Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Помогите, пожалуйста!

Помогите, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

у Гали диабет, и ей нужны уколы, вероятно пожизненно, которые стоят 5 тыс в месяц, это для нее очень большая сумма. по постоянной прописке они бесплатны, а она в Москве живет и работает, на сьемной квартире живет и прописана в Мичуринске. т.е. ей надо было бы раз в месяц приезжать в Мичуринск за ампулами бесплатными, но проезд и суета, да и нужно приезжать а рабочий день.
не подскажете, может, есть какой то выход, лазейка?

0

2

В Москве квартиру снять - пртмерно 30-40 К
Значит, Галя может себе это позволить на ту зарплату, которую она там получает. 5 К в месяц для московской зарплаты - это ни о чем.

0

3

#p476808,air написал(а):

В Москве квартиру снять - пртмерно 30-40 К
Значит, Галя может себе это позволить на ту зарплату, которую она там получает. 5 К в месяц для московской зарплаты - это ни о чем.

нет, Гале это проблемно. зря ты так.

вопрос, может, можно как то получить эти лекарства по льготе без прописки? у нее есть временная, но врачи говорят, что нужна постоянная. так вот может, какие то лазейки есть?

0

4

#p476808,air написал(а):

не подскажете, может, есть какой то выход, лазейка?

Галя может оформить доверенность на получение.
и этот кто-то будет получать за Галю и отвозить ей.

0

5

#p476811,Dima написал(а):

Галя может оформить доверенность на получение.
и этот кто-то будет получать за Галю и отвозить ей.

спасибо
а еще, может что то чтобы не ездить?

0

6

уколы - семаглутид

0

7

#p476813,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

спасибо

Получивший может по почте переслать.

0

8

Dima написал(а):

Получивший может по почте переслать.

это нужно делать каждый месяц. не вариант....
нужно искать еще что то. ну нет так нет.

0

9

#p476819,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это нужно делать каждый месяц. не вариант....
нужно искать еще что то. ну нет так нет.

так ты же на колёсах!
можешь за ней ездить и отвозить.

0

10

Dima написал(а):

так ты же на колёсах!
можешь за ней ездить и отвозить.

не получится, я знаю.
ну ладно. я думала, может, в бюрократии есть лазейка какая

0

11

спасибо

Любая курьерская доставка.

0

12

#p476833,Rain написал(а):

Любая курьерская доставка.

просто некому будет забирать из Мичуринска. да и смысла нет, потому что по деньгам и времени это будет то же, что и просто купить ей в Москве.

0

13

Семаглутид.
я вот почитала, и вроде есть такая побочка - после отмены, по данным исследования, 95% возвращались к прежнему весу, и пищевому поведению, а у некоторых даже ещё хуже было.
не знаю, как быть...

0

14

спасибо

Попробуй на винтокрыле.

0

15

#p477071,air написал(а):

Попробуй на винтокрыле.

@triatma  @Артемида..  @Viktor 8  @conformist  @Rain  @Григорий Р  @Fiat lux  @Лотос @Юрий139 @Dima @Дима1972 @нектарий @Блонди @Лила  @Lisa @Кресчюд @Михаил Спасский ,
вы солидарны с предложением Сергея?

Отредактировано Элли (08.09.25 22:42)

0

16

#p477078,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не читал, но осуждаю

0

17

#p477081,triatma написал(а):

Не читал, но осуждаю

что именно?

и кстати, не знаешь, стоит начинать колоть семаглутид?

Отредактировано Элли (09.09.25 02:46)

0

18

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

что именно?

Да всё. Разве может бы что доброе из Рязани гб

0

19

#p477083,triatma написал(а):

Да всё. Разве может бы что доброе из Рязани гб

а что по семаглутиду?

0

20

#p477085,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

семаглутиду

Рекомендую Экадаши, лечебное голодание, аюрведу. На безнадежное и вредное дело не подписываюсь - Заратуштра не позволяет

+2

21

#p477086,triatma написал(а):

Рекомендую Экадаши, лечебное голодание, аюрведу. На безнадежное и вредное дело не подписываюсь - Заратуштра не позволяет

но как убедить человека, что ему нужно это сделать?

0

22

#p477087,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Подпись автора

"nothing lose"

Обычно убеждает клюющий петух. В данном случае дороговизна стульев семаглудида для трудящихся, его доставки и сам факт болезни, как бы помогают петуху клевать. А вот противится этому и подсовывать человеку медвежьи услуги, это только вредить, имхо

+1

23

#p476814,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

уколы - семаглутид

От него же вроде какаются потом? И вообще он убирает не только желание поесть, но и вообще жить, притупляет все удовольствия. После отмены организм пытается наверстать упущенное на тот случай, если его снова поместят в такие убогие условия.

+1

24

#p477087,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Изучайте методику манипуляции и превращения человека в useful idiot по постингам @Артемида..

Хотя, зачем это тебе..

