Что человек имеет посеять, что не получил? А если получил, за что бить
Сеют страсти, которые не от Бога.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?
Что человек имеет посеять, что не получил? А если получил, за что бить
Типа, живое дело люблю?
https://youtube.com/clip/UgkxmEurd8Qmt5 … 0JObBwKwi6
мимо
Все Им, ОТ НЕГО, к Нему
Нет никаких таких страстей не от Бога и вообще ничего нет - не занимайтесь дуализмом
Иисус и врач и больной в одном флаконе? Себя приходил лечить?
Да.
Им исцелена искажённая грехом человеческая природа на уровне одного человека Иисуса Христа. Поэтому он первенец из мертвых.
Все Им, ОТ НЕГО, к Нему
Нет никаких таких страстей не от Бога и вообще ничего нет - не занимайтесь дуализмом
Не всё. Страсти - не от Бога.
Не занимайтесь сатанизмом, приписывая Богу свойства диавола и то, что исходит из попавшего в его сеть человеческого сердца -
злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство
Евангелие от Марка 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/7/#21
Все Им, ОТ НЕГО, к Нему
Дуализм везде! Дуализм развивается в Троицу, а та становится Гармонией.
I have loving sex and adventures!
мимо
А что так? Всё же от него, от отца вашего. Не хотите исполнять волю отца?
Я
Ариэль
Регент Иисуса
Фейри Девил Нектари
Лиса Нейрин Такхизис Ловиатар
Дуализм не субстанциален.
Не занимайтесь сатанизмом, приписывая Богу свойства диавола
Правильно!
Дуализм не субстанциален.
Инь Ян, Дао то есть.
Да.
Им исцелена искажённая грехом человеческая природа на уровне одного человека Иисуса Христа. Поэтому он первенец из мертвых.
Ну молодец, чё - сам поломал, сам вылечил
Не всё. Страсти - не от Бога.
Брешите как обычно
#p382120,Артур Кузнецов написал(а):Дуализм не субстанциален.
Инь Ян, Дао то есть.
И еще одно
Женщина - Мужчина
И Ребёнок
Везде, потому что так захотел Единый
Везде, потому что так захотел Единый
Нет, потому что так хочет Многоликая
А что так? Всё же от него, от отца вашего. Не хотите исполнять волю отца?
Дубровский волк тебе отец
Нет, потому что так хочет Многоликая
Но сначала ее захотел омноголичить Единый
Но сначала ее захотел омноголичить Единый
Кто был вначале?
Единый или Многоликая?
Отредактировано Lisa (03.06.24 05:44)
Брешите как обычно
Это тоже от него?
Ну молодец, чё - сам поломал, сам вылечил
Поломал человек. А Бог стал человеком, чтобы исправить поломанное.
Триатма и Райский, освободите тему, здесь серьезный конкурс на должность Гуру проходит. Пускайте свои пузыри в другом месте
Аминь.
Только вот с фига неизбранные сосуды то бить, в чем они провинились?
А, ну мы же про Олега - то есть вы считаете, что все избранные должны ходить и чморить неизбранных, превозноситься и уничижать мытарей, в которых Иисус не избрал поселиться?? )А боязливость сюда каким боком? Вы со скромностью то ее не путайте, а то я подумаю что вы либо манипулируете, либо логические ошибки совершаете, несмотря на то, что в вас Иисус Христов уже живет )
На то и послан Сын в мир , чтобы явилась правда Божья :
...Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
Боязливый не верен в слове и путях своих :
...[Сир.22:20] так боязливое сердце, при глупом размышлении, не устоит против страха.
...Горе сердцам боязливым и рукам ослабленным и грешнику, ходящему по двум стезям!
13 Горе сердцу расслабленному! ибо оно не верует, и за то не будет защищено.
14 Горе вам, потерявшим терпение! что будете вы делать, когда Господь посетит?
15 Боящиеся Господа не будут недоверчивы к словам Его, и любящие Его сохранят пути Его.
16 Боящиеся Господа будут искать благоволения Его, и любящие Его насытятся законом.
