Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Форум Евангелие приглашаем..

Форум Евангелие приглашаем..

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дорогие форумчане Евангелия, если вдруг какие-то проблемы с форумом, давайте тогда здесь общаться, как бы там ни было, но мы уже знаем друг друга, давайте дружить домами..  :flag:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

2

#p381227,Артемида.. написал(а):

Дорогие форумчане Евангелия, если вдруг какие-то проблемы с форумом, давайте тогда здесь общаться, как бы там ни было, но мы уже знаем друг друга, давайте дружить домами..  :flag:

У меня такое чувство, что еврофорум Игоря хотят уничтожить люди ФСБ...добрый вечер Диана....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

3

Здесь у нас не так строго мордерируют как на Евангелии, но сквернословия стараемся заменять на приемлемые слова..

Подпись автора

0

4

#p381229,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

У меня такое чувство, что еврофорум Игоря хотят уничтожить люди ФСБ...добрый вечер Диана....

Добрый вечер, дорогенький.. та может просто из-за малой посещаемости форум сам как бы угасает?.. ничего, всё будет нормально, восстановится и придет к взаимному обогащению..

Подпись автора

+1

5

#p381231,Артемида.. написал(а):
#p381229,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Добрый вечер, дорогенький.. та может просто из-за малой посещаемости форум сам как бы угасает?.. ничего, всё будет нормально, восстановится и придет к взаимному обогащению..

Жалко будет форум Игоря если погибнет....а я там на зеленке....и Наташа.К красавица тама....Наташа правда сегодня атаковала  Валеру Лайфа на синем...типа, *давайте жить дружно* он....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

6

Зачем звёздочки ставить....в/атник нормальное слово ведь...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (31.05.24 22:54)

Подпись автора

0

7

#p381232,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наташа.К красавица тама....Наташа правда сегодня атаковала  Валеру Лайфа на синем...типа, *давайте жить дружно* он....

Да?
Пойду Наташу лайкну. Мне она начинает нравиться.

0

8

#p381233,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так вот что означают ваши троеточия?

0

9

#p381244,Григорий Р написал(а):
#p381233,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Так вот что означают ваши троеточия?

Троеточия это стиль такой писанины....поясню: в грамматике русской часто ошибаемся ставить знаки правильно препинания....поэтому вот так: ....

Подпись автора

0

10

#p381243,Григорий Р написал(а):
#p381232,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наташа.К красавица тама....Наташа правда сегодня атаковала  Валеру Лайфа на синем...типа, *давайте жить дружно* он....

Да?
Пойду Наташу лайкну. Мне она начинает нравиться.

Строгая барышня...палец такой в рот не клади....по локоть руку откусит...я это понял....

Подпись автора

0

11

Так что, приглашаем вас, форумчане Евангелия.. :rain:

Подпись автора

+1

12

#p381295,Артемида.. написал(а):

Так что, приглашаем вас, форумчане Евангелия.. :rain:

Наташу.К нада звать как бы это сделать....открыто нельзя..по жалуется....такие нужны....это как Тэхи былабы...тока наша....интересно где Тэхи Лазовская софья Софийко?

Подпись автора

0

13

#p381298,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наташу.К нада звать как бы это сделать....открыто нельзя..по жалуется....

Я могу позвать.
На меня жаловаться бесполезно.

0

14

Помню как тренер наш....мне 11 было примерно....наташа, Наташа-трояк и будет наша....Владимир Борисович был без глаза....и говорил такое: если вас ударят в глаз?, раз ударят...два ударят...три ударят...а потом привыкнете...а мы: гагагагага....

Подпись автора

0

15

#p381300,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Помню как тренер наш....мне 11 было примерно....наташа, Наташа-трояк и будет наша....Владимир Борисович был без глаза......а мы: гагагагага....

Хороший детский тренер. Есть у кого перенимать мастерство педагога.

0

16

#p381299,Григорий Р написал(а):
#p381298,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Наташу.К нада звать как бы это сделать....открыто нельзя..по жалуется....

Я могу позвать.
На меня жаловаться бесполезно.

Тебя на синем могут забанить насовсем....Валера Лайф работает серьезно....ты хочешь лишиться еврофорума синего?

Подпись автора

0

17

#p381300,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Помню как тренер наш....мне 11 было примерно....наташа, Наташа-трояк и будет наша....Владимир Борисович был без глаза....и говорил такое

Этот Борисович к ученице так обращался?

0

18

#p381301,Григорий Р написал(а):

Хороший детский тренер. Есть у кого перенимать мастерство педагога.

нене....я выше и моральней Владимира Борисовича....я христианин....а он совковый тренер СССР был....даже в шахматы плохо играл....подчерк красивый был у него и без ашипок писал....закончил какой-то библиотекорский институт, как он рассказывал....1 разряд имел по бегу с препятствиями даже!

Подпись автора

0

19

#p381303,Григорий Р написал(а):

Этот Борисович к ученице так обращался?

Нет конечно....у нас Рима девочка была....а Наташа такая была у него чуток ученица, когда мы ездили в краматорск....я нашёл наташу одну....эта наташа жила недалеко от меня в моем районе донецка...и Наташа играла за Донецк 5 номером за ДЮСШ тогда....моя девочка была....кстати....очень красивая....а Володя видимо был сексуальноозабоченный чуток....

Подпись автора

0

20

Просто нужна была девочка для команды....ну я Наташе и предложил....Борисович естестно не против был тогда....мне 15 было тогда наверное....ей 13 кажись...и поехали в Краматорск....ностальгия....

Подпись автора

0

21

Хочется отметить: в СССР много было педофилов педагогов, учителей тренеров всяких....

Подпись автора

0

22

НАТАША НЕ ЗАХОТЕЛА ШАХМАТАМИ ЗАНИМАТЬСЯ....И БРОСИЛА ШАХМАТЫ....МЕНЯ КСТАТИ ЛЮБИЛА СИЛЬНО....И ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА БЫЛА...КОНЕЧНО ТОГДА И Я КРАСАВЕЦ БЫЛ НЕПИСАННЫЙ МАЧО....ШАХМАТНЫЙ....НОГУ ПОДНИМАЛ ВЫШЕ СЕБЯ....ВЛАДЕЛ ПРИЛИЧНО КАРАТЕ....С НУНЧАКАМИ.... :music: ...а щас старпер уже....и надабна грехи отмаливать....и готовиться к смерти.... :(

Подпись автора

0

23

#p381227,Артемида.. написал(а):

Да на этот форум все святые должны идти....пока я тута....ты разве святее, чем я видела шонить подобное....?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Форум Евангелие приглашаем..