Лечит любовь и ласка.
Не лечит а только смыгчает нрав по себе знаю
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » во Христе и Христос в нас
Лечит любовь и ласка.
#p427982,air написал(а):Лечит любовь и ласка.
Половая любовь?
Половая любовь?
Ну это тоже хорошо но больше конечно похвала и нежность
#p428054,вывсеменябесите написал(а):Половая любовь?
Ну это тоже хорошо но больше конечно похвала и нежность
А... То есть то, что именно тебе не хватает в общении))
А... То есть то, что именно тебе не хватает в общении))
Именно так и я это от жены своей и не скрывал никогда чем больше будешь меня хвалить и ласкать тем более дорогой будешь для меня а будешь так не делать и можешь развод получить за ненадобностью вот как то так думаю и у всех.
#p428060,вывсеменябесите написал(а):А... То есть то, что именно тебе не хватает в общении))
Именно так и я это от жены своей и не скрывал никогда чем больше будешь меня хвалить и ласкать тем более дорогой будешь для меня а будешь так не делать и можешь развод получить за ненадобностью вот как то так думаю и у всех.
Не суди по себе. У родствеников детей, которые профессионально занимаются спортом и музыкой, например, совсем другие критерии любви для достижения результата.
Это не так соблюдение заповедей и есть пребывание в Боге.
. Иоан.14:23 Иисус сказал ему в
ответ: кто любит Меня, тот соблюдет
слово Мое; и Отец Мой возлюбит
его, и Мы придем к нему и обитель у
него сотворим.
первый шаг вход во Христа
потом Христис войдет в того кто вошел в Него
приблизьтесь к Богу и приблизится к вам
что мы в нем узнается их соблюдения заповедей
то что Он в нас по духу которого Он должен дать
итак все в исполнении духом Святом
мы сотворим обитель-откровение Христа в сердце
Во Христе Отец открывается
первый шаг вход во Христа
потом Христис войдет в того кто вошел в Него
приблизьтесь к Богу и приблизится к вам
что мы в нем узнается их соблюдения заповедей
то что Он в нас по духу которого Он должен дать
итак все в исполнении духом Святом
мы сотворим обитель-откровение Христа в сердце
Во Христе Отец открывается
Совсем не так.
первое знание закона
второе уверование в Машиаха обещанного
третий принятие крещения и Духа от Бога
четвертое научение всему что учил Машиах и Его посланники
далее жизнь и практика веры и далее стояние в вере без упадок вот оно и есть быть во Христе .
Не суди по себе. У родствеников детей, которые профессионально занимаются спортом и музыкой, например, совсем другие критерии любви для достижения результата.
У меня свой опыт познания себя зачем мне судить иначе?
#p428066,вывсеменябесите написал(а):Не суди по себе. У родствеников детей, которые профессионально занимаются спортом и музыкой, например, совсем другие критерии любви для достижения результата.
У меня свой опыт познания себя зачем мне судить иначе?
Тогда так и пиши, что это твой опыт и он не всегда положительный. Ты же учительствуешь, превознося свой опыт как единственно верный.
Тогда так и пиши, что это твой опыт и он не всегда положительный. Ты же учительствуешь, превознося свой опыт как единственно верный.
Уча других мы учимся сами такая же логика и у меня. Вот например встретите вы православного священника или какого то иного неужели он вам скажет то что вы сейчас сказали что это только его понимание и не всегда верное? Или говоря об опыте своих святых он разве скажет что это не образец для поведения сегодня?
Пешки
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
А как бы вы стали учить любить Иисуса например мусульман который вам бы сказал что у вас придуманный Иисус а вот Иса корана более правильнее с чего бы начали?
Религиозники, тот факт, что в РФ ввели статью, за оскорбление ваших чувств свидетельство того, что вы в 21 веке начали получать поджопники от нормальных, адекватных людей. Если бы не закон вам бы уже откровенно плевали в лицо. И это ещё одно доказательство того, что ваша религия без светского закона не работает и не спасает.
