Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Как понравиться всем?

Как понравиться всем?

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Как понравиться всем?

Ответ очевиден- никак.
Всем понравится хочет тот, у кого неправильная самооценка,зависящая от того сколько лайков ему поставили
юзеры.

Отредактировано Viktor 8 (22.02.24 14:56)

0

62

#p350811,Viktor 8 написал(а):

Как понравиться всем?

Ответ очевиден- никак.
Всем понравится хочет тот, у кого неправильная самооценка,зависящая от того сколько лайков ему поставили
юзеры.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:56)

По тебе тут кверти изскучался, каждый день вспоминает

0

63

#p350822,conformist написал(а):

По тебе тут кверти изскучался, каждый день вспоминает

Удивительно, вы мне тоже все втроём как один человек, почему-то..))

0

64

#p350740,Артемида.. написал(а):

Да, я бы не хотела быть игуменьей, и главное - нравиться мужу своему, - точно..))

Арти!
Эта фраза написана более чем двояко))
Как я увидел:
- Я бы не хотела
а) быть игуменьей
б) нравиться мужу своему.

То есть ты так написала, что можно понять, что главное для тебя это НЕ нравиться мужу.

0

65

#p350748,Блонди написал(а):

Наверное Артемида не хотела писать, пока Софья здесь разгуливала

Предлагаю Со поставить на премодерацию.

0

66

#p350761,Espada написал(а):

Пример приведи хоть один.
У варданки он последний раз отличился тем, что требовал запретить пиво (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
На что ему даже тамошние религиозные ханжи справедливо заметили, что в таком случае желающие просто перейдут на стекломой и клей Момент, как это было в славные времена Пятнистого.

Так.
Напомни, а когда спирт "Рояль" появился?

0

67

#p350770,conformist написал(а):

Ушла Софья и потухла звезда Эмелины. Но зато снова зажглась звезда Артемиды, будем надеяться что не погаснет

[Текст песни "Надежда"]

[Куплет 1]
Светит незнакомая звезда
Снова мы оторваны от дома
Снова между нами города
Взлётные огни аэродромов
Здесь у нас туманы и дожди
Здесь у нас холодные рассветы
Здесь на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты

[Припев]
Надежда - мой компас земной
А удача - награда за смелость
А песни довольно одной
Чтоб только о доме в ней пелось

0

68

#p350867,Dima написал(а):

Арти!
Эта фраза написана более чем двояко))
Как я увидел:
- Я бы не хотела
а) быть игуменьей
б) нравиться мужу своему.

То есть ты так написала, что можно понять, что главное для тебя это НЕ нравиться мужу.

Не. Я всегда хочу нравиться мужу своему. Потому что это радостно и для него и для меня.🤗

0

69

#p350779,Григорий Р написал(а):

Ещё отнимать жильё у курящих.
Вонючка курит в своем помещении, а яд по вентиляции отравляет детей.
Чемодан - автозак - барак.
К своим.
Выпивающего курягу приравнять к террористам.
Свинорыл нажрётся, выронит бычок изо рта и погибнут невинные.
Свиней не жалко, но они должны умирать независимо.
Из барака - в строгий режим.
Законодательно, после запрета VPN.
Со 2 марта.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:37)

Одного тебе не достаёт!
Обратиться в веру християнскую древлеправославную без-поповскую.

0

70

#p350783,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ВАРДАН очень ценит себя...и свое всё....форум свой он создал неспроста....кажись торговец/бизнесмен/предприниматель....и Вардан блабла писать не будет!....там только=деньги у него на сердце....армяне многие любят маныманы....а курение это типа, для него показать свою радикальность в чистоте....29го будет 3 месяца, как я завязал с куривом....трудно продержаться 3 недели....первые....хотя, не факт....удары судьбы, нервы могут человека опять приобщить к курицу....

Курение отвратительно пред лицем Господа!!

13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!
Исаия 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/1/#13

0

71

#p350811,Viktor 8 написал(а):

Как понравиться всем?

Ответ очевиден- никак.
юзеры.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:56)

Было время когда я выдавал деньги - стипендии и зарплаты. Хоть и были те деньги не мои, но так как выдавал я, то и нравился.
Правда потом другим передали сию обязанность и ... прошла любовь, завяли помидорки)))

0

72

#p350832,Артемида.. написал(а):

Удивительно, вы мне тоже все втроём как один человек, почему-то..))

