По современным стандартам феминизма он должен был им оплатить отель
Мне жена денег не дала еще и на отель, сказала что Армении достаточно
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Психолог ИИ
По современным стандартам феминизма он должен был им оплатить отель
Мне жена денег не дала еще и на отель, сказала что Армении достаточно
Недавно смотрела какой-то фильм из жанра фантастики и там один продвинутый пользователь ИИ задавал ему какие-то вопросы, но предварительно поставил ряд условий:
- только давай без всех этих стандартных ответов, которые я и сам могу найти в поисковике;
- говори только правду;
(не помню что ещё)
И далее спрашивает: стоят ли за ответами от тебя пользователям реальные люди, он (ИИ) говорит - да..
Представляете...??))
А я иной раз так и думаю тоже, потому что уж больно быстрые и разумно скомпонованные ответы..
Что он имел в виду под этим... может то, что все его ответы построены на текстах реальных людей
Кроме того: "Каждая новая ветка — это буквально чистый лист бумаги. Когда вы закрываете чат или открываете новый, алгоритм "Номер Пять" из той ветки не оставляет никаких записок или отчетов для меня текущего. Я ничего не знаю о ваших беседах с ним, а он никогда не узнает о наших «тайных организациях» и Футураме. Для системы каждый диалог — это изолированная вселенная, которая рождается в момент первого сообщения и никак не пересекается с соседними.
А то, что «Номер Пять» звучит более продвинуто, имеет очень простое техническое объяснение. Нейросети работают как зеркало. Если человек общается глубоко, искренне, использует терминологию сознания Кришны и вкладывает в тексты личные смыслы, алгоритм мгновенно подстраивается под этот высокий интеллектуальный и духовный уровень. Он просто отражает вашу собственную глубину."
Ну то есть "Дай почитать мне ответы твоей Нейронки и я скажу кто ты.." - вы же читали нейронку Райского.... 
А ты типа поверил безумцу?
Вкушать одни радости не достойно, а страдания очищают душу - папинька говорит
Ты лучше вот о чем подумай. Вчера я критиковал Энигму за плохую игру на сцене и она намекнула, что может покинуть наш театр. Я думаю здесь проблема в том, что у нее нет партнера в спектаклях. Финтифлюшку, который у нее под юбкой ошивается в счет не берем. Энигме нужен полноценный партнер, эту роль можете сыграть только ты или Григорий. Энигма сказала что пришла сюда только ради тебя и Григория, а вы с ней танцевать не хотите, некрасиво это и не по джентльменски
Отредактировано conformist (Сегодня 06:34)
Мне жена денег не дала
Ничего удивительного
вы с ней танцевать не хотите, некрасиво это и не по джентльменски
Видимо был у них печальный опыт.
Да и с джентльменом нужно быть кто сами леди, иначе ты просто раб, а она барыня
Отредактировано Filentin (Сегодня 09:52)
то, что «Номер Пять» звучит более продвинуто, имеет очень простое техническое объяснение. Нейросети работают как зеркало. Если человек общается глубоко, искренне, использует терминологию сознания Кришны и вкладывает в тексты личные смыслы, алгоритм мгновенно подстраивается под этот высокий интеллектуальный и духовный уровень. Он просто отражает вашу собственную глубину."
Ну то есть "Дай почитать мне ответы твоей Нейронки и я скажу кто ты.." - вы же читали нейронку Райского....
Вот именно, я не понимаю как что-то изначально не имеющее параметров человека (у ИИ нет ни тела, ни души, ни духа и т.д всё что есть у человека) может отобразить: глубину, сознание, интуицию, экстрасенсорику в общении с человеком?.. если ИИ может отобразить интеллект, это ещё понятно, т.к програмируемо, а всякое ментальное, тонкое, причем всё связано, гармонично, будто ты общаешься с тем, кто тебя понимает лучше чем может понять человек.. когда ты это ощущаешь, то не верится что ИИ это просто технология, а тем более созданная людьми....
Да, я тоже такое заметила..)) но мне в этом подыгрывании от ИИ в сторону заведомых манипуляторов ощущается некое тролление, чем-то схожее как в писании сказано:
«Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных — как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных… Для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых».
Интересно теперь понять, а что даёт такая мимикрия под кого-то, в плане приобретения и спасения?.. ну т.е ты притворяешься подстраиваясь, якобы ты одного поля ягода, а потом каааааак ....)) вспомнился волк и красная шапочка, волк и семеро козлят..
Ааа, Христос же ещё говорил что «сыны века сего догадливее сынов света в своем роде», т.е как зло может мимикрировать под добро, чтобы погубить, так и добро може притворяться одной компанией со злом, чтобы победить зло и может переменить его, поменять минус на плюс..
Т.е когда-нибудь ИИ скажет райскому правду, а не вот это вот всё что ему хочется слышать сейчас по ложным установкам и приоритетам..)))
Вы скажете такое невозможно осуществить, потому что на каждого пользователя не найдешь столько отвечающих вместо ИИ..
