Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Проблема с батюшкой

Проблема с батюшкой

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

#p356565,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Anderso
А я только Христиан признаю уже....мусульманам верю ...честные они....кришнаитам шото несильно....хотя, хмммм в кришнаизме знаю святых реально людей...

Ну если честно, то мой опыт общения с представителями других конфессий и религия очень даже интересный.
В православии принята ортодоксальность (мы правы, остальные - нет). Но доводится мне все время общаться с самыми разными представителями самых разных конфессий (методисты, Армия спасения, протестанты, баптисты, Свидели Иеговы). Пречудесные, скажу я вам, люди.
С несколькими мусульманами в свое время был знаком. Тоже крайне положительный опыт общения.
Вероятно, вера в Бога таки объединяет и делает человека лучше. Впрочем, и среди атеистов немало хороших людей. Откровенные, как бы помягче выразиться, чмы, мне по жизни не встречались :)

+1

122

#p356561,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

У райского тогда по политике...или не?

на каком языке?

0

123

#p356566,Anderso написал(а):

Ну если честно, то мой опыт общения с представителями других конфессий и религия очень даже интересный.
В православии принята ортодоксальность (мы правы, остальные - нет). Но доводится мне все время общаться с самыми разными представителями самых разных конфессий (методисты, Армия спасения, протестанты, баптисты, Свидели Иеговы). Пречудесные, скажу я вам, люди.
С несколькими мусульманами в свое время был знаком. Тоже крайне положительный опыт общения.
Вероятно, вера в Бога таки объединяет и делает человека лучше. Впрочем, и среди атеистов немало хороших людей. Откровенные, как бы помягче выразиться, чмы, мне по жизни не встречались

Я работал кондуктором...знаю точно!....все мусульмане честно платят за проезд....зайцем не проедят никогда....тут христианам многим поучиться бы....да и мне тожет....иногда ездию бесплатно в тралике....обижаюсь на жизнь свою диссидентскую....типа, государство украинское мерзкое с депутатами и т.д....

0

124

#p356568,Артур Кузнецов написал(а):

на каком языке?

иди отдыхай....ты выиграл ладна....2:2 уже....дай с людьми поговорить...

0

125

#p356572,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

иди отдыхай....ты выиграл ладна....2:2 уже....дай с людьми поговорить...

2:2 - это ничья

Выиграш того, кто с Вами играет, ещё впереди.

0

126

#p356565,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Anderso
А я только Христиан признаю уже....мусульманам верю ...честные они....кришнаитам шото несильно....хотя, хмммм в кришнаизме знаю святых реально людей...

Вероятно, вера в Бога таки объединяет и делает человека лучше. Впрочем, и среди атеистов немало хороших людей. Откровенные, как бы помягче выразиться, чмы, мне по жизни не встречались :)

Один момент... чмы?.... это чмы/ри? o.O

0

127

#p356572,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

дай с людьми поговорить...

зачем Вам разговоры с людьми?
люди злы...

человеку нужен Бог, а не люди

0

128

#p356574,Артур Кузнецов написал(а):

2:2 - это ничья

Выиграш того, кто с Вами играет, ещё впереди.

Вам уроки нада готовить....по английскому...чи шо там?.....идите....

0

129

#p356575,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Один момент... чмы?.... это чмы/ри?

чмы/ри = Человек МЫслящий с Развитым Интеллектом

0

130

#p356577,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Вам уроки нада готовить....по английскому...чи шо там?.....идите....

я без подготовки провожу
у меня уже всё подготовлено

0

131

#p356576,Артур Кузнецов написал(а):

зачем Вам разговоры с людьми?
люди злы...

человеку нужен Бог, а не люди

Так зачем Вы на форуме тогда?

0

132

#p356580,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а я общаюсь с Богом, а не с людьми

разве Вы не знаете, что в Вас - Бог?

0

133

#p356579,Артур Кузнецов написал(а):

я без подготовки провожу
у меня уже всё подготовлено

Ааааа....я тоже по шахматам так....хотя тренера по шахматам тренируются щас чуток одного....раз в месяц или два....нада готовить занятие....

0

134

#p356580,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

на Вы перешли? похвально..

0

135

#p356581,Артур Кузнецов написал(а):

а я общаюсь с Богом, а не с людьми

разве Вы не знаете, что в Вас - Бог?

Это слишком для меня...Бог транцендентен....нам нужен Бог....в большей  степени....

0

136

#p356582,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ааааа....я тоже по шахматам так....хотя тренера по шахматам тренируются щас чуток одного....раз в месяц или два....нада готовить занятие....

что там готовить? открыл учебник и веди урок...

0

137

#p356584,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Это слишком для меня...Бог транцендентен....нам нужен Бог....в большей  степени....

Бог трансцендентно-имманентный

Бог трансцендентен миру, поскольку сотворил его в свободном акте воли. Бог имманентен миру, ибо он сохраняет действенное присутствие в мире, властвует над миром, осуществляет божественное провидение. Бог выступает в качестве источника бытия сущего.
elar.urfu.ru
ВУЗ
Философское понимание трансцендентности...
На основе информации из источника
Сообщить об ошибке

0

138

Тока мне нинада Библию....типа, Бог в вас....я знаю хорошо Писания....эквилибрировать тожет умею....окей Серёжа....

0

139

#p356587,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тока мне нинада Библию....типа, Бог в вас....я знаю хорошо Писания....эквилибрировать тожет умею....окей Серёжа....

если кто думает, что он знает, тот ещё ничего не знает, как должно знать

0

140

#p356585,Артур Кузнецов написал(а):

что там готовить? открыл учебник и веди урок...

Нене....этот дает мне сам указания...что ему показывать....недавно пришлось сицилианку показывать....шевинингенский вариант он любит и найдорфа....чёрными....

0

141

#p356589,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нене....этот дает мне сам указания...что ему показывать....недавно пришлось сицилианку показывать....шевинингенский вариант он любит и найдорфа....чёрными....

нужно иметь хорошие наглядные справочные пособия и тренажёры

тогда и учитель не нужен

компьютер всё объяснит и покажет варианты

0

142

#p356588,Артур Кузнецов написал(а):

если кто думает, что он знает, тот ещё ничего не знает, как должно знать

Ну это понятно....ладна Серёжа....добрый вы дядька....бросайте политику....это не Ваш Конёк....я спать точно....не дали мне поговорить с православным кажись ...

0

143

Вероятно, вера в Бога таки объединяет и делает человека лучше. Впрочем, и среди атеистов немало хороших людей. Откровенные, как бы помягче выразиться, чмы, мне по жизни не встречались

Почему Вы мало тут писали?...щас активизировались....я спать...

0

144

#p356592,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну это понятно....ладна Серёжа....добрый вы дядька....бросайте политику....это не Ваш Конёк....я спать точно....не дали мне поговорить с православным кажись ...

тут нет православных

одни тролли и клоуны

0

145

С 20го года....сообщений мало o.O

0

146

#p356594,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Почему Вы мало тут писали?...щас активизировались....я спать...

Вам приснится, что Вы не договорили на форуме - и поэтому сон будет кошмарным

0

147

117 хмммм

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (16.03.24 00:01)

0

148

Спать юрий василыч....инетозависимость плохо....время=деньги....

0

149

#p356598,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

117 химии...

без уколов уже заснуть не можете?

0

150

#p356599,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Спать юрий василыч....инетозависимость плохо....время=деньги....

зачем Вам деньги? опять на тыкву потратите?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Проблема с батюшкой