Я рисую картину по номерам, мне понравилось это увлекательное занятие.. по вечерам, или днём, по ходу попивая чайок и слушая что-нибудь интересненькое в Ютубе.. 
Приличная тема..
Сообщений 1 страница 30 из 987
Поделиться126.04.26 22:15
Поделиться326.04.26 22:19
Видно или нет?.. расскажите что изображено на рисунке..))
Поделиться426.04.26 22:55
На днях отмечали наше с мужнином совместное житие, 37 лет кажись, как мы разом. Ну как отмечали, мы только вдвоем, он захотел купить тортик и вино, и я приготовила немножко по чуть чуть, того, сего, и мы так душевненько хорошо провели время. А родные и близкие нас по телефону поздравили. Хотя я вообще-то и не люблю отмечать всякие даты, для меня главное чтобы были - мир, гармония и любовь..☕🍰🌷💖
Поделиться626.04.26 23:36
с мужнином совместное житие, 37 лет кажись,
блин...ааа... какии вы все дапатопнии..
Поделиться726.04.26 23:57
#p537872,Артемида.. написал(а):с мужнином совместное житие, 37 лет кажись,
Арти образец всем женщинам замужним...умничка...
Поделиться827.04.26 00:05
Политика: друзья олигархи орбана по стране-тикают ... в сша, арабские эмираты...боятся нового царя венгрии...мадьяр...а звучит как красиво, как наш король бпла😆
Поделиться927.04.26 00:08
#p537876,воен написал(а):#p537872,Артемида.. написал(а):с мужнином совместное житие, 37 лет кажись,
дитишков бы штук 5
Поделиться1027.04.26 00:08
С гороховой муки могу сделать котлеты....от мяса не отличите....нужны тока специи....и может немного цветной капусты....это по теме....
Ой...а хто цэ пишэ?...золотэничка кверти...
Поделиться1127.04.26 00:13
для меня главное чтобы были - мир, гармония и любовь..☕🍰🌷💖
не свистите о себе, любовь к гвноканалам и гвноболегерам - это любовь к войне.
Поделиться1227.04.26 00:13
Немного пюре с котлеткой,
Немного салата по-сицилийски,
Ломтик имбиря и черри.
Солдат не умрёт
Надабна готовится дима к репарациям. ..вы коллективный путин....много ленег задолжали мне с процентами...сильно вкусно и дорого кушаете...непорядок...
Поделиться1327.04.26 02:30
не свистите о себе, любовь к гвноканалам и гвноболегерам - это любовь к войне.
просвистел еще один авноканал "Да будет Свист"
Свистета, как тебе Губарев понравился у Дудя - раскрыл тему всемирного заговора, или опять свиснуто очень посредственно?
Поделиться1427.04.26 02:38
На днях отмечали наше с мужнином совместное житие, 37 лет кажись, как мы разом. Ну как отмечали, мы только вдвоем, он захотел купить тортик и вино, и я приготовила немножко по чуть чуть, того, сего, и мы так душевненько ...
Сколько лет я с вами, а вы так и не возненавидели мужа ради Меня.. *Enigma* с Олесей возненавидели, а вы так и остались на душевненьком уровне... прям как ваши иудеи, которых Я наблюдаю и обличаю.. и Иисус Иосифович тоже!
Поздравляю с юбилеем, желаю мира, гармонии и любви!
Поделиться1527.04.26 02:40
Как думаешь, если бы Кришна ей на дудочке поиграл, убежала бы от мужа к нему в лес танцевать?
Поделиться1627.04.26 02:43
#p537876,воен написал(а):#p537872,Артемида.. написал(а):с мужнином совместное житие, 37 лет кажись,
низавидуй Бог мудр и он тибе недаст розмножаца
Поделиться1727.04.26 02:43
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
с мужнином совместное житие, 37 лет кажись,
Ее же до рождения выдали за такого же в зародыше мужа - всё по Ветхозаветным законам - то есть в самом расцвете сил и жизненной энергии девушка! А если еще учесть что богиня, то это вообще детство
Поделиться1827.04.26 06:53
#p537877,Юрий Васильевич написал(а):Арти образец всем женщинам замужним...умничка...