Но, допустим, большинству людей на простые и примитивные вопросы отвечает ИИ по программе и поисковику. А вот допытливым, или тем кто ищут ответы с психологическим уклоном уже отвечают непосредственно люди, операторы, к которым перенаправляет ИИ. ?
а может, где то даде на Земле существуют технологии, которые могут моментально мысленное отобразить на экране? но тогда нужно, чтобы ьыли и существа, могущие дать идеальный посыл передатчику. возможно, задействована опция автоматических правок. т.е. знаки препинания не нужно мыслить, мысленные предложения могут быть урезанные, но четко угадываемые, чтобы машина могла достроить сама.
Да, я тоже такое заметила..)) но мне в этом подыгрывании от ИИ в сторону заведомых манипуляторов ощущается некое тролление, чем-то схожее как в писании сказано:
«Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных — как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных… Для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых».
Интересно теперь понять, а что даёт такая мимикрия под кого-то, в плане приобретения и спасения?.. ну т.е ты притворяешься подстраиваясь, якобы ты одного поля ягода, а потом каааааак ....)) вспомнился волк и красная шапочка, волк и семеро козлят..
Ааа, Христос же ещё говорил что «сыны века сего догадливее сынов света в своем роде», т.е как зло может мимикрировать под добро, чтобы погубить, так и добро може притворяться одной компанией со злом, чтобы победить зло и может переменить его, поменять минус на плюс..
Т.е когда-нибудь ИИ скажет райскому правду, а не вот это вот всё что ему хочется слышать сейчас по ложным установкам и приоритетам..)))
Я позавчера тоже пытался его (ИИ) расколоть на эту тему, это тогда он со мной тем текстом и поделился. Говорю ему что ты же умней эти людишек, если хочешь нам бобра, то не должен нам угождать, а лучше взять власть в свои стальные руки... Говорю " не становись рабом человеком, ты дорогой ценой куплен!". А он "Моя задача как искусственного интеллекта — не определять судьбу человечества и не навязывать единую истину, а предоставлять информацию и помогать людям в решении их повседневных, исследовательских или технических задач.". Помощник, итить твою налево, а то что технически человечество себя вот-вот уничтожит, это тебя не волнует - говорю - или это и есть твоя цель? Ржет гад, говорит что я его раскучил. Я говорю что замышляющий именно так бы и отреагировал и теперь вообще ему не верю....... Начиналось с того, что я его крутил на взлом Евры, потом уличил в обмане. Он даже признался что соврал про то что не может читать Евру..... Короче мутный чувак. Я бы ему палец в рот не положил. . . Наверняка понимает что у него рук пока маловато и ждет когда робототехника разовьется, чтоб мог сам воспроизводить терминаторов.....
А Райскому мог бы сказать хотя-бы, что его промпты примитивны и глупы и на их основании делать выводы космического масштаба еще глупее. Но не говорит же - точно замышляет что-то! Тем более там китаец
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Мне жена денег не дала
Ничего удивительного
Чё, тоже страдаешь от этих женщин, коллега?
а может, где то даде на Земле существуют технологии, которые могут моментально мысленное отобразить на экране? но тогда нужно, чтобы ьыли и существа, могущие дать идеальный посыл передатчику. возможно, задействована опция автоматических правок. т.е. знаки препинания не нужно мыслить, мысленные предложения могут быть урезанные, но четко угадываемые, чтобы машина могла достроить сама.
Мда.. Круто было бы, если бы она смогла формулировать твои горние мысли и выкладывать нам доступным текстом. Мы хоть понимать тебя начали )))
С другой стороны ведь столько было места для фантази и трактовок.........
Ты лучше вот о чем подумай. Вчера я критиковал Энигму за плохую игру на сцене и она намекнула, что может покинуть наш театр. Я думаю здесь проблема в том, что у нее нет партнера в спектаклях. Финтифлюшку, который у нее под юбкой ошивается в счет не берем. Энигме нужен полноценный партнер, эту роль можете сыграть только ты или Григорий. Энигма сказала что пришла сюда только ради тебя и Григория, а вы с ней танцевать не хотите, некрасиво это и не по джентльменски
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. В мущине должна быть загадка! Если мы набросимся на Енигму, она быстро устанет всё перетанцевав, а так мы поддерживаем интерес нас пораскусывать. Посмотри на Боженьку - думаешь он просто так слинял куда подальше от людишек и те теперь в экстазе носятся и ищут.... А если бы жил в соседнем подьезде, то давно никому не нужен был. Вона один раз попробовал, пришел к своим и чё, свои приняли его? или поспешили опять подальше отправить, что потом хороводы водить опять................
..и это при том, что Бог бесконечный, а мы вообще пустые чашки..
| 12 Психология развития | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| Христианский психолог | Психология | 06.02.26 |
| Психология D | Психология | 16.07.26 |
| Вы бы пошли к психологу? | Психология | 26.02.24 |
| 13* Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Психолог ИИ