Врёт он...тролит...я вообще уже больше сам по себе....Блонди мне самая дорогая....потому шо видил Олесю вживую....Евлампия нивсчет...с ней по вайбер...ещебс одной говорил по телефону....она давно не пишет....некая киевлянка участница ,,поговорим,,....

0

73

#p350880,Dima написал(а):

Было время когда я выдавал деньги - стипендии и зарплаты. Хоть и были те деньги не мои, но так как выдавал я, то и нравился.
Правда потом другим передали сию обязанность и ... прошла любовь, завяли помидорки)))

Дима,в твоем случае ты нравился как обьект,который выдавал бабло.
Когда у обьекта пропала функция выдачи денег,то пропал и интерес к обьекту.))

0

74

#p350957,Viktor 8 написал(а):

Дима,в твоем случае ты нравился как обьект,который выдавал бабло.
Когда у обьекта пропала функция выдачи денег,то пропал и интерес к обьекту.))

Бухгалтер....или нач.сторожей тожет может деньги выдавать...а может мастер дворников нелегальных в Питере?....выдавал деньги шо из кармана своего?..зачем эта клоунада?.

0

75

#p350870,Dima написал(а):

Так.
Напомни, а когда спирт "Рояль" появился?

Легко. В 1992 году. Аккурат с воцарением опиюги Борьки.
Зашел я тогда опосля работы в пивную, пивка кружечку дернуть. И понять не могу, зачем на всех столах бутылки с водой стоят. А к стойке подошел, там бармен вовсю эту спиртягу в пивные кружки разливает. Ну а дальше уже сам водой по вкусу разводи.

0

76

Ох уж это желание нравиться всем ...
Сон о том, как фрагмент увеличившись до размеров всей картины стал чем-то абсолютным.
Как в малом, так и в большом.
Существуют три Авраамические религии и каждая из них претендует на центральную роль, но по факту является лишь уникальным фрагментом.

Свернутый текст

Есть такой мультик из сериала "Южный парк", где все персонажи умерли и попали в ад. И вот перед ними со сцены выступает дьявол и на все их вопросы о столь возмутительной несправедливости отвечает, что правы были мармоны, поэтому они в раю.

Любовь это чувство идущее от сердца к сердцу. В какой-то мере оно живёт в каждом из нас. Оно объединяет, но есть и то, что пытается разъединить, но только это не дьявол, а раздутое эго.

О любви говорят все религии и в этом они правы!

0

77

#p351025,Вито написал(а):

раздутое эго.

Всегда казалось некорректным говорить о раздутом эго в негативном ключе, как и о "любви к самому себе". По-моему любовь к самому себе это как раз адекватное отношение, когда человек нацелен на саморазвитие, гармонию с самим собой и окружающим миром, когда человек прежде всего не вредит самому себе во всех отношениях. Почему то "любовь к себе" подменили инфантильным, недальновидным удовлетворением различных мало осознаваемых прихотей.
А эго чем больше, тем больше человек может вместить внутри себя других, это и способность к эмпатии, и понимание связей между людьми, и гибкое отношение к слабостям других через призму принятия и понимания, когда "я" не ограничивается маленькой клеткой комплексов и страхов.
Разве Бог это не безграничное эго?
Просто борьбой с эгоизмом в некоторых религиях выступает откровенный мазохизм, не вызывающий ничего, кроме подавленного гнева и обострения психологических проблем, когда лозунгом становится "не думай о себе". А ведь начинать надо с себя, потому что низкоресурсный человек никому не в состоянии принести добро.

0

78

#p351186,Блонди написал(а):
Сообщение от написал(а):

раздутое эго.

Всегда казалось некорректным говорить о раздутом эго в негативном ключе, как и о "любви к самому себе". По-моему любовь к самому себе это как раз адекватное отношение, когда человек нацелен на саморазвитие, гармонию с самим собой и окружающим миром, когда человек прежде всего не вредит самому себе во всех отношениях. Почему то "любовь к себе" подменили инфантильным, недальновидным удовлетворением различных мало осознаваемых прихотей.
А эго чем больше, тем больше человек может вместить внутри себя других, это и способность к эмпатии, и понимание связей между людьми, и гибкое отношение к слабостям других через призму принятия и понимания, когда "я" не ограничивается маленькой клеткой комплексов и страхов.
Разве Бог это не безграничное эго?
Просто борьбой с эгоизмом в некоторых религиях выступает откровенный мазохизм, не вызывающий ничего, кроме подавленного гнева и обострения психологических проблем, когда лозунгом становится "не думай о себе". А ведь начинать надо с себя, потому что низкоресурсный человек никому не в состоянии принести добро.

