Собственно, тема понятна...вспомнил классику жанра: из фильма ,,Кавказская пленница,, прощения нужно смывать кровью...Мир всем дорогие!
Как нужно просить прощение?
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться212.03.24 11:30
Собственно, тема понятна...вспомнил классику жанра: из фильма ,,Кавказская пленница,, прощения нужно смывать кровью...Мир всем дорогие!
Культовые фильмы орков не трожь грязными руками.
Отредактировано ёпрст (12.03.24 11:30)
Поделиться312.03.24 11:38
Культовые фильмы орков не трожь грязными руками.
Отредактировано ёпрст (Сегодня 10:30)
Так....тебя вообще не знаю....кажись на евре ты было?....тут недавно....ктобы ты ни был....ниатвечу....просто нивижу даже смысла....может ты и Стас сишный тут в таком образе?....ил Валера Кравчук?....да хоть Триатма!....все....прощай!....у меня нет вкуса к тебе совсеееееем!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (12.03.24 11:39)
Поделиться412.03.24 16:18
..у меня нет вкуса к тебе совсеееееем!
А к каким мужчинам у тебя вкус?
Поделиться512.03.24 17:19
Для начала, тот, кто просит прощения, должен признать свою вину, а потом покаяться чистосердечно перед тем, кому нанёс ущерб или причинил страдание. Просящий прощения не может искать себе оправданий каких-либо, иначе это уже не покаяние, а оправдание себя самого, а значит - гордыня. В покаянии не может быть и тени гордыни, лукавства, лицемерия.
Поделиться612.03.24 17:22
Для начала, тот, кто просит прощения, должен признать свою вину, а потом покаяться чистосердечно перед тем, кому нанёс ущерб или причинил страдание. Просящий прощения не может искать себе оправданий каких-либо, иначе это уже не покаяние, а оправдание себя самого, а значит - гордыня. В покаянии не может быть и тени гордыни, лукавства, лицемерия.
Я виноват перед всеми вами и нет мне оправдания, но можно без крови, а не так как предлагает Юрий Васильевич?
Поделиться712.03.24 17:23
утрируете юридический аспект
в метафизическом плане можно смело просить прощения за всё - потому что мы все интегрированы в глобальный комплекс причин и следствий и в той или иной мере зависим друг от друга
Поделиться812.03.24 17:28
Я виноват перед всеми вами и нет мне оправдания, но можно без крови, а не так как предлагает Юрий Васильевич?
Вы ни в чём не виноваты передо мной. А что предлагает Юрий Васильевич? Чем Вы провинились перед ним? Без крови, это вне всякого сомнения! Христос нас оправдал Своей Святой Кровью. А мы должны прощать виновникам нашим, как Он нас простил.
Поделиться912.03.24 17:31
Вы ни в чём не виноваты передо мной. А что предлагает Юрий Васильевич? Чем Вы провинились перед ним?
Я согрешил перед Юрием тем, что посмеивался над его шутками и тролил ассоциациями.
А надо плакать на самом деле о рабе Юрии.
Это потому что оскудела во мне любовь.
Поделиться1012.03.24 17:35
Я согрешил перед Юрием тем, что посмеивался над его шутками и тролил ассоциациями. А надо плакать на самом деле о рабе Юрии. Это потому что оскудела во мне любовь.
Понял! А что Юрий Васильевич хочет в качестве удовлетворения?
Поделиться1112.03.24 17:36
Отредактировано conformist (12.03.24 17:37)
Поделиться1212.03.24 17:39
Мир всем дорогие!
Поделиться1312.03.24 17:42
Так....тебя вообще не знаю....кажись на евре ты было?....тут недавно....ктобы ты ни был....ниатвечу....просто нивижу даже смысла....может ты и Стас сишный тут в таком образе?....ил Валера Кравчук?....да хоть Триатма!....все....прощай!....у меня нет вкуса к тебе совсеееееем!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 08:39)
Поделиться1412.03.24 17:42
Понял! А что Юрий Васильевич хочет в качестве удовлетворения?
Смерти моей.
Поделиться1512.03.24 17:45
Смерти моей.
Желать кому-либо смерти - грех!
Поделиться1612.03.24 17:45
Ещё я один раз назвал Юру упырём.
Я не должен был так его называть.
Может этот поступок заслуживает смерти.
Поделиться1712.03.24 17:46
утрируете юридический аспект
в метафизическом плане можно смело просить прощения за всё - потому что мы все интегрированы в глобальный комплекс причин и следствий и в той или иной мере зависим друг от друга
Поделиться1812.03.24 17:48
Поделиться1912.03.24 17:50
Ещё я один раз назвал Юру упырём. Я не должен был так его называть. Может этот поступок заслуживает смерти.
Кто и чего заслуживает, знает лишь Бог!
Поделиться2012.03.24 17:51
22 И отнюд кровию вся очищаются по закону, и без кровопролития не бывает оставление.
Послание к Евреям 9 глава — Библия — Елизаветинская Библия на русском: https://bible.by/elzm/65/9/
22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Послание к Евреям 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/9/
Поделиться2112.03.24 17:52
А к каким мужчинам у тебя вкус?
Поделиться2212.03.24 17:53
conformist, вы пригласили друга в фитнес-клуб?
Это и есть тот самый бассейн?
А где бабушки и почему сауну вы называли фитнесс-клубом?
Поделиться2312.03.24 17:56
Смерти моей.
тебе, мусик, они придумают смерть страшную, лютую. (с) к/ф "День выборов".
Поделиться2412.03.24 17:57
Кто и чего заслуживает, знает лишь Бог!
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
Коринфянам 6:3
Поделиться2512.03.24 18:11
Прощёное воскресенье будет 17 марта.
Поделиться2612.03.24 19:27
Всё имеет свое название, свои имена точно отражающий суть предмета.
Упы́рь (от праслав. *ǫpirь, ст.‑слав. ѫпырь), также вурдалак, вампир, кровосос — общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь, наносит ущерб хозяйству.
Назвать Юру "солнышком", например, язык не поворачивается. Как говорят психологи, первое, что приходит в голову, оно и есть. Точная асациация. То, что он на тех страницах творил, не было ничем не справоцировано. Было, когда Иисус сказал - "обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том..."
В нашем случае, Юрий ни о чем не думает, он просто звереет и "пьёт чужую кровь".
Поделиться2712.03.24 19:36
В нашем случае, Юрий ни о чем не думает, он просто звереет и "пьёт чужую кровь".
Согласен, но упырь это необратимое не человеческое состояние.
Юра - человек и у него есть воля.
Поделиться2812.03.24 19:53
Согласен, но упырь это необратимое не человеческое состояние.
Юра - человек и у него есть воля.
К сожалению, как показывает жизнь, в этом возрасте человек уже необратим. Уже смердит. Именно поэтому, Он милосердно смягчает строгость Своего приговора над всеми нами, говорит: "Что невозможно у людей, то возможно у Бога" Конечно в этом смысле надежда есть.
Поделиться2912.03.24 21:55
бывает, что человек сильно мучается, а смерть для него была бы облегчением от страданий
Поделиться3013.03.24 07:18
А куда пропала работа Артемиды по удалению от путинирующих духов? Вчера вроде была на месте. Я хотел предложить Артемиде взяться за разработку новых духов, чтобы от них удаляться. Не нужно стоять на месте и ограничиваться удалением от скандалирующих, путинируюих и похотлирующих духов, нужно расти духовно и начинать удаляться от новых видов духов. Артемида, почему бы Вам не заняться удалением от духа Эмелины? Чем она хуже других духов?