Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психолог ИИ

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

#p431921,Лила написал(а):

У человека таких ног не бывает

иногда кажется, что это не человеческие ноги, но приглядишься - ан нет, всё-таки человек

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/206010.png

0

62

#p431988,Артемида.. написал(а):

Архитекторы не Бог, поэтому никогда не смогут создать программу не вредящую.. хотяяя, если так подумать, то и в реальности есть куча всего что вредит жизни и здоровью людей.. значит проблема не в том что есть вредности, а в неумении людей их огибать..

Тут комплекс причин, как обычно и бывает в жизни. Архитекторы - понятное дело, люди. Могут ошибаться. Но ответственность не каждый осознает. Поэтому приходится самим проверять и перепроверять адекватность работы разнообразных ИИ.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

63

#p431955,air написал(а):

Это не заблуждение.
Критерий определения  сатанизма - это неспособность к покаянию.

Но ИИ и не одушевлённый. Он и не должен уметь. На покаяние способны лишь те, кто имеет Душу. ТО есть, живые (от санскритского Джива - Душа)

Сатана - и всё подобное это о внутреннем мире человека скорее, чем о конкретной личности :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

64

#p432116,air написал(а):

иногда кажется, что это не человеческие ноги, но приглядишься - ан нет, всё-таки человек

Но всё же, пальцы развернуты в правильную сторону, а там ногти со стороны стопы ))))

Подпись автора

0

65

#p432230,Лила написал(а):

Но всё же, пальцы развернуты в правильную сторону, а там ногти со стороны стопы ))))

И чем объяснить это?

0

66

#p432232,air написал(а):

И чем объяснить это?

Наверное инопланетяне подключаются к ИИ и так шутят..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

67

протестировала
нет

0

68

#p432232,air написал(а):

И чем объяснить это?

Не знаю. в чем техническая причина данного феномена. Это характерно для разных нейросетей. Я имею в виду не корректную работу с пальцами на руках и ногах. Тестировала DALL-E встроенную в Chat Gpt, Midjourney, Flux, HaiLuo ... все они в какие-то моменты начинают косячить, что при создании изображений, что при создании видео. Думаю, что это некая системная ошибка алгоритма. А то, что они все косячаст при создании пальцев, думаю, что все алгоритмы используют некие единые базовые части внутри своих кодов. То есть все нейросети это не есть некая уникальная разработка каждой компании в отдельности. Это гораздо сложнее и запутаннее. Часть разрабатывает сама компания создатель нейросети, а часть, некие отдельные блоки, они могут брать уже из готовых, созданных кем-то когда-то... Ну, например, какая-то компания "Пупкин" когда-то разработала программу или приложение генерирующее случайные числа. Таких программ много. И применяется она как составляющий блок во многих более сложных программах. Чтобы не писать 100 раз одно и то же, создатели берут готовые блоки и применяют их у себя. Думаю, что тут дело в каком-то из подобных блоков, используемых многими создателями нейросетей.

Не думаю, что программе сложно объяснить, что пальцев на руках не должно быть ровно 5. Не больше и не меньше, если не задано иное условие пользователем. Что ногти не растут со стороны стопы или ладони, если иное не задано  отдельным условием. То есть, думаю. что в этих готовых блоках просто не учтены подобные условия. Но я не специалист в этой области, могу ошибаться. Это лишь, мои предположения.

Отредактировано Лила (30.10.24 22:52)

Подпись автора

+1

69

#p432236,Артемида.. написал(а):

Наверное инопланетяне подключаются к ИИ и так шутят..))

ну да...
превращают человека обратно в облезьяну... в неведому зверушку

+1

70

#p432293,Лила написал(а):

Конфессия: Шайва

лингаму поклоняетесь?

0

71

#p432295,air написал(а):

ну да...
превращают человека обратно в облезьяну... в неведому зверушку

Это опять о внутреннем состоянии скорее :-)

Подпись автора

0

72

#p432296,air написал(а):

лингаму поклоняетесь?

Я поклоняюсь Богу. Как и все остальные нормальные люди в нормальных религиях. :-) Лингам - это один из множества символов, коих хватает в любой религии.
С таким же успехом можно спросить христианина поклоняется ли он вину :-)

Подпись автора

0

73

#p432385,Лила написал(а):

Я поклоняюсь Богу. Как и все остальные нормальные люди в нормальных религиях.  Лингам - это один из множества символов, коих хватает в любой религии.
С таким же успехом можно спросить христианина поклоняется ли он вину

да я без претензий

просто погуглил "шайва" (конфессию, которые Вы задекларировали под наградами) - там была инфа о лингаме

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/165289.png

а в какой форме Вы ему покланяетесь, если не секрет?

0

74

#p432384,Лила написал(а):

Это опять о внутреннем состоянии скорее

ну там же, вроде, был образ внешнего
или нет?

0

75

#p432395,air написал(а):

да я без претензий

просто погуглил "шайва" (конфессию, которые Вы задекларировали под наградами) - там была инфа о лингаме

а в какой форме Вы ему покланяетесь, если не секрет?

Не верьте :-) Это писали люди, совергенно не понимающие о чём пишут. Ну, то есть они знают всякие слова, но сути действия не понимают. Шиваратри или ночь Шивы, действительно один из значительных праздников Индуизма. Не только у Шиваитов. Но те же Шиваиты отмечают и Наваратри и Гугу Пурнима и Ганеша Джаянти :-) Лингам - символ, вернее один из символических образов Шивы. Не более.

Подпись автора

0