Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психолог ИИ

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Маринеско написал(а):

Нет. Не сказала.

Продолжаю уважать ваши заблуждения как свои собственные.

пс. чисто уточнить - вы действительно увидели на первой картинке голову крокодила?

0

152

triatma написал(а):
Маринеско написал(а):

Нет. Не сказала.

Продолжаю уважать ваши заблуждения как свои собственные.

пс. чисто уточнить - вы действительно увидели на первой картинке голову крокодила?

На первой - это там, где чпокаются?

0

153

Маринеско написал(а):

В моей реальности он делает ему расслабляющий массаж воротниковой зоны.... но я уважаю и ваше видение.......................

0

154

#p562565,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

В моей реальности он делает ему расслабляющий массаж воротниковой зоны.... но я уважаю и ваше видение.......................

О! А это как понимать? Отдам даром, приму в дар или бартер.

0

155

#p562566,Маринеско написал(а):

Расскажите как вы понимаете

0

156

#p562567,triatma написал(а):
#p562566,Маринеско написал(а):

Расскажите как вы понимаете

Так, как сказали вы :Не сдерживай себя, откройся новому опыту и помоги конформисту открыть свой

0

157

#p562568,Маринеско написал(а):

Так, как сказали вы :Не сдерживай себя, откройся новому опыту и помоги конформисту открыть свой

Это очень-очень интересно.. то есть вы верите всему, что люди пишут на заборах, или это такой же ответ как и рекомендация? .... грех таким не воспользоваться

0

158

#p562571,triatma написал(а):
#p562568,Маринеско написал(а):

Это очень-очень интересно.. то есть вы верите всему, что люди пишут на заборах, или это такой же ответ как и рекомендация? .... грех таким не воспользоваться

Персита забор? То есть себе вы позволяете писать на заборе и одновременно вы уверены, что я верю этой писанине?

0

159

#p559116,triatma написал(а):

Что я и сказал:

Наверное ИИ ещё и отображает нас и наше отношение к нему..))

0

160

#p562557,triatma написал(а):

Очень интересно...
А тут:

А я увидела Эйфелеву башню, вверху серенькая такая..

+1

161

#p562575,Артемида.. написал(а):

Наверное ИИ ещё и отображает нас и наше отношение к нему..))

Судя по тому, какое уг у Райского, то таки да..

0

162

#p562572,Маринеско написал(а):

Персита забор? То есть себе вы позволяете писать на заборе и одновременно вы уверены, что я верю этой писанине?

А вы думали я такой весь наивненький буратина тут перед зашифрованными фашистами буду сокровища наружу выносить и святыни трупинским псам бросать?
Ищи *клубка*
Это вы с со своими доберманами всему верите и всё надеетесь, что с вами действительно Андрей *птица высокого полёта* общается, или Диана, или Надежда. А подумать что за монитором может быть кто угодно, это слишком сложно. Всё на что вас хватает это примитивно гостями метать

0

163

#p562577,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Очень интересно...
    А тут:

А я увидела Эйфелеву башню, вверху серенькая такая..

Я еще не психолог, я только учусь.. может @Блонди найдет время и проанализирует

+1

164

#p562581,triatma написал(а):
#p562572,Маринеско написал(а):

А вы думали я такой весь наивненький буратина тут перед зашифрованными фашистами буду сокровища наружу выносить и святыни трупинским псам бросать?
Ищи *клубка*
Это вы с со своими доберманами всему верите и всё надеетесь, что с вами действительно Андрей *птица высокого полёта* общается, или Диана, или Надежда. А подумать что за монитором может быть кто угодно, это слишком сложно. Всё на что вас хватает это примитивно гостями метать

Сказал triatma своему отражению...

0

165

#p562580,triatma написал(а):

Судя по тому, какое уг у Райского, то таки да..

И при таком раскладе можно понять а интересно было бы тебе с - самим собой?)) понравился бы ты сам себе если бы тебе дали с таким пообщаться, но не сказали что это ты..)))))

+1

166

#p562582,triatma написал(а):

Я еще не психолог, я только учусь.. может @Блонди найдет время и проанализирует

Блонди сейчас не до нас, занята. Она свои психологические проблемы решает

0

167

#p562759,conformist написал(а):

Блонди сейчас не до нас, занята. Она свои психологические проблемы решает

Спасибо за информирование, оно очень важно для нас

0