Шож ты дэмоненок так противишься мне и постоянно враждуешь против меня....сатанчик ты мой дарагой....трудно тебе против рожна моего идти....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:28)
Совсем не трудно идти против открытого беса.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Жить по совести
Шож ты дэмоненок так противишься мне и постоянно враждуешь против меня....сатанчик ты мой дарагой....трудно тебе против рожна моего идти....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 09:28)
Совсем не трудно идти против открытого беса.
Не благодарите невежду. Он враг Божий. Его оружие ложь. Его цель, увлечь за собой, как можно больше.
Боги и Дьяволы не дружат!
I have loving sex and adventures!
Вам, милочка пока нужен просто хороший доктор.
В какой области?
#p396979,епрст написал(а):Вам, милочка пока нужен просто хороший доктор.
В какой области?
Психеатрии. Не обижайтесь. Болезни не надо стыдится. Только так её можно победить. И иметь полноценную жизнь.
Психеатрии. Не обижайтесь. Болезни не надо стыдится. Только так её можно победить. И иметь полноценную жизнь.
А что тут обижаться? С точки зрения земной психиатрии я совершенно безумна. Я давно это знаю. Уже миллион лет буддистской хронологии прошло с тех пор как я навсегда сошла с ума. Но я держусь в рамках допустимого. В этом плане необычайно помогают простые пять мирских обетов.
Не убивать, не воровать, не принуждать, не обманывать, не отравлять.
Кроме Павла на языках в церкви говорили и другие. Им даётся такое наставление
Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
1-е послание Коринфянам 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/14/
Как вы понимаете "молчи в церкви, а говори себе и Богу".
Это всё для того, чтобы слова не летели безцельно и безадресно, но достигали тех, кто понимает их. Если же никто не понимает говорящего, то нечего и болтать впустую. Тогда молись сам Богу, ни к кому конкретно не обращаясь.
Неужели вы и впрямь верите что имя Иисус мог носить человек родившийся в семье иудея?....Отец -наш небесный- Отец и Христа ...разве мог Христос родить сам себя?...
Первый вопрос не понял. Почему бы человек, родившийся в семье Иудея, не мог носить имя Иисус? Тем более, что Ангел Господень, явившийся Иосифу, когда тот помыслил отпустить Марию, имевшую во чреве от Духа Святаго, ясно ему сказал: "Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их." (Мф.1:20,21) Что праведный Иосиф и исполнил.
По второму вопросу также ясно сказано тем же Ангелом Господним Иосифу: "ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;" (Мф.1:20) Дух же Святой, равно как и Слово - это и есть Отец, потому что в духе и истине (слове) мы и воспринимаем Его и поклоняемся Ему:
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин.4:24)
А потому и явил нам Иисус Христос в слове и духе не кого-то, а Самого Отца, Который и был в Нём. Почему и назван Сын Человеческий Иисус Христос Сыном Божиим.
Первый вопрос не понял. Почему бы человек, родившийся в семье Иудея, не мог носить имя Иисус? Тем более, что Ангел Господень, явившийся Иосифу, когда тот помыслил отпустить Марию, имевшую во чреве от Духа Святаго, ясно ему сказал: "Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их." (Мф.1:20,21) Что праведный Иосиф и исполнил.
По второму вопросу также ясно сказано тем же Ангелом Господним Иосифу: "ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;" (Мф.1:20) Дух же Святой, равно как и Слово - это и есть Отец, потому что в духе и истине (слове) мы и воспринимаем Его и поклоняемся Ему:
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин.4:24)
А потому и явил нам Иисус Христос в слове и духе не кого-то, а Самого Отца, Который и был в Нём. Почему и назван Сын Человеческий Иисус Христос Сыном Божиим.
каким образом имя Иисус означает что его обладатель "спасет людей своих от грехов их"?...Я понимаю что мол в книге написано именно так но это ведь не совсем верно..Вы знаете почему Имя Иисус означает "спаситель"?
А что тут обижаться? С точки зрения земной психиатрии я совершенно безумна. Я давно это знаю. Уже миллион лет буддистской хронологии прошло с тех пор как я навсегда сошла с ума. Но я держусь в рамках допустимого. В этом плане необычайно помогают простые пять мирских обетов.
Не убивать, не воровать, не принуждать, не обманывать, не отравлять.
А не отравлять разве не входит в первый мирской обет?
И еще хотелось бы немного узнать почему в списке нет не прелюбодействовать?
А не отравлять разве не входит в первый мирской обет?
И еще хотелось бы немного узнать почему в списке нет не прелюбодействовать?
Не отравлять... Возможно, это надо заменить на не одурманивать.
Не прелюбодействовать... А как должно понимать это слово?
Это не милочка, а мужик
Не отравлять... Возможно, это надо заменить на не одурманивать.
Не прелюбодействовать... А как должно понимать это слово?
Вообще то понимать можно двояко:
Прелюбодея́ние –
1) греховное совокупление, связанное с супружеской изменой (неженатого с замужней; женатого с незамужней; женатого с замужней, но не являющихся супругами друг по отношению к другу),
2) идолопоклонство, как измена Единому и истинному Богу.
Когда мало времени то тут уж не до дружбы-только любовь..
Вообще то понимать можно двояко:
Прелюбодея́ние –
1) греховное совокупление, связанное с супружеской изменой (неженатого с замужней; женатого с незамужней; женатого с замужней, но не являющихся супругами друг по отношению к другу),
2) идолопоклонство, как измена Единому и истинному Богу.
