Вчера приходила подружка и жаловалась, что так боялась и вот он пришел кризис 3-х лет. У них началось отчуждение, не понимание, злость, отсутствие желания к сексу и т.д. Я слушала слушала и спросила: "Ир, неужели вот еще месяц назад у вас все было идеально, а сейчас за несколько дней все развалилось?"
На что услышала ответ, что начались проблемы через год после брака и они нарастали постепенно, все больше, пока сейчас не пришел пик, точнее кризис. И она не слышит, что проблемы начались намного ранее, когда она не хотела их видеть почему-то. У нее ощущение четкое есть, что вот включили свет сейчас, а не горел он всегда.
Я к чему начала все это писать. Почему люди не умеют ценить то что имеют и сохранять это в первозданном виде? Почему никто не хочет уступить и уберечь то что им дано? Почему так легко разбрасываются отношениями? НЕ этот или эта, так будет другой(ая)?
А где же семейные ценности?
- Подпись автора
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское!"
Так многие говорят и переполнены гордостью. А я не пью шампанское не потому, что не рискую, а считаю необдуманный риск верхом глупости.