Нет. Не сказала.
Продолжаю уважать ваши заблуждения как свои собственные.
пс. чисто уточнить - вы действительно увидели на первой картинке голову крокодила?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Психолог ИИ
Нет. Не сказала.
пс. чисто уточнить - вы действительно увидели на первой картинке голову крокодила?
Маринеско написал(а):Нет. Не сказала.
На первой - это там, где чпокаются?
На первой - это там, где чпокаются?
В моей реальности он делает ему расслабляющий массаж воротниковой зоны.... но я уважаю и ваше видение.......................
Сообщение от написал(а):На первой - это там, где чпокаются?
В моей реальности он делает ему расслабляющий массаж воротниковой зоны.... но я уважаю и ваше видение.......................
О! А это как понимать? Отдам даром, приму в дар или бартер.
О! А это как понимать? Отдам даром, приму в дар или бартер.
Расскажите как вы понимаете
#p562566,Маринеско написал(а):О! А это как понимать? Отдам даром, приму в дар или бартер.
Расскажите как вы понимаете
Так, как сказали вы :Не сдерживай себя, откройся новому опыту и помоги конформисту открыть свой
Так, как сказали вы :Не сдерживай себя, откройся новому опыту и помоги конформисту открыть свой
Это очень-очень интересно.. то есть вы верите всему, что люди пишут на заборах, или это такой же ответ как и рекомендация? .... грех таким не воспользоваться
#p562568,Маринеско написал(а):Так, как сказали вы :Не сдерживай себя, откройся новому опыту и помоги конформисту открыть свой
Это очень-очень интересно.. то есть вы верите всему, что люди пишут на заборах, или это такой же ответ как и рекомендация? .... грех таким не воспользоваться
Персита забор? То есть себе вы позволяете писать на заборе и одновременно вы уверены, что я верю этой писанине?
Что я и сказал:
Наверное ИИ ещё и отображает нас и наше отношение к нему..))
Очень интересно...
А тут:
А я увидела Эйфелеву башню, вверху серенькая такая..
Наверное ИИ ещё и отображает нас и наше отношение к нему..))
Судя по тому, какое уг у Райского, то таки да..
Персита забор? То есть себе вы позволяете писать на заборе и одновременно вы уверены, что я верю этой писанине?
А вы думали я такой весь наивненький буратина тут перед зашифрованными фашистами буду сокровища наружу выносить и святыни трупинским псам бросать?
Ищи *клубка*
Это вы с со своими доберманами всему верите и всё надеетесь, что с вами действительно Андрей *птица высокого полёта* общается, или Диана, или Надежда. А подумать что за монитором может быть кто угодно, это слишком сложно. Всё на что вас хватает это примитивно гостями метать
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Очень интересно...
А тут:А я увидела Эйфелеву башню, вверху серенькая такая..
Я еще не психолог, я только учусь.. может @Блонди найдет время и проанализирует
#p562572,Маринеско написал(а):Персита забор? То есть себе вы позволяете писать на заборе и одновременно вы уверены, что я верю этой писанине?
А вы думали я такой весь наивненький буратина тут перед зашифрованными фашистами буду сокровища наружу выносить и святыни трупинским псам бросать?
Ищи *клубка*
Это вы с со своими доберманами всему верите и всё надеетесь, что с вами действительно Андрей *птица высокого полёта* общается, или Диана, или Надежда. А подумать что за монитором может быть кто угодно, это слишком сложно. Всё на что вас хватает это примитивно гостями метать
Сказал triatma своему отражению...
Судя по тому, какое уг у Райского, то таки да..
И при таком раскладе можно понять а интересно было бы тебе с - самим собой?)) понравился бы ты сам себе если бы тебе дали с таким пообщаться, но не сказали что это ты..)))))
Я еще не психолог, я только учусь.. может @Блонди найдет время и проанализирует
Блонди сейчас не до нас, занята. Она свои психологические проблемы решает
Блонди сейчас не до нас, занята. Она свои психологические проблемы решает
Спасибо за информирование, оно очень важно для нас
| 12 Психология развития | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| Христианский психолог | Психология | 06.02.26 |
| Психология D | Психология | 16.08.26 |
| Вы бы пошли к психологу? | Психология | 26.02.24 |
| 13* Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Психолог ИИ