Бывает сатана в мысли подкидывает соблазны человеку, это надо понимать что мысль - чужая, что она от сатаны и отвергнуть эту мысль, желание и т.д..
Это делается сразу после прилога, не дожидаясь пока ум ублажится помыслом и он проникнет в сердце.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как живется в аду?
Бывает сатана в мысли подкидывает соблазны человеку, это надо понимать что мысль - чужая, что она от сатаны и отвергнуть эту мысль, желание и т.д..
Это делается сразу после прилога, не дожидаясь пока ум ублажится помыслом и он проникнет в сердце.
А что плохого?....хорошая гражданская в России....я фанат Евгения Пригожина был....молился, когда он шёл на Москву....ну не сталось....убили моего Женьку....Патрушев видимо заказал с согласия Владимира Владимировича...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 23:15)
У нас тихо всё. Сегодня мы ели сладкие королевские смоквы. Смерти нет.
А относительно чего Вы проявляете себя, как диссидент? то есть,как Лицо, отколовшееся от господствующего вероисповедания, вероотступник; инакомыслящий.
Меня фактически люди изжили в Донецке...я думаю этого достаточно...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
В Вашем случае ну естестно....а что есть варианты?....
Человек потенциально обладает возможностью реализации бесконечного числа вариантов.
На любом этапе можно остановиться, нужно тренировать силу воли и силу духа.
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Меня фактически люди изжили в Донецке...я думаю этого достаточно...
"За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1Фес 5:18)
У нас тихо всё. Сегодня мы ели сладкие королевские смоквы. Смерти нет.
Это значит плохо....не ну может ты и хорошо живёшь при режиме Владимира Владимировича....радуйся....или как говорят: ешь, пока рот свеж....потому шо куда пойдешь-плохо тебе будет....
На любом этапе можно остановиться, нужно тренировать силу воли и силу духа.
Сила воли приведёт только к внешнему благопристойному поведению, не более. Об этом предупреждено:
"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное." (Мат 5:20)
"За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1Фес 5:18)
А вот это не твоими устами говорить....простой пример: если змея прикасается к молоку-молоко становится ядовитым....
А вот это не твоими устами говорить....простой пример: если змея прикасается к молоку-молоко становится ядовитым....
Какая разница чьими устами? Истина остаётся истиной, не зависимо от того, кто её передаёт.
если змея прикасается к молоку-молоко становится ядовитым....
К Вам какая змея прикоснулась?
Артур Кузнецов
Все Райский хорош...какой мне смысл тебя пытаться призывать к покаянию?....когда ты даже вымытой св/иньей не был...и Христу ты ругаешься постийно...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (07.03.24 23:29)
Это значит плохо....не ну может ты и хорошо живёшь при режиме Владимира Владимировича....радуйся....или как говорят: ешь, пока рот свеж....потому шо куда пойдешь-плохо тебе будет....
Жизнь человека не зависит от режимов. Духовные - не от мира сего.
Сила воли приведёт только к внешнему благопристойному поведению, не более. Об этом предупреждено:
"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное." (Мат 5:20)
Как именно должна превзойти наша праведность праведности книжников и фарисеев?.. в чём?.. как это проявляется?..
Артур Кузнецов
Все Райский хорош...какой мне смысл тебя пытаться призывать к покаянию?....когда ты даже вымытой св/иньей даже не был...и Христу ты ругаешься постийно...
А Вы покажите пример, как нужно каяться. Или Вы не имеете нужду в покаянии?
Как именно должна превзойти наша праведность праведности книжников и фарисеев?.. в чём?.. как это проявляется?..
В чистоте сердца, куда не допускаются страстные помыслы.
куда пойдешь-плохо тебе будет...
Плохо тем, кто стремится приобрести весь мир, а душе своей вредит.
О таких сказано: лучше бы они не рождались....выкидышу будет отрадней в день страшного суда...потому что *изгнанный с небес* не сделал ничего плохого и имя его покрыто мраком..../своими словами, но смысл понятен/
хорош...какой мне смысл тебя пытаться призывать к покаянию?
Надо продолжать пытаться. От Вас зависит спасение тех душ, которых Вы призываете к покаянию. Эта миссия свыше, и если Вы от неё откажетесь, то не исполните то, что возложил на Вас Б-г.
Какая разница чьими устами? Истина остаётся истиной, не зависимо от того, кто её передаёт.
Большая разница. Если лжец передаёт истину, то он её портит своими устами. Потому что у лжеца нету авторитета, ведь что он говорит - ложь, поэтому если он даже скажет истину, никто к нему не прислушается, к нему нет доверия, он все к чему прикасается - портит. Почему в Писании и говорится о бочке мёда, которую может испортить ложка дёгтя, и что не иметь с такими людьми дела, которые могут причинить вред ложью или любым другим грехом.
Изгнанный с небес?...ну почему же так?....нинада меня редактировать....я писал: ничего не сделал плохого....комментарий: не успел....
О таких сказано: лучше бы они не рождались....выкидышу будет отрадней в день страшного суда...потому что *изгнанный с небес* не сделал ничего плохого и имя его покрыто мраком..../своими словами, но смысл понятен/
Вы себя к таким не относите?
В чистоте сердца, куда не допускаются страстные помыслы.
И что в этом сложного?..
Надо продолжать пытаться. От Вас зависит спасение тех душ, которых Вы призываете к покаянию. Эта миссия свыше, и если Вы от неё откажетесь, то не исполните то, что возложил на Вас Б-г.
Моя миссия щас другу найти Церковь и друзей еще....тока святых настоящих....
Большая разница. Если лжец передаёт истину, то он её портит своими устами. Потому что у лжеца нету авторитета, ведь что он говорит - ложь, поэтому если он даже скажет истину, никто к нему не прислушается, к нему нет доверия, он все к чему прикасается - портит. Почему в Писании и говорится о бочке мёда, которую может испортить ложка дёгтя, и что не иметь с такими людьми дела, которые могут причинить вред ложью или любым другим грехом.
Христос велит слушать тех, чьи дела не соответствует тому, что они говорят.
"и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;" (Мат 23:2)
"итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:" (Мат 23:3)
Вы себя к таким не относите?
Я вообще уже о себе фактически не сужу никак....живу почти упованием на Господа Исуса....
Моя миссия щас другу найти Церковь и друзей еще....тока святых настоящих....
Зачем Вам люди? Разве духовному человеку не достаточно Отца и Сына, Которые сотворили обитель в его сердце?
Я вообще уже о себе фактически не сужу никак....живу почти упованием на Господа Исуса....
О себе не судите, а других судите?
Почему написал почти?....не хочу Бога искушать...моя деятельность на этом форуме в политике-это святость...грешники и грешницы это не видят...увы
И что в этом сложного?..
Для этого нужно постоянно следить за приходящими мыслями и уметь различать их через особое духовно-эстетическое чувство - эстeтepioн.
Как избежать ада? | Проблемы веры | 29.07.20 |
Каков замысел Божий? | Библейские вопросы | 16.06.21 |
Чем Адам отличается от Голема? | Разное | 27.01.23 |
Атеисты сами хотят страдать в аду | Библейские вопросы | 16.07.21 |
Живет ли Бог? | Библейские вопросы | 22.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Как живется в аду?