0

25

#p477078,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

@triatma  @Артемида..  @Viktor 8  @conformist  @Rain  @Григорий Р  @Fiat lux  @Лотос @Юрий139 @Dima @Дима1972 @нектарий @Блонди @Лила  @Lisa @Кресчюд @Михаил Спасский ,

Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (Вчера 22:42)

Конечно нет!

ПерВЕНТин («винт» ) – синтетический наркотик, который включен в международный перечень особо опасных наркотических средств.
«Винт» обладает возбуждающим действием, вызывает состояние эйфории, повышенной возбудимости. Реакция на первый прием может быть различной - от острого желания повторить до отравления и крайне негативных ощущений. Привыкание к нему может наступить уже после второго приема. При употреблении наблюдается болтливость, излишняя двигательная активность, суетливость, нарушение режима сна и бодрствования, отсутствует чувство голода, появляется сильное сексуальное раскрепощение.
Последствия употребления первентина: нервное истощение, поражение сердца, западение глаз и цианоз губ, поражение почек (проявляется болями и отеканиями) . Сильно снижается иммунитет и, как следствие, повышается подверженность инфекционным заболеваниям. Огромный риск заражения ВИЧ/СПИДом и гепатитами из-за использования общих шприцев и множественных незащищенных сексуальных контактов, сильная головная боль.
При передозировке первентина наблюдается резкое посинение лица, идущая изо рта пена, наркоман ощущает сильнейшую боль в груди.

0

26

@triatma , @Блонди , спасибо!
я тогда скажу ей, что я проконсультировалась кое с кем, и они , т.е вы, отсоветовали.

0

27

#p477134,Блонди написал(а):

От него же вроде какаются потом? И вообще он убирает не только желание поесть, но и вообще жить, притупляет все удовольствия. После отмены организм пытается наверстать упущенное на тот случай, если его снова поместят в такие убогие условия.

я Гале прям прлцитировала.
но а что делать?!?
состояние критическое, отнимается рука, остеохондроз, обезболы не работают, и единственно что может помочь, это сбросить вес. но как !??

Отредактировано Элли (09.09.25 10:00)

0

28

#p477136,air написал(а):

Изучайте методику манипуляции и превращения человека в useful idiot по постингам @Артемида..

Хотя, зачем это тебе..

да, вариант
хз, зачем это мне

0

29

#p477139,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я Гале прям прлцитировала.
но а что делать?!?
состояние критическое, отнимается рука, остеохондроз, обезболы не работают, и единственно что может помочь, это сбросить вес. но как !??

Лучше сбрасывать медленно на очень маленьком дефиците, а даже не на дефиците а просто на пп (бжу). Главное тут физическая нагрузка. Гулять 1 час (но лучше от 2-х) в день желательно каждый день. Это важно. И делать упражнения. Но в более хаотичном и расслабленном виде под какую-нибудь веселую передачу, типа между делом. Мне вот эта тетенька нравится в этом плане https://vk.com/public221597245 , я у нее много всего взяла на заметку, больше ничего другого из инета мне не подошло, только хуже было и для суставов и вообще. Ну только приседания я не делаю, чтобы колени не убивать. У нее достаточно эффективные упражнения - хватит 15 мин в день раза 3 в неделю.
И результат начнет появляться только через пол года, до этого может вес стоять на месте и ничего не меняться. Но потом начнет падать даже без дефицита и отказа от сладкого и мучного (в меру). Должен быть накопительный эффект от физической активности без стресса.
Остеохондроз туда же - только физкультура. Еще цифры в воздухе носом рисовать. От таблеток типа улучшающих кровообращение будет только хуже.

Отредактировано Блонди (09.09.25 11:40)

+1

30

#p477158,Блонди написал(а):

Лучше сбрасывать медленно на очень маленьком дефиците, а даже не на дефиците а просто на пп (бжу). Главное тут физическая нагрузка. Гулять 1 час (но лучше от 2-х) в день желательно каждый день. Это важно. И делать упражнения. Но в более хаотичном и расслабленном виде под какую-нибудь веселую передачу, типа между делом. Мне вот эта тетенька нравится в этом плане https://vk.com/public221597245 , я у нее много всего взяла на заметку, больше ничего другого из инета мне не подошло, только хуже было и для суставов и вообще. Ну только приседания я не делаю, чтобы колени не убивать. У нее достаточно эффективные упражнения - хватит 15 мин в день раза 3 в неделю.
И результат начнет появляться только через пол года, до этого может вес стоять на месте и ничего не меняться. Но потом начнет падать даже без дефицита и отказа от сладкого и мучного (в меру). Должен быть накопительный эффект от физической активности без стресса.
Остеохондроз туда же - только физкультура. Еще цифры в воздухе носом рисовать. От таблеток типа улучшающих кровообращение будет только хуже.

Отредактировано Блонди (Сегодня 11:40)

Спасибо!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Помогите, пожалуйста!