Как думаешь, если бы Кришна ей на дудочке поиграл, убежала бы от мужа к нему в лес танцевать?
Врядли...у Арти муж-бог... намастэ Андрей Батькович...
Поделиться1927.04.26 06:57
#p537877,Юрий Васильевич написал(а):#p537876,воен написал(а):блин...ааа... какии вы все дапатопнии..
У меня дети по всему миру...духовные...даже в Иркутске Тамбове ... да и в США😆
Поделиться2027.04.26 07:00
#p537884,Не свистите написал(а):не свистите о себе, любовь к гвноканалам и гвноболегерам - это любовь к войне.
Свистета, как тебе Губарев понравился у Дудя - раскрыл тему всемирного заговора, или опять свиснуто очень посредственно?
Паша губарев это отморозок психопат....дудь тонко это раскрывает...
Поделиться2127.04.26 07:12
#p537891,чорт написал(а):#p537877,Юрий Васильевич написал(а):Арти образец всем женщинам замужним...умничка...
У меня дети по всему миру...духовные...даже в Иркутске Тамбове ... да и в США😆
квертиблядь свистит
нету у тибя дети и никада нибудеит и супер что небудит такие ниразмножаются
Поделиться2227.04.26 07:25
#p537888,triatma написал(а):#p537884,Не свистите написал(а):не свистите о себе, любовь к гвноканалам и гвноболегерам - это любовь к войне.
Свистета, как тебе Губарев понравился у Дудя - раскрыл тему всемирного заговора, или опять свиснуто очень посредственно?Паша губарев это отморозок психопат....дудь тонко это раскрывает...
Губарев при гиркине в днр, как собака был...и это понятно: стрелков полковник кгб, писатель...а кто такой губарев?...стрелков таких, как губарев-за людей не считает...
Поделиться2327.04.26 08:56
Варю дал...сегодня один клуб только на 18.00...орлятко по гарматной...холодновато в киеве...сварил картошку с куркумой в масле постном...с оливками покушаем...очень люблю оливки...
Поделиться2427.04.26 08:59
Скоро уже переселюсь к виктору..в сьёмную квартирку...тут ремонт приближается грандиозный...
Поделиться2527.04.26 09:01
Скоро уже переселюсь к виктору..в сьёмную квартирку...тут ремонт приближается грандиозный...
Стены уже новые в 1 подъезде покладают от орочной бомбёжки летом 2025...
Поделиться2627.04.26 09:04
Машинку стиральную выкину...хотя, классная.и.работает...девать некуда...может подарю, кто захочет из киевлян забрать...такая жизнь...увы...
Поделиться2727.04.26 10:19
#p537899,Юрий Васильевич написал(а):#p537888,triatma написал(а):просвистел еще один авноканал "Да будет Свист"
Свистета, как тебе Губарев понравился у Дудя - раскрыл тему всемирного заговора, или опять свиснуто очень посредственно?Паша губарев это отморозок психопат....дудь тонко это раскрывает...
Губарев при гиркине в днр, как собака был...и это понятно: стрелков полковник кгб, писатель...а кто такой губарев?...стрелков таких, как губарев-за людей не считает...
Продолжение размышлений для моих недалёких учеников по святости: кгб, фсб всегда отморо/зков ставило на руководящие посты, где хаосы...почему спросите???...да чтобы всегда можно было надавить на них или выгнать потом...а народ не пойдёт за них...так и губарев и безлер...захарченка убили...пушилин очень хитрый и умный...и незря пушилин был у мавроди в ммм...вот гиркин перегнул и поэтому сидит в тюрьме рф...если это не игра в демократию...пригожина и уткина пришлось путину-убить!!!...
Поделиться2827.04.26 10:34
Продолжение размышлений
паперли каловые массы бредогиниратора
Поделиться2927.04.26 11:52
Ну зарегистрированные сладкие мои духовнвные дорогэнички?...пишите.святому.диссиденту^мне🤣
Поделиться3027.04.26 11:55
Рассудил я тут проповедовать и отвечать только.зарегистрированным иногда...и на хорошие посты...гостям редко отвечать буду...