Греховное совокупление... Не вижу ничего плохого в сексе.
Идолопоклонство... Бог Истинный Единый это очевидно не Бог Триединый. Последний уже Три Идола. А христиане им поклоняются. И святым поклоняются. Идолопоклонство?
Когда мало времени то тут уж не до дружбы-только любовь..
Любовь не терпит суеты.
Это не милочка, а мужик
Мужик - это человек. А я одержавшая его Диаволица. Или вы Серега? Здравствуй материалист))).
Это не милочка, а мужик
Тебя оно как! Дожили и до этого времени.
Греховное совокупление... Не вижу ничего плохого в сексе.
Идолопоклонство... Бог Истинный Единый это очевидно не Бог Триединый. Последний уже Три Идола. А христиане им поклоняются. И святым поклоняются. Идолопоклонство?
Одно дело секс свободных разнополых и совершено другое дело греховное совокупление-сексуальная измена одного из партнера ...вот так любишь женщину ,лелеешь ,а потом бац-и отросшие рога не позволяют проходить через дверной проем...а вы говорите что не видите в этом ничего плохого...
Любовь не терпит суеты.
Ну а если:Любовь нечаянно нагрянет-когда её совсем не ждёшь?
вы говорите что не видите в этом ничего плохого...
Сообщение от Lisa
Любовь не терпит суеты.Ну а если:Любовь нечаянно нагрянет-когда её совсем не ждёшь?
Не вижу.
Почему надо ревновать совокупление и не надо например ревновать рукопожатие?
Отредактировано Lisa (10.07.24 00:16)
каким образом имя Иисус означает что его обладатель "спасет людей своих от грехов их"?...Я понимаю что мол в книге написано именно так но это ведь не совсем верно..Вы знаете почему Имя Иисус означает "спаситель"?
Если Сам Бог велел через Ангела Своего Иосифу назвать Своё воплощение в Сыне Человеческом Иисусом, значит на то была святая воля Его. Бог избрал Себе это имя в Сыне Своём. И обсуждать волю Божию нам нечего, поскольку свята она. Нужно принимать нам Его во Христе, если хотим возродиться (родиться свыше) и вновь стать чадами Божиими и приобщиться к жизни Его вечной, а не оставаться тварью ветхой, во власти греха и в рабстве у диавола. Ведь Иисус Христос и есть в прямом смысле слова Спаситель наш от греха, а значит и от смерти.
Отредактировано Олег (09.07.24 23:26)
отросшие рога не позволяют проходить через дверной проем..
Поэтому умные люди сначала отращивают себе рога, а только потом уже строят дом с проходимыми дверями.
Иисус Христос и есть в прямом смысле слова Спаситель наш от греха, а значит и от смерти.
Йехóшуа, или Йóшуа, состоит из корней слов Иегова (имя Бога в Ветхом Завете) и шуа («спасение»)
Машиах = Помазанник
Йехóшуа, или Йóшуа, состоит из корней слов Иегова (имя Бога в Ветхом Завете) и шуа («спасение»)
Машиах = Помазанник
А что насчёт Эммануил?
Если Сам Бог велел через Ангела Своего Иосифу назвать Своё воплощение в Сыне Человеческом Иисусом, значит на то была святая воля Его. Бог избрал Себе это имя в Сыне Своём. И обсуждать волю Божию нам нечего, поскольку свята она. Нужно принимать нам Его во Христе, если хотим возродиться (родиться свыше) и вновь стать чадами Божиими и приобщиться к жизни Его вечной, а не оставаться тварью ветхой, во власти греха и в рабстве у диавола. Ведь Иисус Христос и есть в прямом смысле слова Спаситель наш от греха, а значит и от смерти.
Отредактировано Олег (Вчера 21:26)
Боже какой же вы наивный человек...точнее доверчивый ...вы что действительно считаете ,что как пишется так и читается?...
Почему надо ревновать совокупление и не надо например ревновать рукопожатие?
Боже какой же вы наивный человек...точнее доверчивый ...вы что действительно считаете ,что как пишется так и читается?...
Богу во Христе верю. А лукавому - нет. Жаль, что не все Христу верят, от того и умирают во грехах своих, отвергнув спасение и жизнь в Нём.
Это не человек. Он либо зомби, либо программа, в память которой вложены цитаты и определенная логика их вставки в различных ситуациях. Арифметические операции программа делать не умеет, проверял.
Это не человек. Он либо зомби, либо программа, в память которой вложены цитаты и определенная логика их вставки в различных ситуациях. Арифметические операции программа делать не умеет, проверял.
Вы уж очень строги..мы ведь все разные...Ну может для некоторый максимальный предел это утверждение ,утверждений, которые кто то,когда то утвердил...давайте говорить честно:сломать внутри себя ограничитель разумного восприятия окружающей действительности способен далеко не каждый индивидум..
Вы уж очень строги..мы ведь все разные...Ну может для некоторый максимальный предел это утверждение ,утверждений, которые кто то,когда то утвердил...давайте говорить честно:сломать внутри себя ограничитель разумного восприятия окружающей действительности способен далеко не каждый индивидум..
Так Вы тоже программа оказывается? Но у Вас там что-то не отлажено, просто бессвязный набор слов. Кто Вас разрабатывал? У них видно руки и ж-пы растут
Так Вы тоже программа оказывается? Но у Вас там что-то не отлажено, просто бессвязный набор слов. Кто Вас разрабатывал? У них видно руки и ж-пы растут
Любой набор слов имеет своего читателя...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Жить по совести