Тема хорошая...но!, христиан тут нет....вернее, я немного христианин...
В чём христианство-то?
Сообщений 61 страница 90 из 167
Поделиться6222.06.24 05:52
Я пояснил человеку свою позицию и своё видение, привязав это всё, исключительно к Богу, Которому и вся слава. Мне же лживой земной славы, которая от лукавого, не нужно. Ведь пиар - это и есть ложь (реклама) во славу себе. Сохрани, Господи, от такой славы бесовской.
Вы здесь прославились как дитя Божье не от мира сего, кто тогда Вас здесь прославляет?
Поделиться6322.06.24 14:24
красивое
не красивое, а не гигиеничное. ты что, после каждого приема пищи бороду моешь?
Поделиться6422.06.24 15:39
не красивое, а не гигиеничное. ты что, после каждого приема пищи бороду моешь?
А зачем? То, что остаётся в бороде из пищи, - это стратегический запас.
Поделиться6522.06.24 15:40
Тема хорошая...но!, христиан тут нет....вернее, я немного христианин...
Тоже свыше рождены? Немножко.
Поделиться6622.06.24 16:37
А зачем? То, что остаётся в бороде из пищи, - это стратегический запас.
ну да. причем саморазмножающийся.
Поделиться6722.06.24 17:17
Тоже свыше рождены? Немножко.
Уже головка показалась.
Поделиться6822.06.24 17:22
Уже головка показалась.
кому?
Поделиться6922.06.24 17:50
#p389556,епрст написал(а):Уже головка показалась.
кому?
Акушерам, знамо.
Поделиться7022.06.24 17:53
ну да. причем саморазмножающийся.
Ты завидуешь , потому что у тебя нет бороды?
Поделиться7122.06.24 17:57
#p389282,Олег написал(а):Я пояснил человеку свою позицию и своё видение, привязав это всё, исключительно к Богу, Которому и вся слава. Мне же лживой земной славы, которая от лукавого, не нужно. Ведь пиар - это и есть ложь (реклама) во славу себе. Сохрани, Господи, от такой славы бесовской.
Вы здесь прославились как дитя Божье не от мира сего, кто тогда Вас здесь прославляет?
Детей Божиих могут прославлять только дети Божии. Или сатанята, чтобы искусить.
Поделиться7222.06.24 18:21
Золотыt слова, Олег Вениаминович - будем ли принимать от Бога только добро, а зло не будем принимать... Иисус не побоялся, взял и принял зло, а чем мы хуже - еще большее натворим-с!
Вы меня путаете с каким-то Вениаминовичем.
Иисус принял то, что должно было Ему принять, ради спасения нашего. И в этой жертвенности и есть величайшая Божия любовь к нам. Также и мы, ради Господа нашего Иисуса Христа должны быть готовы принять всё, если только мы Свои Христу, а не по названию лишь христиане, которые, действительно, могут творить и творят всё, что угодно и кому угодно (только не Христу).
Поделиться7322.06.24 18:24
Детей Божиих могут прославлять только дети Божии. Или сатанята, чтобы искусить.
Значит у детей Божьих и сатанят есть общие дела и интересы. Кто конкретно здесь Вам такую дурную славу создал? У Вас есть предположения?
Поделиться7422.06.24 19:30
Вы меня путаете с каким-то Вениаминовичем.
Нибожемой - это ваше духовное имя, которое мне открыл СД, как носящему на челе Имя Бога
Иисус принял то, что должно было Ему принять, ради спасения нашего. И в этой жертвенности и есть величайшая Божия любовь к нам. Также и мы, ради Господа нашего Иисуса Христа должны быть готовы принять всё, если только мы Свои Христу, а не по названию лишь христиане, которые, действительно, могут творить и творят всё, что угодно и кому угодно (только не Христу).
Ну странные вкусы у вашего Бога - сначала лепить неведющих добра и зла тварей, затем проклинать их и лишать остатков разума, озлоблять им сердце (напихав туда кучу непотребства на исход), посылать действие заблуждения.. затем отправлять в этот горький катаклизм возлюбленного сына и зверски убивать его там типа за грехи созданного тобой мира... но убивать тоже понарошку, так как сын жив, в меру упитан и даже прославлен остается
Хотя и я не сужу вас и вашего Бога - скука отдохновение души, каждый развлекается по удостоверению своего ума
Поделиться7522.06.24 23:31
Нибожемой - это ваше духовное имя, которое мне открыл СД, как носящему на челе Имя Бога
Ну странные вкусы у вашего Бога - сначала лепить неведющих добра и зла тварей, затем проклинать их и лишать остатков разума, озлоблять им сердце (напихав туда кучу непотребства на исход), посылать действие заблуждения.. затем отправлять в этот горький катаклизм возлюбленного сына и зверски убивать его там типа за грехи созданного тобой мира... но убивать тоже понарошку, так как сын жив, в меру упитан и даже прославлен остается
Хотя и я не сужу вас и вашего Бога - скука отдохновение души, каждый развлекается по удостоверению своего ума
Не знаю, что вам там, под воздействием "СД", открывается, но явно не Божья истина, которая в любви. Уж не тфилин ли Иудеев носите на лбу? Тогда становится понятно дальнейшее фривольно-глумливое рассуждение вашего ума, в отношении Того, Кого вы не познали. Ну, отдыхаете вы так душой и развлекаетесь от скуки. Ведь по расположению сердца, то есть, кто хозяин в нём, и развлечения с отдыхом, не так ли?