Религиозники, тот факт, что в РФ ввели статью, за оскорбление ваших чувств свидетельство того, что вы в 21 веке начали получать поджопники от нормальных, адекватных людей. Если бы не закон вам бы уже откровенно плевали в лицо. И это ещё одно доказательство того, что ваша религия без светского закона не работает и не спасает.
Это вы скажите мусульманам что есть какое то государство или цари или президенты которые не соблюдают шариат и вы удивитесь вам мусульмане скажут что да есть но они должны быть убиты и на их место должны встать правоверные суниты и что все законы кроме шариата недействительны вот вы удивитесь
#p428126,вывсеменябесите написал(а):Религиозники, тот факт, что в РФ ввели статью, за оскорбление ваших чувств свидетельство того, что вы в 21 веке начали получать поджопники от нормальных, адекватных людей. Если бы не закон вам бы уже откровенно плевали в лицо. И это ещё одно доказательство того, что ваша религия без светского закона не работает и не спасает.
Это вы скажите мусульманам что есть какое то государство или цари или президенты которые не соблюдают шариат и вы удивитесь вам мусульмане скажут что да есть но они должны быть убиты и на их место должны встать правоверные суниты и что все законы кроме шариата недействительны вот вы удивитесь
Им об этом говорят силовые структуры РФ практически каждый день
Им об этом говорят силовые структуры РФ практически каждый день
Они правы но остановить это вы уже не в силах так что готовьтесь к принятию ислама и шариата это ваше будущее
#p428130,вывсеменябесите написал(а):Им об этом говорят силовые структуры РФ практически каждый день
Они правы но остановить это вы уже не в силах так что готовьтесь к принятию ислама и шариата это ваше будущее
Никто не знает будущее, все что ты пишешь - пустое. КВН на выезде.
Никто не знает будущее, все что ты пишешь - пустое. КВН на выезде.
Совершенно верно будущее известно только Богу и Его пророкам но не мне но есть предзнаменования которые можно просчитать и они очень просты посчитайте сколько мечетей и мусульман у вас и посмотрите где они сосредотачивают силы и не надо иметь семь пядей во лбу зная их стратегию джихада чтобы сказать приблизительно что будет в недалеком будущем особенно когда вы стали принимать миллионы мусульман прямо в вашем центре государства, думаете они просто на заработки едут а не для разведки? Взгляните на Израиль он тоже давал работу палестинцам и те работали и после у Хамас и Хезболлы были все чертежи и планы всех мест кибуцов евреев думаете это просто так?
Совсем не так.
первое знание закона
далее жизнь и практика веры и далее стояние в вере без упадок вот оно и есть быть во Христе .
это все преамбула для входа во Свет
видеть лицо Божие
быть во Христе может тот кто нашел вход в Него узкий
а не болтовня
во Христе во Свете
где Бог
кто во Христе имеет общение с Ним
верой любви и в духе Святом
это медитация когда душу засунул в веру если удалось
двоедушие победить надо
сомнения по всем вопросам известным должно быть разрушено
Отредактировано piroma (12.10.24 12:03)
#p428070,нектарий написал(а):Совсем не так.
первое знание закона
это все преамбула для входа во Свет
видеть лицо Божие
быть во Христе может тот кто нашел вход в Него узкий
а не болтовня
во Христе во Свете
где Бог
кто во Христе имеет общение с Ним
Ты нашел узкий путь во Христе?
Ты нашел узкий путь во Христе?
естественно
о нем и пишу
крещение в смерть
#p428150,вывсеменябесите написал(а):Ты нашел узкий путь во Христе?
естественно
о нем и пишу
крещение в смерть
А по тебе не видно, что нашел
Обычный клоун от христианства
А крещение не смерть, а символ принадлежности к секте.
А по тебе не видно, что нашел
А крещение не смерть, а символ принадлежности к секте.
