоляю Вас.
Долой фотошопы! Я против.
Из женских клонов я с большой степенью вероятности определяю Григория Р.
Не вынуждайте меня публиковать топлесс.
Надо отправить Таню на очередное убийство - пусть она с ним соскайпится.
@Рыбка Глубокого Заплыва, есть мнение что под ником Григория Р прячетсч Некто Турук Макто...........
В Сибирь? Тогда придётся бесплатную путёвку ей охлопотать.
тише, мартышку разбудишь
Не вынуждайте меня публиковать топлесс.
С фотошопом - почему бы нет. Обратитесь к Блонди - она научит.
тише, мартышку разбудишь
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Программа праздничного концерта к 8 марта.