Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Наполеоны

Наполеоны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собственно много рецептов...на канале Юрий Васильевич есть видео короткое об этом....дешёвый...неплохой вариант...смотрите....Диана загрузи видео...щас оно будет....делитесь своими рецептами этого торта....https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/364/t28566.jpg

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.03.24 21:47)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

2

#p355988,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Собственно много рецептов...на канале Юрий Васильевич есть видео короткое об этом....дешёвый...неплохой вариант...смотрите....Диана загрузи видео...щас оно будет....делитесь своими рецептами этого торта....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 21:47)

Употреблять желательно пищу растительного происхождения без термической обработки. Иначе будете наедать болезни.

0

3

Я не отвечаю тролям...ем всё шо хочу...понятно...наполеон это не полезная пища...друг захотел....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

4

#p355998,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.друг захотел....

С этого момента поподробнее, пжлста.

0

5

#p356399,Артур Кузнецов написал(а):

С этого момента поподробнее, пжлста.

Шо тебе нада....шо удумал злое?....тролить хочешь житель Оркнейских островов?....просто Виктор захотел такого поесть....и купили маргарин, молоко и т.д....и сделали такое....дешево получилось...и неплохо очень....в магазине такое стоить будет в 3 раза дороже....в след раз сделаем на сливочном масле....и это последний раз....наполеоны-вредны....ж/опа еще больше будет!....мне точно яд для здоровья....ты понял о/рк теперь?

Подпись автора

0

6

#p356487,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Шо тебе нада....шо удумал злое?....тролить хочешь житель Оркнейских островов?....просто Виктор захотел такого поесть....и купили маргарин, молоко и т.д....и сделали такое....дешево получилось...и неплохо очень....в магазине такое стоить будет в 3 раза дороже....в след раз сделаем на сливочном масле....и это последний раз....наполеоны-вредны....ж/опа еще больше будет!....мне точно яд для здоровья....ты понял о/рк теперь?

Вы на Оркнейские острова ездили?

0

7

#p356521,Артур Кузнецов написал(а):

Вы на Оркнейские острова ездили?

В 15 ом... на Казань....последний раз был... :glasses:

Подпись автора

0

8

#p356524,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В 15 ом... на Казань....последний раз был...

В XV веке?

0

9

#p356525,Артур Кузнецов написал(а):

В XV веке?

Году...этого века....ты хочешь в пулю поиграть....у меня дела щас возникнут ....

Подпись автора

0

10

#p356528,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Году...этого века....ты хочешь в пулю поиграть....у меня дела щас возникнут ....

Не сейчас. У меня весь вечер уроки.
И в пулю не играю.

0

11

#p356529,Артур Кузнецов написал(а):

Не сейчас. У меня весь вечер уроки.
И в пулю не играю.

Какие там уроки?....вы живёте на многих форумах....

Подпись автора

0

12

#p356532,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Какие там уроки?....вы живёте на многих форумах....

Я преподаю английский, немецкий и каббалистический иврит.
В перерывах катаюсь на лыжах ( зимой) или на сапе летом.

0

13

#p356534,Артур Кузнецов написал(а):

Я преподаю английский, немецкий и каббалистический иврит.
В перерывах катаюсь на лыжах ( зимой) или на сапе летом.

Нисачиняйте...

Подпись автора

0

14

#p356535,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Нисачиняйте...

Спросите у Таньки Б, она подтвердит.

0

15

#p356538,Артур Кузнецов написал(а):

Спросите у Таньки Б, она подтвердит.

Она тёмная...и шо она живет с тобой?...Ты нелегально работаешь....налоги ниплатишь наверное?....я угадал?

Подпись автора

0

16

#p356669,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Она тёмная...и шо она живет с тобой?...Ты нелегально работаешь....налоги ниплатишь наверное?....я угадал?

Я работаю Христа ради, то есть, за бесплатно.

она живет с тобой?.

Да. Также, как и Вы. Мы со_временники.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Еда » Наполеоны