17 Боящиеся Господа уготовят сердца свои и смирят пред Ним души свои, говоря:
18 впадем в руки Господа, а не в руки людей; ибо, каково величие Его, такова и милость Его.
Иисус Христос пришёл в моей плоти, Дух Господень на мне. Готово твоё сердце принять ?
Павлу сказал? А где свидетели? Я тоже могу насвистеть что ко мне Кришна в горящем кусте явился и сказал троллить всех на христианских форумах - попробуйте докажите что я не верблюд, пролезший через игольное ушко!
И насчет бесчестия это вы о чем - о том что Олега бесчестите? Намекаете что все хитрей чем кажется?
Или о том, что он не может чудо совершить из-за вашего в него неверия?
Не веришь Павлу , не веришь мне....тогда иди в собрание верующих и при всём собрании исповедуй Иисуса Христа пришедшего в твоей плоти. И увидишь, что дух в тебе не сможет назваться Иисусом Христом , как и в Олеге не смог и никто не сможет, лет эдак 20 наблюдаю за тебе подобными. Никто не может. А вот Павел исповедовал, апостолы исповедовали...и я исповедую. Ты не сможешь...антихрист пришедший в твоей плоти не сможет назваться Его именем, оно его сжигает огнём Истины, как чёрта ладаном.
И запомни : Евангелие принадлежит не Олегу и ему подобным фарисеям и книжникам, которые схватили флаг и побежали впереди правды, чтобы люди их почитали. Господь Спаситель Сам избрал из людей тех, кому Он вверил Знание Божьих тайн, понимание Слова и отправил в мир , чтобы шли и приносили плод. И дал им в путь меч обоюдоострый.
...[Мф.10:34] Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
От травы слышу!
Или только Смотрящему можно фантазировать о себе, свей бесконечности и строить других?
А ты попробуй сам , своим умом плотским построить тут кого нибудь....насмешишь. А если в реале попробуешь, то бегом убежишь когда тебя убить захотят. Всё решает сила, и люди её чувствуют.
Тоже мне бином Ньютона - я два раза по сорок дней не ел и что с того... как был в ославленном тебе, так и остался.
Сдаётся мне лукавишь ты, ибо и я пробовал. Через 7 дней без еды у тебя не останется сил самому двигаться. Через 14 дней ты не сможешь встать с кровати и даже говорить. Нужны помогающие в любом случае. Думаю в районе 20-30 дней ты скончаешься.
Да и так уж читаю, читаю, голова пухнет... танах - пусть Райский с книжниками читают, мне практика интересней - мучаете себя этими писаниями как при ветхом режиме, а так чтоб по настоящему.....
[1 Кор.8:3] Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Без Знания - нет Спасения.
У сильного всегда бессильный виноват
Сын Божий - был сильный ?
Сын Божий - обвинял бессильных ?
Типа, живое дело люблю?
https://youtube.com/clip/UgkxmEurd8Qmt5 … 0JObBwKwi6
Нет...и тут лукавит. Не пойдёт в собрание исповедовать своего духа, чтобы испытать себя.
Сдаётся мне лукавишь ты, ибо и я пробовал. Через 7 дней без еды у тебя не останется сил самому двигаться. Через 14 дней ты не сможешь встать с кровати и даже говорить. Нужны помогающие в любом случае. Думаю в районе 20-30 дней ты скончаешься.
я верю Андрею.
"nothing lose"
я верю Андрею.
Судя по фотке, он действительно голодает.
#p382211,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):я верю Андрею.
Жинка не кормит чи всё сало зъили кляты москали?
может, это и есть Лилин гуру?
"nothing lose"
О каком писании говорится, что знает с детства? | Разное | 26.12.21 |
Знаете что такое письма счастья? | Разное | 27.12.21 |
Анания Сапфира и не знаете какого Вы Духа | Разное | 18.10.21 |
Жертва Христа и Бога Отца | Разное | 18.02.20 |
Что общего у Иисуса Христа с его Отцом? | Разное | 09.01.22 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Знаете ли вы своего отца ?