Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звонок

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

#p15873,Блонди написал(а):

Не знаю, мистика это была, или что-то другое.

О мистике можно говорить лишь при исключении всех иных возможных факторов. Почему это важно понимать? Потому что допуская подобное сразу, в ряду естественных обстоятельств, человек перестает объективно трактовать события, что, в конечном итоге, как бы само собой исключают рациональные объяснения. Оценка изначально становится ошибочной.

Бабушка у меня умерла (в январе), а у деда остались два телефона - её и его. Свой он взял на дачу, а её оставил дома. Сегодня мне поступает короткий дозвон с него, два раза. Я перезваниваю - сбросили.

Что такое "короткий дозвон"?
Сбросили сразу, или была небольшая пауза?
На счете телефона бабушки было достаточно средств?
Пользовался-ли еще кто-то телефоном бабушки после ее ухода?

Тогда звоню на телефон деда, он в этот момент поднимается в квартиру, только приехал с дачи, сказал, что не звонил. Пока мы с ним разговаривали, он вошел в квартиру, телефон бабушки лежал спокойно на столе. Я для проверки перезваниваю на телефон бабушки, дед поднимает, всё нормально. Телефон самый простой, кнопочный.
:dontknow:

Ваши предыдущие входящие - которые были сброшены - остались в памяти исходящих бабушкиного телефона?

0

62

#p18745,Cherry45 написал(а):

У подруги была очень схожая ситуация. У неё после смерти отца на протяжении полугода приходят пустые смс с его номера. Обращалась к операторам, они только руками разводят. Жутковато если честно.

Душа умершего сбрасывая тело, переходит в так называемый "тонкий" мир.Это мир волн энергий и полей.Все есть энергия. И находясь в том мире,они не могут уже действовать на наши телесные органы чувств(мы их не видим и не слышим),но могут воздействовать на волны...радио,мобильная сеть,вайфай...либо во снах взаимодействовать с нашими астральными телами-тогда они нам снятся и доносят какую-то информацию.
Обычно около одного земного года душа осмысляет пройденный за жизнь опыт и может выходить на контакт таким образом.Потом энергия из нее уходит,она "засыпает".А потом переходит в подсознание следующей личности-своего следующего воплощения.Поэтому большое этическое преступление на тонком уровне-вызывать душу давно умершего.Происходит грубое вторжение в подсознание живущего ныне человека.
Я этот механизм по контактами во сне с умершими родственниками увидела.(до этого был запрос это понять)

Отредактировано Йуль (06.08.19 18:46)

+1