если крестит священник или пресвитер секты
крещение не в смерть Христову а в секту
крещение в смерть крестит Христос Духом Святым
в Свое тело и к Своей голове присоединяет
никто к Его голове не присоединен -никто не держится Головы небесной
но сперва аудиенции в духе должны быть с Головой
Отредактировано piroma (12.10.24 12:10)
#p428152,вывсеменябесите написал(а):А по тебе не видно, что нашел
А крещение не смерть, а символ принадлежности к секте.если крестит священник или пресвитер секты
крещение не в смерть Христову а в секту
крещение в смерть крестит Христос Духом Святым
в Свое тело и к Своей голове присоединяет
никто к Его голове не присоединен -никто не держится Головы небесной
но сперва аудиенции в духе должны быть с Головой
Ине все по другому рассказывали, ты ничего незнаешь
Ине все по другому рассказывали, ты ничего незнаешь
те кто рассказывал не знают ничего
весь мир во лжи лежит
рассказывают все псевдо Евангелие без Христа в нем
бумажного Христа рассказывают не небесного
везде Антихрист в действии
тайна беззакония
Отредактировано piroma (12.10.24 12:23)
#p428155,вывсеменябесите написал(а):Ине все по другому рассказывали, ты ничего незнаешь
те кто рассказывал не знают ничего
весь мир во лжи лежит
рассказывают все псевдо Евангелие без Христа в нем
бумажного Христа рассказывают не небесного
везде Антихрист в действии
тайна беззакония
Ну расскажи нам про небесного
К
А как этот Исаак Сирин обьяснял вопрос что за учитель у него такой который дает ученику неразрешимую им задачу после не возможности ее решить ученик признается что он глуп и ничтожен и как такой способ обучения может хоть чему то научить кого то чему нибудь?
Он искал не утучнения костей, а состояния чистой сердечной молитвы, которую йоги называют самадхи. Это состояние растворения в Боге, вроде описанного Павлом третьего неба.
Сколько бы человек не постился успешно, он не может не испытывать гордость за успехи в совершении поста. Эта гордость является непреодолимой преградой на пути к Богу, она станет основой стены между Богом и человеком. Аскеза может сделать человека демоном, как сияние святости и славы сделало Деницу падшим.
Поэтому разрушение границ эго происходит в момент полного разочарования человека в своих силах, и это автоматически делает человека немного более обожившимся, что приводит к обретению наград.
Тот путь, который Вы описали, единственный. Но это только первая ступень пути. Возгордившийся своими мнимыми успехами в пощении, станет бесом. Честно признавшийся себе в неспособности полностью выполнить себе все заповеди и обратившийся к Богу за помощью и прощением, переходит на следующую ступень.
Ну расскажи нам про небесного
небесный послал с небес дух Святой чтобы умереть всем с Ним
#p428160,вывсеменябесите написал(а):Ну расскажи нам про небесного
небесный послал с небес дух Святой чтобы умереть всем с Ним
тогда что ты тут делаешь
тебе было пора еще две тыщи лет назад
Бог не противоречит Сам Себе, будучи неизменной истиной, которая всегда в любви. Поэтому все слова и дела Божии всегда в соответствие с Его же заповедями, первейшие две из которых о любви к Богу и человеку, и десятословие Его (без Иудейских дополнений).
Иисус Христос от Отца исшёл и Бога явил. А с диаволом и его религией, в которую были уловлены Иудеи, не имеет ничего общего. Почему и был Он возненавидим и распят религиозными последователями Иудаизма, исполняющих похоти отца своего - диавола.
Отредактировано Олег (Сегодня 21:53)
Иисус был распят римскими легионерами по приказу римского прокуратора Понтия Пилата.
Сегодня это знает каждый школьник, а ты все повторяешь старые постулаты.
Смени пластинку, купи коробку шоколада и принеси распятому Иисусу.
Сходи к психиатру, тебе надо.
Отредактировано вывсеменябесите (12.10.24 23:13)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » во Христе и Христос в нас