Отредактировано Олег (22.06.24 23:37)
Поделиться7622.06.24 23:35
Тогда становятся понятно дальнейшее фривольно-глумливое рассуждение вашего ума, в отношении Того, Кого вы не познали.
Будьте снисходительны, не все могут быстро Вас познавать, у всех разные способности, тем более триатма, он тупой как пробка. Но со временем надеюсь мы все здесь Вас познаем
Отредактировано conformist (22.06.24 23:39)
Поделиться7723.06.24 01:11
Не знаю, что вам там, под воздействием "СД", открывается, но явно не Божья истина, которая в любви.
То, что у меня не Божья истина, вы сами познали как должно, или вам открыл ваш Любовный Святой Дух?
Поделиться7823.06.24 06:16
Значит у детей Божьих и сатанят есть общие дела и интересы. Кто конкретно здесь Вам такую дурную славу создал? У Вас есть предположения?
Каждый человек кузнец своей славы.
Поделиться7923.06.24 07:06
Каждый человек кузнец своей славы.
Олег вероятно здесь для того, чтобы мы все занимались олегопознанием
Поделиться8023.06.24 08:18
Олег вероятно здесь для того, чтобы мы все занимались олегопознанием
Познать Олега можно только уподобившись ему и отрастив такую же бороду, как у него.
Поделиться8123.06.24 08:22
Познать Олега можно только уподобившись ему и отрастив такую же бороду, как у него.
Есть такое мнение
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди тот же путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. . И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить ."
Поделиться8223.06.24 08:37
Есть такое мнение
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди тот же путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. . И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить ."
Это метод эмпатии.
Поделиться8323.06.24 08:47
Это метод эмпатии.
https://cyberleninka.ru/article/n/empat … eka/viewer
Хороший метод, как мне видится. Не зная этого названия метода, я частенько, интуитивно его использовал на сколько возможно.
Поделиться8423.06.24 10:56
Хороший метод, как мне видится. Не зная этого названия метода, я частенько, интуитивно его использовал на сколько возможно.
Я применяю его иногда на уроках. Даю задание пересказать какой-нибудь рассказик от лица изображённых в нём персонажей, а иногда и от упомянутых там животных и даже неодушевлённых предметов. Или, скажем, отвечать на мои вопросы как бы обращённые к ним от первого лица.
Поделиться8523.06.24 12:17
То, что у меня не Божья истина, вы сами познали как должно, или вам открыл ваш Любовный Святой Дух?
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин.4:2,3)
Поделиться8623.06.24 12:59
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Ин.4:2,3)
Интересно, какое оружие у кришнаитов есть против мушкетеров, фехтующих цитатами? Ждем выхода на ринг триатмы...
Поделиться8723.06.24 13:08
Да. Такие люди все заповеди исполняют, включая нагорную проповедь. Только такой и может считаться рождённым свыше.
Но не сразу. Сначала мы младенцы во Христе, потом юноши, потом взросление. На этом пути бывает всякое. Но природа наша, уже изменена.
У Павла, «Оставил младенческое». Как юноша с некоторою гордостью отрекается от своих детских воззрений, так с чувством внутреннего удовлетворения зрелый человек отрекается от грез своего детства и юности, чтобы осуществлять задачу своей жизни, какую он для себя поставил. Также будут смотреть и христиане на духовные дарования, когда для них (христиан) наступит славная пора царствования со Христом.
Поделиться8823.06.24 13:10
Интересно, какое оружие у кришнаитов есть против мушкетеров, фехтующих цитатами? Ждем выхода на ринг триатмы...
Увы. Здесь есть некий триатма прикидывающийся для чего-то кришнаитом. А кришнаитов нет.
Поделиться8923.06.24 13:15
Увы. Здесь есть некий триатма прикидывающийся для чего-то кришнаитом. А кришнаитов нет.
Выглядит д/ебилом, значит настоящий кришнаит
Отредактировано conformist (23.06.24 13:15)
Поделиться9023.06.24 13:20
Выглядит д/ебилом, значит настоящий кришнаит
Отредактировано conformist (Сегодня 13:15)
Вот как! Надо подумать. Я ведь живьём их не видел. Видил видик ТЦК арена кришнаиты в коридоре пели харе Кришна. Наверное они уже в окопах.
Отредактировано епрст (23.06.24 15:36)