Ну подавлять гнев нужно в себе...даже праведный гнев....привет дорогая :flag:

0

79

Людям кстати, нравятся: люди, которые подавляют гнев в себе...а если гнев справедливый?....представляете? :tomato:

0

80

#p351187,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

привет дорогая :flag:

Привет :flag:

+1

81

#p351189,Блонди написал(а):
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):

привет дорогая :flag:

Привет :flag:

Не спится мне шото...тревожно очень....https://i.imgur.com/lpUV3Ovm.jpeg
Точка синяя это от окна балкона....

0

82

Блонди
Кошмар....Валера Лайф поудалял все видео свои-на своём ютубе.....извиняюсь за тафтологию....шото случилось?....Господи помилуй его и нас....

0

83

Больше 1000подписчиков и подписчиц у Валеры....и люди многие любят его!....хммм... :dontknow: ...может с евры ушел?....

0

84

#p351191,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Блонди
Кошмар....Валера Лайф поудалял все видео свои-на своём ютубе.....извиняюсь за тафтологию....шото случилось?....Господи помилуй его и нас....

Обострение скорее всего, бесы активизировались

0

85

#p351206,conformist написал(а):
Сообщение от ДУХОВНЫЙ написал(а):

Блонди

Обострение скорее всего, бесы активизировались

Ну и к чему ты это?....бесы в тебе....я Валеру знаю хорошо....человек этот порядочный сильно....я думаю инакомыслящего в политике не стукнет даже в органы безопасности....не ну если наводчик конечно....на объекты и куда стрелять....тут стучать это-святое....а тебе лишь бы потроллить....ты часом кушать может хочешь?...я сабджи готовлю....дал варю...дал это гороховая похлебка кришнаитская со специями....не ругайся короче....бесов не плети...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (24.02.24 09:13)

0

86

Не нужно нравится всем. Да и не получится это сделать вообще ни у кого. Подстраиваться под волны людей, тогда изменять себе. Человек не будет личностью. А если быть именно собой, то найдутся такие, кому я могу не понравится.
Думаю, что тут важнее отношение к негативу. Просто не обращать внимание ни на что. Игнор будет лучшим средством.

0

87

#p351213,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну и к чему ты это?....бесы в тебе....я Валеру знаю хорошо....человек этот порядочный сильно....я думаю инакомыслящего в политике не стукнет даже в органы безопасности....не ну если наводчик конечно....на объекты и куда стрелять....тут стучать это-святое....а тебе лишь бы потроллить....ты часом кушать может хочешь?...я сабджи готовлю....дал варю...дал это гороховая похлебка кришнаитская со специями....не ругайся короче....бесов не плети...

У меня сегодня разгрузочный день, вообще ничего не ем до завтра

0

88

По-моему любовь к самому себе это как раз адекватное отношение, когда человек нацелен на саморазвитие, гармонию с самим собой и окружающим миром, когда человек прежде всего не вредит самому себе во всех отношениях.

Да, начинать нужно с себя и опять же об этом говорят все религии и не только они.
Есть уникальные фрагменты чего-то целого, но, на мой взгляд, со временем они обросли массой искажений и из-за этого не видно как их соединить.

откровенный мазохизм

К примеру, "умерщвление плоти" это причинение физического вреда самому себе и здесь просматривается парадокс с основными постулатами, так как ни о какой любви в данном случае не может быть и речи. И это вроде бы практикуется несмотря на то, что миру давно известно о сублимации.

Всегда казалось некорректным говорить о раздутом эго в негативном ключе, как и о "любви к самому себе".

"Э́го (лат. ego, от др.-греч. ἐγώ «я»)."
Вот это "я" можно занизить, а можно раздуть.

0

89

Этот вопрос должно задавать человечество само себе: не как понравиться всем, а как понравиться - Богу.

0

90

#p351284,Артемида.. написал(а):

Этот вопрос должно задавать человечество само себе: не как понравиться всем, а как понравиться - Богу.

Правильно, незачем по мелочам размениваться!

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Психологические заметки » Как понравиться всем?