#p396337,Олег написал(а):Коль уж вы хотите быть адвокатом Иуды Искариотского, значит являете с ним духовное родство. И родство это низходит к ненавистникам и распинателям Христовым, отец которых диавол. Ведь для них Иуда Искариотский - добропорядочный гражданин, исполнивший в точности приказание первосвященников и фарисеев, искавших души Иисуса:
Вы уж определитесь, кто герой ваш, а значит и кто бог ваш. Либо Иисус Христос, либо Иуда Искариотский, исполнивший приказание Иудеев, ненавистников и распинателей Христовых, отец которых - диавол.
Не ну так не пойдет...я вам про одно ,а вы мне про другое ...да еще и какие то условия выставляете...Я вам перечислил конкретные пункта по которым дело о "предательстве" Иуды Искариот выглядеть мягко говоря не однозначно ..но вы продолжаете бездоказательна твердить и обвинять и не только Иуду ни и меня заодно...
Вы поймите Иуда Искариот один из 12 Апостолов Христа ...выбрал его лично Христос...и лично Христос наделил Иуду ,как и других 11 Апостолов ,силой исцелять людей и изгонять духов ...А это означает что у 12 Апостолов стояла "защита" от проникновения к ним духов чужих ...сам Христос её и поставил..в противном случае Апостолы бы не смогли духов изгонять...И что ж мы видим у Иоанна? ..
Говорю вам истину, кто принимает посланного Мною, тот принимает и Меня, и кто принимает Меня, тот принимает и Пославшего Меня....Говорю вам истинную правду: один из вас предаст Меня.. — Господи, кто это?.. Тот, кому Я подам этот кусок хлеба, обмакнув его в блюдо. И, обмакнув кусок, Иисус протянул его Иуде Искариоту, сыну Симона.Как только Иуда взял хлеб, в него вошел сатана. — Делай быстро то, что собираешься делать...Взяв хлеб, Иуда сразу же вышел. Была ночь...Ин.13.20-31....
Видите? Христос открытым текстом говорит ,что: тот кто принимает посланного мной меня принимает и послал, с куском хлеб, Иуде Искариот-сатану....
Отредактировано Патрик (08.07.24 23:55)